Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Апрель 2019
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Новости игры



Завораживающие шедевры ночной жизни пополнили художественную галерею Фэо! Благодарим участников за прекрасные работы! Трем лучшим полотнам в каждой из двух номинаций уже присвоены призовые места. Остальные работы участников ждет зрительское голосование.


 
 Балагуры приглашают всех желающих по достоинству оценить труды художников! Успейте до 19:00 23 апреля отдать свой голос за рисунок, который на ваш взгляд можно по праву назвать лучшим! А вечером мы узнает имена творцов, чьи работы покорили сердца жюри.
 
Таинственный мир ночного Фэо ждет вашей оценки!
Подробнее...

В поисках пары 20.04.19 08:00:00

Что общего между столом и Корвусом? На сей раз этот вопрос не останется на пыльных полках философских изысканий мудрецов Фэо, а будет выставлен на решение самых умных и догадливых воителей.
 

 
 Балагуры предлагают всем любителям головоломок найти логические взаимосвязи между двумя предметами и объединить их в пару. Самые внимательные участники, обнаружившие тайную связующую нить, будут награждены специальными монетами, звон которых имеет прямую связь с отменными призами Сокровищницы Балагуров.
 
Лосось и Русалка. Они, если честно, не пара, не пара, не пара…
Подробнее...


Воители мира Фэо часто видят, как искусные умельцы ловко изготавливают всевозможные доспехи и предметы быта из пузырчатого металла. Так часто, что, пожалуй, каждый из них уже и сам может смастерить что-то из листов редкой стали.

 
 Балагуры  предлагают любителям ручного труда выразить свой творческий взгляд на мир в поделках из фольги. Создатели самых потрясающих сверкающих творений будут вознаграждены не менее блестящими специальными монетами, которые можно будет обменять в Сокровищнице Балагуров на небывалые ценности.
 
Стальные звери в очертаниях дворца. Взгляни на мир глазами кузнеца!
Подробнее...


Если паруса упорно не ловят свежий ветер, кирка тупится от первого же удара о камень, а рыба нахально срывается с крючка – на то отыщется немало причин. Возможно, вы слишком бурно отметили вчера с друзьями славную победу в Древнем храме? Или поверили в несчастливое пророчество горящих в ночном небе звёзд? А может, всё гораздо прозаичнее, и вы просто-напросто занимаетесь не своим делом?

 
Нелегко осваивать профессию, к которой нет ни малейшей предрасположенности, но заниматься этим всё-таки иногда приходится.   Балагуры призывают литераторов Легенды поведать, какие трудности поджидают жителей мира Фэо на этом тернистом пути, и как смогут они с честью преодолеть все преграды. Авторы, чьи творения окажутся самыми яркими и запоминающимися, будут вознаграждены специальными монетами из Сокровищницы Балагуров.
 
Не бойтесь совершить ошибку – сделав шаг, вы в любом случае
станете чуть ближе к своей цели!
Подробнее...


Растительный мир Фэо богат на цветы: ​ Балагуры в очередной раз убедились в этом, как и в том, насколько широка фантазия наших участников. Прекрасные букеты, дивные композиции, причудливые цветы - все это действительно настоящее цветочное великолепие!
Что ж, финалисты конкурса определены, а это значит, что настал ваш черед, уважаемые зрители. Отдайте свой голос за лучшие работы до 19:00 9 апреля: на кону - приз зрительских симпатий! После окончания голосования станут известны имена победителей, которых щедро наградят волшебными монетами.
 
Насладитесь яркими красками цветочной феерии!
Подробнее...


Весна идет по миру Фэо, оставляя след из первых ранних цветов. Что за сокровища она прячет под их покровом? Какие секреты хранят в себе цветущие травы? 

 
На этот раз   Балагуры предлагают искателям логических сокровищ приоткрыть завесу тайны, сотканную из подснежников. Всех охотников за интеллектуальной удачей, способных встряхнуть цветущий ковер и обнаружить секреты, скрывающиеся под ним, ждет награда - специальные монеты Сокровищницы Балагуров, которые можно будет обменять на целый букет различных ценностей! 
 
Россыпь дорогих даров под покровом из цветов!
Подробнее...


Весеннее дыхание природы начинает окутывать мир первой зеленью лугов и пестрыми коврами цветов, закрывая своим богатым узором монохромное полотно ушедшей зимы.
 

Жизнь насыщается яркими красками и новыми весенними впечатлениями! С тонким подходом искусных художников,  Балагуры подобрали для вас пеструю палитру конкурсов, которые порадуют не только своей цветовой гаммой на любой вкус, но и достойными ценными наградами для участников и победителей!
 
Добро пожаловать на яркую сторону Фэо!
Подробнее...


Смурри подпрыгивал на плече у тролля, пытаясь рассмотреть загадочных существ в ярких костюмах — крошку впервые пригласили во Флаундинию! Священное шествие начиналось от Храма воды, и пришельцы из подводного мира медленно и торжественно продвигались ко дворцу, кланяясь и замирая, словно изваяния. Это был старинный флаундийский танец «сарабанда»... По случаю прибытия Богини Нимфеи во дворец Аквариуса начинается Флаунгардский бал!
 Балагуры приглашают всех желающих принять участие в Большом литературном турнире! Авторы лучших произведений получат сундуки из морских глубин и приблизятся к исполнению своей мечты в Сокровищнице балагуров, получив в награду специальные монеты.
 
Сквозь отражение луны на водной глади в нас тайно мир загадочный бросает взгляды...
Подробнее...

Огни ночного Фэо 24.03.19 13:00:00

Как только Мирроу заходит за горизонт, сплетая свои лучи в косу заката, над миром Фэо простирается ночь. Города и деревни вспыхивают гирляндой огней, в лесу искрится свечением Дух, пришедший на звон гномьих монет, в полях мерцают огневики, а высь пронзают всполохи оперения золотых корвусов, кружащих под куполом звёздного неба.
 

 
 Балагуры  предлагают мастерам и любителям кисти отобразить таинственную красоту и величие ночного мира Фэо. Создатели самых потрясающих полотен будут награждены специальными монетами, которые можно будет поменять в Сокровищнице Балагуров на небывалые ценности.
 
Чем гуще ночь, тем ярче звезды!
Подробнее...

Картография 23.03.19 12:00:00

Следуя по указанию стрелок компаса, путешественники прокладывают новые пути-дороги, стирая белые пятна с карты мира и открывая новые земли Фэо. Куда же может привести воителей логическая картография?

 
 Балагуры предлагают любителям головоломок пройти маршрутом логики, используя картографические ориентиры. Тех путешественников, кто сможет проложить маршрут сквозь логические задачи, в конце пути ждет высокая награда - специальные монеты, которые откроют доступ к ценностям Сокровищницы Балагуров, где можно закупиться всем необходимым для путешествий по миру Фэо!
 
Пройти вперед, потом свернуть… Держи по древним картам путь!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2019. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.