Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Май 2021
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Новости игры



Итак, благодаря кропотливому труду, фантазии и таланту наших участников, в канун Светлой Пасхи открывается выставка панно. Из обыкновенной яичной скорлупы им удалось создать прекрасные и незабываемые работы! Добро пожаловать!
 

 Балагуры приглашают всех желающих оценить хрупкое очарование панно из скорлупы. Зрительское голосование стартовало и продлится до 19:00 18 мая. В этот же вечер будут объявлены имена победителей конкурса.
 
Мозаики пасхальной красота — проголосуй за то, что покорит тебя!
Подробнее...


Никому нельзя доверять, даже себе. В особенности своим глазам! Они только и ждут момента, чтобы обвести нас вокруг пальца: так, под покровом ночи, заметив очертания монстра в комнате, воины в панике берутся за меч, зажигают свечу и осознают, что перед ними лишь груда вещей, неаккуратно сложенных на кресле...
 

 
 Балагуры предлагают выяснить с помощью нового логического конкурса, насколько вы можете довериться собственным глазам! Самым внимательным участникам полагаются специальные монетки, владельцы которых смогут приобрести ценные товары из Сокровищницы Балагуров.
 
А вы внимательно смотрите?
Подробнее...


Победа — это не просто слово. Для каждого в нашем воинственном мире она своя. И на страницах, хранящих память о великих свершениях прошлого, любой воитель читает летопись несгибаемой воли и героического духа. Вспомним, друзья, тот миг, когда крыло победы осенило и наши с вами дороги. Вспомним и расскажем во славу Фэо!
 

 
 Балагуры приглашают воинов-поэтов двух материков поведать о своих самых запоминающихся подвигах на поле боя. Лучшие мастера пера и клинка получат в награду драгоценные монетки, которые порадуют посетителей Сокровищницы Балагуров.
 
Вспомни, воитель, победы салют — песню твою ценители ждут!
Подробнее...

Карнавал масок 02.05.21 09:00:00

Кто захочет скрыть свой лик под карнавальной маской? Красавица, желающая спрятаться от назойливых поклонников, или чудовище, задумавшее коварный план? Отважный воин, пробравшийся на вражеский материк, или простолюдин, решивший подшутить над другом? Злобный монстр, скрывший свою истинную личину, или ласковый питомец, играя, обманет свою хозяйку? Выбор за вами, дорогие художники!
 

 
 Балагуры предлагают всем желающим примерить карнавальные маски на любимых героев. Авторы самых креативных перевоплощений в своих картинах получат в награду драгоценные монетки, на которые можно приобрести целую гору полезных товаров в Сокровищнице Балагуров.
 
За маской спрячь героя своего, чтоб не узнал никто, смотря в лицо его...
Подробнее...


Прошло немало долгих лет, когда играли в Конлегрет. Ведь великаны без следа – исчезли раз и навсегда. Найти катале большой фарт, колдовскую среди карт. Но вот беда: коли найдешь – чего с ней делать не поймешь. Угол затерт, край изувечен, да и рисунок обесцвечен. Восстановить, что было впредь – нужно воителям суметь!
 

 
 Балагуры приглашают восстановить утерянные характеристики магических карт в новой математической головоломке! Самым смышленым участникам полагаются специальные монетки, владельцы которых смогут приобрести ценные товары из Сокровищницы Балагуров.
 
Ничего не пропусти – награду сможешь унести!
Подробнее...


Май вступает в свои права триумфом цветения и половодьем надежд. Танцующим лепесткам белопенных садов аккомпанирует дружный хор птиц и насекомых. Даже дикие корвусы задумчиво бродят с веточками в клюве. Новые дороги зовут, и жизнь кипит ключом. Кому же грустно в мае? Надеемся, что никому! Скучать точно не придется — мир Фэо встречает апофеоз весны во всеоружии.
 

 
 Балагуры уверены — энтузиазма и бодрости майских дней всем желающим вполне хватит для блестящих побед в новых увлекательных конкурсах, как творческих, так и логических! В награду за успехи участники разживутся драгоценными монетками, для приобретения в Сокровищнице Балагуров очень полезных каждому обитателю Фэо предметов.  А для неформального общения с устроителями конкурсов теперь открыт Балагурофлудотоп.
 
Приходит светлый яркий май — решай, твори, не унывай!
Подробнее...


Как часто вы с изумлением застываете у витрин магазина? Волшебный мир дивных товаров так и манит войти внутрь и охватить глазами даже самые потаенные места на полках. Вдруг там окажется ценный предмет, который ждал именно вас? А может, наоборот, таинственная сила старой лавки заставит пройти мимо? Но в таком случае вы точно не узнаете, какие причуды могут скрываться за ее закрытой дверью. Интересно? Тогда смело входите...
 

 
 Балагуры приглашают всех желающих заглянуть в неизведанный мир магазинчиков и лавок со своими причудами. Тех, кто сумеет отыскать самый необычный и оригинальный товар, ждут специальные монетки, которые открывают доступ в Сокровищницу Балагуров. А любителей головоломок и неформального общения приглашаем в Балагурофлудотоп, сегодня в 12:00 мы проведем математическую викторину!
 
Не стой у закрытой двери — скорее в лавку заходи!
Подробнее...


Вам скучно? Или устали от битв? Сделайте перерыв и зарядитесь позитивом! Сегодня открывается выставка комиксов, которую точно стоит посетить, ведь работы участников никого не оставят равнодушным!
 

 Балагуры объявляют об открытии зрительского голосования за самый лучший комикс! Отдать голос вашим фаворитам можно до 19:00 26 апреля. В этот же вечер мы объявим имена победителей.
 
Рисунки кадрами, ура! Всем комиксы оценивать пора!
Подробнее...


Зачем выкидывать яичную скорлупу, оставшуюся после вкусного завтрака? Благодаря маленьким скорлупкам можно воссоздать любимую локацию, понравившийся подарок, интересного персонажа и многое другое. Оригинальное панно с налетом старины украсит любой интерьер!
 

 
 Балагуры приглашают всех умельцев создать панно из яичной скорлупы. В награду авторы самых трудоемких и впечатляющих работ получат драгоценные монетки для приобретения нужных вещей в Сокровищнице Балагуров.
 
Из скорлупы панно сложи, раскрась и миру покажи!
Подробнее...


Мастера в гильдиях жаждут порядка, пергамента нынче большая нехватка! Не записать, коли что изобрёл – ворох мудрец последний извёл. Ведьма в деревне стала блажить – на малом клочке рецепт не вместить! Как компоненты перечислить все кратко? Учёным умам непростая загадка!
 

 
 Балагуры предлагают всем желающим попробовать себя в решении новой занятной головоломки! Самым смышленым участникам полагаются специальные монетки, владельцы которых смогут приобрести ценные товары из Сокровищницы Балагуров.
 
Странные символы умело разгадай – щедрую награду скорее забирай!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.