Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Октябрь 2018
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости игры



В череде сменяющих друг друга событий и приключений, на которые богат таинственный и непредсказуемый мир Фэо, мы не задумываемся над тем, что кроется за приветливыми улыбками, пугающей суровостью или досадным равнодушием его жителей. А ведь вполне возможно, что каждый из обитателей этого волшебного мира хранит глубоко в своем сердце какую-то страшную тайну. Если вы еще не раскрыли в себе потенциал детектива или частного сыщика, то сейчас — самое время начать! 
 Балагуры предлагают Вам пролить свет на ужасные преступления, когда-либо совершенные жителями мира Фэо. Авторы самых запутанных и пугающих историй получат в награду специальные монеты, которые можно обменять на ценные призы в Сокровищнице Балагуров.
 
Мир должен знать правду, а тайное становится явным только тогда, 
когда за дело берутся профессионалы!
Подробнее...


Вот и остались позади долгие осенние вечера, проведённые наедине со своим творением, приобретающим всё более завершённый вид. Много воды утекло, и немало ниточек вплелось в основу поделки. Самое время продемонстрировать итог своих трудов зрителям!
Восхититься чужим мастерством в зрительском голосовании и отдать предпочтение самой искусной, на ваш взгляд, работе можно до 19:00 15 октября. В тот же вечер  Балагуры представят вам имена победителей!
 
Без сомнения, все представленные в голосовании работы достойны самых искренних аплодисментов, но какая из них – лучшая? Решать вам!
Подробнее...

Рекламный агент 07.10.18 13:00:00

Реклама - двигатель торговли. В современном мире продвижение товаров и услуг просто невозможно без рекламной поддержки.  Балагуры предлагают вам почувствовать себя настоящим рекламным агентом и помочь жителям Фэо рассказать о своих ремеслах!
Придумайте рекламное стихотворение, которое побудит клиентов обратиться к выбранному персонажу и получите ценные награды! Авторы самых лучших работ будут щедро вознаграждены специальными монетами, которые смогут обменять на крутые призы в Сокровищнице  Балагуров. 
 
Качественная реклама - залог успешной работы! Раскройте в себе таланты маркетолога!
Подробнее...


Модно и увлекательно — это о «судоку», популярной логической игре, история которой на самом деле насчитывает уже более двух столетий. И начиналась эта история не с привычных нам таблиц, которые нужно на определенных условиях заполнить числами, а с одного единственного квадрата и латинских букв. 
Балагуры предлагают любителям головоломок совершить путешествие во времени и решить несколько буквенных судоку с небольшими оговорками: квадратов будет много, и буквы в них будут не латинскими, а кириллическими.
 
Не всё то просто, что кажется простым на первый взгляд.
Подробнее...


Сколько мистических историй и леденящих душу рассказов мы слышали о нечисти. Вампиры, зомби, оборотни, привидения. О них сняты тысячи фильмов и написано множество книг. А теперь настоящая лихорадка нечисти пришла и в Фэо. Тут и там повляются сообщения о превращениях персонажей в ужасных существ! И это неудивительно! Ведь совсем скоро - Хеллоуин и персонажи готовятся к празднованию мистической ночи.  Балагуры предлагают вам нарисовать любого монстра или персонажа мира Фэо в костюме для Хеллоуина. 
Свои творения необходимо прислать на почту до 29 октября. Затем жюри выберут лучшие работы, а уже 4 ноября начнется зрительское голосование, которое продлится до 6 ноября. В этот же вечер мы узнаем имена счастливых победителей и увидим все работы участников.

Погрузитесь в мистическую атмосферу ночей Трансильвании!
Подробнее...


Хеллоуин – мрачный канун Дня Всех Святых. Согласно традиции, на этом празднике обязательно присутствует тыква: кто-то мастерит из нее светильники, кто-то просто вырезает страшные гримасы, а кто-то, имеющий определенный талант, вырезает из нее настоящие «страшные» шедевры.
Мы видели немало уникальных тыкв, но уверены: вам есть чем удивитьБалагуровСвои творения необходимо прислать на почту до 22 октября, затем жюри выберет лучшие работы и передаст эстафету выбора зрителям. 28 октября начнется зрительское голосование и уже 30 октября мы сможем вдоволь налюбоваться присланными поделками и узнать имена победителей конкурса!
 
Не ешьте тыкву! Она вам еще пригодится!
Подробнее...


Потоками с небес вода, идут на Фэо холода! В Октябре перед зимней спячкой природа умывается в дождях. Порывами ветра она игриво раздувает одуванчики уличных толп, пестрящих разноцветными зонтами. Настало самое время уютного домашнего тепла и умиротворенного созерцания окружающего мира через потоки воды на оконном стекле.
 

 Балагуры приглашают Вас к своему творческому очагу погреться у жаркого огня череды октябрьских конкурсов! Участники этих разнообразных состязаний, не только скрасят свой домашний досуг, но и смогут получить ценные монеты, которые можно будет обменять в специальном магазине на самые желанные призы!
 
Не зарывайте в землю свой талант! Земля замерзла, а талант сейчас в цене!
Подробнее...


Уважаемые игроки! В этот чудесный осенний день мы спешим порадовать вас отличной новостью! Наши участники долго ждали этого и, наконец, мы готовы исполнить ваше желание: теперь вы вольны в выборе заслуженных призов!
 
 
С 1 октября за победу в конкурсах  Вестников и  Балагуров вы будете получать жетоны, которые сможете самостоятельно обменять на награду в специальном магазине! Широкий ассортимент лавки призов порадует любого участника!
 
Отныне только вам решать, какой приз получить!
Подробнее...


Годами ученые бьются над загадкой восприятия мира разными его обитателями, изучая особенности зрения каждого отдельно взятого существа. Но что делать, если речь идет о совершенно другом, волшебном мире, населенном необыкновенными созданиями? Здесь тоже у каждого живого существа своя точка зрения, свое восприятие и видение одних и тех же вещей и событий. И если наука в данном случае бессильна, то лучший способ понять друг друга в многогранном и густонаселенном мире Фэо — это пустить в ход фантазию и попробовать увидеть мир глазами его обитателей.
Участникам этого конкурса  Балагуров предстоит нарисовать мир Фэо таким, каким видят его другие обитатели — упыри и русалки, скорпионы и древни, феи и големы, боги и простые смертные, ну и, конечно же, драконы. Авторы самых смелых идей и красочных воплощений будут вознаграждены ценными призами.
 
Затачивайте карандаши и заряжайте планшеты — новые воплощения мира Фэо уже ждут своих создателей!
Подробнее...

Ключворд 22.09.18 15:03:00

В последнее время отношение к кроссвордам сложилось неоднозначное. Мнения разделись: одни считают, что это хорошая зарядка для мозга и возможность повысить свою эрудицию, другие же не видят в логической сетке кроссворда ничего, кроме способа убить время. Балагуры решили заинтересовать приверженцев и того, и другого мнения, представив обычный кроссворд в совершенно ином свете.
Участникам конкурса предлагается попытать свои силы в «легендарной» разновидности кроссворда, включающей в себя и логическую задачку, и классический кроссворд. Это отличный шанс получить удовольствие от решения занимательной головоломки, а заодно и завоевать ценные призы!
 
Отложите в сторону предрассудки и докажите, что именно вам под силу справиться с этой задачей!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.