Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Сентябрь 2018
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости игры



Воители! Многие из вас уже давно сражаются в Древнем храме и хорошо знают правила этого старинного поля битвы. Но сегодня произошло нечто невероятное! Магические стихии будто взбунтовались в глубине Храма, породив настоящую бурю!
Это возмущение стихий изменило привычные правила! Пока длится Магическая буря в Храме Избранных, при входе на Поле Битвы вы будете получать 10 благословений Дар могущества.
 
Не теряйте времени, торопитесь сразиться в Древнем Храме пока длится Магическая буря и испытать на себе силу Даров могущества!
Подробнее...


Праздничная ярмарка пополнила свой ассортимент новыми товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Загляните в раздел «Разное»!
 
Чтобы порадовать себя не нужен повод! Новые зелья превращения: Эликсир превращения «Оборотень-вожак», Эликсир превращения «Непримиримый полководец» и Эликсир превращения «Оборотень-шаман» ждут своих покупателей!
 
Удивите своих друзей и своих врагов!
Подробнее...


Было бы настроение повеселиться, а повод для праздника всегда отыщется! Так считают неутомимые затейники и жизнерадостные артисты, радующие зрителей Фэо своими выступлениями.
Красотка  Надилари, которая не терпит скуки и уныния, и жизнерадостный  Шеймус, человек, обменявший сытую жизнь на вольные странствия в компании ярмарочных торговцев, решили порадовать обитателей  Огрия и  Хаира вдохновляющим событием – карнавалом!
 
Судьба Карнавала масок зависит от вас и только от вас!
Подробнее...


Внимание! 21 сентября, ориентировочно с 01:00 до 02:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игруВ 23:00 20 сентября будет закрыт вход на межсерверные поля битв. 
 


Приносим извинения за неудобства.
Подробнее...


Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.

Ветхая колода «Почитатели Миури Тао»Ветхая колода «Последователи Зурхасса»Ветхая колода «Ездовые животные Фэо»Ветхая колода «Бог мертвых и проклятых»Ветхая колода «Богиня Аладея»Ветхая колода «Великие драконы»Ветхая колода «Нимфея»
Мудрёные когти «Убийца Гигантов»Мудрёная алебарда ХищникаМудрёный щит сопротивленияМудрёные хромированные наручиМудрёный нагрудник СкорпионаМудрёный панцирь ДревнихМудрёный шлем Хищника
Пески обновленияСкрижаль воинской удалиСкрижаль азарта добытчикаСкрижаль охотника за удачейАмулет ЦеррадораАмулет АльканорыПризматический перстень
 
Гостей ярмарки ждут: Ветхие колоды«фиолетовые» предметы обмундирования, а также множество других ценных и редких товаров.
 
Распродажа продлится до 12:00 24 сентября 2018 года.

Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы.
.
Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Тесня противников к береговым линиям, прочь с заветных участков суши, воины Фэо продолжают борьбу за каждый остров. До распределения по лигам остаётся всего одна неделя и участники сосредоточены на захвате намеченных позиций. 
Кому противостояние в начале этого сезона удается особенно успешно? Кто выбирает тактику отступления для перегруппировки войск? Оправдываются ли ожидания или кому-то удается удивить своей непредсказуемостью?  О героях и фаворитах последней недели: долгожданный разбор выдающихся сражений и прогноз будущих в новом выпуске, подготовленном для Вас сотрудниками структуры  Балагуров.

Внимание! 18 сентября были сброшены ограничения на покупку товаров для меценатов в обменном шатре, на городской ярмарке.

Свежий номер КВАРов в прикусу к вечерней чашке чая. Специально для Вас!
Подробнее...


Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях  О'Дельвайса и  Дартронга начались торги за «Особые лоты»! На продажу выставлены раритетные сундуки!
 
 
Обратите внимание, что  золото,   бриллианты и платиновые талеры используются в качестве платы за интересующий вас товар. Минимальный шаг в торгах фиксирован и не зависит от размера последней ставки. Время до окончания торгов указано в информации о лоте, но оно имеет особое свойство, которое уже знакомо участникам форумных аукционов...
 
Торги продлятся до 23:59 21 сентября 2018 года.

Не упустите шанс сделать удачную покупку!
Подробнее...


Сегодня в мире Фэо появился еще один легендарный клан. На этот раз статус великого был присвоен клану Solo Hard solo hard.
 


 

Мы поздравляем клан Solo Hard solo hard с этим знаменательным событием, желаем новых подвигов и боевых свершений под новым клановым гербом!

Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
Под действием бури бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Магические бури никогда не длятся долго. 19 сентября в 12:00 правила вновь станут прежними. А пока у вас есть возможность по-новому взглянуть на знакомое Поле битвы и испытать свои силы в необычных боевых условиях!

Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.