Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Август 2021
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Новости игры



Банки  Огрия и  Хаира ценят и любят своих клиентов, ведь взаимное уважение - фундамент, на котором строятся выгодные обеим сторонам отношения! Всех, кто обменивает бриллианты, ждет приятный сюрприз.
 

При единоразовом размене в банке  49 бриллиантов на  золотые монеты вы будете получать дополнительную награду! Спешите - ведь известные своим хитроумием банкиры могут и передумать...
 
Акция продлится с 13:00 2 августа до 23:59 3 августаВнимательно ознакомьтесь с условиями проведения акции в этой новости.

Подарков хватит на всех!
Подробнее...


В который раз удача улыбнулась пронырливым контрабандистам, подкинув отличную возможность разжиться большой партией товара для подпольной торговли. 
 

 

Предприимчивые Чигрик и Глум спешно переправили раритетные вещи в Контрабандную лавку, упаковали каждый в отдельный холщовый мешочек, обозначив на нем только воинский уровень, и уже на следующий день жители обоих материков были извещены о начале торговли. 
 
Контрабандный мешокБольшой контрабандный мешокВеликий контрабандный мешокСложное поручение Первородного

Обратите внимание: теперь вы сможете найти на 20% больше ценных ресурсов в каждом из контрабандных мешков!
 
Напоминаем, что в контрабандных мешках, с некоторым шансом, вы можете обнаружить Сложное поручение Первородного! Но поскольку желающих приобрести контрабанду довольно много, в одни руки можно будет получить по 3 мешка каждого вида за  бриллианты. Кстати, после покупки таких мешков вы сможете приобрести еще 3 дополнительных мешка, но уже за  золотые монеты. Обратите внимание, что также есть возможность приобрести по одному мешку за  золото и за Платиновые талерыТакже обратите внимание, что покупка большого мешка доступна с 9 уровня, а покупка великого мешка - с 14 уровня.
 
Потратив 150   бриллиантов в Контрабандной лавке, вы гарантированно получите в подарок Контрабандный мешок, Собачьи деликатесы и 50 жетонов Платиновый Талер
 
Распродажа продлится до 23:59 3 августа 2021 года.

Не упустите возможность приобрести уникальные товары!
Подробнее...


Безусловно, август – лучший месяц лета! Мирроу перестал обжигать жителей Фэо своим теплом, а мошкара едва ли загонит по домам всех вышедших на свежий воздух после июльской жары. Летняя пора подходит к концу, но у нас все только начинается!
 

 
 Балагуры не дадут скучать любителям поделок, рисунков, литературы и головоломок, а Сокровищница гостеприимно откроет свои двери всем обладателям специальных монетокИ конечно же, Балагурофлудотоп рад приветствовать завсегдатаев, а также тех, кто просто забежит на огонёк!
 
Августа свет ярко сияет – лето по Фэо, прощаясь, гуляет!
Подробнее...


Все мы в Фэо коллекционеры! Загадочные фрагменты встречаются каждому, а результаты скрупулезного сбора частенько помогают в трудах и в бою, что, конечно же, согревает сердце и радует душу истинного ценителя. Но не только сухими энциклопедическими описаниями жив коллекционер – есть в его трудах место полету творчества!
 

 
 Балагуры предлагают всем увлеченным собирательством поэтам увековечить полюбившиеся раритеты в стихах. Решайте – остановиться ли на нескольких фрагментах или составить поэтический образ полной коллекции. Ваши старания на благо Фэо не пропадут напрасно, ведь авторы достойнейших работ будут щедро вознаграждены драгоценными монетками, необходимыми для совершения покупок в Сокровищнице Балагуров.
 
Строка к строке, фрагмент к фрагменту – твой стих сорвал аплодисменты!
Подробнее...

Сияние удачи 01.08.21 13:00:00

Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за  Колодцем удачи и  Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.

В эти дни всякий, кто бросит  1,  5,  1 или  5 в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Более того, за участие в событии вы можете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Дзеруга. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами, ведь событие длится всего несколько дней!

Также, в этот промежуток времени, при пожертвовании  золотых монет или  драгоценных камней богам, действуют следующие бонусы: 
 
  • двойная награда при пожертвовании 1  золотой монеты;
  • двойная награда при пожертвовании 5  золотых монет;
  • двойная награда при пожертвовании 1  бриллианта;
  • двойная награда при пожертвовании 5  бриллиантов.

Жетон «Рыбий костяк»

Внимание! С каждым пожертвованием  золотых монет или  драгоценных камней вы увеличиваете ваш шанс на получение жетона Жетон «Рыбий костяк»!
 
Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!
Подробнее...

Мир аппликаций 31.07.21 22:00:00

Аппликация – слово, знакомое каждому из нас еще со школьных парт. Сколько всего чудного и волшебного можно создать из предметов вокруг! Яркие сюжеты из бумаги и меха, портреты из листьев и цветов, причудливые образы из ткани – здесь все, на что способна фантазия наших талантливых авторов.
 

 
 Балагуры приглашают умелых мастеров окунуться в детство и создать любую аппликацию на тему Фэо. В награду авторы самых впечатляющих и интересных работ получат драгоценные монетки для приобретения нужных вещиц в Сокровищнице Балагуров.
 
Аппликация - богатой фантазии визуализация!
Подробнее...


Воины и воительницы Фэо! Бравые защитники прошлого и великие Вершители судеб! Первородный объявил об изменениях, которые временно затронут поля битв "Столкновение в храме, 283 г.".и "Битва в пещерах, 386 г.".

Теперь при входе на поле боя вы сможете обнаружить в своём рюкзаке не три стандартных набора экипировки, а четыре! Новый Комплект стрелка поможет вам осыпать недругов целым ливнем стрел! Но и это еще не всё. В арсенал тяжеловеса, ловкача и костолома добавлены  супер-удары, уникальные для каждого стиля боя.
 
Комплект стрелкаУдар «Щитом»Стойка «Защитная»Удар «Казнь»

Магические бури никогда не длятся долго. 2 августа в 12:00 правила вновь станут прежними.

Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Вершители судеб» вы сможете обнаружить Особые знаки!

Особый знак Вершителей судеб IОсобый знак Вершителей судеб IIОсобый знак Вершителей судеб IIIОсобый знак Вершителей судеб IVОсобый знак Вершителей судеб V
 
Распродажа продлится до 12:00 2 августа 2021 года.
 
Снова в бой, Вершители судеб!
Подробнее...


Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Таллаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участники битвы в Залах при входе обретают Ярость Таллаара. Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению от физических атак. Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше). Помимо этого, принять участие в сражениях смогут игроки от 5 уровня!
Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


Что мы в действительности знаем о глубинах Иномирья? Правда ли, что Архитектор — последний обитатель этих краёв? Или по ту сторону границ скрывается кто-то ещё? Во всяком случае, мудрецы полагают, что при особом положении светил и ходе межзвездных течений некий иномирный народ наблюдает за жизнью Фэо. Кто эти иномирцы и какие волшебные оптические приборы наводят они на наш мир — можно только догадываться. Но, судя по всему, их всерьез увлекают противостояния на просторах  Огрия и  Хаира. Возможно, они болеют за тех или иных соперников, делают ставки и превозносят победителей. Одно известно наверняка: иномирные соседи отмечают лучших бойцов Фэо своими наградами!

Да, в этот период, который в Фэо получил название «Состязание за кольца Иномирья», вы станете получать удивительные кольца пяти цветов. Их можно добыть, участвуя в охоте на диких тварей, истребляя сверхсуществ, побеждая других воителей, открывая сундуки, собирая ресурсы и занимаясь прочими воинскими делами.

Собрали пять колец разного цвета? Превращайте их в Монету состязаний и заодно обретёте одно из пяти благословений! Монеты вы сможете потратить на что-нибудь ценное в Магазине иномирных состязаний.
Состязания продлятся с 12:00 30 июля по 23:59 8 августа. Не упустите шанс, воители, получить награды из загадочного Иномирья!

Удачи и побед в состязаниях!
Подробнее...


Каждый знает, какие удивительные сокровища порой скрываются внутри сундуков, прибывающих со всех концов Фэо и даже из-за его пределов. Их поднимают из морских глубин, привозят из далёкого Иномирья и доставляют из загадочного пространства, расположенного по ту сторону зеркал. Ещё не доводилось заглянуть под крышку какого-нибудь из видов? Или хотите срочно прикупить любимый? А может, желаете взять несколько разных и сравнить содержимое? У вас появился шанс исполнить своё желание!
Итак, стартует великая сундучная распродажа! Сейчас на прилавках Премиального магазина, в разделе "Особые сундучки", выставлены сразу все разновидности сундуков, когда-либо появлявшиеся в Фэо.

Также напоминаем вам, что в продаже вы можете найти еще  два сундука Ларец мастера рун и Сундук из Флаунгарда.

Платиновый ТалерМифриловый ключДрагоценный кованый сундук

Потратив 100   бриллиантов в Премиальном магазиневы гарантированно получите в подарок 70 жетонов Платиновый Талер, 1 Мифриловый ключ и 2 предмета Драгоценный кованый сундук.
 
Советуем поторопиться — распродажа закончится 31 июля в 23:59!

Сундуков много не бывает — спешите на распродажу, воители!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.