Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.
Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней.Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.
Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.
Внимание! Если у вас возникли проблемы с привязкой номера, то напишите, пожалуйста, в техническую поддержку: https://w1.dwar.ru/info/support.php
Подобные заявки будут обработаны максимально оперативно. Сейчас проблем с получением СМС из других регионов быть не должно (проблему устранили некоторое время тому назад). Возможны частные случаи и их необходимо рассматривать отдельно.
Парни распродажа, а то скоро 1 февраля не успею скинуть свой товар и передать деньги основному персу, поторопись подешивело, было рубль, стало два!))))
ИзумруднаяПтаха
А на счет вложенных денежных средств, не уж то Вы думаете, что проект будет существовать вечно. Рано или поздно все заканчивается, закрывается, меняется.
ИзумруднаяПтаха
А на счет вложенных денежных средств, не уж то Вы думаете, что проект будет существовать вечно. Рано или поздно все заканчивается, закрывается, меняется.
Не говори так, а то в другой проект уйду, смысл тогда сюда деньги вливать
Во всем "Люди" виноваты))))) Гоу на их территорию рвать их, но условие только от 1-4 лвл)))) Нашествие будет!) Народ очнись бери мультов и пошли на захват))))))
Если уберут мультов, в чем я сильно сомневаюсь, то реальщикам попроще будет, но по поводу игровой экономике цены возрастут на квестовые ресурсы да и вообще! Доблестники что ли пойдут мобов бить что бы косточки получить на репу искателей? И все в таком роде и в таком духе))
А не кажется ли Вам, что Вы хотите показаться умнее руководства проекта. Я полагаю, им виднее, что приносит доход, а что нет. Собственными руками урезать себе прибыль - не верю.
Ну тогда объясните мне Как база данных мобильных номеров принисет доход?
Заодно и как это новвоведение привлечет новых людей, то что от взломщиков не убережет это однозначно, мульты как были так и будут:на этом деньги зарабатывают,но никак не вкладывают.
Кхм... мультов уберут, цены на ресы подорожают, доблестники и рельщики будут больше денег вливать... как вариант)) Еще 1 способ админам заработать)
P.S. чуствую после моих слов мне больше не выпадет не разу целый комплект из дому и будет падать только одни пешки)))))
А не кажется ли Вам, что Вы хотите показаться умнее руководства проекта. Я полагаю, им виднее, что приносит доход, а что нет. Собственными руками урезать себе прибыль - не верю.
Ну тогда объясните мне Как база данных мобильных номеров принисет доход?
Заодно и как это новвоведение привлечет новых людей, то что от взломщиков не убережет это однозначно, мульты как были так и будут:на этом деньги зарабатывают,но никак не вкладывают.
Элементарно Ватцан, базу можно загнать)))) Перед новым годом, было такая штука, что в анкете укажите свою дату рождения и будите получать бонусы, практически все указали, кто написал как есть кто выдумал, не суть. Мне однажды приходило смс из пиццерии в день рождения что мне будет сделан подарок при заказе на такую то сумму и + 20% скидки на весь ассортимент в пиццерии. Да ты указали, номера щас укажем, вуаля. Ну это чисто предположительно, другова дохода я не вижу тут.
По поводу привлечения я нечего не говорю, а вот по поводу защиты моего акка у меня такой же вопрос, чем мне это поможет!)
ИзумруднаяПтаха
Относительно защиты от взлома согласен, не спасет. Относительно привлечения новых игроков, что-нибудь придумают, типа рефальных топоров.
Админы давайте тоже самое сделаем от 10 лвл, а то ребята качались, столько времени потратили, а мы их без защиты оставляем, как то несправедливо))))))хД))))
Бред от и до... товарищи админы, мера абсолютно нежизнеспособна, по крайней мере для изложенных целей...
Попытка бороться с продажами золота с ботоферм?
Да не смешите, тем, кто на этом деньги зарабатывает совсем не проблема купить пачку симок по 2-3р/шт (даже особо не интересуясь вопросом могу 5-6 адресов назвать где их можно закупить именно по этим расценкам в количестве от 100шт) Или, как вариант, виртуальные номера с смс сервисом...
// и это только то, что сразу без раздумий и поисков в сети в голову пришло
А вот на борьбу с действительно новыми игроками это всерьез похоже...
Как по вашему должен одеться игрок, например 3-го лвла, чтобы начать ходить в пещеру? Номер привязать? Для некоторых (для меня в том числе) недопустимо, из вопросов безопасности собственных данных, осуществлять какие либо привязки каких бы-то ни было аккаунтов к номеру телефона (по крайней мере реально существующего) и как прикажете быть?
P.S. да, лично меня уже не коснется, ибо далеко не 4 лвл уже, но попытался поставить себя на место нового игрока и... пришел к выводу, что на попытке одеться игра закончится
P.P.S. Нет, я, конечно, всё понимаю, людям свойственно ошибаться... простительна одна ошибка, допустимы пара-тройка.. Уж не знаю, кто у вас там трудится над подобного рода идеями, но даже исходя из вышесказанного, констатирую - эти люди весьма плохо осведомлены как о нынешних возможностях техники и сети в частности, так и об игровых реалиях...
Есть предложение всем от 1 до 4 уровня, для торговли необходимо преобрести лицензию торговца за 30 брюлей ежемесячно и открыть ИП, а от 5 лвл открыть ООО ОАО ЗАО и так же лицензию торговца))) Это хотя бы обьяснит, а то прем какой то, зачем он нужен)) а те кто эликами барыжит еще и лицензию на элексиры, ну типо как лицензия на алкоголь)