Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Август 2018
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Новости игры


Мы родом из Фэо 19.08.18 14:00:00

Каждый день уходящего лета приближает обитателей мира Фэо к самому главному событию года — празднованию годовщины проекта «Легенда: Наследие Драконов». 12 лет назад создатели проекта приветливо распахнули перед всеми нами дверь в совершенно новый, восхитительно волшебный мир. Кем бы ни были мы там, за пределами этого чудесного мира, теперь мы все и навсегда — родом из Фэо. И сегодня  Балагуры предлагают вам сложить в изящные рифмы те добрые слова, которыми вы хотели бы поздравить в дни грядущего торжества своих друзей и администрацию проекта.
Лучшим подарком от талантливого поэта может быть только его произведение, поэтому участникам конкурса предлагается написать поздравительное стихотворение в честь годовщины проекта. Авторы самых красивых, теплых и душевных поздравлений будут щедро вознаграждены за свой талант и искреннюю любовь к Легенде. 
 
Пусть ваша муза в преддверии грядущего праздника окажется дамой не только капризной, но и сладкоголосо-велеречивой!
Подробнее...

Звериная охота 18.08.18 15:03:00

Мир Фэо полнится разговорами о новой репутации, новом здании в Поместье и необыкновенных способностях наших помощников-питомцев. Хозяева маленьких добытчиков не перестают дивиться трофеям таинственной охоты. Но о том, каким образом добыты эти сокровища, знают только сами питомцы. Они не умеют хвалиться, хотя их охотничья тропа часто бывает трудна и сопряжена с риском.
 Балагуры предлагают смельчакам вооружиться карандашом, кистью, стилосом и фантазией и показать всем приключения маленьких добытчиков на звериной охоте. Старание не останется без награды, ценные призы ожидают вас!

Доброй охоты на тропе питомцев!
Подробнее...


В турнирном зале было шумно. Герольды объявляли входящих воинов и сопровождали их к почетным местам в главной ложе. В самом центре на ореховом стуле крутился Смурри, подпрыгивая и приседая возле сундучка: он доставал золотые лепестки леферта с именами тех, кто будет сражаться за победу в Большом литературном турнире...
 

На балконы поднялись стражи в пурпурных плащах.  Балагуры торжественно прошли к высоким креслам жюри, и пажи протрубили в серебряные горны о начале Большого литературного турнира! Впервые Фэо увидит, как Рыцари Поэзии и Прозы сойдутся лицом к лицу на одной творческой арене. Будьте готовы к самым невероятным и сложным поворотам сюжета в сражении за золотую корону Турнира и за ценные призы! 

От суеты мы убегаем в сны, чтоб видеть Фэо с лунной стороны...
Подробнее...


Верный путь иногда важнее самой цели. Но если у вас в руках есть только сломанный компас и разорванная на мельчайшие клочки карта, то нужно срочно сделать привал и правильно собрать в единое целое то, что должно указать тот самый верный путь.
 
В новом конкурсе  Балагуры предлагают вам решить двойную головоломку — собрать буквы из кусочков, а затем составить слова из этих букв. Будьте внимательны, коварные задания поддаются не всем. Сумевшие разгадать их получат не только признание, но и ценные призы.
 
Подготовка к приключениям уже в разгаре!
Подробнее...


Август – последний месяц лета, пора подведения итогов и начала сбора плодов. Остаются считанные дни для получения солнечных эмоций, которые станут венцом летнего сезона и будут согревать весь предстоящий год! 
 
 
 Балагуры предлагают Вам пополнить копилку ярких впечатлений участием в увлекательных конкурсах, в колоде которых вы обязательно найдете состязание на любой цвет и вкус! Участвуйте и пополняйте закрома ценными призами!
 
Ловите яркие моменты уходящего лета в конкурсах от Балагуров!
Подробнее...


Если вы внезапно попали в темный и ужасно запутанный лабиринт, не спешите хвататься за оружие - возможно, этот лабиринт не так уж темен и страшен, а вместо кровожадного Минотавра в нем обитает загадка, за разгадку которой  Балагуры готовы щедро вознаградить ваш пытливый ум.
 

 
Следуя кратчайшим путем к выходу из лабиринта, участникам нужно будет собрать определенные правилами конкурса буквы и составить из них загаданные фразы. Путь к разгадке с каждым новым лабиринтом будет становиться все сложнее и запутаннее, но не отчаивайтесь, ведь и награды с каждым правильным ответом будут становиться все ценнее! 
 
Что там нити и звезды? Логика - самый лучший проводник, который непременно выведет из любого лабаринта и приведет к победе!
Подробнее...


Хотите стать обладателем ценных и крутых призов?  Администрация игры Легенда: Наследие драконов совместно с  Вестниками проводит масштабный конкурс и дарит памятные подарки, среди которых две потрясающие книги популярного мобильного проекта: ЭВОЛЮЦИЯ 2: Битва за Утопию! Увлекательный сюжет книги погрузит тебя в мир Утопии - планеты, пережившей катастрофу, где люди воюют друг с другом и с ордами мутантов.
 
Всего будет разыграно 20 комплектов призов! Для участия в розыгрыше сделайте репост записи о старте конкурса на свою страницу  Вконтакте, а также напишите в комментарий к своему сообщению, что для вас значит «Легенда». Обязательно закрепите пост и дождитесь окончания розыгрыша!
 
Верьте в удачу и она обязательно вам улыбнется!
Подробнее...

Сплетения судеб 22.07.18 15:04:00

Ни в одном из миров нет ничего крепче, чем родственные узы. Брат за брата, сын за отца, мать за своих детей - в любой победе или поражении можно услышать голос родной крови, взывающий к сердцам близких. Судьбы жителей мира Фэо тоже тесно связаны друг с другом, хотя сами герои не слишком любят рассказывать об этом. Может ли Норак Доброхот быть сыном старца Багурона? Конечно, может. А сирота ли на самом деле мальчик Лука? Может быть, ему суждено найти брата, сестру или родителей в одном из селений Хаира? Вполне возможно, но перелистывать загадочную «Книгу судеб» и разбираться в родственных связях предстоит вам, уважаемые авторы.

В новом литературном конкурсе  Балагуров владеющим пером воинам и воительницам предлагается рассказать историю, связывающую родственными узами квестовых персонажей мира Фэо. Авторам, чьи работы смогут тронуть за душу, удивить оригинальностью и вызвать искреннее восхищение сурового Жюри, будут вручены ценные награды, достойные их таланта.
 
Подробнее...


Самые яркие и запоминающиеся впечатления от прохождения квестов воплотили в жизнь наши участники.  Балагуры сказали свое слово: призовые места определены и теперь выбор за вами, уважаемые зрители. Вы поможете завоевать приз зрительских симпатий самой достойной, на ваш взгляд, работе.
Оцените мастерство художников и проголосуйте за лучшую, по вашему мнению, работу! Зрительское голосование продлится до 19:00 23 июля, и в тот же вечер мы объявим победителей.
 
Выберите лучших иллюстраторов в мире квестовых приключений!
Подробнее...

На границе строк 15.07.18 15:03:00

Поэты и менестрели всегда пользовались особым расположением как Богов, так и воителей мира Фэо. Самыми известными и особо почитаемыми из них были мастера акростиха, весело и задорно расшифровывающие имена первыми буквами поэтических строк. Но далеко не все обладатели данного таланта пробовали свои силы в создании телестиха. 
 

Воители! Сможете ли Вы составить рифму, зашифровав в ней предмет из мира Фэо? Эта задача по плечу лишь тем, кто владеет пером не хуже легендарного меча.  Балагуры приготовили для самых талантливых, виртуозно владеющих рифмой поэтов достойные награды.

Создайте настоящие поэтические шедевры, поразите читателей
своими способностями – и победа будет за вами!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.