Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Август 2020
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Новости игры



Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло...

Кто на этот раз заслужил благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям? Как близко представители обеих рас были друг к другу? Подробнее читайте в этой новости...

 
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Подробнее...


Путь в царство двойников и отражений, кажется, навсегда преграждён невозмутимой гладью зеркал. Однако сейчас небесные светила расположились таким образом, что на краткое время эта граница стала проницаема! Редким шансом немедленно воспользовались зазеркальные духи - они предложат воителям азартную игру.

Заплатив золотую монету, вы сможете завладеть одним из ценных предметов, доставленных из Зазеркалья, или даже удивительным артефактом, который не добыть никаким другим способом.
 

В Премиальном магазине, в разделе "Акции", доступен артефакт - Зазеркальный сундук! Но обратите внимание, что открытие сундука не влияет на прогресс в игре "Волшебное зеркало". Приобрести новый товар можно за  золото, за  бриллианты или за Платиновые талеры.

Обратите внимание: на сундуки, которые можно приобрести за бриллианты, действует летняя скидка 10%!
 
Сундуки останутся в продаже до 13:00 7 августа.
 
Спешите испытать удачу в игре с духами Зазеркалья! Торопитесь, воины, событие «Магия зеркал» не длится вечно!
Подробнее...


Уважаемые игроки! Торопимся сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения.
 

Добавлены изменения для всех комплектов!

Давайте рассмотрим изменения подробнее.
Подробнее...


Новая лавка открывается на аренах обеих столиц Фэо — Магазин гладиатора. В нём вы найдете множество товаров, среди которых будут и уникальные, прежде доступные лишь на ярмарках и в Премиальном магазине Однако ждут здесь только настоящих бойцов, живущих ратным трудом, и к оплате принимают особые деньгиМонеты гладиатора.
 

Раздобыть эти монеты можно в сражениях на полях битв. Один раз в день вы станете получать их за свой первый поход в Кристаллические пещеры или под сень Полуденных сводов. Победа принесёт вам 11 Монет гладиатора, поражение или ничья7. Ещё раз получить такую награду вы сможете уже только на следующий день.

Список полей битв, где можно заработать Монеты гладиатора, в будущем будет дополнен.
 
Пусть к сиянию вашей славы прибавится блеск монет! Удачи на полях битв!
Подробнее...


Друзья, рады сообщить, что сегодня на MY.GAMES store добавили новый товар: Деревянный ларец!
 

 
Ларец содержит множество различных полезных предметов, среди которых Набор из 30 карт Конлегрет, Мифриловый ключ и Амулет «Сокровенная Тайна океана», который пригодится каждому воителю. 

 
 
Также, в разделе «Магазин» вы найдете потрясающие наборы!
 
Если у вас возникли сложности с активацией промокода или вы не знаете, как его активировать, то советуем вам ознакомиться с этой информацией на инфопортале.
 
Спешите проверить свой бонусный счет и сделать выгодную покупку!
Подробнее...


Банки  Огрия и  Хаира ценят и любят своих клиентов, ведь взаимное уважение - фундамент, на котором строятся выгодные обеим сторонам отношения! Всех, кто обменивает бриллианты, ждет приятный сюрприз.
 

При единоразовом размене в банке  49 бриллиантов на  золотые монеты вы будете получать дополнительную награду! Спешите - ведь известные своим хитроумием банкиры могут и передумать...Акция продлится с 13:00 3 августа до 23:59 4 августаВнимательно ознакомьтесь с условиями проведения акции в этой новости.

Подарков хватит на всех!
Подробнее...


В который раз удача улыбнулась пронырливым контрабандистам, подкинув отличную возможность разжиться большой партией товара для подпольной торговли. 
 

 

Предприимчивые Чигрик и Глум спешно переправили раритетные вещи в Особую лавку, упаковали каждый в отдельный холщовый мешочек, обозначив на нем только воинский уровень, и уже на следующий день жители обоих материков были извещены о начале торговли. 
 
Напоминаем, что в контрабандных мешках, с некоторым шансом, вы можете обнаружить Сложное поручение Первородного! Но поскольку желающих приобрести контрабанду довольно много, в одни руки можно будет получить по 3 мешка каждого вида за  бриллианты. Кстати, после покупки таких мешков вы сможете приобрести еще 3 дополнительных мешка, но уже за  золотые монеты. Обратите внимание, что также есть возможность приобрести по одному мешку за  золото и за Платиновые талерыТакже обратите внимание, что покупка большого мешка теперь стала доступна с 9 уровня, а покупка великого мешка - с 14 уровня.
 
Потратив 100   бриллиантов в Контрабандной лавке вы получите в подарок следующин предметы:
 
Распродажа продлится до 23:59 4 августа 2020 года.
 
Пожалуйста, обратите внимание, что Контрабандная лавка переехала на городскую ярмарку столицы!

Не упустите возможность приобрести уникальные товары!
Подробнее...

Идем на рекорд 02.08.20 17:30:00

Спорт полезен всем! Даже обычная утренняя зарядка придаст бодрости на целый день, а уж если плотно заняться каким-то определенным видом спорта — результаты могут превзойти все ожидания! Наши герои готовы подтвердить это, скандируя: «Идем на рекорд!» Какой вид спорта выберет почтенный старец Багурон или мошенник Глум? Кто займется плаванием, а кто будет боксировать на ринге — решать вам, уважаемые прозаики.
 

 
 Балагуры предлагают написать веселый рассказ о спортивных достижениях в мире Фэо и раскрывают перед участниками полный спортивный инвентарь. Авторы самых интересных и ярких работ получат специальные монетки, на которые смогут приобрести горы полезных товаров в Сокровищнице Балагуров.
 
Всем на заметку: Идем на рекорд! Силы и духа прибавит всем спорт!
Подробнее...


2? 8? 24? 36? Пока все жители Фэо обсуждают друг с другом успехи в Испытаниях Драконов, на пороге появился Август, чтобы замкнуть тройку жарких летних месяцев.
 

 
 Балагуры искренне желают поддержать рекордсменов и предлагают иногда находить время, чтобы отвлечься и насладиться участием в разнообразных конкурсах. Наградой, как всегда, будут специальные монетки. А также в преддверии юбилейного торжества в Сокровищнице Балагуров станут доступны новые подарки!
 
Внимание! Сброс ограничений на приобретение товаров за монеты «Талант» теперь составляет 14 дней с момента последней покупки.
 
Спасибо, Шеара. Спасибо, Драконы. 
За день, в который стали знакомы!
Подробнее...

Сияние удачи 01.08.20 13:00:00

Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за  Колодцем удачи и  Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.

В эти дни всякий, кто бросит  1,  5,  1 или  5 в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Более того, за участие в событии вы можете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Дзеруга. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами, ведь событие длится всего несколько дней!

Также, в этот промежуток времени, при пожертвовании  золотых монет или  драгоценных камней богам, действуют следующие бонусы: 
 
  • двойная награда при пожертвовании 1  золотой монеты;
  • двойная награда при пожертвовании 5  золотых монет;
  • двойная награда при пожертвовании 1  бриллианта;
  • двойная награда при пожертвовании 5  бриллиантов.
 
Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.