Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.
Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней.Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.
Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.
Внимание! Если у вас возникли проблемы с привязкой номера, то напишите, пожалуйста, в техническую поддержку: https://w1.dwar.ru/info/support.php
Подобные заявки будут обработаны максимально оперативно. Сейчас проблем с получением СМС из других регионов быть не должно (проблему устранили некоторое время тому назад). Возможны частные случаи и их необходимо рассматривать отдельно.
не знаю как у вас там, а у нас симку шоб купить не нада никаких паспортов, справок из военкомата и тд. Просто берешь и покупаешь у хлопчика на улице с рук симку любого оператора. Сим-карта стоит 5~10 гривен - кароче 15~30 деревянных Ботофермеры просто заложат цену симки в золото. обычная экономика когда цена формируется из нескольких составляющих
не знаю как у вас там, а у нас симку шоб купить не нада никаких паспортов, справок из военкомата и тд. Просто берешь и покупаешь у хлопчика на улице с рук симку любого оператора. Сим-карта стоит 5~10 гривен - кароче 15~30 деревянных Ботофермеры просто заложат цену симки в золото. обычная экономика когда цена формируется из нескольких составляющих
незнаю как у вас, а у меня 1000 шт халявных симок валяется, ботоводь не хочу...)))
андего
каждая симка имеет срок годности, как и любой другой товар. Так шо если ты не дистрибьютор, а просто счастливый обладатель симок, то не факт, что все стартовые пакеты там рабочие
Думаю, на самом деле причина ввода данных ограничений не связана с "В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой" .
Проходили уже подобное с Сертификатом торговца
Но, скорее бы 1 февраля.
Привязка телефона
-МоНаРхИсТ- [2]
Сегодня 09:09:48
В анкете-настройки нет привязки телефона почему?
Волкалак [13] Сегодня 11:04:54 #1
-МоНаРхИсТ-
Анкета - Настройки - Безопасность, там ничего нет?
Тогда пиши в ТП
-МоНаРхИсТ- [2] Сегодня 13:32:27 #2
К сожалению, привязать телефонов к персонажу 2го уровня отсутствует.
Данные ограничения устанавливаются администрацией проекта.
Всем спасибо за игру!
Админы типа борются с мультами. Я готов подтвердить, что я не мульт. Но, увы, ограничение не снять.
Я вот тут на досуге подумал: а что мешает взломщику купить карточку от телефона за 100р, взломать персонажа, привязать на номер с этой карточки и совершить свои противоправные действия? А затем отвязать телефон и повторить с другим персонажем?
Я вот тут на досуге подумал: а что мешает взломщику купить карточку от телефона за 100р, взломать персонажа, привязать на номер с этой карточки и совершить свои противоправные действия? А затем отвязать телефон и повторить с другим персонажем?
Я не знаю, наверное мозг, вот ломануть перса с привязанным телефоном можно, слить с него деньги и вещи легко! Ничего не препятствует этому... Стоп! Если ломануть перса без премиума и привязки телефона то слить то нельзя будет! Опа, вот она защита от взлома! Или нет, хотели по другому защитить?
не пробовал в раду балотироваться ? прям в экономический блок чую поперло бы сразу все
те кто может купить 30 симок не станут по идее заморачивацца мультами это уже какой то мазохизм будет ... потратить даже по твоим рассчетам 9 косарей ради сомнительного удовольствия
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Haniel_Kvad Волкалак
Я запутался чето, выходит чтобы обезопасить себя от слива ценностей надо не привязывать телефон и не покупать премиум? А если хочешь чтобы в случае взлома все слили то надо заплатить 600 р или указать телефон твой?
Где логика? И откуда вы про мультов взяли? Берсан ничего про них не писал?
о какой безопасности тут идет речь .... то что написано про безопасность это просто красивая ширма ....
речь о том как уменьшить количество мультов и отжать чуток бабла када там нубам разбирацца то с игрой проще залить на зеленый прем.... а нереальщикам то да реально проще будет забить
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Кровища
Ну вот смотрим: я нежная что это за проект ведусь на рекламу, входу в проект, регистрируюсь, иду играть, и опа, мне надо выбитое куда то деть, на 1-2 уровне падает кожа, кости, банки, может даже зелёные доспехи, привязать телефон нельзя, значит сразу потребуют денег залить? Или перегруз будет... И как делать квест с 3 светлячками...? Ну хорошо, входя в бесплатную типа того игру и получив перегруз, с требованием кинуть 600р за возможность играть далее я бы просто нажал на крестик... А мульты просто подростки до 5 от... И я не пойму для чего вообще это нововведение?