Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.
Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней.Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.
Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.
Внимание! Если у вас возникли проблемы с привязкой номера, то напишите, пожалуйста, в техническую поддержку: https://w1.dwar.ru/info/support.php
Подобные заявки будут обработаны максимально оперативно. Сейчас проблем с получением СМС из других регионов быть не должно (проблему устранили некоторое время тому назад). Возможны частные случаи и их необходимо рассматривать отдельно.
я просто считаю, то тема мультов уводит разговор от основного, тема младших ЛВЛ нас тоже коснется, мне бы например не очень хотелось возвращатся к серым ресам, и тратить на них время, опять же куда теперь девать низшие шашки? кому сбагривать низшую синь? ведь в экономике игры низкие уровни очень сильно встроены и многие на них ориентированы, мне кажется подтекста нововедения мы еще не знаем...
на сходке наверно интересно будет потом будет че почитать
ничего не будет никогда на сходке потому что только полный имбицил будет разбирацца из за правил в он лайн игре.... они как то больше на форумах ноют а не в реале.... те кто ждет движа на сходках.... там молча жрут водку потом бьют рожи вовсе не потому что в игре не понравилось что то количество травм прямо пропорционально количеству выпитого ...
а ты как играл и ныл так и будешь играть и ныть и НИЧЕГО не поменяется для тебя лично
Ни мульты,ни ЧР платить Вы не заставите,они на этом зарабатывают,но вот новичков в проект не затянуть, когда топы уже давно расчитываються набитым золотом ( скоро10лет проекту).Любой коммерческий проект не приносящий прибыль-Банкрот. Его закрывают.
перечитал 10+ страниц. ни 1 схожей мысли со своей не увидел, а мое мнение таково, что админы в очередной раз хотят перегнать на 5й лвл всех засидевшихся на 4м - нудистов, торговцев, качающих репы до упора...
"вы, конечно, можете сидеть на своем 4м, но вам там нечего и не с кем будет делать" (с)
и да, скорее всего рано или поздно сие коснется всех игроков, а не только мелких) всем добра
ГОрЕ_ГОрюШко
в этом и есть стремление- перегнать с одного на другое. Проблемы не решит фактически- ибо кто хочет тот на любом лвле торгует, кач. репы да и нудисты думаю особо не пострадают. Просто в очередной раз вместо Полной коррекции наши Админы делают минимум ее по младшим лвлам ( но позже все-равно придется делать что-то с лвлами выше и выше, так не проще сделать 1 раз и для всех- чем тридцать три раза но по отдельным группам уровней..Вопрос видимо трудный).
Я худею дорогая редакция, а если я не хочу привязывать свой номер? И не хочу брать прем? Получается мне выпала зеленая шмотка и я не могу ее продать, и кости и т.д. а рюгзак не резиновый! Молодцы!
Вы делаете вынужденных нас прикреплять свои мобильные, вообщето это кондефициальная информация! Это личные данные! А что будет дальше? Скан паспорта и прочих документов, свид-во о рождении да и еще скорее всего заверенных наториально? Это уже какое то ущемление идет! Берите прем что за брюли либо свои мобильные! Тобишь Вы всеми способами делаете что бы мы лили деньги к вам. Вопрос вот у меня прем 2 уровня и моб привязан, меня взломали, что дальше? У меня была ситуация, дал в долг соклану, оказывается он у всех назанимал и сливал деньги на своего основного персонажа, сумма была не маленькая 10з и 40 злых ок. Что в итоге? Он купил непередаваемый шмот и мне хрен что вернули! Что изменило? Что мне дал бы мой прем 2 уровня? Все вернули бы " Ооо чувак у тебя прем 2-го уровня щас мы тебе все вернем! Или что? Что дает? Или будет приходить смска что бы потвердить продажу отправте смс с кодом 1234 стоимость смс 29,50 без учета НДС? Да даже бесплано мне оно нахрен ненадо от Вас смски на мобильный! Что это даст? Вы и так видите кому и кто, что продает, а уж если взламывают то Вам так и так пишут? Смотрели камеди? Это называется НАЕДАЛОВО!!!
да уж... две недели был в отпуске, сюда заходил палкой махнуть, да форум глянуть... никуда не уезжал, дома сидел с пивком за компьютером... в нормальной игре... честно купленной за деньги, съэкономленные на премиуме и других "плюшках" ЭТОЙ игры
и правда печально... в сравнении с многими проектами очевидна разница - для новичков в большинстве игр делают послабления и улучшения... здесь же на это забили... весь топ не перечитывал... но правильный коммент на эту тему таки нашел https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=616518&page=11#post-8643951 и два следующих поста:
ИзумруднаяПтаха написал(-а) 2016-01-27 21:41:08
esgreckmf
esgreckmf написал(-а) 2016-01-27 21:37:45
Пофиг. Новых игроков почти нет, а мульты пусть страдают.
На мультов то пофиг, но как Это новых играков завлечет?
esgreckmf написал(-а) 2016-01-27 21:41:58
ИзумруднаяПтаха
Их давно никто не завлекает, только если сами игроки друзей приводят.
ИзумруднаяПтаха написал(-а) 2016-01-27 21:41:08
esgreckmf
esgreckmf написал(-а) 2016-01-27 21:37:45
...
А как мне их приглашать в игру,если первый вопрос,который задают: Игра бесплатная?
Какой вариант выбрать:
-Ты никто , пока 600рублей не заплатишь
-Ты мясо,пока квартиру машину и все сбережения не принесешь,видя топ играков прокаченных за 10 лети по более слабым правилам
-Оба варианта вместе.
п.с. все мои рефералы,которые вливали в игру.были 4-5-6 и то стараяь быть самыми сильными хотя бы на свой уровень.
Вы сами зарегестрируетесь в незнакомой игре за деньги?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Х-Воставший-Х
вообще было в этом топике - симку можно и без паспорта достать ;)
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Х-Воставший-Х
вообще было в этом топике - симку можно и без паспорта достать ;)
При желании все можно, но вряд ли человек,который может позволить вливать деньги в удовольствия(игру), тут зарегестрируеться и будет заморачиваться левыми симками . Речь не о мультах,таким способом их уж точно не побороть,а о Конкурентоспособности проекта на ряду с другими,где такие условия не выдвигают.
Все должно быть легко и просто,без всяких обязаловок(при желании и сейчас никто не запрещает привязать номер к персу)