Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Декабрь 2022
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Новости игры



Вот уже много лет доблестные воители со всех уголков Фэо объединяются в кланы для сражения с неприятелями. Кланы помогают им заводить новых друзей, находить новых врагов, а также принимать участие в Клановых войнах. Однако отныне у вас есть еще одна причина найти себе братьев по оружию - ведь у кланов, как и у персонажей, появились свои таланты!

Как же воспользоваться новыми талантами? Прочтите эту новость и непременно узнаете об этом!
Подробнее...


Орден Астральных охотников был создан много веков назад. С тех пор он успел прийти в упадок, кануть в небытие и вновь возродиться под покровительством каменного Архитектора Иномирья. Ныне охотники бесстрашно преследуют и истребляют астральные проекции самых свирепых чудовищ Фэо. Весьма благородное дело! Но сводится ли к нему миссия этого секретного союза? Нет ли у ордена еще более важной цели, которая до сих не открыта новым адептам?
 

 
Кажется, пришла пора добраться до самой сути. Архитектору просто придется посвятить вас в истинное назначение ордена. Иначе… Впрочем, какая именно опасность грозит Фэо в противном случае — пока скрыто завесой тайны, сквозь которую неясно вырисовывается лишь несколько загадочных образов. Светящаяся конструкция, способная завывать, словно демон, и изрекать что-то механическим голосом… Секретное место, именуемое «Полигоном», чьи врата запечатаны… Кольцо грозных статуй-стражей… Но довольно! Остальное вам предстоит узнать самим.

Поспешите к каменному Архитектору в Столицу Иномирья, воители, чтобы удовлетворить свое любопытство и выполнить почетное задание, от успеха в котором зависит покой мира Великих драконов. Награда за успех тоже не заставит себя ждать — ей станет Медаль «Поклонения» ордена Астральных охотников!
 
  • Квест «Стражи астрального барьера» доступен воителям, достигшим 19-го уровня и имеющим 3000 репутации ордена Астральных охотников;
  • Вы получите доступ к подземелью «Астральный полигон» в ходе выполнения задания «Стражи астрального барьера».
     
Готовы взять на себя истинную миссию ордена Астральных охотников?
Архитектор ждет вас!
Подробнее...


Минуло три года с тех пор, как славные герои Фэо ступили на мостовые Вечного Города. С тех пор многое изменилось, в том числе и для воителей - они успели обзавестись как новыми союзниками, так и новыми врагами. Полчища тварей из армии порождений Селесты пали под натиском мечей и топоров бесстрашных воинов, пришедших из мира Великих Драконов. И вот, в 1004 год от основания Эргама, пришла пора положить конец тирании проклятой королевы. Однако так ли просто победить ту, кому уже однажды довелось вернуться из Страны Теней? И не окажется ли это приключение последним, для героев или же для их союзников?

Сможете ли вы воссоздать величественный клинок, что способен разить как живых, так и бессмертных, из сохранившейся до наших дней мелочи - потертой рукояти? Сможете ли подобраться к последней из рода Гелиордов настолько близко, чтобы пронзить восстановленным клинком ее сердце? И какую роль сыграют в этом походе ваши соратники?
 
Сразитесь с проклятой королевой, воители!
Внесите свое имя на страницы истории Эргама!
Подробнее...


Славные воины Фэо! Настал тот час, когда самые отважные из вас смогут бросить вызов проклятой королеве Селесте, спустившись в мрачные подземелья эргамского Лабиринта. 


В этом подземелье таится множество опасностей, а потому сперва ознакомьтесь с памяткой для спускающегося в Лабиринт, найти которую можно в этой новости.

Вам уже не раз удавалось спасти родной мир от множества угроз.
Спуститесь в Лабиринт и освободите Эргам от гнета проклятой королевы!
Подробнее...


Множество тайн хранит окружающая нас вселенная, ведь Фэо не единственный из населенных миров. Воителям уже доводилось отбивать вторжения Халифрона и его орд Хаоса, некоторые смельчаки осваивают загадочное Иномирье, оставленное прежними обитателями. Но чтобы кому-то из героев  Огрия или  Хаира удалось переступить границу вотчины Великих драконов и принять участие в драматических событиях, разворачивающихся в другом мире? Летописцы только разводят руками - такого еще не случалось! До сегодняшнего дня…


Демонологи  И-Види и  Берруш решили положить конец владычеству Халифрона, открыв портал в мир Хаоса. Но получится ли у вас туда попасть? И что вас ждет, если вы решитесь пройти через магические врата? Новые враги или новые союзники? Удастся ли достичь первоначальной цели? Или жителям тех мест, где вы окажетесь, тоже потребуется помощь в борьбе с извечным противником?

?Эргам ждет вас, воители!
Настало время вершить историю и за пределами Фэо!
Подробнее...


Неисчислимы тайны опустевшего города Иномирья! И Каменный Архитектор, последний их хранитель, продолжает открывать заветные знания тем, кто возрождает древний орден Астральных охотников. Отныне им стал доступен новый вид Астральных проекторов. Он продаётся охотникам, имеющим репутацию не ниже 2500, и позволяет вызвать на бой очень опасного противника ? Астральную проекцию Умертвия Фазгрода.


Чтобы сразиться с этой ужасающей сущностью, нужно воспользоваться проектором в Склепе Умертвия, предварительно одолев само сверхсущество. Победители будут получать по 20 репутации Астральных охотников, до достижения 3000. Также наградой им станут несколько Астральных фрагментов, а самым удачливым ? Сверкающий астральный артефакт, сдача которого Архитектору тоже повысит вашу репутацию.

Однако трофеи достанутся только воителям, достигшим 18-го уровня и имеющим репутацию Астральных охотников не ниже 2500.
 
Удачной астральной охоты, воители!
Подробнее...


Возрождение былой славы древнего ордена Астральных охотников продолжается! Каменный Архитектор восстановил ещё одну частицу утерянных знаний и смог создать новый тип Астрального проектора. Его назначение – вызов на поле боя из таинственных глубин астрала проекции Царя скорпионов.
 
 
Астральный проектор - Царь Скорпионов можно приобрести в магазине Астральных охотников, если ваша репутация уже достигла 2000. Вызывать проекцию следует в подземелье Нагорья скорпионов, предварительно покончив с самим Царем из плоти и крови. И помните: как и все остальные проекции, призванная проектором тварь будет сильнее своего оригинала!

Астральная охота на Царя скорпионов начинается!
Подробнее...


Хорошая новость для всех любителей скрестить оружие с другими игроками! Мы начинаем тестирование нового формата соревнований: «Турнир 1 на 1». В тестировании смогут принять участие все игроки с 3 по 20 уровень.

 
Если вы готовы попробовать свои силы, то смелее оставляйте заявку на участие. Однако, обратите внимание, что участники будут выбраны случайным образом. Подробнее в этой новости.
 
Проверьте себя в новом виде противостояния, воины!
Подробнее...


Прогресс не остановить даже в мире Великих драконов! Профессии здесь тоже продолжают совершенствовать и развивать свои технологии. Так, всезнающие алхимики составили ещё четыре новых рецепта, позволяющих делать зачарованные и эпические экстракты. Им в спину дышат колдуны, чей арсенал пополнился тремя новыми рецептами оружейных мазей.
 
Но это ещё не всё! Все три профессии объединили усилия, чтобы создать новые украшения, которые бы сочетали древние знания алхимии, мощные чары колдовства и тонкое ювелирное искусство. Эта линейка получила название «Триединство» и включает боевые и защитные кольца и амулеты. Воители смогут изготавливать их в Эльтском кубе, используя три заготовки, каждая из которых хранит секреты одной из трёх профессий.
 
Воспользуйтесь мудростью трёх профессий, чтобы получить снаряжение для победы!
Подробнее...


Отличные новости для тех бойцов, которые избрали для себя путь Вершителей судеб. Первородный благодарит вас за спасение собственной души и предлагает вам вновь попробовать свои силы. Отныне вам будет доступно не одно, а целых три свершения.
 
Первое свершение выполнят бойцы, которые своим хладнокровием и упорством смогут заработать необходимые очки до полуночи, в ином случае - очки сгорят и начинать придётся с новым днём и новыми силами. В награду Первородный щедро отблагодарит вас артефактом - Малый сундук Вершителя судеб.

Второе свершение будет доступно в течение недели. Очки свершения будут обнуляться каждые семь дней, но если вы всё же сумеете набрать необходимое их количество - в награду вы получите Средний сундук Вершителя судеб.

Третье свершение будет доступно целый месяц, а очки будут сброшены ровно через 30 дней. В награду за участие в целой череде древних сражений Первородный предлагает Большой сундук Вершителя судеб.

Обратите внимание, что отследить прогресс можно в меню "События", вкладка - "Свершения", а время до сброса очков - в разделе рюкзака "Характеристики".
 
 
Но и это еще не всё! Такое событие не смогло обойти стороной торговцев из Премиального магазина. Всеми доступными и недоступными способами банкиры достали для вас Особые знаки Вершителей судеб, которые можно найти в разделе "Особенное". Но поторопитесь, в продаже они останутся до 23:59 19 июля!
 
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© MY.GAMES LLC.
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.