Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

[АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей

BerSun [20] 
27 Января 2016 14:08:40
Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.

Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней. Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.

Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.

Внимание! Если у вас возникли проблемы с привязкой номера, то напишите, пожалуйста, в техническую поддержку: https://w1.dwar.ru/info/support.php
Подобные заявки будут обработаны максимально оперативно. Сейчас проблем с получением СМС из других регионов быть не должно (проблему устранили некоторое время тому назад). Возможны частные случаи и их необходимо рассматривать отдельно.
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 11:09:51 #419
Саблезубая зайка написал(-а) 2016-01-29 11:08:35
Легенда: Наследие нытиков.
Уже и с номером привязаным и 5+ уровень ноют в этом топе.

:eek: :surprised: Нытики и люди со своим мнениям, это разные вещи!
 Dr Kosyak [13]  29 Января 2016 11:13:32 #420
:cool: чу за сопли от ботофермеров? :cool: все норм.берите ваши симки 1к штук и вперед с песней ,раз так всё просто :confused:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 11:15:59 #421
Dr Kosyak написал(-а) 2016-01-29 11:13:32
:cool: чу за сопли от ботофермеров? :cool: все норм.берите ваши симки 1к штук и вперед с песней ,раз так всё просто :confused:

Так ферму жалко))
 Саблезубая зайка [11]  29 Января 2016 11:16:43 #422
Х-Воставший-Х
Да ты сначала свое плаксивое мнение об ущемлении своих прав излил, про БД, доблесть и торговлю, а потом только изволил глянуть, что номер привязал уже. Ты когда привязывал, не думал о сборе БД? Тебя просто этот топ так возбудил?
 Chelsea_Smile [5]  29 Января 2016 11:28:51 #423
Очень хорошое нововведение не сколько для безопасности, сколько для борьбы с мультиводством. не вижу тут ничего сверхъестественного, привязал телефон и играй себе без проблем. Ноют только мультиводы!
 -Dance_Of_death- [9]  29 Января 2016 11:34:07 #424
Dr Kosyak
Поверь, всё очень просто...

Chelsea_Smile
А тут сразу видно человека, который без раздумий готов вводить свой номер куда угодно, где попросят и очень мало знакомого с понятием "безопасность персональных данных" :rolleyes:
 Life Stream [9]  29 Января 2016 11:37:36 #425
Нытье.
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 11:38:18 #426
Саблезубая зайка написал(-а) 2016-01-29 11:16:43
Х-Воставший-Х
Да ты сначала свое плаксивое мнение об ущемлении своих прав излил, про БД, доблесть и торговлю, а потом только изволил глянуть, что номер привязал уже. Ты когда привязывал, не думал о сборе БД? Тебя просто этот топ так возбудил?

Не привязан я проверил!)))) И пласкливое мнение щас не у меня)
 -Dance_Of_death- [9]  29 Января 2016 11:40:13 #427
Chelsea_Smile
Один только вопрос, если в какой-нибудь, допустим, сильно понравившейся игрушке для доступа к расширенному функционалу потребуется вводить паспортные данные - это тоже с твоей точки зрения не будет ничем сверхъестественным? Подтвердил и играй наздоровье?
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 11:40:49 #428
Ладно поугарали я поехал, на самом деле нечего страшного тут нету, просто так и пишите что борьба с мультиводством, а не защита персональных данных. Просто такое чувство что мы тут додики сидим и не понимаем что к чему!!! Пишите как есть вот и все!
А тех кто считает меня мультиводом сперва докажите дам 100з если докажите, а если нет то рты свои закройте!
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 11:41:48 #429
Как говорится телефон не паспорт) Привяжи и играй))
 -Dance_Of_death- [9]  29 Января 2016 11:43:09 #430
Саблезубая зайка
Тут не нытье, а подсознательное чувство, что ничем хорошим это не закончится... приток новых игроков и так стремится к нулю... с такими нововведениями о свежей крови вообще можно забыть
 -Dance_Of_death- [9]  29 Января 2016 11:44:44 #431
Х-Воставший-Х
Х-Воставший-Х написал(-а) 2016-01-29 11:41:48

Не забывай, что "серые" симки далеко не у всех, а нормальные именно на паспорт и завязаны... по номеру данные достать - только дело времени
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 11:49:51 #432
-Dance_Of_death- написал(-а) 2016-01-29 11:44:44
Х-Воставший-Х
Х-Воставший-Х написал(-а) 2016-01-29 11:41:48

Не забывай, что "серые" симки далеко не у всех, а нормальные именно на паспорт и завязаны... по номеру данные достать - только дело времени

По идеми если так разобраться то сотовый опертор не имеет права разглашать личные данные, если даже разгласят, на их совести, всего бояться тогда надо из дома не выходить, при регистрации в соц сетях мы не боимся указывать свой сотовый, при регистрации почты мы указываем свой сотовый, любую скидочную карту магазина делаешь тоже указываешь свой сотовый.
Просто как написали что защита от взлома это конечно же бред полный, почему тогда не сделать для всех так называемую защиту, ответ очевиден борьса с мультиводством вот и все, просто обидно что нас за дураков держут, говорят одно, а по факту другое совсем вот и все!)
 Ту-ла-ла [5]  29 Января 2016 11:51:47 #433
Interesno-Ya-zivu-v-drugoi-strane-i-privyazat-svoi-nomer-telefona-ne-smogu-da-i-voobshe-kak-tak-urezaty-peredachi-a-kak-igrat???
Sintez [4]  29 Января 2016 11:55:47 #434
Купить симку, оставив паспортные данные в киоске, где за пол года полностью поменяется штат сотрудников?
Да запросто!

Привязать телефон в игре, которой 10 лет и которая является частью самой крупной компании в рунете?
Да ни за что! Я же беспокоюсь о защите своих данных!
 -Dance_Of_death- [9]  29 Января 2016 11:57:54 #435
Х-Воставший-Х
разглашать - да, но от утечек не застрахован никто ) Где, какие базы, и по каим ценам можно достать и так прекрасно знают те, кому это нужно...

при регистрации в соц сетях мы не боимся указывать свой сотовый, при регистрации почты мы указываем свой сотовый

Ну ты не обобщай... люди, хоть сколько-нибудь интересющиеся безопасностью никогда в жизни так не сделают )) Некоторые в тех же соцсетях все данные о себе пишут, это же не повод говорить, что это нормльно ;)

На борьбу с мультами это тоже не тянет... причины нежизнеспособности данной идеи я выше описал... ну и еще одно - 2 месяца в игре мульт, и чисто рубинами за посещение берется прем...
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 11:58:11 #436
Просто хотелось бы что бы та и писали что сервак захламнен брошенными персонажами или персонажами для фин прокачки, вот и все. Друг рассказывал что когда то была такая фишка если сознаешься что мультивод то сурово не накажут, сделали бы так же авось получилось. А те кто занимался мультиводством на самом деле в наше время несложно симки замутить, а запрещать торговать 2-4 лвл глупо, т.к. в основном только эти уровни снабжают начальными квестовыми ресурсами такими как старые кости, кожа на слом, эликами серыми, кормом для ездового, не у всех ездовые, а корм выпадает всем и они его просто продают список можно перечислять до бесконечности. Я доблестник я не бью монстров, а кости покупал у таких же 3-4 лвл, что бы купить себе репликатор, элементы для рун я покупал у таких же 3-4 лвл, (камни, чернила, кожу на слом) если запретить то я незна что будет тогда) Но впринципе привязка моба все решает, конечно возможно что у кого то там по работе им нельзя это делать типо ФСО ФСБ и т.д. но я думаю что они найдут выход, как говорится родственников не кто не отменял)
 -Dance_Of_death- [9]  29 Января 2016 12:01:16 #437
Sintez
Лично я говорил о серых симках, если это была попытка сарказма на мои посты - это раз...

Два- яркий тебе пример - корпорация Apple, которой 30 лет и одна из крупнейших мировых - может быть напомнить о всех их утечках данных, или только о последних наиболее громких? :wink: или считаешь, что безопасность у мэйла на более высоком уровне? :lol:
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.