Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Март 2017
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Новости игры



Уважаемые игроки! 30 марта в связи с проведением технических работ с 11:00 до 14:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ. На время проведения технических работ отключены межсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 15:00 30 марта. Приносим извинения за возможные неудобства!

 

 

Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина с ценными и полезными призами! В награду за ваши знания вы можете получить не только Премиальные наборы, но и жетоны «Ехидный кот», необходимые для приобретения уникальных товаров событийного магазина!

Подробнее...


Воины и воительницы, вас вновь приветствуют  менторы! Совсем скоро весна вступит в свой второй месяц - апрель, а значит, солнце станет греть сильнее, птицы петь звонче, а остатки снега растают без следа. Традиционно в это время года в мире Фэо устраивается событие, полное розыгрышей, шуток и веселья - «Осторожно - розыгрыш!»О нем и пойдет речь в этом выпуске.
 

 
«Что такое Ехидный кот?», «Где взять кузнечика?», «Когда обмен событийных жетонов?»… Ответы на эти и другие не менее популярные вопросы для вас приготовила команда  Менторов!
 
Поздравляем вас с наступающим Днём Смеха, желаем озорных шуток, задорных розыгрышей и весёлого весеннего настроения!
Подробнее...


Уважаемые игроки! В связи с вынужденной необходимостью проведения внеплановых технических работ сервер игры временно недоступен.
 


Данная мера необходима для предотвращения утери данных! Приносим извинения за доставленные неудобства! О включении сервера мы оповестим дополнительно.

UPD (29.03.17 13:30) Сервер игры вновь доступен.
Угроза устранена, проект и данные в целости и сохранности, сервера стабильны и находятся под надзором. Всем игрокам, находившимся в момент выключения сервера на ПБ, выдана компенсация опыта, доблести и серий побед, штрафы за выход сброшены. Также всем игрокам, столкнувшимся с возникшей проблемой, выслана компенсация на внутриигровую почту.

Подробнее...


Клановые войны продолжаются, и настало время рассказать о боях с 13 по 24 марта 2017 года. Вас ждут затяжные сражения, победы над превосходящими силами, хулиганские вмешательства непреодолимого рока в ключевые битвы и многое другое!

 

 
За эти две недели блеснули команды   Паршивцы и   Империя Стихии Воды,   Twilight Legacy,   Legion of Death,   Легион Золотого Дракона,   Underground Warriors,   Угольные коты и, конечно,   Гильдия Инквизиторов. За тем, как прошли встречи этих и других коллективов, следили  Летописцы.
 
Обо всем этом и не только в новом выпуске КВара!
Подробнее...


Воины  Огрия и  Хаира в течение нескольких недель сходились в ожесточенных поединках и выполняли задания, завоевывая победы для своих рас. Исполненные отваги и решимости отстоять честь своих народов, они бесстрашно бились на Древнем плато под предводительством Великих драконов. Это были напряженные дни подошедшего к концу события «Ярость драконов»
 
 Эрифариус и  Стриагорн благодарят защитников за рвение, храбрость и проявленное в боях мужество!
 
Воители Фэо! Пусть доблесть и достижения, полученные за участие в событии, будут напоминать вам о ваших подвигах на полях сражений!
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов!
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Близится к итогу творческий конкурс «Поцелуй весны»! Воители прислали множество живописных полотен, изображающих приход весны в Фэо, – осталось выбрать лучших авторов. Жюри уже приняло решение – дело за зрительским голосованием!
 

Посмотреть работы и отдать свой голос вы можете в теме конкурса. Голосование продлится до 28 марта, затем будут объявлены победители. Напоминаем, что их ждут отличные призы!
 
Спешите поддержать самых талантливых художников!
Подробнее...


Отважные воины, защищающие честь своих боевых союзов в ожесточенных схватках! Вы вели непрерывные бои на пяти островах: одни из них заканчивались победами, другие – поражениями, но несмотря ни на что каждое сражение было значимым и зрелищным. 
 
 
Первый этап Клановых войн Первого дивизиона подошел к концу, и мы готовы объявить, что сформирован состав всех трех лиг, команды которых примут участие в решающих битвах.
 
Вас ждет целый месяц героических сражений!
Подробнее...


Что за тайну скрывает танец схематичных фигурок? Быть может, это бесценный образец наскальной живописи забытых племен? Или же произведение эксцентричного служителя искусств? А, может быть, какой-то кровожадный воитель отмечает так количество отправленных в мир иной врагов? Но нет, истина состоит в том, что танцующие человечки - ключ к зашифрованному посланию...
 

 
Воители!  Балагуры зовут вас на конкурс: вновь настало время для чудес логического мышления! С помощью танцующих человечков зашифрована загадка. Заменив уже известные символы буквами, определите, какие буквы скрывают в себе остальные символы... а затем расшифруйте фразу и отгадайте загадку! И помните, что каждое новое задание основано на новом шифре...
 
Разгадайте шифр, что скрывается в пляске странных силуэтов!
Подробнее...


Отважные защитники  Огрия и  Хаира! Пробил час решающих битв на Древнем плато! Великие драконы призывают людей и магмаров наполнить сердца отвагой, крепче сжать в руках оружие и принять участие в сражениях, от исхода которых зависит победа в нынешнем противостоянии.

 

Под предводительством  Стриагорна и  Эрифариуса могущественным армиям двух материков предстоит сходиться в битвах на Древнем плато. И только с честью выдержав все бои, одна из рас сумеет подтвердить готовность защищать Фэо и способность противостоять любому врагу, завоевав звание сильнейшей!
 

Участвуйте в битвах на Древнем плато! И пусть победит сильнейший!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2017. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.