Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Март 2019
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости игры


Картография Сегодня, 12:00:00

Следуя по указанию стрелок компаса, путешественники прокладывают новые пути-дороги, стирая белые пятна с карты мира и открывая новые земли Фэо. Куда же может привести воителей логическая картография?

 
 Балагуры предлагают любителям головоломок пройти маршрутом логики, используя картографические ориентиры. Тех путешественников, кто сможет проложить маршрут сквозь логические задачи, в конце пути ждет высокая награда - специальные монеты, которые откроют доступ к ценностям Сокровищницы Балагуров, где можно закупиться всем необходимым для путешествий по миру Фэо!
 
Пройти вперед, потом свернуть… Держи по древним картам путь!
Подробнее...


Воители! Многие из вас уже давно сражаются в Древнем храме и хорошо знают правила этого старинного поля битвы. Но сегодня произошло нечто невероятное! Магические стихии будто взбунтовались в глубине Храма, породив настоящую бурю!
Это возмущение стихий изменило привычные правила! Пока длится Магическая буря в Храме Избранных, при входе на Поле Битвы вы будете получать 10 благословений Дар могущества.
 
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 25 марта.
 
Не теряйте времени, торопитесь сразиться в Древнем Храме пока длится Магическая буря и испытать на себе силу Даров могущества!
Подробнее...


Ярмарка диковинок пополнила свой ассортимент новыми товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Загляните в раздел «Новинки»Обратите внимание на временное, но совершенно уникальное поступление: Скатерть-самобранка - с помощью которой вы сможете угостить дивными явствами всех членов вашей группы А также Сундук с доспехами «УйаррМО» - который содержит в себе полный комплект доспехов УйаррМО, а когда магия доспехов начнёт иссякать, вы сможете преобразить их в вещи стиля
 
Некоторые товары, такие как Редкий войлочный мешочек и Ветхое кольцо поиска теней доступны за  золотые монеты! Спешите воспользоваться редким предложением, потому как после 23:59 22 марта товары исчезнут с полок магазина! Но и это еще не всё! Ограничения на покупку товаров были сброшены, а это значит, что вы вновь сможете пополнить ваши кладовые полезными вещицами!
 
Ярмарка диковинок закроет свои двери в 23:59 22 марта.
 
Удачных покупок, друзья!
Подробнее...


Было бы настроение повеселиться, а повод для праздника всегда отыщется! Так считают неутомимые затейники и жизнерадостные артисты, радующие зрителей Фэо своими выступлениями.
Красотка  Надилари, которая не терпит скуки и уныния, и жизнерадостный  Шеймус, человек, обменявший сытую жизнь на вольные странствия в компании ярмарочных торговцев, решили порадовать обитателей  Огрия и  Хаира вдохновляющим событием – карнавалом!
 
Судьба Карнавала масок зависит от вас и только от вас!
Подробнее...


Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок.
 

По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами!
 
Ярмарка диковинок закроет свои двери в 23:59 22 марта.
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Доблестные воители! Отдавая дань вашим ратным подвигам и заслугам, а также в благодарность за защиту мира и благоденствия  Огрия и  Хаира банкиры Фэо рады предложить вам особые условия для обмена  бриллиантов на  золото!
 

 
Каждый благонадежный воин, достигший 4-ого уровня и не имеющий за собой долгов и проклятий, сможет при обмене бриллиантов раскрутить Колесо удачи!
 
Не упустите шанс приумножить своё благосостояние!
Подробнее...


Близится долгожданное завершение сезона Клановых Войн! Команды просчитывают сильных и слабых соперников и вероятность столкновения. Опустошаются склады с благами и выстраиваются стратегии завершающих боев.
 Балагуры подготовили для вас очередной выпуск 13-го сезона клановых войн! Кланы копят силы на финальный бросок, чтобы занять наилучшую для себя позицию на самом финише. Золотые фавориты, не пересекаясь друг с другом, продолжают уверенную зачистку островных территорий. Серебро и бронза проводят бои равных, оспаривая высокие места.
 
Остался лишь последний шаг, чтоб водрузить победный стяг!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню! Магические бури никогда не длятся долго. 20 марта в 14:00 правила вновь станут прежними. А пока у вас есть возможность по-новому взглянуть на знакомое Поле битвы и испытать свои силы в необычных боевых условиях!
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Доблестные воители Фэо! Мудрецы, посвящённые в тайны природы, сообщают, что начался сезон Волшебного клевера! Это чудесное растение издавна приносит удачу искателям сокровищ, а потому очень ценится на обоих материках.
Чтобы отыскать его, вам не нужно лично ползать по густым зарослям и укромным лужайкам. Просто выполняйте те же ежедневные задания, что и для получения Городских грамот, и тогда трилистники удачи будут вам наградой!
 
Спешите собрать побольше трилистников, пока сезон Волшебного клевера не закончился!
Подробнее...


Звон золотых монет разносится по всему Фэо оглушительным эхом! Даже у привычных ко всему воителей глаза лезут на лоб, а руки тянутся к кошелям... Таинственные владельцы легендарного развлечения решили удивить ценителей азарта...
Внимание! Только до 23:59 19 марта скорость набора джекпота увеличена в 4 раза -  а сам джекпот Однорукого бандита увеличен до  7000! А это значит, что удача готовит вам особенно щедрый подарок!
 
Играйте! Выигрывайте! Золото ждет!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2019. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.