Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июнь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости игры



Написать картину, достойную стать экспонатом в галерее Изувера, не так-то просто, но наши участники благополучно справились и с этой нелёгкой задачей. Каждая представленная на конкурс работа уникальна и по-своему прекрасна, поэтому  Балагурам пришлось немало потрудиться, выбирая лучшие полотна для придирчивого хозяина Вертепа. Теперь, уважаемые зрители, ваш черёд делать выбор.
Работа Жюри завершена. Зрительское голосование за лучшие конкурсные работы объявляется открытым! Желающие отдать свой голос за понравившиеся полотна могут сделать это до 19:00 25 июня, и в тот же вечер будут объявлены имена главных призёров конкурса.
 
Изувер доверяет вашему выбору, не подведите его!
Подробнее...


Каждый воин мечтает стать обладателем великолепного, бесстрашного и верного ездового животного, готового отдать свою жизнь за хозяина. Бескорыстные и преданные, эти удивительные создания спешат на помощь в любой сложной ситуации, и в бою, и в мирное время. Но для того, чтобы быть уверенным, что рядом с тобой шагает не своевольный дикий зверь, а настоящий боевой товарищ, нужно сначала заслужить его доверие и преданность.

 
 Балагуры приглашают всех владельцев ездовых животных и тех, кто ещё только собирается стать наездником, принять участие в литературном конкурсе и рассказать всему миру о тонкостях приручения необузданных животных, судьба которых — стать ездовыми. Талантливые дрессировщики будут награждены специальными монетами, за которые в Сокровищнице Балагуров можно приобрести амулеты питомцев и множество других ценных товаров.
 
Доброе слово и церрадору приятно!
Подробнее...


Современная жизнь практически не мыслится без компьютера: он помогает нам в работе, и он же зачастую скрашивает наш досуг. И хотя возможности настроить по своему усмотрению интерфейсы рабочих программ, как правило, не предусмотрено, фоновую картинку, встречающую на старте каждого дня, мы обыкновенно выбираем сами. Она отражает внутренний мир человека, его интересы и увлечения. А иногда даже бывает создана им собственноручно.
 Балагуры совместно с  Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» объявляют о старте конкурса Легендарных обоев! На сей раз обои для рабочего стола, изображающие частичку волшебного мира Фэо, участникам предстоит рисовать вручную. Точите карандаши и вострите кисти: задача предстоит не из лёгких! Тем более что желающих побороться за щедрые призы, в том числе специальные монетки, которые можно будет обменять в Сокровищнице Балагуров на множество полезных в игровом быту предметов, наверняка наберётся немало!
 
Нет уж, пустым не останется лист – художник занёс над бумагою кисть!
Подробнее...

Фетромания 16.06.19 09:00:00

Июнь едва достиг своего экватора, и воспоминания о долгих зимних холодах и затянувшейся весенней прохладе не спешат нас покинуть. Тепло и уют – то, чего никогда не бывает много, и даже летним вечером так хочется порой закутаться в любимый домашний плед из плотной цветастой ткани. И привнести в своё окружение новые краски: лазуритовый отблеск озера, восхитительно живые цветы. Или собственноручно сделанные игрушки, яркостью и нарядностью не уступающие цветам, но способные радовать глаз гораздо дольше отпущенных тем кратких летних месяцев.

 
Мастера и мастерицы мира Фэо!  Балагуры предлагают вам увековечить частичку родного мира в поделке, выполненной из фетра. Пусть ваше творение вызовет восторг и признание у всех, кто его увидит, а наградой за ваш талант станут драгоценные монетки, которые можно будет обменять на желанные призы в Сокровищнице Балагуров.
 
Оставьте себе на память уютный кусочек лета, свитый из вдохновения и яркого тёплого фетра!
Подробнее...

Следуй за мной 15.06.19 10:00:00

Из любого лабиринта можно легко найти выход, если впереди с факелом в руке уверенно шагает проводник, точно знающий, куда нужно свернуть на следующей развилке. В хитросплетении переходов логического лабиринта помочь не заблудиться могут только внимательность и желание во что бы то ни стало с честью справиться с непростой, но всё же имеющей решение задачей.
 

 
В новом конкурсе  Балагуров участникам предстоит пройти несколько лабиринтов, попутно составляя слова из букв, прячущихся в потайных комнатах. Ну а правильные ответы, как всегда, приведут самых целеустремлённых к Сокровищнице Балагуров, где Шеймус и Надилари с радостью обменяют горсть специальных монет на ценные и полезные товары.
 
Минотавров не будет, но и без них скучать не придётся.
Подробнее...


 Балагуры в очередной раз убедились в неиссякаемой фантазии наших участников! Оценка конкурсных работ погрузила жюри в приятные воспоминания, которыми так хочется поделиться!
Предлагаем вам полюбоваться чудесными работами и отдать свой голос за лучшую, по-вашему мнению, поделку. Зрительское голосование продлится вплоть до 12:00 11 июня. В тот же день Фэо узнает имена победителей!
 
Не проходите мимо: возможно, именно Ваш голос решит судьбу 
​приза зрительских симпатий!
Подробнее...

Воздушные замки 08.06.19 12:00:00

Ах, мечты... Именно они заставляют просыпаться с первыми лучами Мирроу и трудиться в поте лица, чтобы достичь заветной цели. Именно они превращают подмастерьев в мастеров, оруженосцев в великих воинов, бедняков в богачей, а рабов в мудрых правителей. И пусть чаще всего подобное происходит лишь в несбыточных мечтах, главное — это делает мечтателей счастливыми.

 
 Балагуры предлагают поэтам мира Фэо вооружиться рифмой и окунуться в мир несбывшихся и несбыточных грёз. Наградой самым мечтательным авторам станут специальные монеты, в обмен на которые можно получить ценности Сокровищницы Балагуров.

Мечтать не вредно. Вредно — не мечтать!
Подробнее...


На берегу реки времени, на пересечении дорог из прошлого в будущее, появилось поэтическое кафе «Рондо́». Здесь можно выбрать диковинки поэзии, создаваемые не только по классическим рецептам, но и те, что существуют пока лишь в мечтах и воображении.
 

 
Дверь приветливо распахнута, на столиках зажжены свечи, и звезды, привлеченные тихой музыкой, склоняются низко, прислушиваясь к поэтам.  Балагуры  представляют вашему вниманию новое направление в поэтических экспериментах и приглашают вас посетить кафе «Рондо́», и возвращаться сюда вновь и вновь.
 
В кафе еще совсем не многолюдно, крадутся тени лип в квадраты окон, и чей-то взгляд, задевший ненароком, в стихах моих устроился уютно...
Подробнее...


В июне всегда так. Природа наполняется яркими красками лета, рисуя заманчивые перспективы каникул, отпусков, пикников, шашлыков, купаний, гуляний... Тренеры муштруют воинов перед сдачей экзаменов по боевой подготовке. Алхимики проверяют наличие ингредиентов для итоговой контрольной по эликсироварению. Балагуры не спят, изобретая каверзные условия для экзаменов по логике, рисованию, рукоделию, литературе.
 

 
 Балагуры — не наставники, они не будут журить вас за неумение рисовать или складывать слова в рифмы. Но если вы хотите завладеть богатствами Сокровищницы Балагуров, то и к этим конкурсам-экзаменам нужно готовиться так, чтобы получить за свои старания самые высокие оценки.
 
Знания — сила. Умение применить эти знания — мощь!
Подробнее...


Шифры бывают разные — разбудите ночью любого шпиона, и он даже спросонья с лёгкостью перечислит вам десятка два разных способов скрыть истинный смысл важной информации, а первым, что вы услышите из его уст, будет слово «цифры». Но ведь на каждого уважающего себя шпиона всегда найдётся гениальный сыщик.

 
 Балагуры предлагают любителям головоломок почувствовать себя гениальными сыщиками и разгадать шифровки, состоящие из чисел, но прячущие в себе фразы. Вознаграждением за этот нелёгкий труд станут специальные монеты, открывающие доступ к богатствам Сокровищницы Балагуров.
 
Тайное не становится явным само по себе. Тайны нужно раскрывать!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.