Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Декабрь 2018
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Новости игры



Мир Фэо покрылся слоем пушистого снега: зима полноценно вступила в свои права. Припорошила сопки в локациях блестящими переливами, посеребрила небо и окутала своим морозным дыханием. Декабрь подарил не только белоснежные пейзажи, но и ощущение приближающегося праздника, веселую суматоху и уют в каждый дом волшебного мира! Совсем скоро улицы будут украшены разноцветными гирляндами и огоньками, а в каждом доме "вырастет" чудесная нарядная елка.
 

 
 
Самое время подумать о том, кто же станет главными символами Нового года и будет гордо носить звание Деда Мороза и Снегурочки. Мы торжественно объявляем старт выборов новогодних волшебников! Первая партия теплых валенок и рукавичек, созданная лучшими мастерицами мира Фэо, уже ожидает своих обладателей. Получить эти трофеи можно при выполнении ежедневных заданий. По традиции, в финале окажутся те претенденты, которые сумеют набрать наибольшее количество новогодних вещичек. Победителей выберут сами игроки, путем зрительского голосования.

Волшебство совсем рядом! Так, что его можно коснуться рукой или стать его частью!
Подробнее...


В причудливом танце закружились снежинки, за окнами выросли сугробы и побелели крыши домов. Зима наконец-то вступила в свои права! Дан старт отсчету последних деньков уходящего года. Самое время подвести итоги, обернуться назад и обязательно заглянуть вперед. Каким был этот год? Каким будет новый? 
 Вестники при поддержке  Администрации проекта объявляют о старте масштабного зимнего конкурса «Новый год с Легендой»!
Ваша задача: создать новогодний видео или фото-ролик о Легенде. Работу можно представить в одной из двух номинаций: видеоролик или фоторолик. Проявите фантазию, покажите свой талант и получите достойные призы. Лучшие из лучших будут щедро награждены особыми монетами, которые можно обменять на желаемые награды в «Сокровищнице Балагуров». Всю подробную информацию вы узнаете в официальной группе игры  Вконтакте!

Новый год совсем скоро: почувствуйте нашу любовь Легенду!
Подробнее...

Вот это поворот! 02.12.18 19:00:00

Когда, казалось бы, уже всё известно заранее, и жизнь идет по проложенной колее, как доверху наполненная кристаллами вагонетка, вдруг происходит что-то невероятное, чего не смогли бы предвидеть ни Блодияра, ни Марица. В какие же ситуации могут попасть жители Фэо, забыв, что гонщица-судьба в любой момент может сойти с намеченного пути, входя юзом в крутой поворот?
 

 
 Балагуры предлагают вам поведать миру историю с непредсказуемым, шокирующим ходом событий, который выбивает жителей Фэо из колеи. Авторы самых интригующих рассказов будут щедро вознаграждены специальными монетами и с помощью них смогут осуществить крутой вираж в своей игровой жизни, от души затарясь в богатой на выбор призов Сокровищнице Балагуров, которой может позавидовать хозяйка небесного дворца.
 
Эй, дракон! Поворачивай к крофдору - новой дорогой к Шеаре пойдем!
Подробнее...

Переплетения 01.12.18 12:10:00

Время мира Фэо неустанно ткёт ковер реальности, сплетая череду дней в месяцы и создавая причудливые узоры времён года и сезонных событий. Какие образы таит в себе это нерукотворное полотно?
Балагуры предлагают всем охотникам за логическими задачами проследить за игрой переплетения и раскрыть слова, скрывающиеся в его узорах. Самые внимательные охотники за словом будут награждены ценными трофеями – специальными монетами, звон которых щедро оценит разменщик в Сокровищнице Балагуров.
 
Проследи за временем!
Подробнее...


Мороз уже готовит мир к предстоящему Новогоднему торжеству, затянув оконные стекла узорной пеленой ледяных кристаллов, мерцающих теплым светом уютных жилищ. Повсюду начинается подготовка к праздникам и в воздухе уже чувствуется присутствие Духа Нового Года!
 

Последний месяц уходящего года  Балагуры предлагают провести с чередой увлекательных конкурсов, где каждому участнику найдется место на литературных, созидательных или логических поприщах, а победители будут щедро осыпаны вознаграждением.
 
Первый месяц зимы, последний месяц года! Дыши настроением декабря!
Подробнее...


Кровавый рассвет сменился ясным полднем. Зло вернулось в свою темную обитель, а авторы конкурса завершили труды по его описанию и наводнили почту Балагуров жуткими картинами, леденящими кровь.
 Балагуры приглашают всех желающих к участию в зрительском голосовании. Настало Ваше время экзаменовать зло! Успейте до 19:00 27 ноября отдать свой голос за работу, которая на Ваш взгляд стала лучшей на этом пиршестве лютых сил. А вечером мир узнает имена художников, чьи зловещие картины заняли призовые места.
 
Добро всегда побеждает зло! А значит... кто победил, тот и добрый!
Подробнее...


Зима. Снежинки лениво кружатся в танце, тихо падая на пушистые сугробы. Звенящая тишина вокруг и ощущение уюта и тепла. Зимняя пора прекрасна, и, несмотря на то, что большинство людей грезит о лете, есть и те, кто хочет навсегда сохранить частичку зимнего волшебства.
 

 
 Балагуры приглашают вас принять участие в новом конкурсе и создать зимний шар со снегом. Пусть вдохновение окутает вас и подарит множество чудесных идей, ведь победители будут щедро  специальными монетами.
 
Уютный зимний вечер - идеальное время для того, чтобы творить и создавать! Ловите холодное дыхание зимы и вдохновляйтесь прекрасным!
Подробнее...

Добытчики 17.11.18 14:00:00

Мир Фэо богат ресурсами и полезными ископаемыми. Днем и ночью трудолюбивые добытчики вгрызаются в землю, фехтуют серпом в поле, и с неспешной вдумчивостью Гизедора медитируют на поплавок. Ради чего же мастера всю жизнь шлифуют свои навыки?
Балагуры предлагают всем любителям головоломок, используя ум и смекалку, раскрыть ларцы с припасами мастеров и отгадать – что за ресурсы добывающих профессий скрыты в них. Все кто справятся с заданием, будут награждены специальными монетами, которые смогут обменять в Сокровищнице Балагуров на желанные призы.
 
Докопайся до истины!
Подробнее...


Перед авантюристом, устремившимся на поиски приключений, открыто бесчисленное количество дорог и направлений. Но сколько бы ни стелился путь странствий по прихотливым тропинкам жизни, в конце концов он всё равно приведёт искателя счастья к начальной точке маршрута, к истокам. К дому.
 

 Балагуры предлагают Вам вам рассказать о самом главном, что только может быть в жизни – о времени, проведённом со своими близкими, а также принятых в мире Фэо семейных традициях и обычаях. Авторы самых интересных, необычных, запоминающихся работ получат в награду за свои труды специальные монеты, которые можно обменять на ценные призы в Сокровищнице Балагуров.
 
Только тот, кто обрёл свой истинный дом, способен стать по-настоящему 
сильным воином.
Подробнее...

Следы Легенды 10.11.18 13:00:00

Мир Фэо богат на талантливых художников. Работы мастеров кисти вызывают искреннее восхищение и удивление. И всякий раз Балагуры убеждаются, что для истинного таланта нет никаких преград! Мы любим экспериментировать и вдохновляться необычными техниками. Предлагаем и вам попробовать свои силы и открыть в себе новые способности!
 
 Балагуры приглашают вас принять участие в новом творческом конкурсе и создать рисунок при помощи техники «оттиск поролоном». Вы вольны в выборе объекта своей картины, поэтому не бойтесь давать волю своему воображению! Авторы самых лучших работ будут щедро вознаграждены специальными монетами, которые смогут обменять на крутые призы в Сокровищнице  Балагуров. 

Талантливый мастер может рисовать чем угодно. Для создания шедевра ему необходимо лишь вдохновение. Пусть уют холодных вечеров настроит вас на нужный лад!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.