Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Август 2019
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Новости игры



Кузнецы и ювелиры мира Фэо потрудились на славу, изготовив для конкурса металлических поделок массу удивительных по своей красоте и сложности работ. Выбор лучших оказался для Жюри не менее тяжким трудом, но он сделан. Пришло время зрителей оценить талант и мастерство участников. 
 Балагуры вновь открывают двери выставочных залов, чтобы пригласить всех желающих полюбоваться творчеством мастеров и проголосовать за понравившуюся поделку. Зрительское голосование продлится до 19:00 23 августа, и в тот же вечер будут объявлены имена победителей конкурса.
 
Для истинного мастера мнение зрителя ценнее любых призов.
Подробнее...


Море — это не просто вода и небо. Море — это целый мир, полный тайн и удивительных приключений. И сколь многолик и разнообразен этот мир, столь неповторимые картины предстали перед  Балагурами в конкурсе морских рисунков. Жюри конкурса уже выбрало лучшие полотна, авторы которых станут победителями. Пришло время впустить в этот волшебный мир и вас, уважаемые зрители.
Зрительское голосование за лучшие конкурсные работы объявляется открытым! Отдать свой голос за понравившиеся полотна можно до 19:00 20 августа, после чего мы объявим имена победителей и призёров.
 
Откликнись на зов моря! Сделай свой выбор!
Подробнее...

Проектировщики 11.08.19 13:00:00

Прежде чем создать что-то грандиозное, даже природа тренируется на меньших объёмах — в прибрежном песке или небольших камнях угадываются силуэты величественных барханов и скал, некоторые травы очень похожи на уменьшенные копии деревьев, а в тихом плеске дождя по поверхности луж можно расслышать рокот волн Баллаурского океана. 

 
Мастера и мастерицы мира Фэо!  Балагуры предлагают вам принять участие в новом конкурсе поделок. Вам предстоит из подручных материалов воплотить облик мира Фэо в миниатюрных макетах. Наградой за этот кропотливый труд станут специальные монеты, открывающие доступ к богатствам Сокровищницы Балагуров.
 
Создай маленький уголок Фэо своими руками!
Подробнее...

Нить Ариадны 10.08.19 12:00:00

Для неутомимого искателя приключений каждый новый лабиринт — это настоящий подарок судьбы, потому что никогда не знаешь, смертельная ловушка или несметные богатства ждут тебя за следующим поворотом запутанных ходов. А если лабиринт логический, то выбраться из него с успехом смогут только самые внимательные и целеустремлённые путешественники.

 
 Балагуры приглашают всех желающих принять участие в новом логическом конкурсе! На этот раз участников, желающих пополнить свои запасы специальных монеток, чтобы потратить их в Сокровищнице Балагуров, ждёт увлекательное путешествие по загадочному буквенному лабиринту, выход из которого найти не так-то просто.

Возьми с собой в путь терпение и внимательность!
Подробнее...


Как вы думаете, почему молодых воинов не допускают к изучению боевой магии до тех пор, пока они не отточат до совершенства элементарные магические навыки? Всё просто — серьёзная магия в руках неопытного волшебника может привести к непредсказуемым последствиям. Особенно когда речь идёт о древних заклинаниях, тайны которых известны далеко не каждому колдуну.

 
 Балагуры предлагают писателям мира Фэо дополнить энциклопедию магических ритуалов своими рецептами и рассказать о том, почему магия не терпит ошибок. Наградой за самые интересные работы станут специальные монеты, за которые можно купить разные волшебные вещицы в Сокровищнице Балагуров.
 
«Добавить щепотку порошка смеха и (на всякий случай) отойти...»
Подробнее...


До следующего года простившись с братом-июлем, лёгкой поступью шагает август по миру Фэо, беззаботно разбрызгивая по зелёной палитре лесов жёлтые капли первых осенних листьев. Но август — это всё ещё лето, яркое Мирроу всё ещё греет щедрую на дары землю. Впереди ещё целый месяц для отдыха, который можно провести весело и с пользой.
 

 
Для оптимистов, от души наслаждающихся каждым тёплым днём, и для пессимистов, которых уже начинает огорчать неминуемый приход осени — для всех! —  Балагуры составили пёстрый роскошный букет из увлекательных конкурсов, способных улучшить даже самое прекрасное расположение духа. Рисунки, поделки, головоломки и литературные задачки — всё это только для вас!
 
Пусть август станет для вас самым лучшим месяцем этого лета!
Подробнее...


Как же всё-таки скоротечно время! Кажется, что только вчера участники конкурса Легендарных обоев взялись за кисти и карандаши, чтобы воплотить свои замечательные идеи в жизнь, но на самом деле уже истекли даже дни зрительского голосования за лучшие работы. Настал тот самый долгожданный миг, когда имена победителей прозвучат на весь мир Фэо! Пришло время объявить результаты конкурса!
 
 
 Балагуры и  Администрация игры «Легенда: Наследие Драконов» поздравляют победителей и благодарят всех, кто проявил свой талант в этом конкурсе! Работы, занявшие первые места в каждой из номинаций, будут взяты за основу и вскоре появятся в галерее «Обои».
 
Желаем всем новых творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!
Подробнее...


Это была славная битва! Правда, оружием на сей раз выступали не клинки, а карандаши и прочий художественный инструментарий. Немало его было поломано при создании галереи шедевров, присланных на суд жюри! Трудно выбрать лучших из лучших, когда любая из работ подходит под это описание, однако выбор всё-таки был сделан. Подошло время определить самые талантливые творения зрителям.
 Балагуры совместно с  Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» приглашают всех желающих принять участие в зрительском голосовании! Отдать голоса за наиболее креативные Легендарные обои можно до 19:00 30 июля, и в тот же вечер мы объявим имена самых талантливых художников.
 
Легендарные обои на любой вкус – только в нашей галерее!
Подробнее...


В полном тайн и загадок мире Фэо даже бессмысленный, на первый взгляд, набор букв может прятать в хитросплетении символов важную и очень ценную информацию. Но тайное обязательно становится явным, если в душе горит стремление во что бы то ни стало разгадать секрет головоломки, а под рукой имеется ключ к её решению.

 
В очередном логическом конкурсе  Балагуров участникам предстоит с помощью решётки-матрицы расшифровать спрятанные в магическом квадрате фразы и с их помощью определить загаданные предметы. Наградой за верные решения станут специальные монеты, потратить которые можно на ценные товары из Сокровищницы Балагуров.
 
Тайны существуют для того, чтобы их раскрывать!
Подробнее...

Зов моря 21.07.19 17:30:00

Тихий шелест волн по блестящей гальке или грохот бьющегося о скалы шторма, лёгкий бриз или неистовый ураган, приближение которого вселяет страх в сердца даже бывалых моряков — море всегда разное, но в любой своей ипостаси неизменно привлекательное для творческих натур. Вряд ли в Фэо сыщется хотя бы один художник, ни разу не написавший морской пейзаж. А если такие живописцы и есть, то новый конкурс — отличный шанс для них отразить на холсте свой взгляд на морские просторы.
 Балагуры предлагают художникам вооружиться карандашами, кистями и красками и подарить миру Фэо великолепные картинами на морскую тематику. Самые талантливые живописцы будут награждены специальными монетами, открывающими доступ к ценностям Сокровищницы Балагуров.
 
Услышать можно шум прибоя, когда художник пишет море.
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.