Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

[АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей

BerSun [20] 
27 Января 2016 14:08:40
Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.

Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней. Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.

Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.

Внимание! Если у вас возникли проблемы с привязкой номера, то напишите, пожалуйста, в техническую поддержку: https://w1.dwar.ru/info/support.php
Подобные заявки будут обработаны максимально оперативно. Сейчас проблем с получением СМС из других регионов быть не должно (проблему устранили некоторое время тому назад). Возможны частные случаи и их необходимо рассматривать отдельно.
 glotik999 [7]  29 Января 2016 12:03:55 #438
-Dance_Of_death- написал(-а) 2016-01-29 12:01:16
Sintez
Лично я говорил о серых симках, если это была попытка сарказма на мои посты - это раз...

Два- яркий тебе пример - корпорация Apple, которой 30 лет и одна из крупнейших мировых - может быть напомнить о всех их утечках данных, или только о последних наиболее громких? :wink: или считаешь, что безопасность у мэйла на более высоком уровне? :lol:

ну то что Apple любит сливать инфу правительству своему это не секрет и то что в ихней продукции все сделано для сбора личной инфы тоже :cool: хотя продукция у них классная :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 12:04:48 #439
-Dance_Of_death- написал(-а) 2016-01-29 11:57:54
Х-Воставший-Х
разглашать - да, но от утечек не застрахован никто ) Где, какие базы, и по каим ценам можно достать и так прекрасно знают те, кому это нужно...

при регистрации в соц сетях мы не боимся указывать свой сотовый, при регистрации почты мы указываем свой сотовый

Ну ты не обобщай... люди, хоть сколько-нибудь интересющиеся безопасностью никогда в жизни так не сделают )) Некоторые в тех же соцсетях все данные о себе пишут, это же не повод говорить, что это нормльно ;)

На борьбу с мультами это тоже не тянет... причины нежизнеспособности данной идеи я выше описал... ну и еще одно - 2 месяца в игре мульт, и чисто рубинами за посещение берется прем...

Там прем за брюли помоему только можно 1 степени взять если не ошибаюсь, остальные только за брюли. Да есть у меня такоей знакомый в соц сетях не его имя не его фамилия говорит что все фото остаются в базе у ФСБ. Да возможно, но если ты их заинтерисуешь они и так тебя найдут, не спорю, разглашать свои данные на лево и направо не нужно, но допустим тут я готов указать свой моб. т.к. считаю что нечего страшного тут нет. Другое дело, был случай участвовал в акции помоему в сигаретах какая то акция была, там на сайте нужно было отправить скан паспорта, обьснение тому что мне есть 18 лет, с одной стороны они правы, но увы паспортные данные я не дам, есть разница ты напишешь цифры, или ты отошлешь фото, большая разница
 -Dance_Of_death- [9]  29 Января 2016 12:05:24 #440
glotik999
У наших СОРМ и без сливов работает :lol:
 glotik999 [7]  29 Января 2016 12:06:38 #441
-Dance_Of_death- написал(-а) 2016-01-29 12:05:24
glotik999
У наших СОРМ и без сливов работает :lol:

я без понятия про че ты :sad:
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 12:07:09 #442
glotik999 написал(-а) 2016-01-29 12:03:55
Sintez
Лично я говорил о серых симках, если это была попытка сарказма на мои посты - это раз...

Два- яркий тебе пример - корпорация Apple, которой 30 лет и одна из крупнейших мировых - может быть напомнить о всех их утечках данных, или только о последних наиболее громких? :wink: или считаешь, что безопасность у мэйла на более высоком уровне? :lol:

ну то что Apple любит сливать инфу правительству своему это не секрет и то что в ихней продукции все сделано для сбора личной инфы тоже :cool: хотя продукция у них классная :cool:

Купил жене айфон 5s пока регистрировал его, думал выброшу в окно, нечего хорошего я не увидел. Я 2 раза ей перекидывал музыку с айтюнса но до сих пор не понял как я это сделал! Хотя по специальности я системный администратор, смотрел в интернете, написано одно, по факту совсем другое! Я не когда не перейду с андройда на IOS!
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 12:08:06 #443
Ладно ребят, спасибо за веселое утро, пора и поработать)))) Всем хорошего дня!)
 glotik999 [7]  29 Января 2016 12:08:31 #444
Х-Воставший-Х написал(-а) 2016-01-29 12:07:09
glotik999 написал(-а) 2016-01-29 12:03:55
Sintez

Купил жене айфон 5s пока регистрировал его, думал выброшу в окно, нечего хорошего я не увидел. Я 2 раза ей перекидывал музыку с айтюнса но до сих пор не понял как я это сделал! Хотя по специальности я системный администратор, смотрел в интернете, написано одно, по факту совсем другое! Я не когда не перейду с андройда на IOS!

незнаю купил себе 6s полюзусь не парюсь
если че нада скачать сделать отдаю жене она все делает :cool:
да и вообще все остальное кроме айфона шлак понты дороже денег :cool:
 -Dance_Of_death- [9]  29 Января 2016 12:12:10 #445
Х-Воставший-Х
По прему - ошибаешься... 2 точно можно, выше не пробовал

Знакомый всё верно говорит....

По номеру - страшного нет ничего, если это симка, которую ты приобретал именно для всяких регистраций, на которой нет средсв и истользуется только для получения различных кодов ;) Точно так же, как многие заводят несколько почтовых ящиков : для деловой переписки, для личных целей, для спама и регистраций...

Каким будет дальнейшее использование собраннх номеров я лично могу только предположить... и знаешь, самое безобидное из всех этих - спам рассылки :confused:
 -Dance_Of_death- [9]  29 Января 2016 12:12:48 #446
glotik999
Гугл в помощь ;)
 glotik999 [7]  29 Января 2016 12:16:37 #447
-Dance_Of_death- написал(-а) 2016-01-29 12:12:48
glotik999
Гугл в помощь ;)

омг ну если ты сам не знаешь так и скажи или сам на гугле глянь :cool: :lol:
 glotik999 [7]  29 Января 2016 12:19:54 #448
через пол года скажут мол привязка к телефону не помогает в безопасности поэтому только вливания бабла вас уберегет :cool: я кончил только время покажет что я был прав :twisted:
 -Dance_Of_death- [9]  29 Января 2016 12:20:09 #449
glotik999
если бы не знал - не упоминал бы даже о нем ;)

Ну раз в гугле тебя забанили - на тебе сюда инфу.... Уж пардон, функционала спойлера тут нету - так что лови толстопост:

Итак, какие новые требования к оборудованию СОРМ и чем отличаются от старых:

1. Описаны подробные требования к каналам от сетевого оборудования Оператора к техническим средствам ОРМ

2. СОРМ обязан обеспечить возможность отбора трафика по не менее 2000 субъектов. По выбранным субъектам должна обеспечиваться возможность хранения всего трафика за период не менее 12 часов. Соответственно УФСБ делают запрос на запись. На основании запроса ФСБ, СОРМ делает запись соединений.

3. Функционал СОРМ должен обеспечивать привязку сетевых пакетов к конкретным идентификаторам пользователя, по которым в дальнейшем может осуществляться отбор трафика.

4. Новыми требованиями предусмотрен отбор в том числе по:
• IP-адресам
• Логинам в web почте и службах мгновенных сообщений
• Адресу электронной почты
• Номеру телефона
• МАС-адресу оборудования
• Месторасположению (для голоса) Абонента
• Коду протокола (для прикладного уровня данных)
• IР-адресу ресурса (для прикладного уровня данных)
• Порту ресурса (для прикладного уровня данных)
• URL (для прикладного уровня данных).

Если упростить, то система ОРМ развивается как в глубину проникновения и сбора данных о пользователях интернет-коммуникаций, так и позволит хранить полную запись трафика сетевых взаимодействий.
 Chelsea_Smile [5]  29 Января 2016 14:16:27 #450
-Dance_Of_death-
При чем тут паспортные данные? Или по-твоему паспортные данные и привязка телефона к персу это одно и тоже?
 ИзумруднаяПтаха [14]  29 Января 2016 14:32:54 #451
Новость бы звучала куда лучше в такой форме: Для защиты от взлома Мы вводим привязку телефона к персу или 600рублей в месяц, в случае же если факт свершиться, то все ценности 100% будут возвращены владельцу. Для новичков с 1по4 лвл в обязательном порядке,остальные в добровольном.
Chelsea_Smile
Chelsea_Smile написал(-а) 2016-01-29 14:16:27
-Dance_Of_death-
При чем тут паспортные данные? Или по-твоему паспортные данные и привязка телефона к персу это одно и тоже?

Практически Да.
Новичек левыми симкартами заморачиваться не будет, а если еще способный тратить деньги на удовольствия(игру),умеющий зарабатывать сто раз подумает над Выбором проекта,и выбор явно упадет не туда где с него просят телефон(не известно для чего) и деньги,не дав даже поиграть.(За что платить?)
WogGrif
29 Января 2016 14:35:17 #452
каким боком тут все остальные? 5-18ур
вам чего не нравится?
 Соро4каБело4ка [7]  29 Января 2016 14:58:01 #453
WogGrif
на крафт расходки для 5-6 лвл идет сырье 4 лвл, например http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=815 , снизится число покупателей на шахматные шмотки 3-4 лвл из дома (5-8лвл персы собирают)...

лично мне пофиг ибо расходку я делаю только себе, а мне уже сырье 5+ лвл идет, ну а шмотку из дома собранную раз в полгода-год, сбагрю как нибудь ;)
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
WogGrif
29 Января 2016 15:06:06 #454
а что аук закроют? чего снизися?
 Нерв [16]  29 Января 2016 15:53:05 #455
Впаяйте птахе бан - за мультоводство и топик утихнет сам собой)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
 ИзумруднаяПтаха [14]  29 Января 2016 16:21:26 #456
Нерв
Нерв написал(-а) 2016-01-29 15:53:05
Впаяйте птахе бан - за мультоводство и топик утихнет сам собой)

Ты раздел форума перепутал. Тебе сюда https://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=78
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.