Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Январь 2020
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Новости игры



Мощные судьбоносные клановые сражения проходят на полях битв — за крепости или Радужные острова. Но смогут ли витязи доказать, что для них важна не только физическая сила, но и сила духа, сила дара, сила творческого мастерства? Способны ли кланы побеждать и в литературе, и в искусстве?
 

 
 Балагуры приглашают самые талантливые кланы принять участие в новом конкурсе — «Клановое троеборье», чтобы доказать всему миру Фэо, что в единстве духа и творчества — залог любой победы! Помимо стандартных для творческих конкурсов призов в виде специальных монет, которые можно потратить в Сокровищнице Балагуров, кланы-победители конкурса получат клановые награды.
Подробнее...


Удивительный коктейль романтики и верности, страсти и нежности, случайных и долгожданных встреч, а, возможно, и горьких разлук, ревности, тревогах — память о реальной любви хранится на наших самых лучших фотоснимках. Что может быть приятнее момента, когда делаешь подарок любимому человеку? Когда этот подарок — для обоих!
 

 
 Балагуры и  Обрядники совместно с  Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» объявляют о старте фотоконкурса, посвященного Дню всех влюбленных! Влюбленные мира Фэо, у вас появился уникальный шанс принять участие в фотоконкурсе «Реальная любовь», рассказать всем историю вашей любви и получить ценные награды, а также стать обладателями индивидуальных свадебных колец, отрисованных специально для вас!
 
Галерея реальной любви ждёт ваших фотографий!
Подробнее...

В поисках истины 11.01.20 14:00:00

Что может быть увлекательнее прикосновения к тайным знаниям? Только мудрые осилят путь постижения истины, где правда и ложь лежат в разных координатах плоскости. Важно достигнуть цели, не совершая ошибок!
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих принять участие в новом логическом конкурсе. На этот раз участники, желающие пополнить свои запасы специальных монеток, чтобы потратить их в Сокровищнице Балагуров, должны разгадать сложный буквенный шифр.
 
Кто ищет истину — тот ложью не пленится!
Подробнее...


Новый год с хитростью и проказами Крэтса властно пришел на просторы мира Фэо. Однажды, когда звезды уже купались в сиреневом сумраке ночи, маленькие йети на сон грядущий пожелали послушать какую-нибудь новогоднюю сказку. И вот умудренный опытом седовласый шаман-йети раскрыл книгу «Двенадцать месяцев Фэо» и начал читать, как прекрасные месяцы брали в руки по очереди волшебный посох на глазах юной Шеары и лирически ей представлялись.
 

 
 Балагуры приглашают вас принять участие в поэтическом конкурсе «Листая календарь событий» и внести свой вклад в создание лирического месяцеслова. Авторы самого удачного сезонного события в стихах получат в награду специальные монеты, за которые можно купить разные волшебные вещицы в Сокровищнице Балагуров.
 
Событием нас манит календарь, поэзией — живительные строки!
Подробнее...


В новогодней суете вдруг мелькнул хвост хитрого Крэтса! И символ Нового года, деловито попискивая, протянул матушке-Зиме чистый лист бумаги, где можно поделиться своими новыми планами с друзьями, выразить свои мечты, описать волнующие события или просто нарисовать полёт сверкающей снежинки, зимние забавы, бои с йети или заснеженный край Фэо.
 

 
Серпантин незабываемых конкурсов ворвется в ваши будни разноцветными лентами из литературных состязаний, заковыристых головоломок и живописных рисунков, продлив торжества до конца месяца! Снегопад ценных монет осыплет самых талантливых и самых активных участников конкурсов!
 
 Балагуры поздравляют Вас с Наступившим Новым Годом и желают неисчерпаемого вдохновения круглый год!

Оставь свой след на снежном покрывале января!
Подробнее...


Канун Нового года - время не только всеобщей радости, поздравительных речей, но и подведения итогов. Мы решили совместить все эти атрибуты праздника, задав Администрации и руководителям игровых структур насущные вопросы, касающиеся их работы в 2019 году и планов на ближайшее будущее. Получился импровизированный бумажный корпоратив, вместивший в себя и традиционные пожелания к Новому году, и тщательный анализ проделанной работы.
В этом праздничном выпуске вы найдете интервью с главным администратором проекта  fenum. А также узнаете много нового о  Балагурах,  Вестниках, ​ Ордене Стражей,  Менторах и  Обрядниках. Кроме того, в пучину ностальгии вас погрузит интервью с особым участником корпоратива - незабвенной  Samantha.
 
С Новым годом, Легенда!
Подробнее...


Поздним морозным вечером, когда в чернеющем небе вспыхнули и рассыпались яркие звёзды, чья-то тень промелькнула возле огоромной новогодней ёлки на центральной площади. Зашуршала обёрточная бумага и откинулась крышка огромной коробки с надписью «Подарок Духу Нового Года». Затаив дыхание, Дух заглянул в неё... Кропотливо перебирая работы, Жюри конкурса выбрало самые достойные, авторы которых станут победителями.
 

 
 Балагуры приглашают зрителей оценить труды наших талантливых участников и сделать свой выбор! Зрительское голосование за лучшие конкурсные работы объявляется открытым! Отдать свой голос за понравившиеся работы можно до 19:00 30 декабря, после чего мы объявим имена победителей и призёров.
 
Новый Год у ворот - Дух подарки ваши ждёт!
Подробнее...


Осталось совсем немного дней до того волшебного мгновения, когда в каждом доме раздастся звон бокалов, ночное небо озарится разноцветными вспышками праздничных фейерверков, и по всему миру Фэо пронесётся дружное «С Новым Годом!». И тогда наступит самый замечательный момент этого весёлого, долгожданного праздника — время открывать подарки. А чтобы вы или ваши близкие в новогоднюю ночь обнаружили под блестящей обёрткой желаемое, нужно сначала что-то пожелать.
 
pismo_ng.png (400×195)
 
Для отправки письма Духу Нового Года не требуются нарядные почтовые ящики — величайший волшебник Фэо принимает послания прямо на форуме до 23:59 27 декабря. Возможно, в этом году он исполнит именно Ваше желание. И не забывайте о том, что Новогодний Дух превыше всего ценит такие прекрасные качества как искренность, скромность и красноречие. 
 
Пусть ваш Новый Год начнётся с исполнения желаний!
Подробнее...


Что может быть приятнее подарков? Конечно же, их количество! Особенно в тех случаях, когда они приносят не только радость, но и дарят шанс стать одним из победителей в Легендарном фотоконкурсе «Яркие мгновения». Но время не стоит на месте — оно торопит нас объявить о начале следующего этапа конкурса. Подаренные трофеи уже подсчитаны, определены лидеры, чьи запечатлённые на фото мгновения оказались самыми яркими. Настал час выбора лучших из лучших!
 

 
Уважаемые игроки!  Балагуры объявляют о начале голосования в Легендарном фотоконкурсе «Яркие мгновения»! В связи с большим количеством участников число претендентов на главные призы увеличено — к голосованию допущены все участники, набравшие минимум 3000 голосов. Принять участие в голосовании можно до 24 декабря, после чего мы подведём итоги фотоконкурса и объявим его победителей.
 
Чьи яркие мгновения достойны наград? Выбор за вами!
Подробнее...


Серьёзные и жизнерадостные, милые и романтичные, нежные и азартные, изумительно красивые и невероятно харизматичные — «Легенда» призвала в ряды защитников мира Фэо так много замечательных людей, что хочется просто наслаждаться общением, забыв о необходимости делать выбор между лучшими и самыми лучшими. Но конкурс есть конкурс, и именно сейчас его участники ждут ваших подарков — Валенок и Рукавичек, чтобы войти в десятку претендентов на главные призы.
Воины и воительницы мира Фэо! Теперь вы можете выказать свою симпатию участникам конкурса «Яркие мгновения» не только на словах — пришло время дарить зимние трофеи! Все фотографии участников уже размещены на первой странице конкурсного топа. 22 декабря мы подсчитаем количество подаренных трофеев и объявим десятку лидеров конкурса, открыв голосование за самые лучшие фото.
 
Дамам рукавички, джентльменам валенки — согрейте
участников теплом своего внимания!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.