Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Ноябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Новости игры



Всё-таки удивительный и яркий мир Фэо погрузился во тьму! Пророчества оказались слишком противоречивыми и ложными! Три великих разлома зловеще зияли над бездной, куда постепенно скатывались самые лучшие чаяния и надежды обитателей сказочных земель Великих драконов. «Поздно! Слишком поздно», — как завороженный, повторял мудрец Флаввий, разглядывая ужасную воронку в небесах Хаира.
 

 
 Балагуры объявляют о начале третьего конкурса литературного марафона «Фэо без Мирроу» — Книга 3: «Апокалипсис», где участникам предстоит расшифровать тайные письмена, предрекающие гибель мира Фэо. Авторы самых трагических историй получат в награду специальные монеты, которые можно потратить в Сокровищнице Балагуров, а после подведения итогов марафона участников ждут памятные подарки.
 
И летописи страшного финала провидица коварная листала...
Подробнее...


Завыл, заскрежетал острыми зубами вурдалак на могилах... Зашуршало, забормотало привидение в заброшенном доме... Застонал, изрыгая проклятия, мертвец из самой преисподни... Вселенское зло растворилось в картинах талантливых художников мира Фэо.
 Балагуры объявляют открытым зрительское голосование за лучшие и самые ужасные конкурсные работы! Отдать свой голос за понравившиеся полотна можно до 19:00 19 ноября, после чего мы объявим имена победителей и призёров.
 
Кошмары на улицах Двара ждут тебя...
Подробнее...


Ноябрь. По традиции, в волшебном мире Фэо идет война с нежитью Вестники предлагают бойцам и воительницам немного расслабиться и отдохнуть от изнурительных сражений с силами зла. Приглашаем всех желающих принять участие в новом конкурсе!
 
 
Что лучше всего помогает в нелегкое время? Правильно! Юмор! Придумайте мем, касающийся события "Ноябрь. Нашествие мертвецов". Загрузите свое творение в конкурсную папку и дождитесь определения финалистов.
  
Полные условия участия в конкурсе можно прочитать в официальной группе игры
"ВКонтакте"

Лучшие мемы появятся на стене группы! Мы ждем ваших работ!
Подробнее...


Кто-то собирает монеты, других привлекают древние рукописи. Оружие, карты, предметы старины – в хозяйстве коллекционера всё сгодится! Не можешь определиться с выбором? Тогда собирай всё и сразу! Обнаружить нужный предмет среди множества разнородных фрагментов будет непросто, но разве истинного энтузиаста остановит столь незначительное препятствие? 
 

 
 Балагуры предлагают всем желающим испытать себя в роли увлечённого (и на редкость разнопланового!) коллекционера. Учитывая размеры коллекции, задача предстоит не из лёгких, но упорство и нацеленность на результат обязательно помогут вам пополнить карманы специальными монетками, на которые в Сокровищнице Балагуров можно приобрести множество самых разнообразных товаров.
 
В коллекциях мы ищем уникальность!
Подробнее...


Весть о желании самой Шеары быстро разлетелась по миру Фэо. Все, от мала до велика, хотели угодить Могущественной Повелительнице драконов. Вездесущие торговцы, хозяйки питомников, и просто охотники, ринулись на поиски необычного питомца. А какого питомца предложите вы, наши дорогие участники?
 Балагуры верят, что креативность и фантазии талантливых художников Легенды воплотят в жизнь новых питомцев. Наградой авторам самых необычных зверушек станут специальные монеты, которые можно обменять в Сокровищнице Балагуров на нужные и ценные товары. 
 
Придумай зверька для Богини, которого нет в магазине!
Подробнее...


«Шеара лишится своей божественной силы, когда золотистые её волосы станут чернее крыла корвуса...» — гласило одно из страшных пророчеств, найденное в катакомбах Чернага. Мудрец Флаввий поднес поближе горящую свечу к рукописи, пытаясь прочитать загадочное послание из прошлого, но подувший внезапно ветер потушил свечу, и мир погрузился в тревожный мрак ночи... Приближалось что-то жуткое!
 

 
 Балагуры побъявляют о старте второго конкурса литературного марафона «Фэо без Мирроу» — Книга 2: «Пророчества», где участникам предстоит расшифровать тайные письмена, предрекающие гибель мира Фэо. Авторы самых впечатляющих пророчеств получат в награду специальные монеты, которые можно потратить в Сокровищнице Балагуров, а после подведения итогов марафона участников ждут памятные подарки.
 
Откроется нам истина пророчеств в бледнеющем сиянии Мирроу!
Подробнее...


На протяжении многих веков провидцы предсказывают гибель мира Фэо и рисуют ужасные картины будущего, в котором нет ничего — ни мира, ни войны; ни живых, ни мёртвых; ни тьмы, ни света. «Это неизбежно!» — вещают пророки, но народ свято верит в то, что завтра непременно наступит. Что утром Огрий и Хаир, как и всегда, озарятся первыми лучами восходящей звезды Мирроу. Но что, если предсказатели правы?
 

 
 Балагуры приглашают писателей и поэтов мира Фэо принять участие в литературном марафоне «Фэо без Мирроу» и внести свой вклад в создание 4-томной летописи ужасающего события. Авторы самых апокалиптических историй получат в награду специальные монеты, которые можно потратить в Сокровищнице Балагуров, а после подведения итогов марафона участников ждут приятные подарки.

Умри, но возрождение познай прекрасным Фениксом на огненных страницах!
Подробнее...


В полумраке зажженых свечей тыквенной галереи застыли в ожидании необыкновенные резные тыквы. Зловещий дух Хэллоуина витает между ними в полной растерянности от увиденного. А готовы ли вы, дорогие зрители, выбрать лучшую работу?
  Балагуры приглашают всех желающих на выставку резных тыкв! Свой выбор можно будет сделать до 19:00 5 ноября, и в тот же вечер будут объявлены победители.
 
Золотое вдохновение Хэллоуина ждёт вас!
Подробнее...

Сила притяжения 02.11.19 08:00:00

У них была цель. Первый в шеренге шар обернулся, чтобы убедиться, что остальные готовы, и медленно начал движение. За ним плавно покатились другие шарики. У каждого был свой определенный маршрут, но у всех была одна цель — заветная таблица с буквами. Их всех объединяло одно — Сила притяжения.
 

 
 Балагуры приглашают интеллектуалов помочь шарикам достичь их цели, а также отгадать слова, зашифрованные в таблице. Все участники, справившиеся с заданием, будут вознаграждены специальными монетками, которые можно обменять на ценные призы в Сокровищнице Балагуров.
 
Смекалка и движение — в Силе притяжения!
Подробнее...


Ноябрь... Последний поклон осени наступающей зиме... Как бы не так! Ноябрь — это самый весёлый осенний месяц, потому что озорные крофдорчики Хеллоуина не прячутся в шкафы вместе с маскарадными костюмами, а продолжают подстрекать обитателей Фэо на легкомысленные шалости и безобидные проделки, надолго сохраняя в сердцах задорное, совсем не осеннее настроение.
 

 
 Балагуры призывают всех-всех-всех лечить осеннюю хандру, повышать иммунитет и поднимать настроение самым надёжным, многократно испытанным способом — участием в увлекательных конкурсах! К тому же, этот ноябрь обещает быть не только задорным, но и щедрым на свежие идеи, приятные подарки и новинки в Сокровищнице Балагуров. 
 
Весёлого Хеллоуина! Громких побед! Неиссякаемого оптимизма!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.