Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Январь 2022
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Новости игры



Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 23:59 25 января.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Непотопляемая   Империя Стихии Воды все-таки наткнулась на тот айсберг, который смог сместить этот клан с первого места. Новым лидером сезона стали мобилизовавшиеся   Laurus strages, а борьба за титул чемпиона обострилась до предела.

 
Также в свежем выпуске обзоров Клановых Войн – дебют в Золотой лиге   Tower dragons, немало ярких противостояний с непредсказуемым исходом и другая занимательная информация, которую на протяжении недели   Балагуры собирали для вас.
 
Непобедимых больше нет!
Подробнее...

Снежные игры 23.01.22 14:30:00

Зима дарит возможность проводить время активно и с пользой. Пушистый снег и морозные узоры на окнах возвращают в детство, где все было весело и беззаботно. Никогда не поздно вновь ощутить себя ребенком и при этом прибавить здоровья! Катание на лыжах, санях, коньках, сноубордах, игры в снежки – вот что поможет совместить приятное с полезным!
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих принять участие в новом конкурсе, в котором каждый сможет изобразить свой любимый зимний вид спорта. Авторы самых интересных работ будут вознаграждены драгоценными монетками. Их можно обменять на массу полезных и нужных вещиц в Сокровищнице Балагуров
 
О, спорт, ты жизнь, а жизнь прекрасна!
Подробнее...


Ну вот и пришло время первого праздника в наступившем году. Да ещё какого! Дня рождения  Балагуров! На обоих материках прекрасно знают, какая это важная в «Легенде» Структура. Ведь уже 13 лет Балагуры радуют нас всевозможными состязаниями, где можно помериться не силой и качеством амуниции, а сообразительностью, умом, чувством юмора и творческими способностями.
 
 
Без  Балагуров жизнь в Фэо была бы пресна и скучновата, а мы бы так и не узнали о многочисленных талантах наших воителей. Так пусть удача и успех сопутствуют нашим весельчакам во всех начинаниях!  Пантера и  БескА продолжайте удивлять нас своими задумками!
 
С праздником, дорогие Балагуры!
Подробнее...

Улей 22.01.22 12:00:00

Зимой душистый травяной чай с ароматным тягучим мёдом приходится как нельзя кстати! Но, чтобы устроить для себя подобный уютный вечер, придется сильно постараться. И если с чаем проблем не возникает, то кровожадные зигреды наотрез отказываются радовать любителей сладенького, им только дай волю ужалить какого-нибудь случайно забредшего в их логово путника... А если всё-таки удастся найти нужную соту, то добыча будет цениться на вес золота.
 

 
 Балагуры настоятельно рекомендуют опробовать свои силы в логическом конкурсе, в котором требуется отыскать загадочные фразы! Но не попадитесь в липкую ловушку! Поощрением за правильно выполненное задание станут специальные монетки, которые можно обменять на всевозможные товары в Сокровищнице Балагуров.
 
Сквозь соты пробравшись, узнай их секрет! Какой будет головоломки ответ?
Подробнее...


Нападение противника на торговые корабли привело к обострению извечного противостояния между людьми и магмарами. Битвы уже кипят, и ни одна сторона не желает уступить. Что же сможет переломить ход войны?
 

 
 Магистр Глобиус и  ученый Авелиус уверены, что знают ответ! Во всяком случае, теоретическая сторона их нового изобретения поражает гениальностью. Осталось только воплотить его в жизнь, и противник несомненно будет повержен. Вот только без помощи опытного воителя тут не обойтись. Ведь чтобы создать сокрушительное живое оружие (а изобретатели задумали именно это), нужно собрать побольше, скажем так, «исходных материалов». А потом предстоит проверять в деле опытный образец. И не раз! Но и награда будет достойной - жетоны Монета изобретателя, которые, во время этапа наград, воители смогут обменять на различные ценные предметы в Лавке изобретателя.
 
Побеждая монстров своего уровня на протяжении всего события, воители смогут добыть жизненно важные органы, которые, непременно, пригодятся изобретателям в их научных изыскахниях.
 
А особо удачливые воители, обладающие пытливым умом, смогут срезать с поверженного противника особую часть тела, которую изобретатель, непременно, пустит в создание нового живого оружия. Такое «усовершенствование» не только отразится на дальнейшем развитии событий, но и наградит вас одним из особых достижений:
 
Кроме того, за каждое усиление Боевой химеры, особой частью тела, награда воителей за последующие убийства увеличится на 1 жетон Монета изобретателяТе же смельчаки, которые смогут принести изобретателю все особые части тел, получат легендарное достижение:
 
Как же найти монстров, обладающих особыми частями тела? В этом воителям поможет Бестиарий. Изучите созданий мира Фэо (особое внимание стоит уделить внешнему виду ваших врагов и их описанию), после чего отправляйтесь на охоту! Однако, помните — среди ваших противников могут оказаться и чудовища, смертельно опасные для вашего уровня, а потому далеко не каждый сможет собрать все особые части тел.

Пусть ваш клинок расчистит путь научному прогрессу в Фэо!
Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
 
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 24 января в 12:00 правила вновь станут прежними!

А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов.
 
Распродажа продлится до 12:00 24 января 2022 года.
  
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


Доблестные воители! Отдавая дань вашим ратным подвигам и заслугам, а также в благодарность за защиту мира и благоденствия  Огрия и  Хаира банкиры Фэо рады предложить вам особые условия для обмена  бриллиантов на  золото!
 

 
Каждый благонадежный воин, достигший 3-ого уровня и не имеющий за собой долгов и проклятий, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи, а после завершения игры - получить гарантированный приз!!
 
Обратите внимание, что вместе с гарантированными наградами за завершение первых пяти игр, вы также получите 15 жетонов Стальной щит!
Не упустите шанс приумножить своё благосостояние!
Подробнее...


Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок.
 

По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами!
 
Ярмарка диковинок закроет свои двери в 23:59 23 января.
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Шумно и весело отпраздновав наступление Нового года, жители Фэо потихоньку возвращаются к привычным делам и заботам. А вот для доблестных защитников материков, даже во время праздничной суматохи не забывавших о воинских обязанностях, наступает тяжелая пора.

 
 
В самую лютую январскую стужу, когда мирные жители греются на печи или сидят у камина, укутавшись в теплый плед, воины в тяжелых доспехах охраняют родные земли от врагов и свирепых чудовищ.
 

Совсем скоро появится новая серия событийных наград!

Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.