Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

[АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей

BerSun [20] 
27 Января 2016 14:08:40
Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.

Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней. Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.

Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.

Внимание! Если у вас возникли проблемы с привязкой номера, то напишите, пожалуйста, в техническую поддержку: https://w1.dwar.ru/info/support.php
Подобные заявки будут обработаны максимально оперативно. Сейчас проблем с получением СМС из других регионов быть не должно (проблему устранили некоторое время тому назад). Возможны частные случаи и их необходимо рассматривать отдельно.
 -Локки- [9]  28 Января 2016 22:53:36 #362
я просто считаю, то тема мультов уводит разговор от основного, тема младших ЛВЛ нас тоже коснется, мне бы например не очень хотелось возвращатся к серым ресам, и тратить на них время, опять же куда теперь девать низшие шашки? кому сбагривать низшую синь? ведь в экономике игры низкие уровни очень сильно встроены и многие на них ориентированы, мне кажется подтекста нововедения мы еще не знаем...
 glotik999 [7]  28 Января 2016 22:55:23 #363
опять народ плохо вчитываеться и говорит тип все норм
через пол года попомните мои слова ЭТО НОВОВЕДЕНИЕ каснется всех игроков двара :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
sashami [8]  28 Января 2016 23:00:17 #364
Кровища написал(-а) 2016-01-28 17:31:25
glotik999 написал(-а) 2016-01-28 17:03:30
на сходке наверно интересно будет :lol: :lol: :lol: потом будет че почитать :cool:

ничего не будет никогда на сходке потому что только полный имбицил будет разбирацца из за правил в он лайн игре.... они как то больше на форумах ноют а не в реале.... те кто ждет движа на сходках.... там молча жрут водку потом бьют рожи вовсе не потому что в игре не понравилось что то количество травм прямо пропорционально количеству выпитого ...

а ты как играл и ныл так и будешь играть и ныть и НИЧЕГО не поменяется для тебя лично

все по делу :exclaim:
 ИзумруднаяПтаха [14]  28 Января 2016 23:06:12 #365
Ни мульты,ни ЧР платить Вы не заставите,они на этом зарабатывают,но вот новичков в проект не затянуть, когда топы уже давно расчитываються набитым золотом ( скоро10лет проекту).Любой коммерческий проект не приносящий прибыль-Банкрот. Его закрывают.

Чему тут радоваться?
 ГОрЕ_ГОрюШко [4]  28 Января 2016 23:34:29 #366
перечитал 10+ страниц. ни 1 схожей мысли со своей не увидел, а мое мнение таково, что админы в очередной раз хотят перегнать на 5й лвл всех засидевшихся на 4м - нудистов, торговцев, качающих репы до упора...
"вы, конечно, можете сидеть на своем 4м, но вам там нечего и не с кем будет делать" (с)
и да, скорее всего рано или поздно сие коснется всех игроков, а не только мелких) всем добра
 -Локки- [9]  28 Января 2016 23:38:22 #367
ГОрЕ_ГОрюШко
Да эт понятно, только бесит, когда низость действий прикрывается благородной целью, а она и рядом не стояла( в смысле цель)
 Wargale [11]  28 Января 2016 23:43:48 #368
ГОрЕ_ГОрюШко
в этом и есть стремление- перегнать с одного на другое. Проблемы не решит фактически- ибо кто хочет тот на любом лвле торгует, кач. репы да и нудисты думаю особо не пострадают. Просто в очередной раз вместо Полной коррекции наши Админы делают минимум ее по младшим лвлам ( но позже все-равно придется делать что-то с лвлами выше и выше, так не проще сделать 1 раз и для всех- чем тридцать три раза но по отдельным группам уровней..Вопрос видимо трудный).
 Дикая --Тварь-- [5]  29 Января 2016 07:15:03 #369
А топор по рефералке тоже отменили по этому поводу?
Волкалак
29 Января 2016 08:00:17 #370
Дикая --Тварь--
Хорошего по маленьку. Нафиг админам самим своими же руками давать ботоферме топоры, с которым они лучше убивают мобов
 ТрусыТожеСнимай [11]  29 Января 2016 08:19:37 #371
знач делаем аук с 5 лвл, а биржу с 11 и норм :rolleyes:
Х-Воставший-Х
29 Января 2016 08:47:45 #372
Я худею дорогая редакция, а если я не хочу привязывать свой номер? И не хочу брать прем? Получается мне выпала зеленая шмотка и я не могу ее продать, и кости и т.д. а рюгзак не резиновый! Молодцы!
Вы делаете вынужденных нас прикреплять свои мобильные, вообщето это кондефициальная информация! Это личные данные! А что будет дальше? Скан паспорта и прочих документов, свид-во о рождении да и еще скорее всего заверенных наториально? Это уже какое то ущемление идет! Берите прем что за брюли либо свои мобильные! Тобишь Вы всеми способами делаете что бы мы лили деньги к вам. Вопрос вот у меня прем 2 уровня и моб привязан, меня взломали, что дальше? У меня была ситуация, дал в долг соклану, оказывается он у всех назанимал и сливал деньги на своего основного персонажа, сумма была не маленькая 10з и 40 злых ок. Что в итоге? Он купил непередаваемый шмот и мне хрен что вернули! Что изменило? Что мне дал бы мой прем 2 уровня? Все вернули бы " Ооо чувак у тебя прем 2-го уровня щас мы тебе все вернем! Или что? Что дает? Или будет приходить смска что бы потвердить продажу отправте смс с кодом 1234 стоимость смс 29,50 без учета НДС? Да даже бесплано мне оно нахрен ненадо от Вас смски на мобильный! Что это даст? Вы и так видите кому и кто, что продает, а уж если взламывают то Вам так и так пишут? Смотрели камеди? Это называется НАЕДАЛОВО!!!
 Саблезубая зайка [11]  29 Января 2016 08:48:36 #373
Столько соплей, как будто у тех, кто регистрируется телефонов нет. Привязал и копай, торгуй и т.п.
 Соро4каБело4ка [7]  29 Января 2016 08:50:44 #374
да уж... две недели был в отпуске, сюда заходил палкой махнуть, да форум глянуть... никуда не уезжал, дома сидел с пивком за компьютером... в нормальной игре... честно купленной за деньги, съэкономленные на премиуме и других "плюшках" ЭТОЙ игры :cool:

и правда печально... в сравнении с многими проектами очевидна разница - для новичков в большинстве игр делают послабления и улучшения... здесь же на это забили... весь топ не перечитывал... но правильный коммент на эту тему таки нашел
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=616518&page=11#post-8643951 и два следующих поста:
ИзумруднаяПтаха написал(-а) 2016-01-27 21:41:08
esgreckmf
esgreckmf написал(-а) 2016-01-27 21:37:45
Пофиг. Новых игроков почти нет, а мульты пусть страдают.

На мультов то пофиг, но как Это
новых играков завлечет?

esgreckmf написал(-а) 2016-01-27 21:41:58
ИзумруднаяПтаха
Их давно никто не завлекает, только если сами игроки друзей приводят.

ИзумруднаяПтаха написал(-а) 2016-01-27 21:41:08
esgreckmf
esgreckmf написал(-а) 2016-01-27 21:37:45
...

А как мне их приглашать в игру,если первый вопрос,который задают: Игра бесплатная?
Какой вариант выбрать:
-Ты никто , пока 600рублей не заплатишь
-Ты мясо,пока квартиру машину и все сбережения не принесешь,видя топ играков прокаченных за 10 лети по более слабым правилам
-Оба варианта вместе.

п.с. все мои рефералы,которые вливали в игру.были 4-5-6 и то стараяь быть самыми сильными хотя бы на свой уровень.
Вы сами зарегестрируетесь в незнакомой игре за деньги?

:confused:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
 МяснойНуб [12]  29 Января 2016 08:51:27 #375
Х-Воставший-Х

хочешь сохранить свой конфедициальный номер в тайне - апайся...
:cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
 Соро4каБело4ка [7]  29 Января 2016 08:53:03 #376
Х-Воставший-Х
вообще было в этом топике - симку можно и без паспорта достать ;)
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
 Alex Hunter [14]  29 Января 2016 09:04:36 #377
Х-Воставший-Х написал(-а) 2016-01-29 08:47:45
А что будет дальше? Скан паспорта и прочих документов, свид-во о рождении да и еще скорее всего заверенных наториально?

Для некоторых игроков было бы не плохо еще и справки из психдиспансера прикладывать.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
 ИзумруднаяПтаха [14]  29 Января 2016 09:06:46 #378
Соро4каБело4ка
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-01-29 08:53:03
Х-Воставший-Х
вообще было в этом топике - симку можно и без паспорта достать ;)

При желании все можно, но вряд ли человек,который может позволить вливать деньги в удовольствия(игру), тут зарегестрируеться и будет заморачиваться левыми симками . Речь не о мультах,таким способом их уж точно не побороть,а о Конкурентоспособности проекта на ряду с другими,где такие условия не выдвигают.

Все должно быть легко и просто,без всяких обязаловок(при желании и сейчас никто не запрещает привязать номер к персу)
 Соро4каБело4ка [7]  29 Января 2016 09:11:16 #379
ИзумруднаяПтаха
+

Волкалак
29 Января 2016 09:12:14 #380
ИзумруднаяПтаха
Соро4каБело4ка
ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ - ЧИТАЙТЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ :exclaim:
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.