Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Сентябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Новости игры



Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы.
Но это еще не всё! При переходе на Древнее плато через "Пески" (особая иконка в левой части экрана локации) - вы получите дар: Тринадцатикратное могущество и Тринадцатикратная ярость.
.
Напоминаем, что в Премиальном магазине продолжается распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 23:59 24 сентябряДополнительный сброс ограничений на покупку товаров будет произведён 22 сентября после 00:00.
 
Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Что за непривычный шум доносится с Ярмарочных площадей обеих столиц? Скрип сгибаемого дерева, певучий звон тетивы, свист летящих стрел…
Нет, это не перестрелка с подступающим противником, просто покупатели пробуют в деле привезённый товар. Началась Охотничья ярмарка, славная своими луками, колчанами и амулетами!
 
Ярмарка продлится до 23:59 22 сентября 2019 года.
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Доблестные воители! Отдавая дань вашим ратным подвигам и заслугам, а также в благодарность за защиту мира и благоденствия  Огрия и  Хаира банкиры Фэо рады предложить вам особые условия для обмена  бриллиантов на  золото!
 

 
Каждый благонадежный воин, достигший 4-ого уровня и не имеющий за собой долгов и проклятий, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи!
 
Не упустите шанс приумножить своё благосостояние!
Подробнее...


Было бы настроение повеселиться, а повод для праздника всегда отыщется! Так считают неутомимые затейники и жизнерадостные артисты, радующие зрителей Фэо своими выступлениями.
Красотка  Надилари, которая не терпит скуки и уныния, и жизнерадостный  Шеймус, человек, обменявший сытую жизнь на вольные странствия в компании ярмарочных торговцев, решили порадовать обитателей  Огрия и  Хаира вдохновляющим событием – карнавалом!
 
Судьба Карнавала масок зависит от вас и только от вас!
Подробнее...


Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке  Дартронга и  О’Дельвайса
На дне драгоценных ларцов можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары.
 
Обновление новости: с 17:00 18 сентября до 16:00 19 сентября, если вы потратите  150 или  250 в Магазине драгоценных сундучков и заполнине шкалу прогресса, вы гарантированно получите одну из наград, перечисленных ниже:

Драгоценный кованый ларьДрагоценный кованый сундукДесятикратный драгоценный сундукЗеркальный сундукЗолочёный сундук

Обновление новости: продажа сундучков продлена до 16:00 19 сентября, а на прилавках появились наборы из 13 сундучков!

Десятикратный драгоценный сундукЗолочёный сундук
 
Распродажа продлится до 16:00 19 сентября 2019 года.

Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям! 
Подробнее...


«Легенда» празднует очередную годовщину, а значит, доблестным воителям пора встретиться за пределами Фэо! Мечи в ножны, мышки в стойло – время освободить руки для вилок, бокалов и дружеских рукопожатий!
 
 
Традиционная встреча игроков при поддержке  Администрации проекта на этот раз состоится 19 октября. Начало в 16:00, место проверенное – банкетный комплекс BANKET ROOMS. Он находится в центре Москвы, по адресу Тверская, 18, рядом с метро «Пушкинская» или «Тверская». В программе: пир горой, застолье с соратниками и братание с врагами, общение с любимыми админами, шоу, конкурсы и, конечно, лотерея с отличными призами.
 
Всем игрокам, посетившим втречу, будет выдано уникальное достижение! А тот, кто успел купить билет до 13 сентября, получит 13х Драгоценный кованый ларь и памятный подарок в информацию о персонаже!

Такое веселье бывает раз в году, не пропустите! Ждём всех, воители!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене, в Хаотичных битвах, и на Горниле войны!
 

 
Кроме того, 20 сентября в 14:00 ожидается буря на Древнем платоВихри магической энергии, которые обычно бушуют на этом поле сражения, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы. А при входе на поле брани вы получите особый эффект: Тринадцатикратное могущество.
Напоминаем, что в Премиальном магазине продолжается распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 23:59 24 сентябряСброс ограничений на покупку товаров будет производиться 19 и 22 сентября после 00:00.

Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 23:59 17 сентября.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Четвертый тур Клановых Войн ознаменовался повторением "гранд-финала" минувшего сезона, пусть и в слегка усеченном варианте - семичасовым противостоянием    Омега и    DarkGlow.
В третьем выпуске сезона  Балагуры сделали детальный анализ этого сражения. Не обошли вниманием и другие интересные противостояния среды. Сезон только начинается, но интрига уже недурственно закручивается, а на первый план вышла тактика, подвинув на второй фактор высокой явки.
 
Сон придумали те, кто не участвует в КВ!
Подробнее...


Задумывались ли вы над тем, что произойдет, если геолог рассыплет вдруг чудотворную соль? Будет ли у жителей Хаира счастье, если они прибьют над воротами Дартронга подкову эллана? Если зомби припадают на левую ногу, то с какой ноги они сегодня встали? В какие приметы верит Бругильда и обязательно ли разбитое зеркало Солумира предсказывает неудачу?
 

 
 Балагуры поздравляют всех с Днём рождения проекта Легенда: наследие драконов и приглашают писателей рассказать о приметах и суевериях, бытующих в нашем волшебном и непредсказуемом мире Фэо. Наградой за самые интересные работы станут специальные монеты, за которые можно купить разные волшебные вещицы в Сокровищнице Балагуров.
 
С праздником, дорогие наши участники!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.