Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Декабрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Новости игры



Воины Фэо! Вершители судеб благословили вас на битву - сражайтесь на поле боя "Битва в пещерах, 386 г." и получайте ценные награды!
 

В период с 18:00 06.12 по 12:00 9.12, за победу на поле боя "Битва в пещерах, 386 г." вы будете получать по 10 единиц репутации Охотников за трофеями!
 
Но и это еще не всё! 7 и 8 декабря за первый вход в игру вы сможете получить 2 артефакта Молитвенный призыв вместо одного!
 
 
Такое событие не смогло обойти стороной торговцев из Премиального магазина. Всеми доступными и недоступными способами банкиры достали для вас Особые знаки Вершителей судеб, которые можно найти в разделе "Особенное". Но поторопитесь, в продаже они останутся до 12:00 9 декабря!
 
Удачи, воители! И да поможет вам Первородный!
Подробнее...


Под широкими парусами спешат к берегам Огрия и Хаира крутобокие галеоны, стремясь вовремя доставить в  Дартронг и  О’Дельвайс пару прекрасных Елей. И все бы хорошо, если б не одна маленькая трудность, которая, как и всегда, проявилась в вечном противостоянии обоих народов. 
 
 
 
Ведь и люди, и магмары мечтают о том, чтобы на площади именно их столицы Ель появилась первой. А это ли не повод для славной битвы, воители? Стоит ли упускать такую возможность в очередной раз помериться силами и провозгласить свою расу сильнейшей? Ведь залог победы заключается не только в первенстве как таковом: именно у победителя красивейшая Ель появится уже 9 декабря
 
Поспешите в жаркое побоище, отважные воины! Защитите ценный груз своего галеона и украдите Ель с вражеского корабля – и слава о вас будет жить вечно!
Подробнее...


Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло...

Кто на этот раз заслужил благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям? Как близко представители обеих рас были друг к другу? Подробнее читайте в этой новости...

 
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Подробнее...


Прошла всего пара дней с начала зимы, а весь Фэо уже украшен снегом. Такая погода создает особое, Снежное настроение! Именно это благословение вы получите при входе в игру. Однако, обратите внимаине, снежная магия будет действовать до 5.12, 23:59.
 
 
Помимо этого, начиная с сегодняшнего дня, при первом входе в игру вы будете получать содержимое одного из Новогодних мешков с подарками!
 
Снежного вам настроения, воины!
Подробнее...


По сложившейся традиции с приходом зимы жители Фэо начинают собирать кучи снега, чтобы помочь Духу Нового года воплотиться в мире в образе снеговика. Прознав об этом, коварные Снеговища решили воспользоваться витающей на материках негативной аурой, накопившейся из-за незатихающей вражды и иномирного вторжения.
 

Чтобы развеять темные чары и освободить доброго духа, нужно одержать победу над его злой сущностью. Благодаря щедрому предложению  Корундума и  Эсмерила у воинов Фэо есть отличная возможность подготовить для себя и товарищей по клану уникальные зимние сувениры. Предновогодние хлопоты коснутся и хозяев Поместий! Настало время установить в своих владениях праздничную ель, и лесной эльдрик уже спешит вам на помощь.
 
Защитники Фэо! Если не помешать снежным монстрам, то Фэо может превратиться в царство вечной зимы!
Подробнее...


С каждым днем в  Огрии и  Хаире становится все холоднее. Улицы и поля уже покрыты толстым снежным одеялом, тут и там возвышаются пушистые сугробы, а дыхание на морозном воздухе превращается в легкое облачко, которое сразу рассеивается на холодном ветру. 
Воители и воительницы, словно малые дети, лепят снежки и бросаются ими в прохожих, а те, кому такие забавы не по душе, делают из сосулек самые настоящие подарки и дарят их всем желающим. Природа завершила еще один виток: в Фэо мягкой поступью пожаловала зима.
 
Пусть зимняя пора принесет вам удачу и отличное настроение!
Подробнее...


Отчетная неделя Клановых Войн Первого Дивизиона ознаменовалась сразу несколькими значимыми и яркими событиями. В первом же туре второго этапа соревнования Золотую лигу покинули ветераны сражений в высшем эшелоне -   ПИК и   Pure heavens. На их место пришли   The Vingolf и   Школа Доблести, в следующий игровой день сохранившие прописку в золоте. А   Альянс Избранных взял реванш у   BI-n-GO. Максимально обострилась борьба за вторую строчку в рейтинге. В ожесточенной и очень продолжительной очной встрече   solo hard нанесли поражение клану   Вечные Воители, отбросив миноровцев на четвертое место. Именно эта пара по праву заслужила статус центрального сражения обзора.
Балагуры продолжают тщательно следить за перипетиями сезона. И знакомить с ними читателей. В этом выпуске, помимо прочего, вашему вниманию предлагается ряд интервью с новыми участниками Золотой лиги. И, традиционно, много другой информации, от статистической до лирических отступлений.
 
Сенсации на ровном месте? Почему бы и нет!
Подробнее...


Воители! Многие из вас уже давно сражаются в Древнем храме и хорошо знают правила этого старинного поля битвы. Но сегодня произошло нечто невероятное! Магические стихии будто взбунтовались в глубине Храма, породив настоящую бурю! Это возмущение стихий изменило привычные правилаПока длится Магическая буря в Храме Избранных, при входе на Поле Битв вы будете получать 10 благословений Дар могущества!
Побеждая в битвах против других игроков, вы можете потерять эти благословения. Одно благословение теряется за каждого противника, который в результате выигранной вашей командой схватки получил от вас урона больше, чем от любого другого участника (аналогично правилам начисления репутации Охотников за трофеями).
   Это правило работает в течение всего времени действия данной копии Древнего Храма или же до победы одной из сторон. Каждый раз, начиная битву в новом Храме, вы будете вновь получать десять Даров могущества.
 
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 2 декабря - в этот раз с 15% скидкой!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 2 декабря в 12:00 правила вновь станут прежними.

Не теряйте времени, торопитесь сразиться в Древнем Храме пока длится Магическая буря и испытать на себе силу Даров могущества!
Подробнее...


Благодаря отваге и решительности защитников Фэо мертвенное войско вместе с его коварным предводителем, Чионьским чернокнижником, было повержено. Каждый воин, внесший даже самый незначительный вклад в победу над чернокнижником, в течение 6 месяцев сможет получать из Некрусферо всевозможные награды.
 
 
Те защитники Фэо, что не жалели сил и времени для борьбы с мертвецами и заслужили целую кучу Мифриловых ладоней, в магазинах редкостей на городских ярмарках смогут приобрести ценные дары.
 
Пришла пора обменять Мифриловые ладони на ценные и полезные артефакты!
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 23:59 29 ноября.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.