Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июнь 2019
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости игры



Отважные защитники Фэо! Июнь оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Июнь – цветение папоротника»!
 
 
А сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...


Тьма побеждена! Ужасающим порождениям Хаоса так и не удалось поработить мир Фэо, сея на своем пути боль, отчаяние и забвение: доблестные защитники  Огрия и  Хаира дали им достойный отпор! Отличный повод для праздника!
 
 
В честь этого радостного события у воевод  Дамируса и  Гидвера открылись особые магазины, предназначенные для настоящих героев.
 
Порадуйте себя чудесными наградами, воители. Вы их заслужили!
Подробнее...


Воины Фэо! Городские торговцы объявили о большой распродаже в Премиальных магазинаху вас есть возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
 
Торговцы выложили на прилавки множество интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя. Обращаем ваше внимание, что на большую часть товаров установлена скидка в 20%! Все товары вы сможете найти в разделе «Особое предложение».

Распродажа продлится до 14:00 26 июня 2019 года.
 
Двери Премиальных магазинов открыты для всех желающих!
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Подробнее...


Воители! Многие из вас уже давно сражаются в Древнем храме и хорошо знают правила этого старинного поля битвы. Но сегодня произошло нечто невероятное! Магические стихии будто взбунтовались в глубине Храма, породив настоящую бурю!
Это возмущение стихий изменило привычные правила! Пока длится Магическая буря в Храме Избранных, при входе на Поле Битвы вы будете получать 10 благословений Дар могущества.
 
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 24 июня.
 
Не теряйте времени, торопитесь сразиться в Древнем Храме пока длится Магическая буря и испытать на себе силу Даров могущества!
Подробнее...


Армия Хаоса начала безжалостное вторжение на Плато безмолвия! Грядет великая битва, и в ней предстоит сойтись армии людей и магмаров с сонмом палачей Хаоса, которых поведет в бой сам Халифрон.
 
 
Защитники Фэо! Безжалостная армия Хаоса готова начать атаку, и только вы в силах отразить ее натиск! 
 
Воины Огрия и Хаира, миру нужна ваша защита! Воспряньте духом и дайте отпор армии Хаоса!
Подробнее...


С виду обычный папоротник окружен ореолом загадок и легенд... Сколько преданий существует о его таинственных цветах, которые появляются в течение нескольких июньских дней... 
Мы предлагаем вам отправиться на охоту за этим чудесным цветком и получить не только сундучок со множеством приятных сюрпризов от Духа Алчности.
 
Поторопитесь сорвать колдовской бутон, пока он не увял!
Подробнее...


Неимоверное напряжение, сотни часов подготовки и множество бессонных ночей, проведенных в бескомпромиссных схватках – все это осталось позади. Очередной сезон битв Первого дивизиона завершен. Призеры соревнования расставляют по полкам добытые награды. А те, кому повезло меньше, заливают горе в тавернах и уже сейчас рвутся вступить в новый этап сражений, чтобы получить сатисфакцию.
Но время шестого сезона еще придет, а пока  Балагуры подготовили итоговый выпуск, в котором вас ждет масса разнообразных интервью, статистические выкладки, награждение лучших воевод и бойцов сезона и много другой интересной информации. Очень много информации...
 
«Многобукв» и «массаслов» - КВАР итоговый суров!
Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


Вернувшиеся с охоты жители обоих материков с дрожью в голосе рассказывают о страшном проклятье, настигшем некоторых существ мира Фэо, и демонстрируют глубокие раны, оставшиеся на их телах после встречи с невиданными доселе чудовищами.

А являются эти чудища прямо из туш только что сраженных монстров, неожиданно выскакивая оттуда, точно демоны из ярмарочных табакерок. Нападения странных существ вызвали настоящий переполох в деревнях и весях, доведя и без того напуганных вторжением Хаоса жителей до отчаяния.


Воины, встаньте на защиту Фэо! Это будет трудный бой!
Новый этап масштабного события ждет вас!

Подробнее...


Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке  Дартронга и  О’Дельвайса
На дне драгоценных ларцов можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары.
 
Распродажа продлится до 23:59 16 июня 2019 года.

Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям! 
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.