Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Февраль 2019
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3

Новости игры



Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, теперь каждый может получить благословение древних героев!
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен и получить небывалую силуКстати, обратите внимание что эффект Дара Хаоса был обновлен. Но это еще не всё! Магическим эхом буря отразилась и на Горниле войны. Размер команд увеличен в два раза, а команда победителей получит на 50% больше Знаков доблести.
 
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 18 февраля.
 
Настало время - обрети Дар Хаоса!
Подробнее...


Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке  Дартронга и  О’Дельвайса
На дне драгоценных ларцов можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары.
 
Распродажа продлится до 15:00 14 февраля 2019 года.

Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям! 
Подробнее...


Если, выходя на улицу, вы чувствуете, что в воздухе пахнет весной, хотя календарь не предвещает конца зимы, если на вашем лице сама собой возникает широкая улыбка, если проходящие мимо воительницы или бравые бойцы кажутся вам невероятно прекрасными – значит, День всех влюбленных вступил в свои права!

 
Скорее спешите к фее Тиндолин – крылатой кудеснице, которая проведет вас по запутанным тропкам любви и поможет найти вторую половинку! И пусть задания феи бывают трудными – разве это преграда для доблестного воина?
 
Не стесняйтесь своих чувств – признавайтесь в них своим любимым, и боги Фэо будут благоволить вашей искренней и счастливой паре! Любви вам и радости в этот светлый день!
Подробнее...


Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Таллаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участники битвы в Залах при входе обретают Ярость Таллаара. Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению от физических атак. Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше).
 
Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло...

Кто на этот раз заслужил благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям? Как близко представители обеих рас были друг к другу? Подробнее читайте в этой новости...

 
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Подробнее...


Доблестные воины! Готовы сразиться с лучшими из лучших, чтобы отстоять честь своего клана и вырвать победу у маститого противника? Ваше время пришло!
Пусть вспыхнет пламя борьбы, ибо начался 13-ый сезон Клановых войн Высшего дивизиона!
 
Пришло время показать на что способен ваш клан!
Пусть победят самые достойные!
Подробнее...


Воители! Многие из вас уже давно сражаются в Древнем храме и хорошо знают правила этого старинного поля битвы. Но сегодня произошло нечто невероятное! Магические стихии будто взбунтовались в глубине Храма, породив настоящую бурю!
Это возмущение стихий изменило привычные правила! Пока длится Магическая буря в Храме Избранных, при входе на Поле Битвы вы будете получать 10 благословений Дар могущества.
 
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 4 февраля.
 
Не теряйте времени, торопитесь сразиться в Древнем Храме пока длится Магическая буря и испытать на себе силу Даров могущества!
Подробнее...

Сияние удачи 01.02.19 12:00:00

Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за  Колодцем удачи и  Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.

В эти дни всякий, кто бросит  1,  5,  1 или  5 в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Более того, за участие в событии вы можете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Дзеруга. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами, ведь событие длится всего несколько дней!
 
Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!
Подробнее...


Доблестные воины! Близится пора, когда участники кланов смогут наконец помериться силами друг с другом и принести славу и награды своему боевому братству!
4 февраля стартуют Клановые войны Высшего дивизиона, и мы приглашаем всех желающих стать меценатами состязаний! Обращаем ваше внимание, ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены.

Внесите свой вклад в Клановые войны, и воины будут славить вашу щедрость звоном клинков!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Сегодня мы объявляем окончание январского события «Здравствуй, стужа!» и приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки. Обратите внимание на новую награду!
 
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Январские мешки, на дне которых побрякивают заветные Стальные щиты.
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов. Напоминаем, чтобы товары отобразились в мобильном клиенте, необходимо перезапустить приложение.

Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2019. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.