Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Март 2021
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости игры



Воздух дрожит от рева ветров магии. Разбушевавшаяся стихия искажает реальность, меняя привычные правила игры... И вот ярость первородной энергии добралась до Залов Таллаара, смешивая карты участникам и открывая для них новые возможности!
 

 
Отныне и до конца события все участники битвы в Залах при входе обретают Ярость Таллаара. Этот эффект дает 100% иммунитет к оглушению от физических атак. Кроме того, получаемый физический урон не уменьшается при нахождении в блоке (а наносимый - уменьшается, как раньше). Помимо этого, принять участие в сражениях смогут игроки от 5 уровня!
 

Сражайтесь по новым правилам! Пусть сильнее грянет буря!
Подробнее...


Март обещает преподнести множество сюрпризов! Подарки, увлекательные приключения и интересные задания, новые достижения и уникальное тематическое оружие ждут воинов Фэо в новом весеннем событии «Март - очнись от зимней спячки!».

 

 
Здесь каждый найдет занятие по душе, а задание по силам, тем более что за каждое из них полагается награда.
 
Весенние приключения начинаются!
Подробнее...


Путь в царство двойников и отражений, кажется, навсегда преграждён невозмутимой гладью зеркал. Однако сейчас небесные светила расположились таким образом, что на краткое время эта граница стала проницаема! Редким шансом немедленно воспользовались зазеркальные духи - они предложат воителям азартную игру.

Заплатив золотую монету, вы сможете завладеть одним из ценных предметов, доставленных из Зазеркалья, или даже удивительным артефактом, который не добыть никаким другим способом.
 

В Премиальном магазине, в разделе "Акции", доступен артефакт - Зазеркальный сундук! Но обратите внимание, что открытие сундука не влияет на прогресс в игре "Волшебное зеркало". Приобрести новый товар можно за  золото, за  бриллианты или за Платиновые талеры.
 
Сундуки останутся в продаже до 23:59 5 марта.

Обновление новости: ограничения на покупку сундуков сброшены!
 
Спешите испытать удачу в игре с духами Зазеркалья! Торопитесь, воины, событие «Магия зеркал» не длится вечно!
Подробнее...

Проводы зимы 04.03.21 15:00:00

Если, несмотря на календарное наступление весны, холода не торопятся покидать просторы мира,  люди и  магмары устраивают настоящие проводы зимы. Целую неделю в Фэо пекут пышные и румяные блины, веселятся и призывают Мирроу светить ярче и жарче.
 
Красотка Мэри Гливенс

Испечь румяные блинчики вам помогут  трактирщик Гливенс и  Красотка Мэри. Чем больше блинов вы съедите, тем жарче будут пригревать лучи Мирроу!
 
Давайте провожать зиму вместе!
Подробнее...


Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло...

Кто на этот раз заслужил благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям? Как близко представители обеих рас были друг к другу? Подробнее читайте в этой новости...

 
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Подробнее...


В который раз удача улыбнулась пронырливым контрабандистам, подкинув отличную возможность разжиться большой партией товара для подпольной торговли. 
 

 

Предприимчивые Чигрик и Глум спешно переправили раритетные вещи в Контрабандную лавку, упаковали каждый в отдельный холщовый мешочек, обозначив на нем только воинский уровень, и уже на следующий день жители обоих материков были извещены о начале торговли. 
 
Напоминаем, что в контрабандных мешках, с некоторым шансом, вы можете обнаружить Сложное поручение Первородного! Но поскольку желающих приобрести контрабанду довольно много, в одни руки можно будет получить по 3 мешка каждого вида за  бриллианты. Кстати, после покупки таких мешков вы сможете приобрести еще 3 дополнительных мешка, но уже за  золотые монеты. Обратите внимание, что также есть возможность приобрести по одному мешку за  золото и за Платиновые талерыТакже обратите внимание, что покупка большого мешка доступна с 9 уровня, а покупка великого мешка - с 14 уровня.
 
Потратив 150   бриллиантов в Контрабандной лавке, вы гарантированно получите в подарок Контрабандный мешок, Собачьи деликатесы и 50 жетонов Платиновый Талер
 
Распродажа продлится до 23:59 3 марта 2021 года.
 
Напоминаем: Контрабандная лавка переехала на городскую ярмарку столицы!

Не упустите возможность приобрести уникальные товары!
Подробнее...

Сияние удачи 01.03.21 13:00:00

Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за  Колодцем удачи и  Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.

В эти дни всякий, кто бросит  1,  5,  1 или  5 в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Более того, за участие в событии вы можете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Дзеруга. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами, ведь событие длится всего несколько дней!

Также, в этот промежуток времени, при пожертвовании  золотых монет или  драгоценных камней богам, действуют следующие бонусы: 
 
  • двойная награда при пожертвовании 1  золотой монеты;
  • двойная награда при пожертвовании 5  золотых монет;
  • двойная награда при пожертвовании 1  бриллианта;
  • двойная награда при пожертвовании 5  бриллиантов.

Резной жучок

Внимание! С каждым пожертвованием  золотых монет или  драгоценных камней вы увеличиваете ваш шанс на получение жетона Резной жучок!
 
Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!
Подробнее...


Воины и воительницы Фэо! Бравые защитники прошлого и великие Вершители судеб! Первородный объявил об изменениях, которые временно затронут поля битв "Столкновение в храме, 283 г.".и "Битва в пещерах, 386 г.".

Теперь при входе на поле боя вы сможете обнаружить в своём рюкзаке не три стандартных набора экипировки, а четыре! Новый Комплект стрелка поможет вам осыпать недругов целым ливнем стрел! Но и это еще не всё. В арсенал тяжеловеса, ловкача и костолома добавлены  супер-удары, уникальные для каждого стиля боя.
 
  
Магические бури никогда не длятся долго. 1 марта в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
Особый знак Вершителей судеб IОсобый знак Вершителей судеб IIОсобый знак Вершителей судеб IIIОсобый знак Вершителей судеб IVОсобый знак Вершителей судеб V

Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Вершители судеб» вы сможете обнаружить Особые знаки!
 
Распродажа продлится до 12:00 1 марта 2021 года.
 
Снова в бой, Вершители судеб!
Подробнее...


На просторах  Огрия и  Хаира весна скоро вступит в свои права, а вот в далеких землях Йети, покрытых снегами и льдами, круглый год властвует зима. Обитатели ледяных островов научились извлекать из этого пользу: каждый год, несмотря на смену сезона, они проводят увлекательные соревнования, поучаствовать в которых на этот раз посчастливилось людям и магмарам. Две недели воины с большой земли и представители северных племен состязались в ловкости и силе, но пришла пора подвести итоги. 
 
Взобравшись на ледяной помост на главной площади Снежного дола, многоуважаемый Махонгу торжественно объявил о закрытии Зимних игр Йети и огласил имена воинов с большой земли, которым удалось набрать больше всего медалей за победы в состязаниях снежных островов. 
 
 
 
Хранитель традиций благодарит всех, кто принимал участие в состязаниях, и приглашает участников соревнований посетить его магазинчик. Здесь каждый желающий сможет обменять честно заработанные медали на ценные и полезные вещицы.
 
Зимние игры завершены, но впереди вас ждет много интересных состязаний!
Подробнее...


Большое торговое путешествие подошло к завершению, воины Фэо! Едва не распрощавшись по дороге с жизнями и товаром, барин Вольдемар и купец Галаш наконец-то причалили к берегам родных континентов.

Благодаря помощи доблестных воителей торговцам удалось сберечь большую часть груза от лап пиратов. Вольдемар и Галаш доставили иноземные редкости на Ярмарочную площадь, и теперь счастливым владельцам торговых векселей пора отправляться туда за покупками.
 
Спешите превратить свои торговые векселя в заморские диковины, воители!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.