Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июль 2018
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Новости игры



Большое торговое путешествие подошло к завершению, воины Фэо! Едва не распрощавшись по дороге с жизнями и товаром, барин Вольдемар и купец Галаш наконец-то причалили к берегам родных континентов.

Благодаря помощи доблестных воителей торговцам удалось сберечь большую часть груза от лап пиратов. Вольдемар и Галаш доставили иноземные редкости на Ярмарочную площадь, и теперь счастливым владельцам торговых векселей пора отправляться туда за покупками.
 
Спешите превратить свои торговые векселя в заморские диковины, воители!
Подробнее...


Самый разгар лета - лучшее время для веселья и сбора вкуснейших фруктов и ягод. Именно в середине июля в садах Фэо созревают наливные яблоки, медовые груши, сладкая малина и поспевают крошечные волшебные вишни.
Удивительные плоды вишневого дерева наделены магическими чарами и способны в одно мгновение восстановить воину жизненные силы и ману, растраченные во время сражения. Но жители Огрия и Хаира обожают сочное лакомство не только за изумительный вкус, но и за круглые косточки, которые остаются после трапезы.
 
Вооружайтесь вишневыми косточками, собирайте Резных стрекоз - лето в разгаре!
Подробнее...


До Фэо доносятся свежие вести из иного мира, где окончилось состязание по игре в мяч на травяном поле! Победитель определён! Количество эликсиров болельщика по такому поводу удвоилось!
 
Футбольный ларец
Выдержанный напиток болельщика

Мы поздравляем преданных болельщиков, чья команда оправдала все ожидания, боролась до конца и смогла стать победителем!
 
Болельщик Франции

Нельзя не отметить счастливчиков, чьё предсказание сбылось! Ведь теперь Особый жетон Франции и Жетон Франции доступны для обмена на  золото и  бриллианты! Жетоны проигравших команд можно будет обменять на еду.

Благодарим всех болельщиков!
Подробнее...


В который раз удача улыбнулась пронырливым контрабандистам, подкинув отличную возможность разжиться большой партией товара для подпольной торговли. 

 
 
 
Предприимчивые Чигрик и Глум спешно переправили раритетные вещи в премиальный магазин, упаковали каждый в отдельный холщовый мешочек, обозначив на нем только воинский уровень, и уже на следующий день жители обоих материков были извещены о начале торговли. 
 
 
Поскольку желающих приобрести контрабанду довольно много, а новоявленные купцы опасаются преследования городских властей, продажа в любой момент может быть прекращена. Советуем поторопиться! 

Обращаем ваше внимание! При покупке любого контрабандного мешка вы получите Малый мешочек с талерами в подарок!
 
Распродажа продлится до 13:30 17 июля 2018 года.

Не упустите возможность приобрести уникальные товары!
 
Подробнее...

На границе строк 15.07.18 15:03:00

Поэты и менестрели всегда пользовались особым расположением как Богов, так и воителей мира Фэо. Самыми известными и особо почитаемыми из них были мастера акростиха, весело и задорно расшифровывающие имена первыми буквами поэтических строк. Но далеко не все обладатели данного таланта пробовали свои силы в создании телестиха. 
 

Воители! Сможете ли Вы составить рифму, зашифровав в ней предмет из мира Фэо? Эта задача по плечу лишь тем, кто владеет пером не хуже легендарного меча.  Балагуры приготовили для самых талантливых, виртуозно владеющих рифмой поэтов достойные награды.

Создайте настоящие поэтические шедевры, поразите читателей
своими способностями – и победа будет за вами!
Подробнее...

Тетрис 14.07.18 15:03:00

Как вы думаете, что получится, если загадать слово, в поле классического «Тетриса» написать подсказку, а слова из этой подсказки зашифровать в «кирпичиках»? Правильно! Получится увлекательная игра с ценными призами, которую  Балагуры придумали для любителей поломать голову над логическими задачками.
 

 
Для того, чтобы получить достойную награду за свои старания, участники конкурса должны будут правильно расположить элементы «Тетриса» в игровых полях и по получившимся подсказкам назвать загаданные предметы. В этом конкурсе просты только правила. Что же касается сложности поиска верных ответов, то она вполне соответствует ценности подготовленных призов.
 
Готовы играть? Тогда внимательно читайте условия конкурса и... 
Вперед, к вершине успеха!
Подробнее...


Корабли  купца Галаша и  барина Вольдемара, направляющиеся в заморские края, уже на всех парусах рассекают бурные волны. Однако путь к дальним берегам полон опасностей! Морские разбойники, жаждущие поживиться содержимым трюмов, раз за разом атакуют суда торговцев. Без вашей защиты караваны могут остаться совсем без груза! 

 
Купец Галаш  Барин Вольдемар
 
Чтобы помочь торговцам уберечь своё добро, вам нужно сначала определить местоположение судна с помощью магического компаса, а потом отправиться в гущу сражения силой колдовских чар.
 
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 16 июля.
 
Не дайте пиратам ограбить несчастных торговцев! Больше побед на море - дешевле товары на берегу!
Подробнее...


Сражения  людей и  магмаров не затихают ни днем, ни ночью - обе стороны ставят своей целью достижение тотального превосходства! Но триумф складывается из множества маленьких побед... Теперь участники сражений на полях битв будут получать индивидуальные боевые задания, наградами за которые станут призовая доблесть (в зависимости от уровня) и Платиновые талеры!


 
Внимание! Задания выдаются и завершаются автоматически. Если вы покинете поле боя досрочно, квест будет обнулен. Вы получите награду только в том случае, если пробудете на поле боя от начала и до конца сражения (вне зависимости от того, победила или проиграла ваша команда). После завершения серии из 10 испытаний, к следующей серии вы сможете приступить только на следующий день.

Шаг за шагом - к полной победе!
Подробнее...


До Фэо доносятся свежие вести из иного мира, где сходятся в состязании команды игроков, решая вопросы на травяном поле при помощи мяча! Кто-то из участников выбыл из соревнования, но это значит, что битва оставшихся стала еще интереснее! Эликсир болельщика по такому поводу улучшился качеством для тех игроков, чьи команды вышли на новый этап!
 
Футбольный ларец
Наваристый напиток болельщика Выдержанный напиток болельщика

Мы поздравляем преданных болельщиков, чьи команды вновь и вновь радуют своими успехами и рвутся вперёд, к победе!

До финала осталось не так много... Скоро мы узнаем лидеров и победителей!
Подробнее...


Хозяева трактиров приглашают жителей Фэо отведать восхитительное лакомство – Горячий шоколад! Рецепт заморского напитка привез с далекого острова один купец, а Красотка Мэри и Гливенс, узнав о восхитительном вкусе шоколада и полезных свойствах, задумали внести его в меню.
 

Во время шоколадного события в магазинах столиц появятся сладкие шоколадные подарки. Добро пожаловать в трактиры «У Мэри» и «В глотке Гурральдия»!
 
Не откажите себе в истинном удовольствии - чашечке горячего шоколада!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.