Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Май 2019
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Новости игры



Воители! Многие из вас уже давно сражаются в Древнем храме и хорошо знают правила этого старинного поля битвы. Но сегодня произошло нечто невероятное! Магические стихии будто взбунтовались в глубине Храма, породив настоящую бурю!
Это возмущение стихий изменило привычные правила! Пока длится Магическая буря в Храме Избранных, при входе на Поле Битвы вы будете получать 10 благословений Дар могущества.
 
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 27 мая.
 
Не теряйте времени, торопитесь сразиться в Древнем Храме пока длится Магическая буря и испытать на себе силу Даров могущества!
Подробнее...


Вниманию воителей и воительниц! Пополните свой игровой счет на 150 или более бриллиантов и получите в подарок Искру небесного пламени и Отвар забвения, артефакты, о которых мечтают многие доблестные герои  Огрия и  Хаира!
 

 
Счет можно пополнить несколькими платежами – главное, чтобы в сумме они составили 150 или более бриллиантов. Поспешите: акция будет действовать с 17:00 24 мая по 16:00 26 мая.
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


Воины Фэо! Городские торговцы объявили о большой распродаже в Премиальных магазинаху вас есть возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
 
Торговцы выложили на прилавки множество интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя. Обращаем ваше внимание, что на большую часть товаров установлена скидка в 20%! Все товары вы сможете найти в разделе «Особое предложение».

Распродажа продлится до 23:59 25 мая 2019 года.
 
Двери Премиальных магазинов открыты для всех желающих!
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Подробнее...


Воины и воительницы Фэо! Спешим порадовать вас важной новостью, ведь акция Колесо Удачи была дополнена приятным сюрпризом!
 

 
Каждый благонадежный воин, достигший 4-ого уровня и не имеющий за собой долгов и проклятий, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи, а уже после завершения игры - получить гарантированный приз! Подробнее в этой новости.
 
Не упустите шанс приумножить своё благосостояние!
Подробнее...


Было бы настроение повеселиться, а повод для праздника всегда отыщется! Так считают неутомимые затейники и жизнерадостные артисты, радующие зрителей Фэо своими выступлениями.
Красотка  Надилари, которая не терпит скуки и уныния, и жизнерадостный  Шеймус, человек, обменявший сытую жизнь на вольные странствия в компании ярмарочных торговцев, решили порадовать обитателей  Огрия и  Хаира вдохновляющим событием – карнавалом!
 
Судьба Карнавала масок зависит от вас и только от вас!
Подробнее...


Ярмарка диковинок пополнила свой ассортимент новыми товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Загляните в раздел «Вершители судеб»!
 
Многие товары доступны как за  золото, так и за  бриллианты. Но и это еще не всё! Ограничения на покупку товаров были сброшены, а это значит, что вы вновь сможете пополнить ваши кладовые полезными вещицами!
 
Ярмарка диковинок закроет свои двери в 23:59 23 мая.
 
Удачных покупок, друзья!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.

Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню! Магические бури никогда не длятся долго. 22 мая в 12:00 правила вновь станут прежними. А пока у вас есть возможность по-новому взглянуть на знакомое Поле битвы и испытать свои силы в необычных боевых условиях!
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Праздничный марафон плавно перешёл к решающему этапу сражений в Первом дивизионе. То есть к марафону совсем иного рода. Воины и воительницы сменили кубки с вином на оружие и снова ринулись в бой. Времени на отдых, раздумья и подготовку больше не будет — до финиша соревнований чуть больше двух недель.
С каким настроем вернулись кланы на радужные острова, вы узнаете из обзора, традиционно подготовленного  Балагурами. В этом выпуске мы подробно расскажем о клане Laurus strages, который привнёс в сражения нотки рок-н-ролла и сенсации. О том, кто насыпал погребальный курган над интригой в борьбе за первое место. О капризах жребия и многом другом. Обзор получился предельно насыщенным, и на то были основания.
 
Что важнее — стратегия или фортуна? В решающей битве важно всё!
Подробнее...


Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок.
 

По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами!
 
Ярмарка диковинок закроет свои двери в 23:59 23 мая.
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Доблестные воители! Отдавая дань вашим ратным подвигам и заслугам, а также в благодарность за защиту мира и благоденствия  Огрия и  Хаира банкиры Фэо рады предложить вам особые условия для обмена  бриллиантов на  золото!
 

 
Каждый благонадежный воин, достигший 4-ого уровня и не имеющий за собой долгов и проклятий, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи!
 
Не упустите шанс приумножить своё благосостояние!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2019. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.