Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Август 2019
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Новости игры



Вновь ярмарочные площади обеих столиц гудят от собравшегося народа. Их заполонили и бывалые бойцы, украшенные шрамами, и юные искатели славы, мечтающие о подвигах. Причина понятна – началась Воинская ярмарка диковинок.
 

По всему Фэо уже идёт молва о боевых топорах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами!
 
Ярмарка диковинок закроет свои двери в 23:59 22 августа.
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с 19:00 16 августа и до 23:59 19 августа бриллиантовый бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: скорость набора джекпота увеличена в три раза, а максимальный размер джекпота увеличен до  1200!
 
Но и это еще не всё! При получении джекпота вам также будут вручены 2х Легендарное поручение Первородного и 1х Особый знак Вершителей судеб V в качестве дополнительной награды!

Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


Следуя древней традиции, время от времени Великие драконы призывают бесстрашных воинов Фэо сходиться в ожесточенных сражениях во славу своих народов. 

 

Несколько дней длится противостояние армий  Огрия и  Хаира, где в пылу сражений люди и магмары демонстрируют друг другу мощь, единение и отвагу. Но победителем может стать лишь одна раса: та, что сумеет доказать свое превосходство бесчисленными победами.

 
Разожгите огонь борьбы в сердцах, воспряньте духом и добудьте победу своему народу!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Август оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Август - скорее на природу!», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
 

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Августовские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Рыбий костяк».
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...


Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке  Дартронга и  О’Дельвайса
На дне драгоценных ларцов можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары.
 
Обновление новости: дополнительные награды, которые полагаются за заполнение шкалы прогресса в магазине Драгоценных сундучков были изменены!

До 23:59 16.08 вы получите дополнительно один из следующих предметов:

Звено цепи ЛудьиалКолода картКарточная эссенцияМифриловый ключДесятикратный драгоценный сундукЗолочёный сундук
 
Распродажа продлится до 23:59 16 августа 2019 года.

Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям! 
Подробнее...


Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья. В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Подробнее обо всех доступных символах на странице инфопортала.
 
 
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
 
Лавка оружейника закроет свои двери в 19:00 13 августа.

Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы.
.
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 12 августа.
 
Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Устав любоваться своим отражением в прозрачной воде, изнывая от августовского зноя и скуки, водяная дева предалась мечтаниям. 

После бесплодных попыток понять, что могло бы поднять настроение, она рассеянно взглянула на золотую нить, обвивавшую ее чешуйчатый хвост как украшение, и тут ее осенило. Золотая рыбка!
 

Удачного вам улова и побольше новых достижений! Лето подходит к концу, так пусть его последние деньки будут теплыми и беззаботными!

Подробнее...


Путь в царство двойников и отражений, кажется, навсегда преграждён невозмутимой гладью зеркал. Однако сейчас небесные светила расположились таким образом, что на краткое время эта граница стала проницаема! Редким шансом немедленно воспользовались зазеркальные духи - они предложат воителям азартную игру.

Заплатив золотую монету, вы сможете завладеть одним из ценных предметов, доставленных из Зазеркалья, или даже удивительным артефактом, который не добыть никаким другим способом.
 

В Премиальном магазине, в разделе "Акции", доступен артефакт - Зазеркальный сундук! Но обратите внимание, что открытие сундука не влияет на прогресс в игре "Волшебное зеркало". Приобрести новый товар можно как за  золото, так и за  бриллианты.
 
Сундуки останутся в продаже до 23:59 9 августа.
 
Спешите испытать удачу в игре с духами Зазеркалья! Торопитесь, воины, событие «Магия зеркал» не длится вечно!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2019 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.