Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Февраль 2024
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3

Новости игры



Уважаемые игроки! 22 февраля с 13:00 ориентировочно до 14:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
 

 
Приносим извинения за неудобства.
Подробнее...


Что за непривычный шум доносится с Ярмарочных площадей обеих столиц? Скрип сгибаемого дерева, певучий звон тетивы, свист летящих стрел…
 

Нет, это не перестрелка с подступающим противником, просто покупатели пробуют в деле привезённый товар. Началась Охотничья ярмарка, славная своими луками, колчанами и амулетами!

Сундук с рунами «Пробуждение магии»

Обратите внимание: на прилавках был замечен Сундук с рунами «Пробуждение магии»! Торговцы сообщают, что теперь Сундук с рунами «Пробуждение магии» иногда будет появляться на их распродажах! Кроме того, стало известно, что ограничения на покупку товара были сброшены! 
 
Распродажа продлится до 23:59 22 февраля.
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Февраль оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Совсем скоро подойдет к концу событие «Пробуждение чувств!», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин у Тиндолин, в котором каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки ценные товары. 
 
 
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Февральские мешки, на дне которых побрякивают заветные Резные сердца.
 
Поспешите в магазин, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...


Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях  О'Дельвайса и  Дартронга начались торги за «Особые лоты»! На продажу выставлены желанные жетоны, которые можно приобрести на данном аукционе!   
 
Обратите внимание, в качестве платы за интересующий вас товар вы можете использовать Торговый вексель. Жетоны доступны для  людей и для  магмаров отдельно.
 
Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически. Если вашу ставку в рамках торгов перебили - средства вернутся к вам назад.

Уважаемые игроки, напоминаем, что полученные жетоны будут являться непередаваемыми. Передаваемый жетон можно получить только с помощью Эльтского куба.
 
Торги продлятся до 16:00 22 февраля 2024 года.

Не упустите шанс сделать удачную покупку!
Подробнее...


Большое торговое путешествие подошло к завершению, воины Фэо! Едва не распрощавшись по дороге с жизнями и товаром, барин Вольдемар и купец Галаш наконец-то причалили к берегам родных континентов.

Благодаря помощи доблестных воителей торговцам удалось сберечь большую часть груза от лап пиратов. Вольдемар и Галаш доставили иноземные редкости на Ярмарочную площадь, и теперь счастливым владельцам торговых векселей пора отправляться туда за покупками.
 
Спешите превратить свои торговые векселя в заморские диковины, воители!
Подробнее...


Как оказалось, йети вовсе не вынашивали коварных планов нападения на людей или магмаров. Они всего лишь собирались устроить традиционные Снежные игры! Попав через магический портал в Заснеженный город, воители быстро в этом убедились и даже помогли местным жителям с подготовкой. И вот благодарный старейшина Махонгу объявляет о начале ежегодных состязаний. Приглашаются все желающие!

Воителям предлагают принять участие в шести видах соревнований. Вы сможете испытать силы в рыбной ловле, охоте на геланфов, сплаве на каноэ, метании сосулек, боях на Арене противостояния, а также в схватках один на один. Подробнее в этой новости.
 
Снежные игры ждут сильных, ловких и храбрых!
Покажите йети, кто истинный чемпион Фэо!
Подробнее...


Доблестные воители! Отдавая дань вашим ратным подвигам и заслугам, а также в благодарность за защиту мира и благоденствия  Огрия и  Хаира банкиры Фэо рады предложить вам особые условия для обмена  бриллиантов на  золото!
 

 
Каждый благонадежный воин, достигший 3-ого уровня и не имеющий за собой долгов и проклятий, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи, а после завершения игры - получить гарантированный приз!!
 
Не упустите шанс приумножить своё благосостояние!
Подробнее...


Как же не хочется прощаться с полюбившимся ивентом, чтобы еще год проводить в томительном ожидании горячих битв... Но третий сезон Лиги Героев Клановых Войн подошел к концу, и настает время узнать, какие настроения царят в кланах-участниках после нескольких месяцев тяжелых стражений!  
 

 
 Балагуры с тортиком нагрянули в гости к воителям и потребовали душевных разговоров! А что из этого получилось, можно прочесть в свежем выпуске КВара!
 
Поговорим?
Подробнее...

Вилис Фицилис 18.02.24 12:00:00

Как иногда бывает обидно, когда все усилия идут прахом... То занозы приставучие помешают сорвать такой желанный гиамбир, то воитель, проходящий мимо, ненароком сломает твой самый ценный доспех, а уж как неприятно, когда на дне драгоценного сундучка лишь паутина да пара монет. В такие моменты очень хочется приманить на свою сторону немного удачи!
 

 Балагуры  призывают авторов пофантазировать о том, что может произойти с жителями мира Фэо, если их целые сутки будет преследовать удача. Авторы самых поражающих воображение историй получат в свои кошельки горсть специальных монеток, которые станут обменной валютой на прилавке Сокровищницы Балагуров.
 
Рассчитываем на везение!
Подробнее...


В черном плаще с поднятым воротом в магазин зашел незнакомец. Блеснув хитрым взглядом из-под полей шляпы, он стремительно подошел к негодовавшему продавцу. Бледная рука настойчиво протянула свернутый пергамент, и мужчина удалился из торговой лавки. Торгаш медленно развернул сверток, на котором было написано: «Вернусь через час и все оплачу. Заверните ресурсы по списку…». Но вместе с изображением ресурсов были какие-то странные цифры!
 

 
 Балагуры приглашают всех неравнодушных помочь продавцу разобраться со списком тайного покупателя! Тех, кто справится с таинственными цифрами и анаграммами, ждут всеми любимые драгоценные монетки, которые примут в обмен на понравившиеся товары торговцы в Сокровищнице Балагуров.

Что же ему надо?!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.