Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Август 2021
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Новости игры



Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
 
Бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Также во всех боях буря вызывает появление огненных и ледяных смерчей.

Также обращаем ваше внимание, что уровневые группы будут четко разделены, а это значит, что уровень персонажа соперника будет соответствовать вашему уровню! 
 

За ваше третье участие в день вы получите 3 предмета Знак Бесстрашного воителя. А за вашу третью победу в день вы получите 1 Ветхий фиал с порошком туманника, если являетесь владельцем кольца «Единство» или 1 Символ Благословения небес, если еще не получили кольцо.
 
Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


В который раз удача улыбнулась пронырливым контрабандистам, подкинув отличную возможность разжиться большой партией товара для подпольной торговли. 
 

 

Предприимчивые Чигрик и Глум спешно переправили раритетные вещи в Контрабандную лавку, упаковали каждый в отдельный холщовый мешочек, обозначив на нем только воинский уровень, и уже на следующий день жители обоих материков были извещены о начале торговли. 
 
Контрабандный мешокБольшой контрабандный мешокВеликий контрабандный мешокСложное поручение Первородного

Обратите внимание: теперь вы сможете найти на 20% больше ценных ресурсов в каждом из контрабандных мешков!
 
Напоминаем, что в контрабандных мешках, с некоторым шансом, вы можете обнаружить Сложное поручение Первородного! Но поскольку желающих приобрести контрабанду довольно много, в одни руки можно будет получить по 3 мешка каждого вида за  бриллианты. Кстати, после покупки таких мешков вы сможете приобрести еще 3 дополнительных мешка, но уже за  золотые монеты. Обратите внимание, что также есть возможность приобрести по одному мешку за  золото и за Платиновые талерыТакже обратите внимание, что покупка большого мешка доступна с 9 уровня, а покупка великого мешка - с 14 уровня.
 
Потратив 150   бриллиантов в Контрабандной лавке, вы гарантированно получите в подарок Контрабандный мешок, Собачьи деликатесы и 50 жетонов Платиновый Талер
 
Распродажа продлится до 23:59 3 августа 2021 года.

Не упустите возможность приобрести уникальные товары!
Подробнее...

Сияние удачи 01.08.21 13:00:00

Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за  Колодцем удачи и  Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.

В эти дни всякий, кто бросит  1,  5,  1 или  5 в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Более того, за участие в событии вы можете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Дзеруга. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами, ведь событие длится всего несколько дней!

Также, в этот промежуток времени, при пожертвовании  золотых монет или  драгоценных камней богам, действуют следующие бонусы: 
 
  • двойная награда при пожертвовании 1  золотой монеты;
  • двойная награда при пожертвовании 5  золотых монет;
  • двойная награда при пожертвовании 1  бриллианта;
  • двойная награда при пожертвовании 5  бриллиантов.

Жетон «Рыбий костяк»

Внимание! С каждым пожертвованием  золотых монет или  драгоценных камней вы увеличиваете ваш шанс на получение жетона Жетон «Рыбий костяк»!
 
Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!
Подробнее...


Воины и воительницы Фэо! Бравые защитники прошлого и великие Вершители судеб! Первородный объявил об изменениях, которые временно затронут поля битв "Столкновение в храме, 283 г.".и "Битва в пещерах, 386 г.".

Теперь при входе на поле боя вы сможете обнаружить в своём рюкзаке не три стандартных набора экипировки, а четыре! Новый Комплект стрелка поможет вам осыпать недругов целым ливнем стрел! Но и это еще не всё. В арсенал тяжеловеса, ловкача и костолома добавлены  супер-удары, уникальные для каждого стиля боя.
 
Комплект стрелкаУдар «Щитом»Стойка «Защитная»Удар «Казнь»

Магические бури никогда не длятся долго. 2 августа в 12:00 правила вновь станут прежними.

Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Вершители судеб» вы сможете обнаружить Особые знаки!

Особый знак Вершителей судеб IОсобый знак Вершителей судеб IIОсобый знак Вершителей судеб IIIОсобый знак Вершителей судеб IVОсобый знак Вершителей судеб V
 
Распродажа продлится до 12:00 2 августа 2021 года.
 
Снова в бой, Вершители судеб!
Подробнее...


Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Таллаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участники битвы в Залах при входе обретают Ярость Таллаара. Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению от физических атак. Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше). Помимо этого, принять участие в сражениях смогут игроки от 5 уровня!
Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


Что мы в действительности знаем о глубинах Иномирья? Правда ли, что Архитектор — последний обитатель этих краёв? Или по ту сторону границ скрывается кто-то ещё? Во всяком случае, мудрецы полагают, что при особом положении светил и ходе межзвездных течений некий иномирный народ наблюдает за жизнью Фэо. Кто эти иномирцы и какие волшебные оптические приборы наводят они на наш мир — можно только догадываться. Но, судя по всему, их всерьез увлекают противостояния на просторах  Огрия и  Хаира. Возможно, они болеют за тех или иных соперников, делают ставки и превозносят победителей. Одно известно наверняка: иномирные соседи отмечают лучших бойцов Фэо своими наградами!

Да, в этот период, который в Фэо получил название «Состязание за кольца Иномирья», вы станете получать удивительные кольца пяти цветов. Их можно добыть, участвуя в охоте на диких тварей, истребляя сверхсуществ, побеждая других воителей, открывая сундуки, собирая ресурсы и занимаясь прочими воинскими делами.

Собрали пять колец разного цвета? Превращайте их в Монету состязаний и заодно обретёте одно из пяти благословений! Монеты вы сможете потратить на что-нибудь ценное в Магазине иномирных состязаний.
Состязания продлятся с 12:00 30 июля по 23:59 8 августа. Не упустите шанс, воители, получить награды из загадочного Иномирья!

Удачи и побед в состязаниях!
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы. Также будет открыт доступ на Древнее платоПортал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
 
Также, вы получите 5x Дар могущества и Ярость воина при перемещении на Древнее Плато через Пески Времени!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 26 июля в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет. Обратите внимание на скидки до 5% на товары в разделах Оружие, Доспехи, Отвары, Редкие вещи!

Мифриловый ключСкатерть-самобранкаСкатерть-самобранкаЯичница с бекономРедкий войлочный мешочекМощная упряжьКольцо поиска теней
Мудрёные когти «Убийца Гигантов»Мудрёная алебарда ХищникаМудрёный щит сопротивленияМудрёные хромированные наручиМудрёный нагрудник СкорпионаМудрёный панцирь ДревнихМудрёный шлем Хищника
Пески обновленияПризматический перстеньЗазеркальный лук «Свершение» Зазеркальный лук «Соперник ветра»Зазеркальный лук «Разящий без промаха» Зачарованный туфиловый щитСобачьи деликатесы
 
В этот раз торговцы припасли для вас нечто особенное! Взгляните на скрижали, благодаря которым вы сможете изучить новые опасные приемы:

Скрижаль «Полет журавля»Скрижаль «Ярость Сфинкса»Скрижаль «Удар Северного Медведя»Скрижаль «Ярость Дракона»

 
Из самых потаенных мешков торговцы достали великолепные лаки. Спешите их приобрести!
 
Распродажа продлится до 23:59 25 июля 2021 года.
 
Также, до 23:59, 25 июля за каждые  250 бриллиантов, потраченных на Праздничной ярмарке, вы получите: 
 

Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 23:59 25 июля.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Июль оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Июль – летнее удовольствие», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
 
 
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и ​ Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые  Июльские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Резная стрекоза».
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.