Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Февраль 2024
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3

Новости игры



На просторах  Огрия и  Хаира весна скоро вступит в свои права, а вот в далеких землях Йети, покрытых снегами и льдами, круглый год властвует зима. Обитатели ледяных островов научились извлекать из этого пользу: каждый год, несмотря на смену сезона, они проводят увлекательные соревнования, поучаствовать в которых на этот раз посчастливилось людям и магмарам. Две недели воины с большой земли и представители северных племен состязались в ловкости и силе, но пришла пора подвести итоги. 
 
Взобравшись на ледяной помост на главной площади Снежного дола, многоуважаемый Махонгу торжественно объявил о закрытии Зимних игр Йети и огласил имена воинов с большой земли, которым удалось набрать больше всего медалей за победы в состязаниях снежных островов. 
 
 
 
Хранитель традиций благодарит всех, кто принимал участие в состязаниях, и приглашает участников соревнований посетить его магазинчик. Здесь каждый желающий сможет обменять честно заработанные медали на ценные и полезные вещицы.

Обратите внимание: заслуженные медали будут выданы победителям 1 марта. 
 
Зимние игры завершены, но впереди вас ждет много интересных состязаний!
Подробнее...


Долгожданная весна почтила нас своим присутствием, и мы с придыханием встречаем её нежный трепет. Совсем скоро утренний недосып будет разгоняться музыкой капели и пением вернувшихся теплолюбивых птиц. Деревья зазеленеют, а белолицая зима останется лишь в наших воспоминаниях. Во всех уголках мира Фэо затрубят о появлении всеми любимых резных жучков, и начнется их забавная ловля под лучики согревающего Мирроу.
 

 
Бодрые в любое время года ​​ Балагуры все так же продолжат развлекать своими нескончаемыми конкурсами, в которых каждый найдет что-либо для себя! Поэты смогут удивить нас рифмами, прозаики напишут потрясающие произведения на неожиданные темы, художники наполнят смыслом свои холсты, а оставаться умными и проницательными нам помогут увлекательные логические задачки. Награда в виде драгоценных монеток не заставит себя ждать, а сокровищница, как всегда, с радостью встретит новых посетителей! Если захочется просто что-то обсудить, то двери нашего Балагурофлудотопа постоянно открыты для душевных разговоров в любое время!
 
Наконец-то к нам пришла долгожданная весна!
Подробнее...


Жители Фэо! Глашатаи на площадях столиц сообщили о неслыханно выгодном курсе  в банках О’Дельвайса и Дартронга - сейчас при размене бриллиантов вы получите на 100% больше золота! За каждый драгоценный камень банкиры дают не один  золотой, как обычно, а целых  два золотых!
 

 
Банкиры еще не изумляли нас такой щедростью! Торопитесь приумножить свои богатства: акция продлится до 23:59 29 февраля
 
Больше золота! Спешите совершить выгодный обмен!
Подробнее...


Уважаемые игроки! 28 февраля с 13:00 ориентировочно до 13:30 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
 

 
Приносим извинения за неудобства.
Подробнее...

Итоги лотереи! 27.02.24 18:00:00

Настал волнительный момент для всех ловцов удачи – мы объявляем победителей внутриигровой лотереи!

 
Давайте перейдём к результатам!

Поздравляем любимцев фортуны!
Подробнее...


Опытные воители, конечно, знают о ценности Магических слепков, что можно приобрести в Лавке Оружейника или Премиальном магазине. Эти слепки таят в себе силу символов Иномирья, способных преображать ваше оружие и доспехи.
 

Однако в ближайшие дни это будет не единственное их чудесное свойство! Дело в том, что за использование Магических слепков вы станете получать дополнительные награды!

Усильте своё снаряжение слепками и получите в награду:
- 50 слепков — получите Мифриловый ключ 2 шт и Абсолютный ларец коллекционера 6 шт
- 100 слепков — получите Эликсир боевого мастерства 5 шт
- 150 слепков — получите Драгоценный кованый сундук 25 шт
- 200 слепков — получите Карточная эссенция 7 шт
- 250 слепков — получите Амулет «Сокровенная Тайна океана» 2 шт
- 500 слепков — получите Искра небесного пламени 2 шт
- 1000 слепков — получите Эфемерные пески обновления, Эфемерный Призматический перстень и Символ здесь, символ там!

Но торопитесь, воители, такие чудеса не будут продолжаться вечно! С 23:59 27 февраля выдача этих наград прекратится!

Да принесет вам удачу магия загадочного Иномирья!
Подробнее...


Мэри тщательно и дотошно выбирала панно для трактира, чтобы внести нотку уюта в самое дорогое для неё место мира Фэо, но так и не смогла выбрать. А все потому, что наши авторы постарались на славу! Надо срочно помочь сделать Мэри правильный выбор!
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих оценить работы наших талантливых участников! Зрительское голосование продлится до 19:00 26 февраля, и в этот же вечер мы объявим имена победителей!
 
Я пришел на крик толпы: «Здесь шедевры из крупы!»
Подробнее...


Воины и воительницы Фэо! Бравые защитники прошлого и великие Вершители судеб! Первородный объявил об изменениях, которые временно затронут поля битв "Столкновение в храме, 283 г."., "Битва в пещерах, 386 г." и "Осада О'Дельвайса".

ПервородныйПервородный
 
Теперь при входе на поле боя вы сможете обнаружить в своём рюкзаке не три стандартных набора экипировки, а четыре! Новый Комплект стрелка поможет вам осыпать недругов целым ливнем стрел! Но и это еще не всё. В арсенал тяжеловеса, ловкача и костолома добавлены  супер-удары, уникальные для каждого стиля боя.
 

Магические бури никогда не длятся долго. 26 февраля в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
Обратите внимание: 24 и 25 февраля при первом входе в игру  вы будете получать 2 Молитвенных призыва, вместо 1

Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Вершители судеб» вы сможете обнаружить Особые знаки! 
 
Распродажа продлится до 12:00 26 февраля.
 
Снова в бой, Вершители судеб!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой
 

 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Шулерский эликсир мудрости», цена которой исчисляется в несколько тысяч золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами  Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.
 
 
Хорошие новости: на прилавках замечена Карта «Ежедневный козырь» со скидкой 50%!  
Распродажа продлится до 23:59 25 февраля.

Обратите внимание на скидку 5% на весь раздел!
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!  
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до 23:59 25 февраля, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составляет   1400!
 
Набор из 30 карт Конлегрет
 
При получении джекпота вам также будет выдан Набор из 30 карт Конлегрет 3 штуки  в качестве дополнительной награды!
 
Но и это еще не всё! Сделав суммарную ставку в автомате на сумму
 300 900 и  1200 бриллиантов, вас ждет дополнительная награда: Набор из 15 карт Конлегрет!

Набор из 15 карт Конлегрет

Играйте и выигрывайте!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.