Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Сентябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Новости игры



Прогресс не остановить даже в мире Великих драконов! Профессии здесь тоже продолжают совершенствовать и развивать свои технологии. Так, всезнающие алхимики составили ещё четыре новых рецепта, позволяющих делать зачарованные и эпические экстракты. Им в спину дышат колдуны, чей арсенал пополнился тремя новыми рецептами оружейных мазей.
 
Но это ещё не всё! Все три профессии объединили усилия, чтобы создать новые украшения, которые бы сочетали древние знания алхимии, мощные чары колдовства и тонкое ювелирное искусство. Эта линейка получила название «Триединство» и включает боевые и защитные кольца и амулеты. Воители смогут изготавливать их в Эльтском кубе, используя три заготовки, каждая из которых хранит секреты одной из трёх профессий.
 
Воспользуйтесь мудростью трёх профессий, чтобы получить снаряжение для победы!
Подробнее...


Отличные новости для тех бойцов, которые избрали для себя путь Вершителей судеб. Первородный благодарит вас за спасение собственной души и предлагает вам вновь попробовать свои силы. Отныне вам будет доступно не одно, а целых три свершения.
 
Первое свершение выполнят бойцы, которые своим хладнокровием и упорством смогут заработать необходимые очки до полуночи, в ином случае - очки сгорят и начинать придётся с новым днём и новыми силами. В награду Первородный щедро отблагодарит вас артефактом - Малый сундук Вершителя судеб.

Второе свершение будет доступно в течение недели. Очки свершения будут обнуляться каждые семь дней, но если вы всё же сумеете набрать необходимое их количество - в награду вы получите Средний сундук Вершителя судеб.

Третье свершение будет доступно целый месяц, а очки будут сброшены ровно через 30 дней. В награду за участие в целой череде древних сражений Первородный предлагает Большой сундук Вершителя судеб.

Обратите внимание, что отследить прогресс можно в меню "События", вкладка - "Свершения", а время до сброса очков - в разделе рюкзака "Характеристики".
 
 
Но и это еще не всё! Такое событие не смогло обойти стороной торговцев из Премиального магазина. Всеми доступными и недоступными способами банкиры достали для вас Особые знаки Вершителей судеб, которые можно найти в разделе "Особенное". Но поторопитесь, в продаже они останутся до 23:59 19 июля!
 
Подробнее...


Тяжел и опасен путь, которым шествует Вершитель судеб. Враги стерегут его и в настоящем, и в прошлом, а на кону - судьба самого могущественного представителя родной расы, лишенного и тела, и силы, и возможности как-то изменить свою участь...

Но сообща Вершитель и Первородный непобедимы - отвага и мудрость станут залогом поражения таинственного врага из глубины времен!
Воины, избравшие участь Вершителей судеб! Близится последний этап испытания. Вам предстоит переписать историю Фэо и спасти Первородного от неминуемой гибели, позволив ему воплотиться в настоящем теле... И вознаградить вас по достоинству!

Ни время, ни сама смерть не властны над Вершителем судеб!
Подробнее...


Ещё один путь открывается перед воителями, готовыми к новым приключениям и встрече с неизведанным, ― Путь Вершителей судеб! Желаете влиять не только на настоящее, но и на прошлое этого мира? Хотите, чтобы ваш клинок изменил ход истории Фэо?

Готовы двинуться вспять по неумолимой реке времени и столкнуться с давно минувшим? Тогда советуем присмотреться к редким древним маскам и прислушаться к тихим голосам, звучащим словно из ниоткуда…
 
Помните, древняя маска - это не просто занятная диковинка – она сделает вас Вершителем судеб!
Подробнее...


Кому порой не хочется воспарить над Фэо и орлиным взором окинуть окрестности, чтобы увидеть крадущихся недругов и друзей, готовых прийти на выручку? Теперь у вас появилась возможность отслеживать местонахождение как верных союзников, так и заклятых недругов!
 

Это позволяет сделать новая опция под названием «Локатор». Чтобы им воспользоваться, откройте раздел «Друзья» и перейдите в «Список контактов». С помощью Локатора вы сможете найти любого игрока, а также увидеть действующие на него эффекты и их количество. 
 
Будьте всегда начеку — магическое око Локатора пронзит тьму неведения!
 
Подробнее...


Хорошая новость для всех любителей скрестить оружие с другими игроками! Мы начинаем тестирование нового поля битв, которое в дальнейшем будет доступно воителям от 3-го до 20-го уровня, – «Аватары». Его особенность в том, что здесь ни у кого нет изначального преимущества: сражаются не сами персонажи, а их двойники-воплощения, равные по силам друг с другом.

 
При входе на это Поле битв вам придётся оставить любовно собранные доспехи и оружие. Взамен вы получите стандартные комплекты для разных стилей боя на выбор. Исход сражения решат только ваши личные навыки, характер и продуманная тактика! Покажите, на что вы годитесь без крутой брони и клинков!
 
Проверьте себя в новом виде противостояния, воины!
Подробнее...


Даже с самым преданным ездовым животным совладать не так-то просто. Один зверь слишком строптив, другой отвлекается на любую мелькнувшую поблизости живность. Чешуйчатая спина третьего такая скользкая, что на ней сложно удержаться. Ничего, теперь вам станет намного легче: править скакунами всех мастей поможет новое снаряжение — упряжь!
 
Её назначение — повысить скорость и грузоподъёмность ваших ездовых. Приобрести упряжь можно за кожаные лоскуты в магазинах наёмников, имея достаточную репутацию какого-либо из кланов. Порадуйте своих резвых любимцев обновкой, и дальняя дорога покажется намного короче!
 
В новый поход — с новой упряжью!
Подробнее...


Основатели знаменитого Ордена Триады в очередной раз решили поощрить своих самых верных последователей. Тем, кто самозабвенно служит делу сохранения магии триады, становится доступно новое снаряжение. Да не простое! Это точные копии личных сумок самих Избранных, в которых те хранят принадлежности своего колдовского искусства…

Сумок три вида, по числу магов-основателей Ордена, и они отличаются вместительностью и качеством. Каждую сумку можно улучшать пять раз, и на пятый вам становится доступна сумка следующего, более продвинутого вида. Если вы обладаете достаточной репутацией Ордена (от 500), то сможете приобрести сумки в Хранилище Ордена Триады, что в Белом замке. Их выдают в обмен на Кожаные лоскуты, которые можно получить, разделывая Охотничьи ягдташи на составные части. Распотрошить ненужную сумку вам помогут  Ремесленник Остап и  Мастерица Сойгура.

Заполучите снаряжение величайших магов Фэо, воители!
Подробнее...


Все воители давно усвоили урок - сила в единстве! Только сражаясь плечом к плечу с братьями и сестрами по клану, можно одолеть особо опасных врагов и заслужить ценные награды! Сегодня у вас появилась возможность улучшить Кристалл Единства до второго уровня!
 

Новый уровень здания даст вашему клану следующие преимущества:
 
  • доступ к Магическим слепкам для кланового оружия
  • 10% шанс получить удвоенную награду за выполнение заданий Кристалла Единства
 
Магические слепки будут продаваться за  золотые монеты в магазине цитадели. Использовать эти слепки можно лишь на клановом оружии. С ними вы станете еще могущественнее и сможете достичь новых высот, одерживая победы в клановых войнах и боях за клановую крепость!
 
Когда вы едины - вы непобедимы!
Подробнее...


Сражения в Фэо кипят не только на пропитанной  кровью и  лавой земле материков — случается, они переносятся и в заоблачную высь! Там, среди ночных светил, издали похожих на россыпи драгоценных камней, правят покровители двенадцати месяцев года. Иногда эти грозные Хранители созвездий желают развлечься, и тогда они выходят на арену, чтобы помериться силой с героями из других миров.
 

Правда, арена эта тоже не простая, а Звёздная, и добраться туда не так-то просто… Сделать это можно во время нового события «Звёздные хранители», когда космический вихрь, способный перенести воителей в небесные пространства, достигнет пределов Фэо. Воспользоваться телепортом смогут те, у кого есть хотя бы один свиток ритуала вызова какого-либо из Хранителей. Получить такой свиток можно, охотясь на диких тварей, сражаясь на полях битв, участвуя в различных событиях и добывая ресурсы. 
 
Пусть от вашей поступи содрогаются небеса, а созвездия испуганно мигают! Станьте звездой Звёздной арены!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.