Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Октябрь 2021
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости игры



Воины и воительницы Фэо! Бравые защитники прошлого и великие Вершители судеб! Первородный объявил об изменениях, которые временно затронут поля битв "Столкновение в храме, 283 г."., "Битва в пещерах, 386 г." и "Осада О'Дельвайса".

Теперь при входе на поле боя вы сможете обнаружить в своём рюкзаке не три стандартных набора экипировки, а четыре! Новый Комплект стрелка поможет вам осыпать недругов целым ливнем стрел! Но и это еще не всё. В арсенал тяжеловеса, ловкача и костолома добавлены  супер-удары, уникальные для каждого стиля боя.
 
Комплект стрелкаУдар «Щитом»Стойка «Защитная»Удар «Казнь»

Магические бури никогда не длятся долго. 18 октября в 12:00 правила вновь станут прежними.

Молитвенный призыв

При входе в игру 
16 и 17 октября вы получите 2 предмета Молитвенный призыв вместо одного!

Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Вершители судеб» вы сможете обнаружить Особые знаки!

Особый знак Вершителей судеб IОсобый знак Вершителей судеб IIОсобый знак Вершителей судеб IIIОсобый знак Вершителей судеб IVОсобый знак Вершителей судеб V
 
Распродажа продлится до 12:00 18 октября 2021 года.
 
Снова в бой, Вершители судеб!
Подробнее...


Доводилось ли вам встречать в Фэо девятихвостого лиса? А чёрного единорога? Или крылатого коня? Таких зверей здесь отродясь не водилось — не иначе как они прибыли откуда-то извне! В этом убеждена и хозяйка питомника, которой уже давно было известно о существовании прекрасного мира Рангаса, населенного этими и другими удивительными созданиями.
 

Похоже, силы Хаоса добрались до тех чудесных мест, и поэтому тамошние обитатели пытаются спасти своё потомство, спрятав его во владениях Великих драконов. Хозяйка питомника подскажет вам, где в Фэо можно отыскать тайные кладки феникса, пегаса, мантикоры, водяного дракона и других иномирных существ.
Если вы станете заботиться о найденном яйце, доставляя необходимые ресурсы для его созревания, через некоторое время оттуда вылупится очаровательный малыш. Когда он немного окрепнет, детёныш вернётся в родной Рангас.
Однако пока он остается с вами, в знак благодарности вы будете регулярно получать от него трогательные дары. Среди них карта новой колоды, памятный подарок и другие очень полезные вещи!
 
Узнать все подробности о яйцах иномирных зверей можно у  Милой Милы или  Бонны Бениты, пройдя квест «Детёныши из другого мира», который доступен воителям, достигшим 3-го уровня.
 
Не дайте беззащитным детёнышам пропасть в чужом мире — они непременно отблагодарят вас за заботу!
Подробнее...


Воины Фэо! Торговцы  Огрия и  Хаира на Ярмарочных площадях столиц открыли Лавку редких ресурсов! У вас появилась возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
 

 
Торговцы выложили на прилавки множество интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя.
   
Кроме того, за каждые  150 бриллиантов, потраченных в Лавке редких ресурсов, вы получите 20 жетонов Платиновый Талер5 жетонов Знак Покровителя наук, а также один из следующих предметов:
 

Распродажа продлится до 23:59 17 октября.
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Подробнее...


Не ведая страха и усталости, отважные воины сражаются на бесконечных просторах Фэо. Жизнь защитников  Огрия и  Хаира соткана из славных побед и поражений, и они умеют достойно принимать как успех, так и неудачи. Но как среди бесчисленного множества достойных выявить лучших?

Воеводы материков нашли решение. Они призывают самых искусных, храбрых и отчаянных бойцов принять участие в турнире «Скрещенные мечи»! Вам предстоит вступить в схватки с достойнейшими воинами своей и враждебной расы за первенство на полях битв и на всех локациях, где возможны бои.
 
Займите свое место на пьедестале почета!
Примите участие в грандиозном турнире и завоюйте славу и признание!
Подробнее...


Доблестные воители Фэо! Мудрецы, посвящённые в тайны природы, сообщают, что начался сезон Волшебного клевера! Это чудесное растение издавна приносит удачу искателям сокровищ, а потому очень ценится на обоих материках.
Чтобы отыскать его, вам не нужно лично ползать по густым зарослям и укромным лужайкам. Просто выполняйте те же ежедневные задания, что и для получения Городских грамот, и тогда трилистники удачи будут вам наградой!
 
Спешите собрать побольше трилистников, пока сезон Волшебного клевера не закончился!
Подробнее...


Минор ликует, Прайм лихорадочно работает над ошибками.   Алатырь одолел   Up to Great, вырвавшись на первую строчку рейтинга, и это главная новость недели на Радужных островах.
 

 
  Балагуры презентуют свежую порцию вашего осеннего антидепрессанта в виде шестого выпуска обзоров Клановых Войн. Всё самое интересное и занимательное. Что было, что есть и что будет – расскажем!

Меж камней-богатырь есть Камень-Алатырь!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 11 октября.
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Астрологи с любопытством смотрят в звездную даль, ведь небесные тела выстроились в неизвестное ранее созвездие, по своим очертанием напоминающее... огромного Лучника!?
 
Матери прижимают детей к груди и запираются в домах. Воины полируют доспехи и затачивают клинки. Ведь поход в логово опасного противника - это дело чести. А победив опасное чудовище, вы получите достойную награду: за первую победу над монстром вы получите Потрёпанный сундук, а за последующие победы - Малый потрёпанный сундук.
 
  • Вы сможете сразиться с Небесной версией Королевы Андорвэн в Эльфийском святилище, расположенном в  Зарослях жасмина или  Каньоне бессмертия;
  • Сражение с Небесной версией Королевы Андорвэн доступно для игроков, достигших 3 уровня;
  • За время события можно получить Потрёпанный сундук один раз, а Малый потрёпанный сундук до пяти раз.

Сразитесь с непредсказуемой Королевой Андорвэн,
покажите на что вы способны!
Подробнее...


Фееричная неделя Клановых Войн! Всего за два тура мы получили целую россыпь значимых и ярких событий. Второй раунд битвы титанов   Mercenaries и   Up to Great, невероятный камбэк в исполнении клана   Избранные, сенсационная победа бойцов из   Алатырь.
 

 
И это далеко не полный перечень событий, с которыми  Балагуры спешат познакомить вас в пятом выпуске обзоров сезона Лиги Шеары. Спешите видеть, в киосках "Союзпечати" такого нет!
 
Иногда невозможное все-таки возможно!
Подробнее...


Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло...

Кто на этот раз заслужил благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям? Как близко представители обеих рас были друг к другу? Подробнее читайте в этой новости...

 
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.