Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.
Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней.Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.
Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.
Внимание! Если у вас возникли проблемы с привязкой номера, то напишите, пожалуйста, в техническую поддержку: https://w1.dwar.ru/info/support.php
Подобные заявки будут обработаны максимально оперативно. Сейчас проблем с получением СМС из других регионов быть не должно (проблему устранили некоторое время тому назад). Возможны частные случаи и их необходимо рассматривать отдельно.
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
ИзумруднаяПтаха
я прочитал твоё предыдущее длинное сообщение и теперь ненавижу тебя за это
Говорят, успешность определяется образом мышления. Я даже боюсь представить, что творится у тебя в голове и в жизни, если ты так формулируешь свои мысли
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
ИзумруднаяПтаха
я прочитал твоё предыдущее длинное сообщение и теперь ненавижу тебя за это
Говорят, успешность определяется образом мышления. Я даже боюсь представить, что творится у тебя в голове и в жизни, если ты так формулируешь свои мысли
Так объясните мне, зачем это новвоведение:
Мультов и ЧР, оно не каснеться, как не платли так и не будут,станет их только больше.
Из-за потери Конкурентоспосбности игры против однотипных проектов без данных условий, новые игроки просто тут откажуться донатить.
Для кого сбор данной базы данных мобильных номеров?
ИзумруднаяПтаха
На счет донатить - это уже давно. На счет конкурентоспособности..ну тут и так понятно, что в свете многих подобных нововведений Легенда больше потеряла. В стремлении продвинутся по "игровой" индустрии слишком перегнули палку - и вот итог.
На счет баз данных-хз, но по-моему привязывать телефон к персу глупо).
Не пойму почему все решили, что это борьба с мультами? Ведь сказано, взломщики часто ломают малышей, а взять там зачастую нечего, вот начнут вводить в игру брюлики, тогда и взломщикам будет веселее... а иначе как понимать? чем премиум или телефон оградит от взлома, особенно когда админы просто невзломаного перса объявляют взломаным и сажают его в тюрьму и пока ты его востанавливаешь, все временные ресурсы пропадают из торбы. Браво, большего бреда и придумать сложно!!!
,Да, и еще, прикол с премиумом выглядит как наводка админов взломщикам, дескать ломите с премиумом, у этих персов и золотишко водится и передача разрешена, нече голых нубов ломить с непередаваемой синью
ИзумруднаяПтаха
На счет донатить - это уже давно. На счет конкурентоспособности..ну тут и так понятно, что в свете многих подобных нововведений Легенда больше потеряла. В стремлении продвинутся по "игровой" индустрии слишком перегнули палку - и вот итог.
На счет баз данных-хз, но по-моему привязывать телефон к персу глупо).
Сомневаюсь, что человек купивший мудреный нагрудник на 16 уровень за 180 тыс векселей оплатил это брюлями в проект.А вот новичек о требуемых рассценках придет в ужас, при этом,когда говорят:Читайте пользовотелское соглашенние- всему цена максимум 3тысячи рублей, и 100% донатить не будет.
П.с. У меня только одно предположение возникло, так как взлом не гарантирует возврата.(База данных нубов)
Осилил топик. На 100 % согласен с человеком, который пишет о том, что Птахи так много в топике, ибо теперь нормально не помультить с голосами.
По теме - фиолетово. У меня на одного-то персонажа нервов, времени и желания не хватает, не говоря уже о мульте. Телефон привязал лет сто назад, с тех пор было всего пара смсок - и все по делу, мол, ярмарка, у предметов срок жизни заканчивается и так далее.
Не вижу ничего плохого в этой обновке. Авось перестану видеть 3-4 уровни, барыжащие центридо и так далее. Не то, что сильно против такого, но как-то раздражает.
Осилил топик. На 100 % согласен с человеком, который пишет о том, что Птахи так много в топике, ибо теперь нормально не помультить с голосами.
По теме - фиолетово.
Не вижу ничего плохого в этой обновке. Авось перестану видеть 3-4 уровни, барыжащие центридо и так далее. Не то, что сильно против такого, но как-то раздражает.
А Вам не Фиолетово , когда игру закроют :через полгода или год? Это Коммерческий проект и должен приносить прибыль!
От мультов 2-4 лвл это не спасет, они найдут выход,не заплатив не брюля.
Судя по комментам, всех волнует что кто-то "намультяшил" и его слишком много и пр.- но тут же пишут что фиолетово на тему младших лвлов. Но тогда вопрос: если всем фиолетово, для кого это обновление.?..))
-Локки-
Не ко мне вопрос задал. я считаю что дело не в 1-4 лвлах. Итак ясно что взломы не прекратятся. Просто поапаются повыше, будет новая обновка- и так далее..Так что про мультов вообще сказал не я, если внимательно прочитать. Я лишь сделал некий вывод. И да, у меня ничего не болит- ну по-крайней мере вас(тебя) это не касается.
По теме - фиолетово. У меня на одного-то персонажа нервов, времени и желания не хватает, не говоря уже о мульте. Телефон привязал лет сто назад, с тех пор было всего пара смсок - и все по делу, мол, ярмарка, у предметов срок жизни заканчивается и так далее.
а как торговля влияет на помутит голосами?? если кто то занимаеться мультами иголосами то там тут нужен перс третьего лвл и не важно что на нем и может ли он торговать