Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

[АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей

BerSun [20] 
27 Января 2016 14:08:40
Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.

Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней. Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.

Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.

Внимание! Если у вас возникли проблемы с привязкой номера, то напишите, пожалуйста, в техническую поддержку: https://w1.dwar.ru/info/support.php
Подобные заявки будут обработаны максимально оперативно. Сейчас проблем с получением СМС из других регионов быть не должно (проблему устранили некоторое время тому назад). Возможны частные случаи и их необходимо рассматривать отдельно.
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 10:21:20 #400
Парни распродажа, а то скоро 1 февраля не успею скинуть свой товар и передать деньги основному персу, поторопись подешивело, было рубль, стало два!))))
 Mr_STAN [9]  29 Января 2016 10:22:46 #401
ИзумруднаяПтаха
А на счет вложенных денежных средств, не уж то Вы думаете, что проект будет существовать вечно. Рано или поздно все заканчивается, закрывается, меняется.
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 10:24:10 #402
Mr_STAN написал(-а) 2016-01-29 10:22:46
ИзумруднаяПтаха
А на счет вложенных денежных средств, не уж то Вы думаете, что проект будет существовать вечно. Рано или поздно все заканчивается, закрывается, меняется.

Не говори так, а то в другой проект уйду, смысл тогда сюда деньги вливать :cry: :cry: :cry:
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 10:26:33 #403
Во всем "Люди" виноваты))))) Гоу на их территорию рвать их, но условие только от 1-4 лвл)))) Нашествие будет!) Народ очнись бери мультов и пошли на захват))))))
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 10:29:09 #404
Если уберут мультов, в чем я сильно сомневаюсь, то реальщикам попроще будет, но по поводу игровой экономике цены возрастут на квестовые ресурсы да и вообще! Доблестники что ли пойдут мобов бить что бы косточки получить на репу искателей? И все в таком роде и в таком духе))
 ИзумруднаяПтаха [14]  29 Января 2016 10:31:52 #405
Mr_STAN
Mr_STAN написал(-а) 2016-01-29 10:16:44
ИзумруднаяПтаха

А не кажется ли Вам, что Вы хотите показаться умнее руководства проекта. Я полагаю, им виднее, что приносит доход, а что нет. Собственными руками урезать себе прибыль - не верю.

Ну тогда объясните мне Как база данных мобильных номеров принисет доход?

Заодно и как это новвоведение привлечет новых людей, то что от взломщиков не убережет это однозначно, мульты как были так и будут:на этом деньги зарабатывают,но никак не вкладывают.
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 10:31:57 #406
Кхм... мультов уберут, цены на ресы подорожают, доблестники и рельщики будут больше денег вливать... как вариант)) Еще 1 способ админам заработать)
P.S. чуствую после моих слов мне больше не выпадет не разу целый комплект из дому и будет падать только одни пешки)))))
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 10:36:34 #407
ИзумруднаяПтаха написал(-а) 2016-01-29 10:31:52
Mr_STAN
Mr_STAN написал(-а) 2016-01-29 10:16:44
ИзумруднаяПтаха

А не кажется ли Вам, что Вы хотите показаться умнее руководства проекта. Я полагаю, им виднее, что приносит доход, а что нет. Собственными руками урезать себе прибыль - не верю.

Ну тогда объясните мне Как база данных мобильных номеров принисет доход?

Заодно и как это новвоведение привлечет новых людей, то что от взломщиков не убережет это однозначно, мульты как были так и будут:на этом деньги зарабатывают,но никак не вкладывают.

Элементарно Ватцан, базу можно загнать)))) Перед новым годом, было такая штука, что в анкете укажите свою дату рождения и будите получать бонусы, практически все указали, кто написал как есть кто выдумал, не суть. Мне однажды приходило смс из пиццерии в день рождения что мне будет сделан подарок при заказе на такую то сумму и + 20% скидки на весь ассортимент в пиццерии. Да ты указали, номера щас укажем, вуаля. Ну это чисто предположительно, другова дохода я не вижу тут.
По поводу привлечения я нечего не говорю, а вот по поводу защиты моего акка у меня такой же вопрос, чем мне это поможет!)
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 10:38:29 #408
И Если не ошибаюсь помоему мой номер уже привязан к моему персонажу и чего я тогда тут выпендриваюсь)
 Mr_STAN [9]  29 Января 2016 10:41:48 #409
ИзумруднаяПтаха
Относительно защиты от взлома согласен, не спасет. Относительно привлечения новых игроков, что-нибудь придумают, типа рефальных топоров.
 Падший-Ангел- [8]  29 Января 2016 10:46:01 #410
а премиум тут причем ладно телефон ито он не спасет
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 10:49:48 #411
Падший-Ангел- написал(-а) 2016-01-29 10:46:01
а премиум тут причем ладно телефон ито он не спасет

Папа, а реально защитить своего персонада от взлома
Нет - сынок это фантастика
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 10:52:58 #412
Админы давайте тоже самое сделаем от 10 лвл, а то ребята качались, столько времени потратили, а мы их без защиты оставляем, как то несправедливо))))))хД)))) :lol:
 Lastik [12]  29 Января 2016 10:53:58 #413
норм защита от барыг) :lol:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 10:55:19 #414
Lastik написал(-а) 2016-01-29 10:53:58
норм защита от барыг) :lol:

Что за ненависть к барыгам?) Не все могут деньги класть, выживаем как можем))
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 10:57:42 #415
И вообще надо страховку ввести для барыг, а то бывает цены скачут и в минус уходишь. Страховка на прибыль)))) :lol:
 -Dance_Of_death- [9]  29 Января 2016 11:02:10 #416
Бред от и до... товарищи админы, мера абсолютно нежизнеспособна, по крайней мере для изложенных целей...

Попытка бороться с продажами золота с ботоферм?

Да не смешите, тем, кто на этом деньги зарабатывает совсем не проблема купить пачку симок по 2-3р/шт (даже особо не интересуясь вопросом могу 5-6 адресов назвать где их можно закупить именно по этим расценкам в количестве от 100шт) Или, как вариант, виртуальные номера с смс сервисом...
// и это только то, что сразу без раздумий и поисков в сети в голову пришло

А вот на борьбу с действительно новыми игроками это всерьез похоже...

Как по вашему должен одеться игрок, например 3-го лвла, чтобы начать ходить в пещеру? Номер привязать? Для некоторых (для меня в том числе) недопустимо, из вопросов безопасности собственных данных, осуществлять какие либо привязки каких бы-то ни было аккаунтов к номеру телефона (по крайней мере реально существующего) и как прикажете быть? :rolleyes:

P.S. да, лично меня уже не коснется, ибо далеко не 4 лвл уже, но попытался поставить себя на место нового игрока и... пришел к выводу, что на попытке одеться игра закончится

P.P.S. Нет, я, конечно, всё понимаю, людям свойственно ошибаться... простительна одна ошибка, допустимы пара-тройка.. Уж не знаю, кто у вас там трудится над подобного рода идеями, но даже исходя из вышесказанного, констатирую - эти люди весьма плохо осведомлены как о нынешних возможностях техники и сети в частности, так и об игровых реалиях...

:evil: :evil: :evil:
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 11:04:49 #417
Есть предложение всем от 1 до 4 уровня, для торговли необходимо преобрести лицензию торговца за 30 брюлей ежемесячно и открыть ИП, а от 5 лвл открыть ООО ОАО ЗАО и так же лицензию торговца))) Это хотя бы обьяснит, а то прем какой то, зачем он нужен)) а те кто эликами барыжит еще и лицензию на элексиры, ну типо как лицензия на алкоголь) :lol:
 Саблезубая зайка [11]  29 Января 2016 11:08:35 #418
Легенда: Наследие нытиков.
Уже и с номером привязаным и 5+ уровень ноют в этом топе.
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.