Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Декабрь 2018
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Новости игры



Под широкими парусами спешат к берегам Огрия и Хаира крутобокие галеоны, стремясь вовремя доставить в  Дартронг и  О’Дельвайс пару прекрасных Елей. И все бы хорошо, если б не одна маленькая трудность, которая, как и всегда, проявилась в вечном противостоянии обоих народов. 
 
 
 
Ведь и люди, и магмары мечтают о том, чтобы на площади именно их столицы Ель появилась первой. А это ли не повод для славной битвы, воители? Стоит ли упускать такую возможность в очередной раз помериться силами и провозгласить свою расу сильнейшей? Ведь залог победы заключается не только в первенстве как таковом: именно у победителя красивейшая Ель появится уже 11 декабря
 
Поспешите в жаркое побоище, отважные воины! Защитите ценный груз своего галеона и украдите Ель с вражеского корабля – и слава о вас будет жить вечно!
Подробнее...


Неукротимой лавиной обрушились Клановые Войны на мир Фэо, отразившись в сердцах воителей громкими трелями! Звоном клинков ответили кланы, подтверждая своё участие. Всего 3 сражения отделяют героев от законных почестей!
Более 50-ти кланов встретились на Радужных островах, чтобы продемонстрировать свою доблесть и побороться за звание чемпиона. Но только ансамбль грубой силы и хитрости сможет привести достойных к победе!

Мощь – это умение применять тактику!
Подробнее...


По сложившейся традиции с приходом зимы жители Фэо начинают собирать кучи снега, чтобы помочь Духу Нового года воплотиться в мире в образе снеговика. Прознав об этом, коварные Снеговища решили воспользоваться витающей на материках негативной аурой, накопившейся из-за незатихающей вражды и иномирного вторжения.
 

Чтобы развеять темные чары и освободить доброго духа, нужно одержать победу над его злой сущностью. Благодаря щедрому предложению  Корундума и  Эсмерила у воинов Фэо есть отличная возможность подготовить для себя и товарищей по клану уникальные зимние сувениры. Предновогодние хлопоты коснутся и хозяев Поместий! Настало время установить в своих владениях праздничную ель, и лесной эльдрик уже спешит вам на помощь.
 
Защитники Фэо! Если не помешать снежным монстрам, то Фэо может превратиться в царство вечной зимы!
Подробнее...


Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло...

Кто на этот раз заслужил благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям? Как близко представители обеих рас были друг к другу? Подробнее читайте в этой новости...

 
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Подробнее...


С каждым днем в  Огрии и  Хаире становится все холоднее. Улицы и поля уже покрыты толстым снежным одеялом, тут и там возвышаются пушистые сугробы, а дыхание на морозном воздухе превращается в легкое облачко, которое сразу рассеивается на холодном ветру. 
Воители и воительницы, словно малые дети, лепят снежки и бросаются ими в прохожих, а те, кому такие забавы не по душе, делают из сосулек самые настоящие подарки и дарят их всем желающим. Природа завершила еще один виток: в Фэо мягкой поступью пожаловала зима.
 
Пусть зимняя пора принесет вам удачу и отличное настроение!
Подробнее...

Сияние удачи 01.12.18 12:00:00

Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за  Колодцем удачи и  Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.

В эти дни всякий, кто бросит  1,  5,  1 или  5 в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Более того, за участие в событии вы можете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Дзеруга. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами, ведь событие длится всего несколько дней!
 
Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!
Подробнее...


Воители! Многие из вас уже давно сражаются в Древнем храме и хорошо знают правила этого старинного поля битвы. Но сегодня произошло нечто невероятное! Магические стихии будто взбунтовались в глубине Храма, породив настоящую бурю!
Это возмущение стихий изменило привычные правила! Пока длится Магическая буря в Храме Избранных, при входе на Поле Битвы вы будете получать 10 благословений Дар могущества.
 
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 3 декабря.
 
Не теряйте времени, торопитесь сразиться в Древнем Храме пока длится Магическая буря и испытать на себе силу Даров могущества!
Подробнее...


Благодаря отваге и решительности защитников Фэо мертвенное войско вместе с его коварным предводителем, Чионьским чернокнижником, было повержено. Каждый воин, внесший даже самый незначительный вклад в победу над чернокнижником, в течение 6 месяцев сможет получать из Некрусферо всевозможные награды.
   
Те защитники Фэо, что не жалели сил и времени для борьбы с мертвецами и заслужили целую кучу Мифриловых ладоней, в магазинах редкостей на городских ярмарках смогут приобрести ценные дары.
 
Пришла пора обменять Мифриловые ладони на ценные и полезные артефакты!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Паладину Шико и его сподвижникам удалось отыскать убежище Чионьского чернокнижника. Пришла пора нанести решительный удар силам зла и уничтожить темного колдуна!
Бесстрашный паладин призывает храбрых воинов встать на защиту Фэо, присоединившись к нему в решающей схватке с проклятым магом.
 
Схватки с темным магом состоятся: 
Для воинов 3-6 уровней – в 11:00 (30 ноября)
Для воинов 7-10 уровней – в 14:00 (29 ноября)
Для воинов 11-15 уровней – в 16:00 (29 ноября)
Для воинов 16 уровня и выше – в 18:00 (29 ноября)
 
Надевайте доспехи, запасайтесь боевыми эликсирами и исцеляющими свитками, берите в руки оружие – и отправляетесь к Шико, который с помощью магического заклинания в единый миг перенесет вас в логово Чионьского чернокнижника.
 
Защитники Фэо! Спасение мира в ваших руках!
Подробнее...


Отважные воины, защищающие честь своих боевых союзов в ожесточенных схватках! Вы вели непрерывные бои на пяти островах: одни из них заканчивались победами, другие – поражениями.
Первый этап 4-го сезона Первого дивизиона подошел к концу, и мы готовы объявить, что сформирован состав всех трех лиг, команды которых примут участие в решающих битвах!

Внимание: ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены.
 
Настало время героических сражений!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.