Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Декабрь 2022
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Новости игры



Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.
Всё больше товаров выкладывают торговцы на свои прилавки! Пески обновления, Призматический перстень, скрижали, Кристаллы истины, шлемы и многое другое!

Приятное дополнение к покупкам: за каждые  250 бриллиантов, потраченных на Праздничной ярмарке, вы получите: 
 
Торопитесь совершить полезные покупки: ярмарка закроет свои двери 6 декабря в 23:59.

Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!
Подробнее...


Самый волшебный праздник в году уже не за горами, а это значит, что поздравления друзей, ломящийся от салатов стол и долгожданный обмен подарками не заставят себя долго ждать! Даже крэтсы считают, что это отличный повод навестить старых друзей и знакомых.
 

 Балагуры  уже ждут на тарелочку оливье готовых рассказать о том, что чувствуют обитатели Фэо, проводя вместе Новый Год. Авторы самых неожиданных историй будут осыпаны драгоценными монетками, на которые можно будет знатно погулять в Сокровищнице Балагуров.
 
Ель готова к украшению — начинай без промедлений!
Подробнее...


Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло...
 


Кто на этот раз заслужил благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям? Как близко представители обеих рас были друг к другу? Подробнее читайте в этой новости...


Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Подробнее...


Что же это происходит, да еще и в самом сердце столицы? Мерзкие гниющие твари, хромая и издавая глухие рыки из слюнявых ртов, гоняются за жителями города! Неужели в прекрасном Фэо начался апокалипсис? Нет, это всего лишь сюжеты картин от наших художников!
 

 
 Балагуры  приглашают всех желающих посетить выставку наших талантливых авторов и отдать свои голоса за самые лучшие работы! Зрительское голосование стартовало и продлится до 19:00 5 декабря. В тот же вечер будут объявлены имена победителей конкурса.
 
Тебя укусили!
Подробнее...


Жители Фэо! Банкиры  Огрия и  Хаира поразили всех своей необычайной щедростью: наверняка именно поэтому у городских банков выстроились длинные очереди! Возможно, и вам стоит ознакомиться с новыми предложениями банкиров?
 
 
Прямо сейчас вы можете получить полезные и важные предметы за сам факт покупки бриллиантов, не тратя на них ни единого камушка
 
Успейте принять участие в акции: когда ещё банкиры будут столь щедры?
Подробнее...


Банки  Огрия и  Хаира ценят и любят своих клиентов, ведь взаимное уважение - фундамент, на котором строятся выгодные обеим сторонам отношения! Всех, кто обменивает бриллианты, ждет приятный сюрприз.
 

При единоразовом размене в банке  49 бриллиантов на  золотые монеты вы будете получать дополнительную награду! Спешите - ведь известные своим хитроумием банкиры могут и передумать...
 
Акция продлится с 12:00 3 декабря до 23:59 4 декабряВнимательно ознакомьтесь с условиями проведения акции в этой новости.

Подарков хватит на всех!
Подробнее...


В который раз удача улыбнулась пронырливым контрабандистам, подкинув отличную возможность разжиться большой партией товара для подпольной торговли. 
 

 

Предприимчивые Чигрик и Глум спешно переправили раритетные вещи в Контрабандную лавку, упаковали каждый в отдельный холщовый мешочек, обозначив на нем только воинский уровень, и уже на следующий день жители обоих материков были извещены о начале торговли. 
 
Потратив 150   бриллиантов в Контрабандной лавке, вы гарантированно получите в подарок Контрабандный мешок, Собачьи деликатесы и 50 жетонов Платиновый Талер.
 
Обратите внимание: участвуя в событии, вы сможете получить уникальные предметы в качестве редкой награды: Жетон «Шлем Хорсунгума» и Жетон «Сапоги Глиф-а-Мирея»!
 
Распродажа продлится до 23:59 4 декабря 2022 года.

Не упустите возможность приобрести уникальные товары!
Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
 
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 5 декабря в 12:00 правила вновь станут прежними!

А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов.
 
Распродажа продлится до 12:00 5 декабря 2022 года.
  
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


По сложившейся традиции с приходом зимы жители Фэо начинают собирать кучи снега, чтобы помочь Духу Нового года воплотиться в мире в образе снеговика. Прознав об этом, коварные Снеговища решили воспользоваться витающей на материках негативной аурой, накопившейся из-за незатихающей вражды и иномирного вторжения.
 

Чтобы развеять темные чары и освободить доброго духа, нужно одержать победу над его злой сущностью. Благодаря щедрому предложению  Корундума и  Эсмерила у воинов Фэо есть отличная возможность подготовить для себя и товарищей по клану уникальные зимние сувениры. Предновогодние хлопоты коснутся и хозяев Поместий! Настало время установить в своих владениях праздничную ель, и лесной эльдрик уже спешит вам на помощь.
 
Обратите внимание: кланы ждут новые приключения! Лидеры кланов смогут выполнить задание «Пусть сильнее грянет вьюга!»наградой за которое станет Кристалл призыва Ледопарда, который позволит сразиться с Ледопардом. 
 
 Ледопард

В награду за победу над Ледопардом игроки получат некоторое количество жетонов  Волшебная снежинкаа также Заснеженный сундук.
Задание «Пусть сильнее грянет вьюга!» можно выполнять один раз в 3 дня, а награду за убийство Ледопарда можно получать ежедневно.
 
Защитники Фэо! Если не помешать снежным монстрам, то Фэо может превратиться в царство вечной зимы!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до 23:59 4 декабря, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составляет  2500!

Но и это еще не всё! При получении джекпота вам также будет выдан Набор из 60 карт Конлегрет в качестве дополнительной награды!

Набор из 60 карт Конлегрет
 
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© MY.GAMES LLC.
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.