Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 > ]
-12
Need help guys Clavar La Espada [4] 
21:23, 2 Января 2016
99% опыта, смогу элиту взять ?? :

5 ответов, последние:  Clavar La Espada, Мертвый в доме, Леди Удача, Clavar La Espada, Леди Удача 
10
Анонс 2016  ЖеНеВа [15] 
18:23, 2 Января 2016
Когда уже?

8 ответов, последние:  Totalitar, Dem CARAT, -сабрин-, Волкалак, ЯДовитый, pofigu, abb_alexey, Drogo- 
2
Админчики, а может равные пещеры лучше запилить?  Танцулька [16] 
17:00, 2 Января 2016
Ну не желает народ 16+ в простые пещеры..а так охота((( не идут люди

10 ответов, последние:  Рычарг, Танцулька, ПростоСережа, Танцулька, Танцулька, Толстый Енот, Просто я, Mishlator, _BRATAN_, Танцулька 
1
На тему поста Танцульки  суслоид [15] 
17:06, 2 Января 2016
Ненадо ни пещер нифига,ибо туда всеравно никто не пойдет,дайте лучше новогоднюю доблу на ДРЕВНЕМ ибо что бы в храмы-пещеры-талы ходить надо стабильно убить минимум час-два времени,а на древнем можно отойти в любое время.

3 ответа, последние:  Drogo-, Рычарг, Толстый Енот 
Друзья, с Праздником всех! Grand Canyon [6] 
17:25, 2 Января 2016
Чтобы в наступившем году - как и во всех последующих - вас, ваших близких и родных сопровождало крепкое здоровье и успех - не это ли есть счастье, к которому мы все стремимся! Да, забыл о самом главном - мира над вашей головой! ... У мня все

1 ответ, последние:  маТЬма 
-1
Магмары 15 жи есть, все кто по кайфу.  yudgin [15] 
15:06, 2 Января 2016
давайте хотябы пару пещер сегодня сделаем. Собирайтесь, вставайте, прямой призыв )

7 ответов, последние:  NETU, yudgin, HS, yudgin, Clavar La Espada, yudgin, сьома228 
Древнее плато  Mr Psix [15] 
15:58, 2 Января 2016
Маги вы где? благи горят бить некого)

2 ответа, последние:  Solf J Kimblee, Spusk 
6
Дед мороз и снегурочка.  Булечка [17] 
23:46, 1 Января 2016
Вот зачем подавать кандидатуру если ты не играеш? кошарика только было где то видно и то не успела за благом. Магмарские дед и внучка могу кидать людям благо?

16 ответов, последние:  -Каркассон-, Alnora, -Археолог-, LordG, Alnora, Cuerpesito, pofigu, flier1, Пёстрая лента_, Dr Log4n ...
-2
Анонс 2016  Huakpucc [6] 
14:50, 2 Января 2016
имеется уже топик или в разработке?

2 ответа, последние:  pofigu, igor_zho 
-6
Отпишусь по поводу турнира.  -Конфуций- [14] 
22:36, 1 Января 2016
Ладно там неслом,но нетравма вообще урезает какие либо преимущества. Смысл турнира где даже помериться нечем

19 ответов, последние:  - Шарвин -, -Конфуций-, pofigu, -Конфуций-, A R S, igor_zho, igor_zho, Шпагат русалочки, Энди_, -Конфуций- ...
-1
Воюющим кланам нубохумляндии  NETU [9] 
23:16, 1 Января 2016
А чО, никто не произвёл новогоднюю амнистию среди своих ЧСников? А как же "жестдобройволи"? Кто первый обнулит свой ЧС, тот капитальный красавчик

10 ответов, последние:  Просто я, pofigu, МяснойНуб, LordG, Alyzer, BenDeer, Мертвый в доме, Alyzer, Хиппа-КотЪ О_о, Мертвый в доме 
Вопросик Clavar La Espada [4] 
10:09, 2 Января 2016
Доброе утро. У меня тако вопрос по-поводу талантов на + инту, ловку и зашиту. Там их 2 варика, один для всех, а второй от Элиты. Их можна оба качать? Если да, то +50 инты будет т.е у меня будет 290 инты без каста на 4 лвле???

6 ответов, последние:  - Шарвин -, Clavar La Espada, -_L_O_K_I_-, Clavar La Espada, SquaeR, Колючий Ёжик 
-4
Прогулки по хаиру!  ---PRIMO--- [6] 
10:10, 2 Января 2016
Ребят пока праздник и мы понимаем друг друга ибо переводчик врублен. Может погуляем по локам не убивая друг друга?

4 ответа, последние:  р а н д, Колючий Ёжик, Кислый суп, SquaeR 
-3
Давно я тут не был  Нищий кот [5] 
07:58, 2 Января 2016
Кто помнит Нищеблуда - может вспомнит. Пять лет прошло!

3 ответа, последние:  МяснойНуб, Victorious Knight, Wild Kitty 
Блин походу Лагиус напал!  ---PRIMO--- [6] 
10:07, 2 Января 2016
Ребят, что то легенда тормозякает, так только у меня?

0 ответов
кто подскажет когда будет ярмарка с БТУ?!  Дикий Шашлык [6] 
01:52, 2 Января 2016
подскажите кому не трудно

6 ответов, последние:  - Шарвин -, Malgani, Дикий Шашлык, Malgani, Дикий Шашлык, -_L_O_K_I_- 
1
С Новым годом всех, особенно их!)  Маджеста [14] 
08:19, 2 Января 2016
Всех поздравляю с Новым годом! Желаю всем меньше негативных эмоций. Особенное спасибо администрации за этот проект, в котором мыучаствуем много лет. Много в ваш адрес льется всекого.... то сервер упал, то еще какая бяка... льем..., костерим..., но вс...

1 ответ, последние:  - Шарвин - 
3
Подарки leksikon-style [3] 
01:48, 2 Января 2016
Завалялось N-ое количество,плюсуйте,отправлю))

12 ответов, последние:  Disturbed, - ы -, Mr Ice, SlLiF, Vol4oHok, Клинок Сумрака, MTSnik, Аэри, ПостЫ на ФорУмаХ, _--Миледи--_ ...
-11
А кого выбрали бы вы?  -The Islander- [6] 
01:50, 30 Декабря 2015
Ежедневно на форуме оставляются сотни комментариев троллями, мастерами слов и пера. А если бы была возможность встретиться вживую с одним из них, кого бы вы выбрали и почему? Я бы с Толстый Енот [20] пообщался, уж больно его комментарии хороши, нев...
страницы: 1 2 3 4 5

80 ответов, последние:  SlLiF, Undressed, Рубежанка, Drinker, Рубежанка, Drinker, Рубежанка, Drinker, Рубежанка, Drinker ...
страницы: [ << < 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.