Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Сентябрь 2020
пн вт ср чт пт сб вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Новости игры



Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с момента запуска этой новости и до 23:59 27 сентября, однорукий бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер составляет  1500!

Награда за джекпот:

Набор из 30 карт КонлегретНож скорняка
                    (передаваемый)

 
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы. Также будет открыт доступ на Древнее платоПортал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
 
Также, вы получите 14x Дар могущества при перемещении на Древнее Плато через Пески Времени!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 28 сентября в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
Эликсир НеуязвимостиСовершенный экстракт кровиВетхий амулет дара драконаЭликсир «Мощь Дракона IV»Символ Благословения небес

А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 28 сентября.
 
Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Последнее творение изобретателя, Боевая химера, доведена почти до совершенства. Тренировки превратили её в страшную силу на поле боя — она яростно и ловко обрушивает на противника все свои разнообразные конечности. Казалось бы, победа над вражеской расой уже в кармане. Но... Эх, если бы опять не одно «но», как это часто бывает с открытиями нашего незадачливого ученого!


 
Увы, скверный нрав Химеры так и не улучшился. Хуже того — она вообще перестала слушать команды. Неуправляемая тварь вырвалась на свободу и в припадке бешенства теперь крушит всё вокруг, опустошая родной материк. Селения на её пути превращаются в руины, жители в ужасе бегут, замешкавшиеся гибнут на месте, попав под шальное щупальце. Ужасное бедствие — даже хуже нашествия недругов!
 
Остановите Химеру, пока не поздно!
Иначе врагу останется только занять опустевший материк!
Подробнее...


Воины! Празднование Легендарного четырнадцатилетия в самом разгаре, но важнейшая его составляющая все еще ожидает нас впереди. Речь, конечно же, о Праздничной лотерее!
 

 
В этой новости мы вам расскажем, как будет проходить долгожданный розыгрыш. Но, самое главное, мы ответим на вопрос:
 
 "Что же можно выиграть?"
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 23:59 23 сентября.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Итак, изобретатель наконец завершил создание своего очередного шедевра — Боевой химеры. Существо, собранное из частей тел разных хищников Фэо, получилось грозным бойцом. Теперь оно больше не путается в собственных щупальцах и может самостоятельно сражаться. Но вот незадача — химере не хватает боевого опыта.


 
Она пока не очень хорошо различает врагов и соратников, пугается громких звуков и больших толп, а также не вполне овладела богатым арсеналом своих когтей, клыков и курдюков. Другими словами, пора её как следует натаскать в реальной боевой обстановке! Изобретатель уверен, что химеру нужно закалить, как булатный клинок, чтобы исправился дурной нрав, а приемы боя разными частями тела стали естественны, как дыхание. Вот тогда она и правда станет непобедимым венцом творения!
Понятно, что за пару схваток такого не добиться. Каждый день  магистр Глобиус и  ученый Авелиус будут давать вам новые задания для тренировки химеры. Наградой же за вашу помощь станут знаки «Легендарное четырнадцатилетие». Кроме того, теперь вы будете получать по одному знаку «Легендарное четырнадцатилетие» за каждый навык, который выучила Боевая химера. Вам больше не нужно повторно сдавать особые части тел изобретателю.
 
Пора опробовать Боевую химеру в реальном деле!
Пусть попробует на зуб настоящего врага!
Подробнее...


Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, теперь каждый может получить благословение древних героев!
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен и получить небывалую силуНо это еще не всё! Магическим эхом буря отразилась и на Горниле войны. Теперь команда победителей получит на 50% больше Знаков доблести.
 
Магические бури никогда не длятся долго. 21 сентября в 12:00 правила вновь станут прежними.

А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 21 сентября.
 
Настало время - обрети Дар Хаоса!
Подробнее...


По обеим столицам пролетел радостный слух: только что торговцы разложили на обтянутых бархатом и парчой прилавках дивные и очень редкие товары, привезенные со всех уголков Фэо!
 
 
Долгожданное событие! Объединенная ярмарка уже здесь! А молва о боевых топорахлукахамулетах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами, уже разнеслась по всему Фэо!
 
Обратите внимание на раздел «14-летие»: в нем вы найдете товары, которые помогут вам усилить Боевую химеру!
Кроме того, на Ярмарке диковинок вы сможете обменять одни органы чудовищ на другие!
 
Распродажа продлится до 13:00 21 сентября 2020 года.

Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Доблестные воины! Близится пора, когда участники кланов смогут наконец помериться силами друг с другом и принести славу и награды своему боевому братству!
1 октября стартуют Клановые войны Высшего дивизиона, и мы приглашаем всех желающих стать меценатами состязаний! Обращаем ваше внимание, ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены.

Внесите свой вклад в Клановые войны, и воины будут славить вашу щедрость звоном клинков!
Подробнее...


 Эрифариус и  Стриагорн пристально наблюдали за успехами воителей в уготовленных им испытаниях. Они остались довольны доблестью и отвагой своих чемпионов. Без лишних сомнений ступив на стезю испытаний во славу своего народа, жители  Огрия и  Хаира проявили себя с наилучшей стороны, бросая вызов самым суровым противникам!
 
 
 
Но испытания были задуманы непростыми, да и удача славится своей ветреностью... Итак, кто же достиг наибольших высот? Кто обошел своих соперников и приблизился к заветной цели - благосклонности огнедышащих покровителей Фэо? Объявляем финальные итоги! 
 
Великие драконы поздравляют вас с завершением испытаний!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.