Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Ноябрь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Новости игры


Постижение Энигмы Сегодня, 14:00:00

Военное время накладывает свой отпечаток на стандарты связи, заставляя противников подбирать все более и более изощрённые методы шифровки посланий. Противостояние в мире Фэо не стихает ни на минуту, поэтому Балагурам приходится придумывать сложные алгоритмы кодирования.
 
Воин, к вам в руки попал зашифрованный Балагурами текст, который необходимо разгадать строго до 21 ноября и выдать результат в условленное место. После озвученной даты сведения потеряют актуальность.
Подробнее...


Звон золотых монет разносится по всему Фэо оглушительным эхом! Даже у привычных ко всему воителей глаза лезут на лоб, а руки тянутся к кошелям... Такого вы еще не видели! Таинственные владельцы легендарного развлечения решили удивить ценителей азарта...
Впервые за всю историю мира драконов джекпот Однорукого бандита увеличен до  9999! А это значит, что удача готовит вам особенно щедрый подарок!
 
Играйте! Выигрывайте! Золото ждет!
Подробнее...


За редкими товарами спешат к дальним берегам торговые суда купца Галаша и барина Вольдемара. От бешеной гонки рвутся паруса, трещат шпангоуты под ударами злых волн, а усталые моряки еле держатся на ногах.
Мало того – кругом снуют хищники, надеющиеся на лёгкую поживу. И это не какие-то оголодавшие рыбёхи, которых отгоняют ударом весла, а бывалые разбойники всех мастей… 
 
Не бросайте торговцев в беде!
Больше побед на палубах – ниже цены на суше!
Подробнее...


Во времена столь далекие, что память о них почти изгладилась, творились в Фэо чудеса, ныне мало кому понятные. Ведомые жаждой познания и благословленные великим Болихаваром, Избранные переходили границы между мирами, открывая неизведанные уголки Вселенной...
   
На пути, полном опасностей, их хранили таинственные амулеты, способные поглощать силу жизни и смерти...
 
Тайна Безымянного избранного будет раскрыта!
Подробнее...


Уважаемые игроки! 16 ноября с 11:00 до 14:00 по московскому времени в связи с проведением технических работ сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ. Во избежание досрочного экстренного завершения, будут отключены межсерверные поля битв в промежутке с 09:00 до 15:00 того же дня.

Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игры Вконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призамиПроявив смекалку и показав свои отменные знания о мире «Легенды», вы сможете выиграть полезные Премиальные наборы и Мифриловые ладони, столь ценные во время события «Нашествие мертвецов»! 

Подробнее...


Что за непривычный шум доносится с Ярмарочных площадей обеих столиц? Скрип сгибаемого дерева, певучий звон тетивы, свист летящих стрел…
Нет, это не перестрелка с подступающим противником, просто покупатели пробуют в деле привезённый товар. Началась Охотничья ярмарка, славная своими луками, колчанами и амулетами!
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Доблестные воины! Близится пора, когда участники кланов смогут наконец помериться силами друг с другом и принести славу и награды своему боевому братству!
20 ноября стартуют Клановые войны Высшего дивизиона, и мы приглашаем всех желающих стать меценатами состязаний!

Внесите свой вклад в Клановые войны, и воины будут славить вашу щедрость звоном клинков!
Пусть победят самые достойные!
Подробнее...


Важная новость для тех воинов, что вступили на путь астральной охоты и сражаются с жуткими иномирными проекциями чудовищ Фэо. Если вы преуспели в этом опасном и благородном деле и хотите развиваться дальше, теперь у вас есть такая возможность!
 

В магазине Астральных охотников проявились проекторы Мясника и Богельфа, при помощи которых можно вызвать на бой мороков этих жутких созданий. Сражаясь с ними, вы сможете повысить репутацию до 1000 и 1500 соответственно.
 
Желаем вам бесстрашия в борьбе с силами тьмы!
Подробнее...

Зомби среди нас 14.11.17 14:00:00

Разгневанный решительным отпором, который оказали мертвенному войску защитники Фэо, Чионьский чернокнижник приступил к исполнению следующей части кошмарного замысла. Когда ночная тьма окутала мир, вероломный колдун произнес одно из самых страшных заклинаний, поднявшее из могил ужасную нежить, наделенную пагубным даром.

Земли материков и островов наводнили полчища Зомби, которые способны обращать живых существ в себе подобных тварей. Воины Фэо! Только вам под силу истребить кошмарные порождения чернокнижника! Но отправляясь охотиться, будьте осторожны!

 
Мертвым не место среди живых!

Подробнее...


По традиции Клановых Войн, после завершения сезона Летописцы пообщались с воеводами, глвами кланов и участниками события, чтобы составить Послесловие — финальный выпуск КВара.
Что стало изюминкой этого сезона, а что необходимо доработать к следующему? Какие бои запомнились участникам больше всего? Почему для многих это сражения с Инквизиторами? Кто пользуется особым расположением Аладеи? Мы задали восемь вопросов, ответы на которые проливают свет на закулисье Клановых Войн...
 
Готовитесь к новому сезону? Читайте КВар!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2017. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.