Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Январь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Новости игры



Шумно и весело отпраздновав наступление Нового года, жители Фэо потихоньку возвращаются к привычным делам и заботам. А вот для доблестных защитников материков, даже во время праздничной суматохи не забывавших о воинских обязанностях, наступает тяжелая пора.

 
 
В самую лютую январскую стужу, когда мирные жители греются на печи или сидят у камина, укутавшись в теплый плед, воины в тяжелых доспехах охраняют родные земли от врагов и свирепых чудовищ.
 

Совсем скоро появится новая серия событийных наград!

Подробнее...


Доблестные воители! Отдавая дань вашим ратным подвигам и заслугам, а также в благодарность за защиту мира и благоденствия  Огрия и  Хаира банкиры Фэо рады предложить вам особые условия для обмена  бриллиантов на  золото!
 

 
Каждый благонадежный воин, достигший 4-ого уровня и не имеющий за собой долгов и проклятий, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи!
 
Не упустите шанс приумножить своё благосостояние!
Подробнее...


Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок.
 

По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами!
 
Ярмарка диковинок закроет свои двери в 19:00 23 января.
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Послала Шеара Доброхота за елкой... Уж послала, так послала! Как дивно могла бы картина из пластилина отобразить драму главы братства, когда ему предстояло найти и срубить ель на песчаных атоллах среди пальмовых рощ.

 
 Балагуры приглашают всех творцов на новый конкурс рисунка в необычной технике - пластилиновая живопись. Участникам предстоит объединить в своих творениях художественный замысел и пластику цветного материала. Авторы самых живописных картин будут вознаграждены специальными монетами, звон которых приведет их к Сокровищнице Балагуров, где можно будет закупиться ценными призами.
 
 
Сотвори шедевр теплом своих рук!
Подробнее...


Наступил заключительный этап кулинарного конкурса! Мастерское оружие - ножи и щиты разделочных досок отложены в сторону. На стол жюри было подано множество прекрасных блюд, из которых уже отобрали лучшие работы на призовые места. Теперь настала Ваша очередь выбрать салат на свой вкус!
 Балагуры приглашают всех желающих к участию в зрительском голосовании за самую Легендарную вкусность праздничного стола! Успейте отдать свой голос кулинарным шедеврам до 19:00 22 января. А вечером мир узнает имена шеф-поваров, превзошедших самих себя.
 
Попробуй мир Фэо на вкус!
Подробнее...


Как водится в мире Фэо – роха кодрагу не товарищ. Да и рубины с бриллиантами перед кодрагом не мечут. Но, будучи одним из символов смены лет, парнокопытный обладатель пятачка одарен особым вниманием и объявлен хозяином года!

 
 Балагуры предлагают вам принять участие в литературном конкурсе и придумать историю о том, какие мелкие пакости и неприятности могли бы устроить жители Фэо своим друзьям и недругам. Авторы лучших рассказов будут награждены специальными монетами, которые смогут обменять на ценные призы в Сокровищнице Балагуров.
 
Подай своего кодрага в апельсинах на литературный стол!
Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


Среди предприимчивых жителей  Огрия и  Хаира сегодня оживление. Деловые люди и магмары обсуждают главную новость дня: в разделе Аукциона «Особые лоты» проводятся торги за Амулеты ледяных медведей! На продажу выставляются 17 лотов, за которые может побороться любой желающий.
 
Не забудьте, что в торгах секции «Особых лотов» используются разные валюты. В этот раз 10 медальонов продаются за Волшебные снежинки, три за  золотые монеты, три за  бриллианты и один за платиновые талеры. Торги продлятся с момента публикации данной новости и до 12:00 21 января.
 
Не упустите шанс сделать себе подарок!
Подробнее...


Хорошая новость для всех любителей скрестить оружие с другими игроками! Мы начинаем тестирование нового поля битв, которое в дальнейшем будет доступно воителям от 3-го до 20-го уровня, – «Аватары». Его особенность в том, что здесь ни у кого нет изначального преимущества: сражаются не сами персонажи, а их двойники-воплощения, равные по силам друг с другом.

 
При входе на это Поле битв вам придётся оставить любовно собранные доспехи и оружие. Взамен вы получите стандартные комплекты для разных стилей боя на выбор. Исход сражения решат только ваши личные навыки, характер и продуманная тактика! Покажите, на что вы годитесь без крутой брони и клинков!
 
Проверьте себя в новом виде противостояния, воины!
Подробнее...


Внимание! 17 январяориентировочно с 11:30 до 13:30 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв. 
 

 
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игры  Вконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
 
Приносим извинения за неудобства.
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2019. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.