Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Январь 2018
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости игры



Воители и воительницы! С радостью сообщаем вам о том, что на Городской ярмарке, в Обменном шатре был обновлен ассортимент товаров за Платиновые Талеры
 
Напоминаем вам, что талеры можно получить при покупке некоторых товаров в Премиальном магазине и по особым акциям наших банкиров. Помимо этого, вы сможете получить талеры, открывая особые драгоценные сундучки! При этом шанс найти талеры существенно зависит от уровня премиум-аккаунта. За сам факт повышения уровня Премиум-аккаунта вам также будет начисляться некоторое количество платиновых монет.

Пусть вам сопутствует удачи!
Подробнее...


Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок.
 

По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами!
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Сегодня мы объявляем окончание январского события «Здравствуй, стужа!» и приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки. Обязательно обратите внимание на новую награду!
 
 
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Январские мешки, на дне которых побрякивают заветные Стальные щиты.
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов.

Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...


В мире Фэо можно сражаться с врагами и чудовищами, стать богатым и влиятельным. Но даже самым великим воинам иногда хочется просто пообщаться и повеселиться, принять участие в интересных конкурсах. Здесь нам всем вот уже много лет приходят на помощь Балагуры – игровая структура, развлекающая нас и поднимающая нам настроение. В их послужном списке несчетное количество затей и конкурсов, а сегодня этому замечательному коллективу исполняется 9 лет!


С днем рождения, дорогие Балагуры! Спасибо за ваш креативный и такой нужный труд, ценимый жителями нашего сказочного мира! Желаем вам еще больше ярких идей и творческих успехов!

Мы поздравляем всех-всех балагуров и тех, кто помогал или помогает им, а особенно хотим отметить замечательных руководительниц организации,   Пантера [16]  и   Тенна [10] , чей вклад в наше хорошее настроение особенно велик!

С праздником, друзья, с днем Балагура!
Подробнее...


Вдохновение. Зачастую оно посещает светлые головы талантливых поэтов именно ночью. Усыпанное звездами ночное небо, завораживающие взгляд пейзажи Востока - все это наталкивает на написание лирических строк.  Балагуры предлагают вам попробовать свои силы в новом поэтическом конкурсе.
Вам предстоит мысленно переместиться на Восток, почувствовать все великолепие Арабских ночей и написать прекрасные строчки, которые сложатся в рубаи
 
Почувствуйте магию Арабской ночи! Плените волнующими строками сердца ваших читателей!
Подробнее...


Маги мира Фэо еще не успели как следует изучить колдовской шторм, недавно обрушившийся на Залы Таллаара, как появились сведения о том, что похожая буря надвигается на Кристаллические пещеры!
Также кое-что известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. В этот раз есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии. 
 

А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов.
 
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


Маги обеих рас ведут непрерывную борьбу за контроль над Дланями Небес и Бездны, сходясь в масштабных сражениях, определяющих, кто получит право охотиться на иномирных обитателей разломов. Но теперь у воинов проигравшей стороны есть серьезный повод вторгаться на длань в надежде разжиться дополнительными трофеями. Как сообщают ученые, занимающиеся исследованием разломов, теперь вместо части монет, выдаваемых в награду за победу над иномирным элементалем, воины будут  получать особые энергетические субстанции. 20 таких субстанций можно обменять у Каменного Архитектора на золото. Но будьте осторожны! Если вы потерпите поражение в бою на Длани (исключая сражения за контроль над ней), то враг получит пятую часть ваших субстанций в качестве боевого трофея (аналогично стихийным частицам).

Также следует иметь в виду, что такие эффекты, как Радость победы III, IVV и иномирная руна Голдур, будут увеличивать не только денежную награду, но количество получаемых элементальных сущностей, которое вы можете получить в награду за убийство иномирных элементалей.

Вперёд, за трофеями!
Подробнее...


Хворь Хаоса распространилась по всему Фэо. Отравленные источники сделали свое черное дело - теперь нельзя отличить зараженных от чистых, пока не станет слишком поздно... Но есть средство, с помощью которого можно изгнать скверну! Вопрос лишь в том, как распространить чудодейственное целебное зелье среди больных, ведь времени у вас совсем немного... 

Ставки сделаны. Отступать некуда. Но даже успех еще не означает окончательной победы - вам придется встретиться с тем, кто несет прямую ответственность за обрушившиеся на экспедицию беды. 

Вы готовы к этой встрече?
Подробнее...


Воители и воительницы! С радостью сообщаем вам, что ассортимент рецептов котла клановой цитадели расширен новым предметом, позволяющим насылать на врагов особое проклятье, которое ослабит их защиту и урон холодного оружия, а также увеличит количество ломаемых при смерти вещей
 
Также обращаем ваше внимание, что в клановой мастерской появлися рецепт, позволяющий изготовить особый свиток нападения.  Данный свиток позволяет вмешаться в бой только игрокам из альянсов, к которым принадлежат нападающий и защищающийся.
 
Пусть ваши битвы будут яркими, а победы - великими!
Подробнее...


Радостная новость для самых умелых ювелиров и всех воителей 19 и 20 уровня! С этого момента все ювелиры, достигшие уровня мастерства не ниже 480, смогут создавать руны в наплечники и наручи 19 уровня, а достигшие мастерства 495 - элементы для них. Ювелирам, достигшим мастерства 510, покорятся руны в шлемы 20 уровня, а достигшим мастерства 525 - элементы для их улучшения.  
Руны преломлениянеотвратимости и рассудка для шлемов заключены в особую защитную оболочку. Чтобы разбить ее и наделить руны магической силой, вам потребуется раздобыть Червонную сферу стихий. Сферу охраняет могучий Грозовой Линг, логово которого находится в Святилище эльфов. Обратите внимание, что при распаковке руна станет непередаваемой!  
 
Вперед, воители! К новым испытаниям, свершениям и подвигам!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.