Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Май 2020
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости игры



Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 
 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.
 
Распродажа продлится до 23:59 28 мая 2020 года.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


Три тура седьмого сезона Клановых Войн прошли без сучка, без задоринки. А значит - время подвести итоги сражений, бушевавших в Первом Дивизионе на минувшей неделе. И в результате которых осталось лишь пять кланов, идущих без поражений. Кроме того, в четверг состоялось первое "титульное" противостояние грандов -   Альянс Избранных против   BI-n-GO. Этой паре в обзоре  Балагуры уделили особое внимание.
 

 
А бонусом выпуска стало интервью с  Администрацией, целиком и полностью посвященное отварам. Не пропустите, иначе рискуете не изучить все ведьмачьи уловки, ставшие доступными в игре с вводом новой ветки контента.

Пьем отвары пенные под ритмы современные!
Подробнее...


Итак, после кропотливого труда наших умельцев, Лавка подарков открывает свои двери для строгих и беспристрастных судей! Спешите увидеть и оценить всю красоту, мастерство и невероятное сходство с оригиналами на нашей выставке! Отдайте свой голос самой достойной работе, по вашему мнению!
 

 Балагуры приглашают всех желающих на выставку подарков. Смотрите, удивляйтесь, восхищайтесь и голосуйте! Зрительское голосование началось и продлится до 19:00 26 мая. В тот же вечер будут объявлены имена победителей конкурса.
 
Спеши увидеть чудеса — проголосуй за двойника!
Подробнее...


Уверенность и надежда или страх и покорность? Какие чувства переживает тот, кто воочию увидел царственного дракона? Сегодня даже верные слуги самой Шеары станут источником вдохновения для наших участников. Самые талантливые художники взялись за кисти и карандаши, мастера рукоделия готовят материалы для работы, ломая головы над тем, как превзойти конкурентов в столь нелегкой задаче — воплотить в своем произведении все Величие драконов.
 

 
 Балагуры предлагают всем художникам и умельцам мира Фэо создать любого дракона, существующего в игре. Пусть ваше творение отразит все Величие драконов! В награду авторы самых впечатляющих работ получат драгоценные монетки для приобретения очень полезных вещей в Сокровищнице Балагуров.
 
Величие драконов неподдельно — включи на полную катушку вдохновенье!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до 23:59 24 мая, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер составляет  999!

Награда за джекпот:

Набор из 30 карт Конлегрет

 
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
 
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Колода картЗнак Бесстрашного воителя

Также, за каждую из трех первых побед в день в Кристаллических пещерах вы получите 1 Знак Бесстрашного воителя, а за третье участие в день вы получите 1 предмет Колода карт!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 25 мая в 12:00 правила вновь станут прежними!
 
Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Особенное» вы сможете обнаружить Особые знаки вершителей судеб. 

Особый знак Вершителей судеб IОсобый знак Вершителей судеб IIОсобый знак Вершителей судеб IIIОсобый знак Вершителей судеб IVОсобый знак Вершителей судеб V
 
Распродажа продлится до 12:00 25 мая 2020 года.
  
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 23:59 24 мая.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Было бы настроение повеселиться, а повод для праздника всегда отыщется! Так считают неутомимые затейники и жизнерадостные артисты, радующие зрителей Фэо своими выступлениями.
Красотка  Надилари, которая не терпит скуки и уныния, и жизнерадостный  Шеймус, человек, обменявший сытую жизнь на вольные странствия в компании ярмарочных торговцев, решили порадовать обитателей  Огрия и  Хаира вдохновляющим событием – карнавалом!
 
Судьба Карнавала масок зависит от вас и только от вас!
Подробнее...


Доблестные воители! Отдавая дань вашим ратным подвигам и заслугам, а также в благодарность за защиту мира и благоденствия  Огрия и  Хаира банкиры Фэо рады предложить вам особые условия для обмена  бриллиантов на  золото!
 

 
Каждый благонадежный воин, достигший 4-ого уровня и не имеющий за собой долгов и проклятий, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи, а после завершения игры - получить гарантированный приз!!
 
Не упустите шанс приумножить своё благосостояние!
Подробнее...

Отель «Авалон» 20.05.20 13:00:00

Как много попутчиков, мало друзей, нам в странствиях стала родною чужбина, но все же мы ищем себя средь людей, и верим, что кто-то нас ждет у камина...
 

 
 Балагуры приглашают вас в «Отель Авалон», чтобы, расположившись в уютных креслах гостиной, глядя на пламя зачарованного камина, совершить путешествие по волнам времени к островам своей мечты. Ваши стихи станут украшением Летописи старинного кафе, а в награду за победы в поэтических состязаниях вы получите ценные призы, среди которых чудный сундук и специальные монеты для Сокровищницы Балагуров.
 
Пересекая жизни океан, мы ищем берег собственного рая, где слившись с горизонтом, сквозь туман, огонь свечи колышется, лаская...
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.