Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Декабрь 2022
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Новости игры



Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло...
 


Кто на этот раз заслужил благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям? Как близко представители обеих рас были друг к другу? Подробнее читайте в этой новости...


Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Подробнее...


В который раз удача улыбнулась пронырливым контрабандистам, подкинув отличную возможность разжиться большой партией товара для подпольной торговли. 
 

 

Предприимчивые Чигрик и Глум спешно переправили раритетные вещи в Контрабандную лавку, упаковали каждый в отдельный холщовый мешочек, обозначив на нем только воинский уровень, и уже на следующий день жители обоих материков были извещены о начале торговли. 
 
Потратив 150   бриллиантов в Контрабандной лавке, вы гарантированно получите в подарок Контрабандный мешок, Собачьи деликатесы и 50 жетонов Платиновый Талер.
 
Обратите внимание: участвуя в событии, вы сможете получить уникальные предметы в качестве редкой награды: Жетон «Шлем Хорсунгума» и Жетон «Сапоги Глиф-а-Мирея»!
 
Распродажа продлится до 23:59 4 декабря 2022 года.

Не упустите возможность приобрести уникальные товары!
Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
 
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 5 декабря в 12:00 правила вновь станут прежними!

А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов.
 
Распродажа продлится до 12:00 5 декабря 2022 года.
  
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


По сложившейся традиции с приходом зимы жители Фэо начинают собирать кучи снега, чтобы помочь Духу Нового года воплотиться в мире в образе снеговика. Прознав об этом, коварные Снеговища решили воспользоваться витающей на материках негативной аурой, накопившейся из-за незатихающей вражды и иномирного вторжения.
 

Чтобы развеять темные чары и освободить доброго духа, нужно одержать победу над его злой сущностью. Благодаря щедрому предложению  Корундума и  Эсмерила у воинов Фэо есть отличная возможность подготовить для себя и товарищей по клану уникальные зимние сувениры. Предновогодние хлопоты коснутся и хозяев Поместий! Настало время установить в своих владениях праздничную ель, и лесной эльдрик уже спешит вам на помощь.
 
Обратите внимание: кланы ждут новые приключения! Лидеры кланов смогут выполнить задание «Пусть сильнее грянет вьюга!»наградой за которое станет Кристалл призыва Ледопарда, который позволит сразиться с Ледопардом. 
 
 Ледопард

В награду за победу над Ледопардом игроки получат некоторое количество жетонов  Волшебная снежинкаа также Заснеженный сундук.
Задание «Пусть сильнее грянет вьюга!» можно выполнять один раз в 3 дня, а награду за убийство Ледопарда можно получать ежедневно.
 
Защитники Фэо! Если не помешать снежным монстрам, то Фэо может превратиться в царство вечной зимы!
Подробнее...


С каждым днем в  Огрии и  Хаире становится все холоднее. Улицы и поля уже покрыты толстым снежным одеялом, тут и там возвышаются пушистые сугробы, а дыхание на морозном воздухе превращается в легкое облачко, которое сразу рассеивается на холодном ветру. 
Воители и воительницы, словно малые дети, лепят снежки и бросаются ими в прохожих, а те, кому такие забавы не по душе, делают из сосулек самые настоящие подарки и дарят их всем желающим. Природа завершила еще один виток: в Фэо мягкой поступью пожаловала зима.
 
Обратите внимание: Дух Нового Года приготовил для вас особый договор! Спешите ознакомиться с ним! Найти его можно в меню «Банк», раздел «Покупка».
 
Пусть зимняя пора принесет вам удачу и отличное настроение!
Подробнее...

Сияние удачи 01.12.22 13:00:00

Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за  Колодцем удачи и  Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.


 
В эти дни всякий, кто бросит  1,  5,  1 или  5 в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Более того, за участие в событии вы можете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Дзеруга. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами, ведь событие длится всего несколько дней!

Также, в этот промежуток времени, при пожертвовании  золотых монет или  драгоценных камней богам, действуют следующие бонусы: 
 
  • двойная награда при пожертвовании 1  золотой монеты;
  • двойная награда при пожертвовании 5  золотых монет;
  • двойная награда при пожертвовании 1  бриллианта;
  • двойная награда при пожертвовании 5  бриллиантов.
  •  
Волшебная снежинка

Внимание! С каждым пожертвованием  золотых монет или  драгоценных камней вы увеличиваете ваш шанс на получение жетона Волшебная снежинка!
 
Обратите внимание: участвуя в событии, вы сможете получить уникальные предметы в качестве редкой награды: Жетон «Нагрудник Брэтвила»Жетон «Сапоги Глиф-а-Мирея» и Осколок камня духов!
 
Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!
Подробнее...


Доблестные воины! Близится пора, когда участники кланов смогут наконец помериться силами друг с другом и принести славу и награды своему боевому братству!
12 декабря стартуют Клановые войны Лиги Героев сезон второй, и мы приглашаем всех желающих стать меценатами состязаний! Обращаем ваше внимание, ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены.

Внесите свой вклад в Клановые войны, и воины будут славить вашу щедрость звоном клинков!
Подробнее...


Благодаря отваге и решительности защитников Фэо мертвенное войско вместе с его коварным предводителем, Чионьским чернокнижником, было повержено. Каждый воин, внесший даже самый незначительный вклад в победу над чернокнижником, в течение 6 месяцев сможет получать из Некрусферо всевозможные награды.
 
 
Те защитники Фэо, что не жалели сил и времени для борьбы с мертвецами и заслужили целую кучу Мифриловых ладоней, в магазинах редкостей на городских ярмарках смогут приобрести ценные дары.
 
Пришла пора обменять Мифриловые ладони на ценные и полезные артефакты!
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы. Также будет открыт доступ на Древнее платоПортал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
 
Также, вы получите 10x Дар могущества и 1х Ярость воина при перемещении на Древнее Плато через  Пески Времени!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 28 ноября в 12:00 правила вновь станут прежними.
 

В этот раз вас ждут особые товары в разделе «Редкие вещи»!

Эфемерные пески обновленияЭфемерный посох падшего короляЭфемерный фолиант буйного ростаЭфемерный Амулет пятнадцати чарЭфемерное Зеркало духа-путешественникаЭфемерная Шкатулка «15 мелодий»Эфемерный ладан благочестия

В Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 28 ноября!
 
Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Паладину Шико и его сподвижникам удалось отыскать убежище Чионьского чернокнижника. Пришла пора нанести решительный удар силам зла и уничтожить темного колдуна!
Бесстрашный паладин призывает храбрых воинов встать на защиту Фэо, присоединившись к нему в решающей схватке с проклятым магом.
 
Схватки с темным магом состоятся: 
Для воинов 3-6 уровней – в 11:00 (26 ноября)
Для воинов 7-10 уровней – в 13:00 (26 ноября)
Для воинов 11-15 уровней – в 17:00 (25 ноября)
Для воинов 16 уровня и выше – в 18:00 (25 ноября)
 
Надевайте доспехи, запасайтесь боевыми эликсирами и исцеляющими свитками, берите в руки оружие – и отправляетесь к Шико, который с помощью магического заклинания в единый миг перенесет вас в логово Чионьского чернокнижника.
 
Обратите внимание: в этот раз дополнительные бонусы будут выданы 50 игрокам, нанесшим наибольший урон! Награды будут выданы сразу по завершении боя. 
 
Защитники Фэо! Спасение мира в ваших руках!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© MY.GAMES LLC.
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.