Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Февраль 2019
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3

Новости игры


Дела сердечные Сегодня, 13:00:00

Что нужно для сотворения истинной любви, которая торжественно увенчается свадебной короной в городском храме? Есть ли такое средство или метод, что помогут одиноким сердцам создать священный союз и запечатлеть биение чувств сакральной надписью в металле обручальных колец? Если все-таки существует проторенный путь в этот чудесный мир, то кто сможет провести по нему?
 

 
 Балагуры предлагают писателям мира Фэо приоткрыть завесу таинства главной кухни сердечных дел и поведать миру об авторском рецепте любви одного из жителей Фэо. Мастера слова, из под пера которых миру явятся самые интересные и интригующие рассказы, будут щедро вознаграждены специальными монетами, с помощью которых победители смогут запастись призами и подарками для вторых половин в Сокровищнице Балагуров. 
 
Не хочу качаться, а хочу венчаться!
Подробнее...

О любви без слов 14.02.19 18:00:00

Любовь. Ее нельзя не заметить: в феврале воздух пропитан ею насквозь, ведь недаром именно в последнем месяце зимы любящие сердца отмечают романтичный праздник: День всех влюбленных. Маленький пухленький Амурчик с белоснежными крыльями и блестящим золотым луком не обошел своим вниманием и жителей мира Фэо. Их сердца поразила любовная стрела, а умы наполнились розовым туманом: то самое чувство легкости и счастья, которое ощущал каждый из нас!
 

 
 Балагуры предлагают вам почувствовать себя настоящим вершителем судеб и властелином сердец, а если говорить проще: "поработать" Амуром! Соедините двух персонажей волшебного Фэо во влюбленную пару и получите шанс выиграть ценные монеты, которые вы сможете потратить в Сокровищнице Балагуров.
 
Пусть любовь вдохновит вас на самый прекрасный рисунок! 
Подробнее...

Кофемания 10.02.19 14:00:00

Ароматный, крепкий, терпкий и бодрящий напиток. Именно такие ассоциации возникают у большинства людей при слове «кофе». Но  Балагуры предлагают вам взглянуть на него несколько иначе и приглашают принять участие в новом конкурсе «Кофемания».


 
Для того, чтобы стать участником конкурса, необходимо смастерить объемную поделку или панно, используя кофейные зерна. Воссоздать можно что угодно, существующее в волшебном мире Фэо. Это не только увлекательное занятие, но и полезное: такие поделки и панно прекрасно смотрятся в интерьере и могут стать чудесным подарком! Победители будут щедро награждены специальными монетами, которые можно обменять на ценные призы в Сокровищнице Балагуров.

Заварите себе чашечку кофе и творите, творите!
Подробнее...


С легкой руки искусных мастеров богатый мир фауны Фэо, перенесенный на костяшки домино, готовит для пытливых умов новые испытания!
 

 
 Балагуры подготовили очередной конкурс, в которых всем любителям головоломок предстоит выстроить графическую последовательность по принципу домино, исключив незадействованные костяшки. Все, кто справится с заданием, получат в качестве награды специальные монеты, которые можно будет разменять в Сокровищнице Балагуров на ценные призы!
 
Тигры, скелеты и зигреды вряд. Воители в думах. Костяшки стучат!
Подробнее...

Стихийный дар 03.02.19 12:00:00

Стихия вольна и свободна. Смотри-ка! Вихрится беспечною стаей снежинок. Она неопознана и многолика, ведь чудо создания – непостижимо. Она – в каждой строчке и в каждой странице, она – как преддверие вдохновенья. А где-то за окнами вьюга кружится, играя с секундами, с каждым мгновеньем.
 

 
Неважно, зелёный или красный, доступный всем или уникальный, ветхий или способный пережить века – любой подарок дорог и мил сердцу. Вы любите дарить подарки и получать их? Предлагаем вам написать стихотворение, отражающее впечатление о любом из них! В награду за самые образные и запоминающиеся творения авторы получат специальные монеты, которые можно будет обменять на ценные призы в  Сокровищнице  Балагуров.

Дарите радость друзьям и близким – и она вернётся к вам сторицей!
Подробнее...


Последний месяц зимы - воевода стуж и метелей вступает в борьбу с жаркими сердцами воинов, искателей приключений и влюблённых. Самое время собраться с силами и освободить дорогу грядущей весне!
 

Пока снежные бураны наступают на города и заметают пути, череда искромётных конкурсов от веселых и неутомимых  Балагуров поддержит тепло в ваших сердцах огнём азарта и интриги! Новые творческие и логические задания в финальном сражении с генералом зимы! Самых стойких и искусных воинов ждут достойные награды и признание!
 
Уступит снег сердцам горячим, и принесет февраль удачу!
Подробнее...


Последний месяц зимы - отличное время, чтобы вдоволь насладиться домашним уютом в эту студеную пору. Совсем скоро наступит весна, принеся с собой много забот и хлопот: на любимые увлечения останется не так много времени, поэтому отложите все дела, возьмите шерсть, инструмент, и творите, творите!
 

 
 Балагуры приглашают всех любителей рукоделия принять участие в новом конкурсе! Сотворите объемную поделку из шерсти, используя технику фелтинг, и получите в награду не только признание и восторг жителей Фэо, но и волшебные монетки, которые можно обменять на желанные призы в Сокровищнице Балагуров.
 
Формула уютного февраля: мягкое кресло, плед, чашка горячего чая и вдохновение!
Подробнее...


Что нужно для питания пытливого ума? Взять отменные слова, добавить цифр, посыпать цедрой интриги, положить дольку логики, взболтать, но не смешивать.
 

 
 Балагуры представляют новый рецепт отличного времяпровождения. Участникам предстоит найти зашифрованные слова в логическом коктейле из букв и цифр! Самые внимательные сыщики будут вознаграждены призами – специальными монетами, которые смогут обменять на ценные шпионские нужности в тайной Сокровищнице Балагуров.

Разгадай тайный шифр!
Подробнее...


Послала Шеара Доброхота за елкой... Уж послала, так послала! Как дивно могла бы картина из пластилина отобразить драму главы братства, когда ему предстояло найти и срубить ель на песчаных атоллах среди пальмовых рощ.

 
 Балагуры приглашают всех творцов на новый конкурс рисунка в необычной технике - пластилиновая живопись. Участникам предстоит объединить в своих творениях художественный замысел и пластику цветного материала. Авторы самых живописных картин будут вознаграждены специальными монетами, звон которых приведет их к Сокровищнице Балагуров, где можно будет закупиться ценными призами.
 
Сотвори шедевр теплом своих рук!
Подробнее...


Наступил заключительный этап кулинарного конкурса! Мастерское оружие - ножи и щиты разделочных досок отложены в сторону. На стол жюри было подано множество прекрасных блюд, из которых уже отобрали лучшие работы на призовые места. Теперь настала Ваша очередь выбрать салат на свой вкус!
 Балагуры приглашают всех желающих к участию в зрительском голосовании за самую Легендарную вкусность праздничного стола! Успейте отдать свой голос кулинарным шедеврам до 19:00 22 января. А вечером мир узнает имена шеф-поваров, превзошедших самих себя.
 
Попробуй мир Фэо на вкус!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2019. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.