Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Февраль 2018
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

Новости игры



Десятки прекрасных мгновений любви изобразили наши талантливые участники! Это и романтические вечера, и страстные объятия, и нежные поцелуи! Любовь не знает границ и времени. Предлагаем и вам убедиться в этом! 
Любуйтесь чудесными творениями, воспевающими любовь, и не забудьте проголосовать за понравившуюся работу. Зрительское голосование продлится до 19:00 20 февраля. В этот же вечер мы узнаем имена победителей.
 
Время - любви!
Подробнее...


Отличительная черта есть у каждого. Отразите уникальные особенности своего клана в эксклюзивном подарке. Пусть он вещает всем о силе, смелости и отваге членов клана. Новый клановый конкурс от  Балагуров позволит преподнести своим боевым товарищам поистине царский дар.
Изобразите то, что отражает дух и настрой, символизирует цели и объединяет. Получив в собственность клана столь яркий подарок, вы всегда сможете поблагодарить своих верных союзников и соратников. Ведь они наверняка этого достойны!
 
Ваш клан достоин собственного дара!
Подробнее...

Кровавая месть 11.02.18 19:00:00

Ненависть. Это чувство лишает сна и спокойствия, заставляя мозг отчаянно вырисовывать все новые и новые образы сладкой мести. К чему эти метания и страдания, когда есть один верный способ восстановления справедливости: "заказать" врага палачу!
Всего несколько золотых монет и вот уже ваш враг не выглядит таким счастливым и непобедимым, отмахиваясь от точных ударов грозного мастера смерти.  Балагуры уверены, что такие истории не должны оставаться в тени! Тем более, что подобное случалось практически у каждого жителя Фэо.
 
Месть - это "блюдо", которое подается холодным. Отбросьте эмоции и придумайте свой план по восстановлению справедливости!
Подробнее...


Многие воители знакомы с головоломками, созданными из картинок. Множество мелких осколков постепенно соединяются в единое целое, являя миру красоту загаданного изображения.  Балагуры решили усовершенствовать пазл в своём новом конкурсе и составили его из слов вместо картинок.

 
Ваша задача расставить фрагменты головоломки в правильном порядке, увидеть описания предметов и разгадать по ним зашифрованные слова. Результат нужно сообщить  Балагурам по почте до 13 февраля.
 
Получите удовольствие от сложного задания с простыми элементами!
Подробнее...


Наши участники уважили символ наступившего года: десятки отличных работ смастерили они.Балагуры выбрали победителей, а значит, настало время зрительского голосования.
До 19:00 6 февраля вы можете выразить свои симпатии в конкурсе, и вскоре после этого будут подведены итоги. Пора повлиять на вручение приза зрительских симпатий!
 
Какая работа достойна звания «Символ года»?
Подробнее...

Милое создание 03.02.18 19:00:00

Февраль. До весны остался всего месяц и совсем скоро природа оживет: все вокруг заиграет яркими красками, заблагоухают цветы и деревья. К прекрасному весеннему празднику - Международному женскому дню  Балагуры предлагают попытать удачу в новом конкурсе мастеров.
 

Что чаще всего дарят любимым в этот день? Несомненно, это цветы, а вместе с ними - мягкие игрушки! Большие или маленькие, пушистые или не очень - все они подарены с любовью и самыми теплыми пожеланиями.
 
Пробудите весну в своем сердце!
Подробнее...


Трескучий мороз ворчливо гонит жителей Фэо с улиц в дома. Мало кто осмеливается ему перечить. Но и дома можно интересно и с пользой провести время. Особенно если заглянуть в ветку Балагуров, приготовивших новую порцию горячительных конкурсов. Баталии и ярость, нежность и любовь, логика и числа, буквы и слова ждут вас в феврале.
novogodnienovosti.png (700×319)
Прогоните скуку и развейте морозное настроение вместе с Балагурами!
Подробнее...

Соединяя сердца 01.02.18 01:10:00

Сражения кипят повсюду: злобные гримасы ярости искажают лица соперников, звенит сталь мечей, горят леса от пламенного дыхания драконов Шеары. Лишь одна вещь может примирить врагов и остановить битву - любовь. Порхающие феи распыляют любовные феромоны, призывая воинов хотя бы на время стать мирными художниками, воспевающими самое великое чувство в мире.
 

 
Нарисуйте любовную сцену для нового конкурса Балагуров. Покажите, как прекрасны могут быть жители и существа мира Фэо, когда их помыслы устремлены не на вечную войну, а на созидательный путь. Поведайте об удивительной нежности, на которую способны суровые бойцы за свободу.
 
Пусть вашей кистью управляет любовь!
Подробнее...


Друзья, пришла пора устроить выставку достижений генетической науки в мире Фэо. Диковинные животные, чудесные растения, невиданные монстры и забавные питомцы стоят того, чтобы ими полюбоваться в конкурсе Балагуров.
Принять участие в голосовании можно до 19:00 31 января. Выбирайте лучшие гибриды, голосуйте и решайте судьбу приза зрительских симпатий.
 
Какой из экспериментов вы признаете успешным?
Подробнее...


Немногие могут похвастаться тем, что понимают язык зверей. Кажется,  Балагуры нашли ключ к пониманию животных и предлагают вам присоединиться к расшифровке непонятного текста в своём новом конкурсе.
Вам предстоит увлекательный перевод тарабарщины на понятный воинам язык с помощью таблицы-подсказки. Немного внимания, усидчивости, и вуаля - вы дипломированный специалист!
 
А вы бы хотели узнать, о чём говорит болотная жаба, когда её надувают?
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.