Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Февраль 2017
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5

Новости игры



Друзья! Воины Фэо! Пришло время поздравить вас с главным праздником воинов, с днем, близким сердцу любого защитника родной земли - с 23 февраля! Пусть голоса труб и горнов вознесут славу доблестным бойцам, а знамена реют в ясном небе, вдохновляя на новые подвиги!
 

 
Этот праздник имеет особое значение для жителей Фэо еще и потому, что ныне к нему приурочен День воина. В эти дни появляется возможность сражаться на Древнем плато и даже принять участие в регулярных масштабных битвах. Еще один повод сразиться в праздничные дни - Время Великих битв, позволяющее получать в два раза больше доблести и репутации в награду! акже доводим до вашего сведения, что лимиты на расходные предметы в Премиальном магазине скоро обновятся!
 
С праздником! С Днем воина и защитника!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти праздничные дни! Вас ждут небывалые призы за самые крупные выигрыши... а также за самые маленькие, ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
 

Итак, с этого момента и до 23:59 25 февраля Бриллиантовый бандит играет по новым правилам! Максимальный джекпот увеличен с 1200 до 2400 бриллиантов, а за участие вы сможете получить достижения из серий «Золотого» бандитаТакже стоит отметить особые награды: три самых крупных и три самых маленьких джекпота принесут игрокам призы - сертификаты на услуги Коммерческого сектора!
 
Пусть звезда удачи воссияет в эти праздники, осветив ваш путь к сказочным богатствам!
Подробнее...


Солнечный свет отражается от серебряной чешуи нестерпимым блеском, и в отполированных латных пластинах, словно в зеркале, враг видит свой страх. Не пройти ему там, где несокрушимой стеной встал обладатель этих доспехов! Воин, достойный носить такие латы, по праву может именовать себя защитником своего отечества - прекрасного Фэо!
 
Воители! В честь праздника 23 февраля мы вводим в игру уникальный набор анимированных доспехов «Серебряный дракон». Эта искусно сработанная броня доступна в Премиальном магазине ограниченное время - до 15:00 24 февраляКстати, в Премиальном магазине установлены скидки в размере от 30 до 50% на некоторые товары - но в силе они будут также до 15:00 пятницы! Так что поспешите!
 
Пусть сияние серебра вдохновит вас на новые подвиги!
Подробнее...


В который раз удача улыбнулась пронырливым контрабандистам, подкинув отличную возможность разжиться большой партией товара для подпольной торговли.


 
Прозорливые дельцы сразу смекнули, как привлечь еще больше покупателей, и пошли на неожиданный шаг. Облачившись в темные плащи с глубокими капюшонами, под покровом ночи они проникли в Премиальный магазин и заключили с его владельцами любопытную сделку: распродажа контрабандных товаров проходит именно здесь! 
 
Не упустите возможность приобрести уникальные товары!
Подробнее...


Большое торговое путешествие подошло к завершению, воины Фэо! Едва не распрощавшись по дороге с жизнями и товаром, барин Вольдемар и купец Галаш наконец-то причалили к берегам родных континентов.

 
Благодаря помощи доблестных воителей торговцам удалось сберечь большую часть груза от лап пиратов. Вольдемар и Галаш доставили иноземные редкости на Ярмарочную площадь, и теперь счастливым владельцам торговых векселей пора отправляться туда за покупками.
 
Спешите превратить свои торговые векселя в заморские диковины, воители!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
   
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карты «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет!
 
Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов!
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...

Проводы зимы 20.02.17 13:00:00

Если, несмотря на календарное наступление весны, холода не торопятся покидать просторы мира, люди и магмары устраивают настоящие проводы зимы. Целую неделю в Фэо пекут пышные и румяные блины, веселятся и призывают Мирроу светить ярче и жарче.
 
Красотка Мэри Гливенс

Испечь румяные блинчики вам помогут трактирщик Гливенс и Красотка Мэри. Чем больше блинов вы съедите, тем жарче будут пригревать лучи Мирроу!
 
Давайте провожать зиму вместе!
Подробнее...

Крыло Дракона 18.02.17 19:00:00

Сказители, поэты, барды и скальды издревле почитались среди как магмаров, так и людей. Умение облекать истории в стихи - навык, всегда считавшийся достойным воина, а владение музыкальным инструментом часто шло рука об руку с навыком фехтования или боевого колдовства... Но далеко не все служители муз сумели овладеть искусством сложения стихов, именуемых хокку!
 

 
Воители! Сможете ли вы сочинить трехстишие в этом экзотическом жанре, не нарушив древней формы и слога? Задача будет не из простых, и все же  Балагуры верят в вас! Докажите, что вам по плечу владение не только острым клинком, но и изящным словом!
 
Вдохновения и удачи вам, поэты мира драконов!
Подробнее...


Ближайшие дни станут «Временем Великих битв»! Готовьте лучшие клинки, надевайте самую прочную броню, воители! Пришла пора масштабных сражений во славу вашей расы!
 
 
Начиная с этого момента и до 12:00 27 февраля участники великих битв, где бы они ни происходили, будут получать в два раза больше доблести и вдвое больше репутации! А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов.
 
Вперёд, за честь родного материка!
Великие битвы покажут, кто в Фэо главный!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2017. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.