Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июль 2022
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости игры


Обычный порошок! Сегодня, 15:30:00

Сколько различных жанров и стилей существует в искусстве! Поэзия — не исключение. Конечно, это слово ассоциируется с чем-то великим и возвышенным, однако, как и в любом другом творчестве, в поэзии есть место для баловства... Но в рамках правил! 
 

 Балагуры приглашают поэтов Фэо попробовать свои силы в таком шутливом жанре как стишки-порошки! Авторы самых оригинальных и веселых работ получат в награду драгоценные монетки, которые можно потратить в Сокровищнице Балагуров.
 
Идеально подходит для стирки плохого настроения!
Подробнее...


Банки  Огрия и  Хаира ценят и любят своих клиентов, ведь взаимное уважение - фундамент, на котором строятся выгодные обеим сторонам отношения! Всех, кто обменивает бриллианты, ждет приятный сюрприз.
 

При единоразовом размене в банке  49 бриллиантов на  золотые монеты вы будете получать дополнительную награду! Спешите - ведь известные своим хитроумием банкиры могут и передумать...
 
Акция продлится с 12:00 2 июля до 23:59 3 июляВнимательно ознакомьтесь с условиями проведения акции в этой новости.

Подарков хватит на всех!
Подробнее...


В который раз удача улыбнулась пронырливым контрабандистам, подкинув отличную возможность разжиться большой партией товара для подпольной торговли. 
 

 

Предприимчивые Чигрик и Глум спешно переправили раритетные вещи в Контрабандную лавку, упаковали каждый в отдельный холщовый мешочек, обозначив на нем только воинский уровень, и уже на следующий день жители обоих материков были извещены о начале торговли. 
 
Потратив 150   бриллиантов в Контрабандной лавке, вы гарантированно получите в подарок Контрабандный мешок, Собачьи деликатесы и 50 жетонов Платиновый Талер.

Обратите внимание: в продажу вновь поступил Короб нелегальных товаров! Спешите приобрести уникальную новинку!


Короб нелегальных товаров
 
Распродажа продлится до 23:59 3 июля 2022 года.

Не упустите возможность приобрести уникальные товары!
Подробнее...


Доблестные защитники  Огрия и  Хаира! У банкиров Фэо есть приятные новости для тех, кто владеет свежими сертификатами «Счастливый вклад»!
 
 
С 00:00 2 июля и до 23:59 3 июля каждый владелец актуального сертификата «Счастливый вклад» сможет получить подарок за сам факт его активации! Ваша Наградная котомка ждёт вас!

Используйте шанс приумножить свои богатства!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до 23:59 3 июля, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость:  скорость набора джекпота увеличена в 2 раза, а максимальный размер джекпота составляет  1500!

Но и это еще не всё! При получении джекпота вам также будет выдана Искра небесного пламени в количестве двух штук в качестве дополнительной награды!

Искра небесного пламени
*передаваемые
 
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Воины и воительницы Фэо! Бравые защитники прошлого и великие Вершители судеб! Первородный объявил об изменениях, которые временно затронут поля битв "Столкновение в храме, 283 г."., "Битва в пещерах, 386 г." и "Осада О'Дельвайса".

Магические бури никогда не длятся долго. 4 июля в 12:00 правила вновь станут прежними.

Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Вершители судеб» вы сможете обнаружить Особые знаки!
 
Распродажа продлится до 12:00 4 июля 2022 года.
 
Снова в бой, Вершители судеб!
Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
 
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 4 июля в 12:00 правила вновь станут прежними!

А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов.
 
Распродажа продлится до 12:00 4 июля 2022 года.
  
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...

Сияние удачи 01.07.22 13:00:00

Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за  Колодцем удачи и  Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.

В эти дни всякий, кто бросит  1,  5,  1 или  5 в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Более того, за участие в событии вы можете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Дзеруга. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами, ведь событие длится всего несколько дней!

Также, в этот промежуток времени, при пожертвовании  золотых монет или  драгоценных камней богам, действуют следующие бонусы: 
 
  • двойная награда при пожертвовании 1  золотой монеты;
  • двойная награда при пожертвовании 5  золотых монет;
  • двойная награда при пожертвовании 1  бриллианта;
  • двойная награда при пожертвовании 5  бриллиантов.

Жетон «Резная стрекоза»

Внимание! С каждым пожертвованием  золотых монет или  драгоценных камней вы увеличиваете ваш шанс на получение жетона Жетон «Резная стрекоза»!
 
Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!
Подробнее...


Отважные воины, защищающие честь своих боевых союзов в ожесточенных схватках! Вы вели непрерывные бои на пяти островах: одни из них заканчивались победами, другие – поражениями.
Первый этап 1-го сезона Лиги Драконов подошел к концу, и мы готовы объявить, что сформирован состав всех трех лиг, команды которых примут участие в решающих битвах!

Внимание: ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены.
 
Настало время героических сражений!
Подробнее...


Романтичные Белые ночи или темная звездная вуаль – сейчас это совсем не важно. Вокруг нас разливается тепло жарких эмоций и радость в каждом дне. Лето несет нам фееричные приключения, долгожданный отдых, море впечатлений и незабываемые встречи. Это время совсем не для грусти и уныния! Наслаждайтесь каждым мгновением, ведь самый теплый июль так быстротечен! 
 

 
А  Балагуры, в свою очередь, не оставят вас без горячих конкурсов! Нам всегда есть, чем вас удивить, в любой сезон! Пусть это будут логические задания, которые так здорово решать под шум июльского дождя, или кропотливая работа в сфере писательства, рисования и поделок. В любом случае, в долгу мы не останемся, ведь особо умелым полагается награда в виде драгоценных монеток, которые так и ждут, чтобы их потратили в Сокровищнице Балагуров! А кто захочет просто приятно пообщаться на любые темы, будет желанным гостем в Балагурофлудотопе, который открыт круглосуточно!
 
Время бессонных ночей!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© MY.GAMES LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.