Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июль 2017
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Новости игры



Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке Дартронга и О’Дельвайса! Но в этот раз вас ждет сюрприз!
 

На дне драгоценных ларцов можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары. Особое внимание стоит уделить новинке, появившейся у купцов!
 

Помимо обычных сундучков вы можете приобрести Десятикратный драгоценный сундук! Он дарует столько же призов, сколько 10 Особых драгоценных сундуков, так что и шанс получить раритетный приз - в 10 раз выше! Времени теперь тратится куда меньше, ведь вместо десяти сундуков нужно открыть только один - экономьте силы и запас прочности мышки для сражений! Кроме того, в каждом из таких сундуков вы гарантировано найдете одну из подков.
 

Более того, с этого момента за участие в событии вы сможете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Церрадора Обращаем внимание, что статуэтка не является призом, а с некоторой вероятностью выдается в дополнение к нему. Собрав все 6 статуэток, появится возможность соорудить Волшебный аркан. Эта волшебная снасть поможет вам отловить и приручить уже настоящего ездового зверя Фэо. ЦеррадорАльканораНеупокоенный ДзеругЛедяной медведьСвирепый Пхадд - любой из этих зверей может стать вашим, причем вы сами решаете какой именно.
 
Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям!

Драгоценные сундуки пропадут из продажи 27 июля в 18:00!
Подробнее...


Старейшины Хаира и Огрия - поистине легендарные личности. Вступать в их приёмные без тремора и дрожи могут лишь самые отважные воины рас. Но что же происходит за закрытыми дверями, о чём вопрошают жители городов и весей, к чему взывают? Пока эти события покрыты пеленой тайны, но скоро Балагуры надеются, что фантазия и творческий потенциал поэтов и писателей мира Фэо смогут пролить свет на эти загадки.
Все, кто обладает даром литературного «красного слова» приглашаются поучаствовать в новом испытании. В этот раз задача будет немного сложнее. Для участия в конкурсе нужно не только написать историю в стихах или прозе, но и учесть в ней некоторые технические требования. На первый взгляд, сущая безделица, но на деле - серьёзный вызов способностям.
 
Умеете правильно челом бить? Научите всех!
Подробнее...


Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Талаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участнии битвы в Залах при входе обретают «Ярость Таллаара». Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению и усиливает урон ударных заклинаний школ земли и воды на 30%Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше).
 

А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов.
 
Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


Горячие битвы на радужных островах позади, но в памяти участников еще свежи воспоминания всех кровопролитных сражений!
Летописцы с удовольствием пообщались с воеводами и доверенными лицами и представляют вашему вниманию финальный выпуск КВара. Какие правки в правила внесли бы участники, куда потратят выигранные деньги кланы-призеры и понравились ли им обновления в клановой цитадели?
 
Читайте только у нас!
Подробнее...


Владельцы Премиальных магазинов тщательно подготовились к распродаже контрабандных товаров! В этот раз, прежде чем объявить жителям Фэо о начале продажи, владельцы магазинов внимательно изучили, как обстоят дела на аукционе.

 
 
Опытные дельцы с прискорбием обнаружили, что цены на большинство товаров, таких как разложенные по мешочкам в преддверии распродажи, необоснованно занижены. Спешно обдумав увиденное, торговцами единогласно было принято решение...
 
Добро пожаловать в Премиальный магазин!
Подробнее...


Торговцы объявляют о пополнении ассортимента уникальных товаров Воинской ярмарки! На витринах и прилавках магазинов появились сферы и свитки, позволяющие повысить ваше мастерство в профессиях!
 

Всех заинтересовавшихся новинками, торговцы настоятельно приглашают заглянуть на Городскую ярмарку и поближе познакомиться с диковинками, возможно там вы найдете то о чем всегда мечтали.
 
Такое богатство ассортимента в продаже можно увидеть крайне редко!
Подробнее...


Самый разгар лета - лучшее время для веселья и сбора вкуснейших фруктов и ягод. Именно в середине июля в садах Фэо созревают наливные яблоки, медовые груши, сладкая малина и поспевают крошечные волшебные вишни.
Удивительные плоды вишневого дерева наделены магическими чарами и способны в одно мгновение восстановить воину жизненные силы и ману, растраченные во время сражения. Но жители Огрия и Хаира обожают сочное лакомство не только за изумительный вкус, но и за круглые косточки, которые остаются после трапезы.
 
Вооружайтесь вишневыми косточками, собирайте Резных стрекоз - лето в разгаре!
Подробнее...


Большое торговое путешествие подошло к завершению, воины Фэо! Едва не распрощавшись по дороге с жизнями и товаром, барин Вольдемар и купец Галаш наконец-то причалили к берегам родных континентов.

Благодаря помощи доблестных воителей торговцам удалось сберечь большую часть груза от лап пиратов. Вольдемар и Галаш доставили иноземные редкости на Ярмарочную площадь, и теперь счастливым владельцам торговых векселей пора отправляться туда за покупками.
 
Спешите превратить свои торговые векселя в заморские диковины, воители!
Подробнее...


Жители Фэо! Менторы вновь рады приветствовать вас! Представляем вашему вниманию 9 выпуск «Менторы ответят!». Хотим сообщить вам о грядущем ежегодном событии: «Июль - Летние удовольствия».
Совсем скоро фея Леолина, живущая возле Братского захоронения, и гном Серафим, поселившийся на Рудниках, расскажут Вам о вишневом обстреле и о том, где можно раздобыть волшебные вишни. В данном выпуске мы постараемся ответить на самые актуальные вопросы по предстоящему событию и не только.
 
Ну что же, приступим!
Подробнее...


Лето – время обновления не только в природе. Свежий июльский ветерок пронесся и над полками Бонусного магазина Mail.ru, оставив на них множество новых товаров для игроков Легенды!
 


 
Теперь за накопленные бонусные баллы вы можете купить ранее не представленные в магазине образы персонажа, фоны и смайлы. На все новинки действует ограничение – не более одного товара каждого вида в одни руки!
 
Спешите оценить расширившийся ассортимент Бонусного магазина! Самое время установить новый образ или фон, начать использовать новые прикольные смайлы!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2017. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.