Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Февраль 2018
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

Новости игры



Друзья! Воины Фэо! Пришло время поздравить вас с главным праздником воинов, с днем, близким сердцу любого защитника родной земли - с 23 февраля! Пусть голоса труб и горнов вознесут славу доблестным бойцам, а знамена реют в ясном небе, вдохновляя на новые подвиги!
 

 
Этот праздник имеет особое значение для жителей Фэо еще и потому, что ныне к нему приурочен День воина. В эти дни появляется возможность сражаться на Древнем плато, плато Безмолвия и даже принять участие в регулярных масштабных битвах. Еще один повод сразиться в праздничные дни - Время Великих битв, позволяющее получать больше доблести и репутации в награду! Также доводим до вашего сведения, что лимиты на расходные предметы в Премиальном магазине скоро обновятся! Но и это не все - торговцы завезли на прилавки подарки ко Дню воина и устроили распродажу!
 
С праздником! С Днем воина и защитника!
Подробнее...


Каждый кладоискатель знает, как трудно выйти на след спрятанных ценностей. Ветхие карты, тайные знаки, стёршиеся пометки, узкие тропы и опасные встречи – путь к богатству извилист и тернист. Но даже самый опытный охотник за сокровищами ещё не представляет, куда заведёт его новый квест, наградой за который станет Медаль «Поклонения»
   
Магистр Глобиус и учёный Авелиус захвачены новой идеей: они стремятся заполучить таинственный предмет, спрятанный в гробнице тёмных эльфов...
 
Задание доступно игрокам, достигшим 18-го уровня и при наличии 3000 репутации Гильдии Кладоискателей.
 
Удачи в стране эльфийских теней, воины!
Подробнее...


Благородные защитники Фэо! Совсем скоро в наш мир придет один из главных праздников года - День воинаВ отсветах великих битв, под звон клинков и рёв боевых труб блистают наши доблестные воины! И дабы достойно воздать честь их заслугам, нужно хорошенько подготовиться к празднеству.
 

Раз за разом защитники Фэо, не жалея своей крови и лавы, сокрушали орды Хаоса, повергали в бегство свирепых тварей, спасали мирных жителей от чёрной погибели. Наступает время отблагодарить доблестных воителей!

Именно поэтому, уже сейчас, в рамках подготовки к празднику, чтобы было чем порадовать всех защитников мира, торговцы выставили на прилавки магазинов особые подарки.

 
Подарки исчезнут из Премиального магазина в 12:00 26 февраля!
 
Желаем новых подвигов, всемирной славы и надёжных союзников! 
С наступающим Днём воина!

 
 
Подробнее...


Большое торговое путешествие подошло к завершению, воины Фэо! Едва не распрощавшись по дороге с жизнями и товаром, барин Вольдемар и купец Галаш наконец-то причалили к берегам родных континентов.

Благодаря помощи доблестных воителей торговцам удалось сберечь большую часть груза от лап пиратов. Вольдемар и Галаш доставили иноземные редкости на Ярмарочную площадь, и теперь счастливым владельцам торговых векселей пора отправляться туда за покупками.
 
Спешите превратить свои торговые векселя в заморские диковины, воители!
Подробнее...


Внимание! 21 февраля, с 2:20 до 2:50 ночи по времени сервера в связи с техническими работами в дата-центре будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв
 

 
 Будьте внимательны! Приносим извинения за возможные неудобства.
Подробнее...


Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях  О'Дельвайса и  Дартронга начались торги за «Особые лоты»! На продажу выставлен  Спящий призматический перстень.
 
 
Обращайте внимание, что используется в качестве платы за интересующий вас товар. Минимальный шаг в торгах фиксирован и не зависит от размера последней ставки. Время до окончания торгов указано в информации о лоте, но оно имеет особое свойство, которое уже знакомо участникам форумных аукционов...
 
Торги закроются 22 февраля в 22:00!
Не упустите шанс сделать удачную покупку!
 
Подробнее...


Охотничья ярмарка диковинок пополняется товарами!
 

 
Отважные защитники Фэо! В шатрах на Ярмарочных площадях столиц появились новые товары – Свитки чар нападения и Свитки чар палача.

Внимание!
  • сброшены ограничения на покупку товаров
  • ярмарка диковинок закроет свои двери в 15:00 21 февраля!

Спешите на Охотничью ярмарку диковинок!
Желаем вам удачных покупок!
Подробнее...


Что за непривычный шум доносится с Ярмарочных площадей обеих столиц? Скрип сгибаемого дерева, певучий звон тетивы, свист летящих стрел…
Нет, это не перестрелка с подступающим противником, просто покупатели пробуют в деле привезённый товар. Началась Охотничья ярмарка, славная своими луками, колчанами и амулетами!
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Десятки прекрасных мгновений любви изобразили наши талантливые участники! Это и романтические вечера, и страстные объятия, и нежные поцелуи! Любовь не знает границ и времени. Предлагаем и вам убедиться в этом! 
Любуйтесь чудесными творениями, воспевающими любовь, и не забудьте проголосовать за понравившуюся работу. Зрительское голосование продлится до 19:00 20 февраля. В этот же вечер мы узнаем имена победителей.
 
Время - любви!
Подробнее...


Отличительная черта есть у каждого. Отразите уникальные особенности своего клана в эксклюзивном подарке. Пусть он вещает всем о силе, смелости и отваге членов клана. Новый клановый конкурс от  Балагуров позволит преподнести своим боевым товарищам поистине царский дар.
Изобразите то, что отражает дух и настрой, символизирует цели и объединяет. Получив в собственность клана столь яркий подарок, вы всегда сможете поблагодарить своих верных союзников и соратников. Ведь они наверняка этого достойны!
 
Ваш клан достоин собственного дара!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.