Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Октябрь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Новости игры



Воители! Многие из вас уже давно сражаются в Древнем храме и хорошо знают правила этого старинного поля битвы. Но сегодня произошло нечто невероятное! Магические стихии будто взбунтовались в глубине Храма, породив настоящую бурю! Это возмущение стихий изменило привычные правилаПока длится Магическая буря в Храме Избранных, при входе на Поле Битв вы будете получать 10 благословений Дар могущества!
Побеждая в битвах против других игроков, вы можете потерять эти благословения. Одно благословение теряется за каждого противника, который в результате выигранной вашей командой схватки получил от вас урона больше, чем от любого другого участника (аналогично правилам начисления репутации Охотников за трофеями).
   Это правило работает в течение всего времени действия данной копии Древнего Храма или же до победы одной из сторон. Каждый раз, начиная битву в новом Храме, вы будете вновь получать десять Даров могущества.
 
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 21 октября.
 
Магические бури никогда не длятся долго. 21 октября в 12:00 правила вновь станут прежними.

Не теряйте времени, торопитесь сразиться в Древнем Храме пока длится Магическая буря и испытать на себе силу Даров могущества!
Подробнее...


Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок.
 

По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами!
 
Ярмарка диковинок закроет свои двери в 23:59 20 октября.
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Доблестные воители Фэо! Мудрецы, посвящённые в тайны природы, сообщают, что начался сезон Волшебного клевера! Это чудесное растение издавна приносит удачу искателям сокровищ, а потому очень ценится на обоих материках.
Чтобы отыскать его, вам не нужно лично ползать по густым зарослям и укромным лужайкам. Просто выполняйте те же ежедневные задания, что и для получения Городских грамот, и тогда трилистники удачи будут вам наградой!
 
Спешите собрать побольше трилистников, пока сезон Волшебного клевера не закончился!
Подробнее...


14 сезон Клановых Войн вышел на финишную прямую. Развязка близка - на расстоянии двух заключительных туров. Составы лиг по итогам сражений минувшей недели "запечатаны",   Orden Svara не успел вскочить на подножку уходящего поезда, оставшись в серебре. Но сражения в золоте менее упорными не станут. Каждый из кланов стремится улучшить свою позицию, а плотность турнирной таблицы позволяет предполагать самые невероятные расклады, за исключением коронации   Mercenaries.
В этом выпуске  Балагуры традиционно осветили все ключевые сражения соревнования, сделав акцент непосредственно на них, а не околоигровых аспектах. Пришло время драться, а не говорить. И на деле доказывать свои притязания.

Внимание:
  • Щедротами благородных меценатов призовой фонд превысил  50'000.
  • Ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены.
 
Я дерусь, потому что КВ!
Подробнее...


Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Таллаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участники битвы в Залах при входе обретают Ярость Таллаара. Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению от физических атак.
 
Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше). Принять участие в сражениях смогут игроки от 5 уровня! Магические бури никогда не длятся долго. 14 октября в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
Внимание! 
Во время магической бури, получаемая в Залах Таллаара репутация охотников за трофеями увеличена в два раза.
 
В Премиальном магазине началась распродажа Особых Знаков Вершителей Судеб, которая продлится до 12:00 14 октября.
 
Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


Путь в царство двойников и отражений, кажется, навсегда преграждён невозмутимой гладью зеркал. Однако сейчас небесные светила расположились таким образом, что на краткое время эта граница стала проницаема! Редким шансом немедленно воспользовались зазеркальные духи - они предложат воителям азартную игру.

Заплатив золотую монету, вы сможете завладеть одним из ценных предметов, доставленных из Зазеркалья, или даже удивительным артефактом, который не добыть никаким другим способом.
 

В Премиальном магазине, в разделе "Акции", доступен артефакт - Зазеркальный сундук! Но обратите внимание, что открытие сундука не влияет на прогресс в игре "Волшебное зеркало". Приобрести новый товар можно за  золото, за  бриллианты или за Платиновые талеры.
 
Сундуки останутся в продаже до 23:59 11 октября.
 
Спешите испытать удачу в игре с духами Зазеркалья! Торопитесь, воины, событие «Магия зеркал» не длится вечно!
Подробнее...


Не ведая страха и усталости, отважные воины сражаются на бесконечных просторах Фэо. Жизнь защитников  Огрия и  Хаира соткана из славных побед и поражений, и они умеют достойно принимать как успех, так и неудачи. Но как среди бесчисленного множества достойных выявить лучших?

Воеводы материков нашли решение. Они призывают самых искусных, храбрых и отчаянных бойцов принять участие в турнире «Скрещенные мечи»! Вам предстоит вступить в схватки с достойнейшими воинами своей и враждебной расы за первенство на полях битв и на всех локациях, где возможны бои.
 
Займите свое место на пьедестале почета!
Примите участие в грандиозном турнире и завоюйте славу и признание!
Подробнее...


События в текущем сезоне Клановых Войн по интенсивности стали похожи на извержение вулкана. Страсти накалились до предела, турнирная борьба кипит на всех фронтах, от верхов золота до бронзовых лиг. Разгар сезона получается именно таким, каким должен быть - максимально насыщенным.
В новом обзоре  Балагуры не щадили ни себя, ни читателей. Масштабы развернувшихся на островах сражений - колоссальные. И речь не только об 11-часовой битве между   DarkGlow и   Омега. Помимо этого, судьбоносной для соревнования стала новость о грядущем ограничении прихода богов. Да и интервью с извращенцами из   Эдельвейс давно напрашивалось на страницы нашего дайджеста. А уж насколько отчаянная нынче борьба за место в Золотой лиге - никакими словами не передать. Информации в обзоре много, каждый найдет себе блок по нраву.
 
Видели ночь, воевали всю ночь до утра...
Подробнее...


Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло...

Кто на этот раз заслужил благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям? Как близко представители обеих рас были друг к другу? Подробнее читайте в этой новости...

 
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с 19:00 4 октября и до 23:59 6 октября бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: скорость набора джекпота увеличена в три раза, а максимальный размер джекпота увеличен до  1900!
 

Но и это еще не всё! При получении джекпота вам также будет выдан 20x Особый кованый сундук в качестве дополнительной награды!

Играйте и выигрывайте!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.