Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Январь 2022
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Новости игры



Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 23:59 25 января.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Непотопляемая   Империя Стихии Воды все-таки наткнулась на тот айсберг, который смог сместить этот клан с первого места. Новым лидером сезона стали мобилизовавшиеся   Laurus strages, а борьба за титул чемпиона обострилась до предела.

 
Также в свежем выпуске обзоров Клановых Войн – дебют в Золотой лиге   Tower dragons, немало ярких противостояний с непредсказуемым исходом и другая занимательная информация, которую на протяжении недели   Балагуры собирали для вас.
 
Непобедимых больше нет!
Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
 
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 24 января в 12:00 правила вновь станут прежними!

А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов.
 
Распродажа продлится до 12:00 24 января 2022 года.
  
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок.
 

По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами!
 
Ярмарка диковинок закроет свои двери в 23:59 23 января.
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Шумно и весело отпраздновав наступление Нового года, жители Фэо потихоньку возвращаются к привычным делам и заботам. А вот для доблестных защитников материков, даже во время праздничной суматохи не забывавших о воинских обязанностях, наступает тяжелая пора.

 
 
В самую лютую январскую стужу, когда мирные жители греются на печи или сидят у камина, укутавшись в теплый плед, воины в тяжелых доспехах охраняют родные земли от врагов и свирепых чудовищ.
 

Совсем скоро появится новая серия событийных наград!

Подробнее...


Новогодние праздники подошли к концу, а значит, пришла пора снова браться за мечи и топоры – Клановые Войны возвращаются после перерыва! Переигровка шестого тура, деление на лиги и, конечно же, зрелищные битвы – все это ждет вас в новом выпуске!

 
 Балагуры снова в строю и готовы порадовать читателей свежим материалом. В этот раз вас ждет нечто необычное: целых два центральных сражения вместо одного, а также интервью с их главными героями –   Империя Стихии Воды! И разумеется, не обделен вниманием неожиданный итог боя   solo hard против   Laurus strages.

В Новый год с новыми силами!
Подробнее...


Воители! Многие из вас уже давно сражаются в Древнем храме и хорошо знают правила этого старинного поля битвы. Но сегодня произошло нечто невероятное! Магические стихии будто взбунтовались в глубине Храма, породив настоящую бурю!
Это возмущение стихий изменило привычные правила! Пока длится Магическая буря в Храме Избранных, при входе на Поле Битвы вы будете получать 10 благословений Дар могущества.
 
Рыцарь БерцРыцарь Кабур

Но и это еще не всё! В этот раз за победу в Древнем Храме избранных вы будете получать от 50 до 700 репутации охотников за трофеями (в зависимости от вашего уровня), а также 3 жетона Знак Бесстрашного воителя

Не отчаивайтесь, если вас постигла неудача! За участие вы тоже получите репутацию охотников за трофеями, в количестве от 5 до 70 (в зависимости от вашего уровня), а также 1 
Знак Бесстрашного воителя

Награду за победу или поражение можно получить до 3х раз в день!


*Обратите внимание, что ежедневный сброс счетчика участий для получения дополнительных бонусов происходит после 04:00 по времени сервера.
Не теряйте времени, торопитесь сразиться в Древнем Храме пока длится Магическая буря и испытать на себе силу Даров могущества!
Подробнее...


Время от времени жители Фэо становятся свидетелями уникального и сказочно прекрасного явления – звездопада. В ночном небе, озаренном светом звезд, пролетают огненные метеоры, оставляя за собой сверкающий след. Такое невозможно пропустить!
Раздобыв особые инструменты и чертежи, оправляйтесь к мастерам, чтобы те изготовили памятные сувениры и уникальное кристальное оружие, не только меняющее облик снаряжения, но и существенно усиливающие их владельца.
 
Наступает пора звездопадов в Фэо!
Подробнее...


Воины Фэо! Торговцы  Огрия и  Хаира на Ярмарочных площадях столиц открыли Лавку редких ресурсов! У вас появилась возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
 

 
Торговцы выложили на прилавки множество интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя.
   
Кроме того, за каждые  150 бриллиантов, потраченных в Лавке редких ресурсов, вы получите 20 жетонов Платиновый Талер5 жетонов Знак Покровителя наук, а также один из следующих предметов:
 

Распродажа продлится до 23:59 13 января.
 
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Подробнее...


В волшебном мире Фэо отгремели праздничные салюты в честь наступления года Черного тигра. Вместе с тем, завершилось и новогоднее состязание «Тигриные игры 2022»! Игроков ждали семь увлекательных заданий, уникальные достижения и особые ледяные сундуки. Настало время подвести итоги события!
 
 
Всего в состязании приняли участие 4196 игроков. 851 игрок выполнил 6 личных заданий. Все 7 испытаний (включая клановое задание) выполнили 552 игрока! 
 
Отважные воители! Вы проявили смелость и смекалку, терпение и бесстрашие, и по праву заслужили благосклонность покровителя года! 
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.