Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Апрель 2020
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Новости игры



Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
 
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Колода картОбломки мифриловых ключейЗнак Бесстрашного воителя

Также, за каждое из трех первых участий в день в Кристаллических пещерах и Полуденных сводах вы получите 4 Обломки мифриловых ключей, за третье участие в день вы получите 2 жетона Знак Бесстрашного воителя. А за каждую из трех первых побед в день на этих полях боя - 1 предмет Колода карт! Обратите внимание: в этот раз вы можете получить эти награды как за Кристаллические пещеры, так и Полуденные своды!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 1.04 в 17:59 правила вновь станут прежними!
  
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


15-й сезон Клановых Войн Высшего Дивизиона завершился! Победителями соревнования стали безупречные бойцы клана   DarkGlow, в послужном списке которых 13 побед со счетом 5:0 во всех 13-ти турах ивента. На вершинах двух Серебряных лиг расположились   Alliance и   Phoenix Orlandinos. А в Бронзовых победителями стали   Up to Great,   Night Hunters и   Valorous Heroes. Ура, героям!
 

 
 Балагуры благодарят всех участников сезона за доблесть, отвагу, упорство и яркие сражения. Каждый клан, каждый боец внес неоценимый вклад в то, чтобы сезон прошел на должном уровне, стал запоминающимся и уникальным. Были взлеты, были и падения. Но все участники смогли оставить свой след в летописи Клановых Войн. За что вам честь и хвала.

#Сидите дома и играйте в двар!
Подробнее...


Грозным рокотом по просторам Фэо разносится название боевого братства, одержавшего победу в 15-м сезоне Высшего дивизиона Клановых войн! Поздравляем всех участников клана   DarkGlow  !


 

В Регистрационных палатах архивариусы Вудугри и Семейлу уже ждут победителей. Призовой фонд на данный момент составляет более 43'800 и продолжает расти. Он будет объединён с призовым фондом  7-ого сезона Первого дивизиона и распределен среди кланов-участников в соответствии с занятыми ими местами в итоговом рейтинге. Клановые подарки и желанные сертификаты будут выданы в ближайшее время.


Насладитесь заслуженным отдыхом и будьте готовы к грядущим сражениям!

Подробнее...


Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Таллаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участники битвы в Залах при входе обретают Ярость Таллаара. Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению от физических атак. Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше). Помимо этого, принять участие в сражениях смогут игроки от 5 уровня!
 
Также, во время Магической бури игрок, занявший первое место получит 5 предметов Драгоценный кованый сундук, игрок, занявший второе место - 2 предмета Драгоценный кованый сундук, а игрок, занявший третье место - 1 Драгоценный кованый сундук! Обратите внимание: вы можете получить только одну подобную награду в день. Иными словами, если сегодня вы уже получили награду за третье место, вы не сможете получить награду за второе место, первое место или же повторное занятие третьего места.

Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 
 
Под предводительством  Стриагорна и  Эрифариуса могущественным армиям двух материков предстоит до трех раз в день сходиться в битвах на Древнем плато. Каждая победа в сражении - это демонстрация единения народа, его мощи и воинского пыла. И только с честью выдержав все бои, одна из рас сумеет подтвердить готовность защищать Фэо и способность противостоять любому врагу, завоевав звание сильнейшей! 

Помимо этого, разбушевавшаяся стихия искажает привычную всем реальность, защищая воинов от многих негативных эффектов!
 
Также, вы получите Ярость воина при перемещении на Древнее Плато через  Пески Времени!
 
Эликсир НеуязвимостиСовершенный экстракт кровиВетхий амулет дара драконаЭликсир «Мощь Дракона IV»Символ Благословения небес

А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов, которая продлится до 23:59 31 марта.
 
Магические бури никогда не длятся долго. 30 марта в 12:00 правила вновь станут прежними.

Участвуйте в битвах на Древнем плато! И пусть победит сильнейший!
Подробнее...


Отважные защитники  Огрия и  Хаира! Пробил час решающих битв на Древнем плато! Великие драконы призывают людей и магмаров наполнить сердца отвагой, крепче сжать в руках оружие и принять участие в сражениях, от исхода которых зависит победа в нынешнем противостоянии.

 

Под предводительством  Стриагорна и  Эрифариуса могущественным армиям двух материков предстоит сходиться в битвах на Древнем плато. И только с честью выдержав все бои, одна из рас сумеет подтвердить готовность защищать Фэо и способность противостоять любому врагу, завоевав звание сильнейшей!

 
Участвуйте в битвах на Древнем плато! И пусть победит сильнейший!
Подробнее...


Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, теперь каждый может получить благословение древних героев!
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен и получить небывалую силуНо это еще не всё! Магическим эхом буря отразилась и на Горниле войны. Теперь команда победителей получит на 50% больше Знаков доблести.

В этот раз во время действия Магической Буре вы получите 1 Мифриловый ключ за третью победу в день в Хаотичных битвах. А за третье участие в день вы получите 1 Десятикратный драгоценный сундук!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 27.03 в 17:59 правила вновь станут прежними.
 
Настало время - обрети Дар Хаоса!
Подробнее...


Воители! Многие из вас уже давно сражаются в Древнем храме и хорошо знают правила этого старинного поля битвы. Но сегодня произошло нечто невероятное! Магические стихии будто взбунтовались в глубине Храма, породив настоящую бурю!
Это возмущение стихий изменило привычные правила! Пока длится Магическая буря в Храме Избранных, при входе на Поле Битвы вы будете получать 10 благословений Дар могущества.
 

В этот раз в Древнем Храме во время Магической бури вы получите 2 предмета Десятикратный драгоценный сундук за третью победу в день, а за третье участие в день наградой для вас станет Колода карт!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 27.03 в 17:59 правила вновь станут прежними.
 
Не теряйте времени, торопитесь сразиться в Древнем Храме пока длится Магическая буря и испытать на себе силу Даров могущества!
Подробнее...


В календаре 15-го сезона Клановых Войн осталось перевернуть лишь две страницы - заключительных 12-го и 13-го туров. Они пройдут в режиме "закрытых дверей", последние переходы между лигами могли приключиться 19-го марта, но все участники соревнования удержали ранее завоеванные позиции, обменов на минувшей неделе не было.
 

Зато был второй раунд грандиозного противостояния двух фаворитов сезона -   DarkGlow и   Pro et Contra. Битва снова завершилась убедительной победой представителя Минора, а остались ли шансы у сильнейшего клана Прайма на титул - обсудим непосредственно в обзоре центрального сражения выпуска. Также  Балагуры не оставили без внимания и все остальные ключевые схватки на разных полюсах турнирных таблиц. Особо упорным получилось dark-дерби при участии   DarkOmen и   DarkClan, а также противостояние кланов   Избранные и   ЗвезДАнутыЕ. Словом, интересного и захватывающего дух на неделе традиционно было предостаточно.  

Им бы понедельник - взять и отменить...
Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
 
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Обломки мифриловых ключейЗнак Бесстрашного воителя

Также, за каждое из трех первых участий в день в Кристаллических пещерах и Полуденных сводах вы получите 4 Обломки мифриловых ключей, за третье участие в день вы получите 2 жетона Знак Бесстрашного воителя. А за каждую из трех первых побед в день на этих полях боя - 5-70 репутации с Охотниками за Трофеями! Обратите внимание: в этот раз вы можете получить эти награды как за Кристаллические пещеры, так и Полуденные своды!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 25.03 в 17:59 правила вновь станут прежними!
  
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.