Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Апрель 2021
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Новости игры



Мастера в гильдиях жаждут порядка, пергамента нынче большая нехватка! Не записать, коли что изобрёл – ворох мудрец последний извёл. Ведьма в деревне стала блажить – на малом клочке рецепт не вместить! Как компоненты перечислить все кратко? Учёным умам непростая загадка!
 

 
 Балагуры предлагают всем желающим попробовать себя в решении новой занятной головоломки! Самым смышленым участникам полагаются специальные монетки, владельцы которых смогут приобрести ценные товары из Сокровищницы Балагуров.
 
Странные символы умело разгадай – щедрую награду скорее забирай!
Подробнее...


Астрологи с любопытством смотрят в звездную даль, ведь небесные тела выстроились в неизвестное ранее созвездие, по своим очертанием напоминающее.. Огромного крэтса!?
 

 
Матери прижимают детей к груди и запираются в домах. Воины полируют доспехи и затачивают клинки. Ведь поход в логово опасного противника - это дело чести. А победив опасное чудовище, вы получите достойную награду:
 
  • Вы сможете сразиться с Небесной версией Крэтса-мясника в Логове крэтсов;
  • За время события награду за убийство босса можно получить только один раз.

Сразитесь с непредсказуемым Крэтсом-мясником,
покажите на что вы способны!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 19 апреля.
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке  Дартронга и  О’Дельвайса
На дне драгоценных ларцов можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары.

Сертификат «Лучший клиент банка» 

Также, до 23:59 18 апреля, потратив  150 или  300 в Магазине драгоценных сундучков и заполнив шкалу прогресса, вы также получите Сертификат «Лучший клиент банка» (при условии, что у вас его еще нет), а также следующие награды: 

Десятикратный драгоценный сундукДрагоценный кованый сундукМифриловый ключПлатиновый Талер

С помощью сертификата вам станет доступен раздел "Особое предложение" в Магазине драгоценных сундучков, а также выгодные условия размена бриллиантов в банке!

Распродажа продлится до 23:59 18 апреля 2021 года.

Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям! 
Подробнее...


Ревниво хранят тайны изготовители колдовских зелий! Так и странствующие охотники на чудовищ долго шепотом передавали из уст в уста рецепты своих знаменитых отваров. Но разве что-нибудь в Фэо может укрыться от великой Шеары? Ныне Повелительница драконов готова собственноручно создавать эти мощнейшие боевые эликсиры для достойных воителей, преданных своим народам! Но...


 
Но имеется два препятствия. Во-первых, в состав отваров входят семь очень редких цветков, что распускаются в местах, совсем неподходящих для нежных растений. Цветы эти нуждаются не в лучах Мирроу, а в свете факелов и блеске стали. Корни их питаются пролитой кровью и лавой, а лепестки жадно впитывают ярость и безумие сражений. Так что искать их придется либо на полях битв, либо в самых тёмных и потайных уголках Фэо. А во-вторых, распускаются они лишь в особую пору — во время события «Семь дивных цветов»!
 
Не всегда собирание цветочков — беззаботная прогулка! Но игра стоит свеч, ведь наградой станут отвары, сделанные рукой самой Шеары!
Подробнее...


Каждый знает, какие удивительные сокровища порой скрываются внутри сундуков, прибывающих со всех концов Фэо и даже из-за его пределов. Их поднимают из морских глубин, привозят из далёкого Иномирья и доставляют из загадочного пространства, расположенного по ту сторону зеркал. Ещё не доводилось заглянуть под крышку какого-нибудь из видов? Или хотите срочно прикупить любимый? А может, желаете взять несколько разных и сравнить содержимое? У вас появился шанс исполнить своё желание!
Итак, стартует великая сундучная распродажа! Сейчас на прилавках Премиального магазина, в разделе "Особые сундучки", выставлены сразу все разновидности сундуков, когда-либо появлявшиеся в Фэо.

Также напоминаем вам, что в продаже вы можете найти еще  два сундука Ларец мастера рун и Сундук из Флаунгарда.

Платиновый ТалерМифриловый ключДрагоценный кованый сундук

Потратив 100   бриллиантов в Премиальном магазиневы гарантированно получите в подарок 70 жетонов Платиновый Талер, 1 Мифриловый ключ и 2 предмета Драгоценный кованый сундук.
 
Советуем поторопиться — распродажа закончится 14 апреля в 23:59!

Сундуков много не бывает — спешите на распродажу, воители!
Подробнее...


Друзья! 12 апреля отмечает день рождения студия "IT Territory", создавшая сказочный мир Фэо и даже самих Великих Драконов! В честь нашего дня рождения мы устраиваем уже ставший традиционным праздник: в этом году каждый пользователь сможет ощутить на себе особое благословение, а также принять участие в праздничных активностях.
 

 
Кроме того, с 12 до 15 апреля будет открыт портал на Древнее плато, где разыграется магическая буря невиданных масштабов. Призываем всех людей и магмаров отпраздновать день рождения студии "IT Territory" в жарких сражениях!
 
IT Territory благодарит всех игроков за то, что вы остаетесь с нами! Мы ценим каждого из вас и желаем вам хорошо провести сегодняшний день в мире Фэо!
Подробнее...


Доблестные воины! Готовы сразиться с лучшими из лучших, чтобы отстоять честь своего клана и вырвать победу у маститого противника? Ваше время пришло!
Пусть вспыхнет пламя борьбы, ибо начался 1-й сезон Клановых войн дивизиона Б! Обратите внимание на изменения!
 
Пришло время показать на что способен ваш клан!
Пусть победят самые достойные!
Подробнее...


Апрель на солнечной колеснице грел земли по обе стороны Баллаурского океана. Первоцветы ещё не успели показаться из-под опавшей прошлой осенью листвы, но воители, готовясь к трудным сражениям и садово-огородным работам в поместьях, уже спешили запастись едой. Ведомо — куда лучше меч или тяпка держится в руке, когда в наплечном рюкзаке полно пирожков.
 

 
 Балагуры приглашают принять участие в конкурсе авторов, владеющих искусством не только печь пирожки, но и писать их! Наградой за самые «вкусные» работы станут специальные монеты, за которые можно купить всевозможные волшебные вещицы в Сокровищнице Балагуров.
 
Налетай, торопись, пирожков... напиши!
Подробнее...


Итак, выставка поделок из бисера открыта! Переливаются рубиновым цветом восхитительные розы, по-королевски сияет драгоценный перстень на бархатной подушечке, а дракончик Урчи замер, словно в ожидании...
 

 Балагуры приглашают всех желающих оценить диковинные и невероятно трудоемкие работы наших участников! Зрительское голосование продлится до 19:00 12 апреля, и в этот же вечер мы объявим имена победителей конкурса.
 
Переливы бисера в изделиях — оцени участников умение!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.