Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Январь 2021
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости игры



Доблестные воины! Готовы сразиться с лучшими из лучших, чтобы отстоять честь своего клана и вырвать победу у маститого противника? Ваше время пришло!
Пусть вспыхнет пламя борьбы, ибо начался 8-й сезон Клановых войн Первого дивизиона! Обратите внимание на изменения!
 
Обновление новости: По техническим причинам текущий сезон Клановых войн будет перезапущен. Первый этап пройдет с 28 января по 4 февраля. Кланы, участвовавшие в Клановых войнах в период с 18 января по 25 января получат компенсацию. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
 
Пришло время показать на что способен ваш клан!
Пусть победят самые достойные!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 

 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами  Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.

Внимание!
При открытии Набор из 60 карт Конлегрет вы гарантированно будете получать Карточная эссенция от 2 шт. Самые удачливые из воителей смогут получить до 40 эссенций! 

Также, до 23:59 27 января потратив 100 в Премиальном магазине и заполнив шкалу прогресса, вы получите следующие награды:
Распродажа продлится до 23:59 27 января 2021 года.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


Тень прекрасной незнакомки шла по тающим снегам, и был слышен голос ломкий, розы падали к ногам. Занавес из снегопада открывали небеса, за чужую жизнь расплатой иней замер на часах. В декорациях неброских звезд раздался перезвон, чуть робея, на подмостки Вечность вышла на поклон...
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих принять участие в состязаниях трагиков и комиков. В награду победителям сама Вечность вручит драгоценные монеты для приобретения полезных товаров в Сокровищнице Балагуров, чудные сундучки и памятные подарки в информацию персонажа — горны Балагуров.
 
То ли вьюга, то ли память замела следы веков, но событий давних пламя 
озарило сцену вновь...
Подробнее...

Верю — не верю 23.01.21 22:00:00

Часто ли Вам доводилось слышать различные небылицы о мире Фэо? Кто-то спешил поохотиться на монстров в лесах, где те не обитают, кто-то искал редкий цветок в местах, где тот не растет. Были и те, кто усердно пытался получить несуществующий магический символ в доспех по совету шутника. Так ли легко обвести воинов и воительниц вокруг пальца?
 

 
 Балагуры предлагают всем желающим проверить свои силы в новом логическом конкурсе! Самым смышленым участникам полагаются специальные монетки, владельцы которых смогут приобрести ценные товары из Сокровищницы Балагуров.
 
Провести себя не дал — и монеточки урвал!
Подробнее...


Ну вот и пришло время первого праздника в наступившем году. Да ещё какого! Дня рождения  Балагуров! На обоих материках прекрасно знают, какая это важная в «Легенде» Структура. Ведь уже 12 лет Балагуры радуют нас всевозможными состязаниями, где можно помериться не силой и качеством амуниции, а сообразительностью, умом, чувством юмора и творческими способностями.
 
 
Без  Балагуров жизнь в Фэо была бы пресна и скучновата, а мы бы так и не узнали о многочисленных талантах наших воителей. Так пусть удача и успех сопутствуют нашим весельчакам во всех начинаниях!  Пантера и Всегда ЗлАЯ продолжайте удивлять нас своими задумками!
 
С праздником, дорогие Балагуры!
Подробнее...


Воители! Многие из вас уже давно сражаются в Древнем храме и хорошо знают правила этого старинного поля битвы. Но сегодня произошло нечто невероятное! Магические стихии будто взбунтовались в глубине Храма, породив настоящую бурю!
Это возмущение стихий изменило привычные правила! Пока длится Магическая буря в Храме Избранных, при входе на Поле Битвы вы будете получать 10 благословений Дар могущества.
 
Не теряйте времени, торопитесь сразиться в Древнем Храме пока длится Магическая буря и испытать на себе силу Даров могущества!
Подробнее...


Уважаемые игроки!

Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно. Спешим сообщить об очередных нововведениях!
 
 
Давайте рассмотрим изменения подробнее.
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 23:59 24 января.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Шумно и весело отпраздновав наступление Нового года, жители Фэо потихоньку возвращаются к привычным делам и заботам. А вот для доблестных защитников материков, даже во время праздничной суматохи не забывавших о воинских обязанностях, наступает тяжелая пора.

 
 
В самую лютую январскую стужу, когда мирные жители греются на печи или сидят у камина, укутавшись в теплый плед, воины в тяжелых доспехах охраняют родные земли от врагов и свирепых чудовищ.
 

Совсем скоро появится новая серия событийных наград!

Подробнее...


Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок.
 

По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами!
 
Ярмарка диковинок закроет свои двери в 23:59 22 января.
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.