Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Апрель 2019
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Новости игры



Воители! Многие из вас уже давно сражаются в Древнем храме и хорошо знают правила этого старинного поля битвы. Но сегодня произошло нечто невероятное! Магические стихии будто взбунтовались в глубине Храма, породив настоящую бурю!
Это возмущение стихий изменило привычные правила! Пока длится Магическая буря в Храме Избранных, при входе на Поле Битвы вы будете получать 10 благословений Дар могущества.
 
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 22 апреля.
 
Не теряйте времени, торопитесь сразиться в Древнем Храме пока длится Магическая буря и испытать на себе силу Даров могущества!
Подробнее...


Что за непривычный шум доносится с Ярмарочных площадей обеих столиц? Скрип сгибаемого дерева, певучий звон тетивы, свист летящих стрел…
Нет, это не перестрелка с подступающим противником, просто покупатели пробуют в деле привезённый товар. Началась Охотничья ярмарка, славная своими луками, колчанами и амулетами!
 
Ярмарка продлится до 14:00 24 апреля 2019 года.
 
Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Время от времени жители Фэо становятся свидетелями уникального и сказочно прекрасного явления – звездопада. В ночном небе, озаренном светом звезд, пролетают огненные метеоры, оставляя за собой сверкающий след. Такое невозможно пропустить!
Раздобыв особые инструменты и чертежи, оправляйтесь к мастерам, чтобы те изготовили памятные сувениры и уникальное кристальное оружие, не только меняющее облик снаряжения, но и существенно усиливающие их владельца.
 
Наступает пора звездопадов в Фэо!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с 14:00 18 апреля и до 23:59 21 апреля бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: скорость набора джекпота увеличена в два раза, а максимальный размер джекпота увеличен до  5000! Но и это еще не всё. Вас ждут 3 игровых автомата! При получении джекпота каждый автомат наградит вас призами! Какими именно? Читайте подробнее в этой новости!

Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Не птичьи трели, но боевые кличи. Не шорох прибоя, но звон стали. Не тёплый бриз, но жар неутихающих сражений. Радужные острова — не место для отдыха и ошибок. Вновь кланы Первого Дивизиона сошлись здесь не на жизнь, а на смерть, сталью и боевыми умениями прокладывая себе путь к победе, выстилая телами противников дорогу в «Золото». И первая же неделя боёв принесла немало интересных сражений и удивительных открытий.
Непредсказуемый и всемогущий жребий не позволяет маститым кланам насладиться лёгкой наживой в виде более слабых противников, заставляя их сражаться между собой. Воеводы допускают досадные ошибки при выборе острова «для себя», а воины 7-го уровня в это время соло штабелями укладывают «десяток», и совладать с ними можно только с помощью резерва. 

Какой ценой далась вершина недельного рейтинга клану   Pure heavens? Каким было самое многочисленное и интригующее сражение? Кто он — герой недели, снискавший честь своему клану? Об этом и о других интересных подробностях первых дней сезона  Балагуры расскажут в новом выпуске 5-го сезона Клановых Войн, а некоторые герои скажут сами за себя.
 
Первая кровь — ещё не победа. Впереди целая война.
Подробнее...


Воины Фэо! Городские торговцы объявили о внеочередной распродаже в Премиальных магазинаху вас есть возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
 
Торговцы выложили на прилавки множество интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя. Обращаем ваше внимание, что многие товары выставлены с дополнительной скидкой! Ищите товары с отметкой «Лучшее» в разделе «Особое предложение».

Распродажа продлится до 17:00 17 апреля 2019 года.
 
Двери Премиальных магазинов открыты для всех желающих!
Приходите, изучайте, выбирайте и покупайте редкие товары!
Подробнее...


Магические бури утихли над морскими просторами и, сверкая отточенной сталью, на берега Архипелага ступают войска младшего дивизиона! Теперь все будет решать только физическая сила, мастерство владения оружием и выверенный расчет.
 Балагуры подготовили для вас первый выпуск 5-го сезона Клановых Войн Первого Дивизиона! В этом вводном номере вы найдете интервью с Администратором, а также беседы с представителями сильнейших кланов на тему стартовавшего сезона.
 
Нашествие началось! Кто оставит свой след в истории?
Подробнее...


Завершившийся сезон Клановых Войн одарил участников победами, славой и наградами. И пока топор войны старших лиг зарыт и ждет своего часа, по трактирам блуждают россказни и байки о лучших сражениях Архипелага. Воители, жестами заправских рыбаков показывают друг другу полученное количество доблести и величину сраженных соперников.
На волне начавшихся противостояний младших лиг,  Балагуры подготовили для вас заключительный выпуск Клановых войн высшего дивизиона, на страницах которого вы сможете послушать беседу с представителями Серебра и еще раз воздать честь Победителям и подвести итоги сезонного противостояния.

Как это было. Воспоминания.
Подробнее...


Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Таллаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участники битвы в Залах при входе обретают Ярость Таллаара. Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению от физических атак. Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше).
 
Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые драгоценные кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке  Дартронга и  О’Дельвайса
На дне драгоценных ларцов можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары.
 

Спешим вас порадовать! Ведь во время действия этого события появится возможность с некоторым шансом получить Зачарованный знак Вершителей судеб из Десятикратный драгоценный сундук или Золочёный сундук! Но обратите внимание, уже в 14:00 13 апреля такая возможность пропадёт!
 
Распродажа продлится до 14:00 13 апреля 2019 года.

Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям! 
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2019. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.