Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Май 2018
пн вт ср чт пт сб вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Новости игры



Отважные защитники Фэо! Рады поделиться с вами новостью! Банкиры подготовили для вас особое предложение, которое может вас заинтересовать.
 
 
Герои, за время действия акции вы можете получить приличные подарки! Все воины  Огрия и  Хаира смогут поучаствовать в акции, которая состоит из трёх этапов! Читайте подробнее!
 
Не упустите возможности приобрести бриллианты на крайне выгодных условиях!
Подробнее...


Внимание! 24 мая, ориентировочно с 12:00 до 13:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв. 
 

 
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игры  Вконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
 
Приносим извинения за неудобства.
Подробнее...


Лиги в самом разгаре! Когда, если не сейчас? Кланы по-настоящему встали на тропу войны. Каждая ошибка может стать фатальной. Сумеют ли фавориты оправдать возложенные на них надежды? 
Насколько подготовленными оказались кланы? Кто недооценил соперника и оступился, а кто постарался укрепить свои позиции? Какие тактические схемы или заготовки сработали, а какие потерпели фиаско? Это и многое другое в нашем выпуске.
 
Очередной КВар ждет Вас на страницах инфопортала!
Подробнее...


Клановые войны в разгаре! Кровь и лава пропитали землю Радужных островов, а волны, бьющиеся о берега, давно стали багровыми. Но битвы не стихают, ведь победа стоит того! 
Как известно, награды в этом противостоянии кланов напрямую зависят от числа купленных Сундуков мецената. Спешим обрадовать — ограничения на покупку товаров, которые вы можете приобрести за Монеты меценатовбыли сброшены! Даже если вы уже исчерпали свой лимит, все товары снова становятся доступны. Спешите за ними в Обменный шатер!
 
Сундуки мецената — это ценные эликсиры и подарки сегодня и увеличенный приз завтра!
Подробнее...


Доблестные воители! Отдавая дань вашим ратным подвигам и заслугам, а также в благодарность за защиту мира и благоденствия  Огрия и  Хаира банкиры Фэо рады предложить вам особые условия для обмена  бриллиантов на  золото!
 

 
С 13:00 21 мая до 13:00 23 мая каждый благонадежный воин, достигший 4-ого уровня и не имеющий за собой долгов и проклятий, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи!
 
Не упустите шанс приумножить своё благосостояние!
Подробнее...


Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок.
 

По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами!
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Отважные воители и прекрасные воительницы! Что может быть интереснее, чем на миг перевоплотиться в игровой образ или почувствовать себя настоящим Легендарным героем, стоящим на страже спокойствия своего родного материка?  Балагуры совместно с  Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» объявляют о старте конкурса «Легендарный косплей»! 


 

Косплей (от англ. costume play, «костюмированная игра») – это ваше творческое воплощение персонажа какого-либо произведения, будь то книга, фильм, комикс или компьютерная игра. От участников требуется погрузиться целиком и полностью в волшебную атмосферу мира Фэо и как можно детальнее воссоздать выбранный образ: проработать его костюм, подобрать грим, не забыть о характерных для него атрибутах, а также предельно точно проработать его жесты и мимику.
 

Сертификат на 100 бриллиантовВолшебный арканСпящий призматический перстеньСертификат «Легендарное орудие труда»Платиновый Талер
 

Представить свои фотографии на суд жюри можно до 4 сентября. 7 сентября начнется зрительское голосование. 10 сентября мы подведем итоги голосования и огласим имена победителей. 
 

Вдохновляйтесь, глядя на любимые образы! Окунитесь с головой в волшебную атмосферу игры и подарите другим такую возможность!

 

Подробнее...


На грани математики и магии вальяжно расположились... буквы! Числа, буквы и древний магический квадрат ждут тех, кто не боится нетривиальных задач. Пройдите череду препятствий на пути к ценным призам в новом логическом конкурсе  Балагуров.

 
Вам предстоит согласно числовому коду вырвать зашифрованный текст из магической горы букв. И пусть магия не станет преградой для умных и внимательных участников. Те, кто не опустит перед ней руки, гарантированно получат свои призы.
 
Да не устрашится ум, загадки решающий, магии буквенной!
Подробнее...


Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Таллаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участники битвы в Залах при входе обретают Ярость Таллаара. Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению от физических атак. Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше).
 
Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


Внимание! 18 мая, ориентировочно с 11:00 до 13:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв. 
 

 
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игры  Вконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
 
Приносим извинения за неудобства.
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.