Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июль 2019
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости игры


Зов моря 21.07.19 17:30:00

Тихий шелест волн по блестящей гальке или грохот бьющегося о скалы шторма, лёгкий бриз или неистовый ураган, приближение которого вселяет страх в сердца даже бывалых моряков — море всегда разное, но в любой своей ипостаси неизменно привлекательное для творческих натур. Вряд ли в Фэо сыщется хотя бы один художник, ни разу не написавший морской пейзаж. А если такие живописцы и есть, то новый конкурс — отличный шанс для них отразить на холсте свой взгляд на морские просторы.
 Балагуры предлагают художникам вооружиться карандашами, кистями и красками и подарить миру Фэо великолепные картинами на морскую тематику. Самые талантливые живописцы будут награждены специальными монетами, открывающими доступ к ценностям Сокровищницы Балагуров.
 
Услышать можно шум прибоя, когда художник пишет море.
Подробнее...

Комментаторы 20.07.19 10:00:00

Издревле самые эпичные и судьбоносные клановые сражения за крепости или Радужные острова находили своё отражение на страницах летописей мира Фэо. Сохранившиеся до нынешних времён документы несут в себе не только историю, но и секреты блестящих побед наших предков. Сегодня эту замечательную традицию продолжают  Балагуры. Завтра хранителем истории клановых противостояний можете стать вы.

 
 Балагуры приглашают всех, кто желает внести свою лепту в создание обзоров клановых сражений, испытать себя в роли аналитика-комментатора. Помимо стандартных для литературных конкурсов призов в виде специальных монет, которые можно потратить в Сокровищнице Балагуров, победители конкурса получат шанс стать одним из обозревателей Клановых войн.
 
Не упусти свой шанс из наблюдателя превратиться в обозревателя!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.
Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню! Магические бури никогда не длятся долго. 22 июля в 12:00 правила вновь станут прежними.

Внимание! Во время магической бури, получаемая на Арене репутация охотников за трофеями увеличена в два раза.
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Доблестные воители! Отдавая дань вашим ратным подвигам и заслугам, а также в благодарность за защиту мира и благоденствия  Огрия и  Хаира банкиры Фэо рады предложить вам особые условия для обмена  бриллиантов на  золото!
 

 
Каждый благонадежный воин, достигший 4-ого уровня и не имеющий за собой долгов и проклятий, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи!
 
Не упустите шанс приумножить своё благосостояние!
Подробнее...


По обеим столицам пролетел радостный слух: только что торговцы разложили на обтянутых бархатом и парчой прилавках дивные и очень редкие товары, привезенные со всех уголков Фэо!
 
 
Долгожданное событие! Объединенная ярмарка уже здесь! А молва о боевых топорахлукахамулетах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами, уже разнеслась по всему Фэо!

Распродажа продлится до 16:00 22 июля 2019 года.

Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с 18:00 18 июля и до 12:00 20 июля бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: скорость набора джекпота увеличена в два раза, а максимальный размер джекпота увеличен до  6000!
 

Но и это еще не всё! При получении джекпота вам также будет выдан Раритетный драгоценный ларь в качестве дополнительной награды!

Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Удивительное предложение приготовили местные банкиры для тех бойцов, которые охотно переводят бриллианты на свой счет. Банкиры собрали особые сундучки – расписные, украшенные драгоценными каменьями... Но не сам ларец так дорог владельцу, как его содержимое. Вам интересно, что найдется внутри удивительного хранилища?
 
Подарочный сундукБогатый сундукЩедрый сундукКолода карт
Золочёный сундукЗеркальный сундук Сундук из морских глубинНабор из 30 карт Конлегрет
 
С 13:00 18 июля 2019 года по 20:30 20 июня 2019 при пополнении  бриллиантового счета вас ждут подарки! Подробнее в этой новости.
 
Удачных вам приобретений!
Подробнее...


Воители! Премиальный магазин обновил свой ассортимент новыми товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Загляните в раздел «Акции»
 
Спешите воспользоваться редким предложением, потому как после 13:00 19 июля товары исчезнут с полок магазина! 
 
Удачных покупок, друзья!
Подробнее...


Отличные новости для тех бойцов, которые избрали для себя путь Вершителей судеб. Первородный благодарит вас за спасение собственной души и предлагает вам вновь попробовать свои силы. Отныне вам будет доступно не одно, а целых три свершения.
 
Первое свершение выполнят бойцы, которые своим хладнокровием и упорством смогут заработать необходимые очки до полуночи, в ином случае - очки сгорят и начинать придётся с новым днём и новыми силами. В награду Первородный щедро отблагодарит вас артефактом - Малый сундук Вершителя судеб.

Второе свершение будет доступно в течение недели. Очки свершения будут обнуляться каждые семь дней, но если вы всё же сумеете набрать необходимое их количество - в награду вы получите Средний сундук Вершителя судеб.

Третье свершение будет доступно целый месяц, а очки будут сброшены ровно через 30 дней. В награду за участие в целой череде древних сражений Первородный предлагает Большой сундук Вершителя судеб.

Обратите внимание, что отследить прогресс можно в меню "События", вкладка - "Свершения", а время до сброса очков - в разделе рюкзака "Характеристики".
 
 
Но и это еще не всё! Такое событие не смогло обойти стороной торговцев из Премиального магазина. Всеми доступными и недоступными способами банкиры достали для вас Особые знаки Вершителей судеб, которые можно найти в разделе "Особенное". Но поторопитесь, в продаже они останутся до 23:59 19 июля!
 
Подробнее...


Самый разгар лета - лучшее время для веселья и сбора вкуснейших фруктов и ягод. Именно в середине июля в садах Фэо созревают наливные яблоки, медовые груши, сладкая малина и поспевают крошечные волшебные вишни.
Удивительные плоды вишневого дерева наделены магическими чарами и способны в одно мгновение восстановить воину жизненные силы и ману, растраченные во время сражения. Но жители Огрия и Хаира обожают сочное лакомство не только за изумительный вкус, но и за круглые косточки, которые остаются после трапезы.
 
Вооружайтесь вишневыми косточками, собирайте Резных стрекоз - лето в разгаре!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.