Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июль 2020
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Новости игры



Путь в царство двойников и отражений, кажется, навсегда преграждён невозмутимой гладью зеркал. Однако сейчас небесные светила расположились таким образом, что на краткое время эта граница стала проницаема! Редким шансом немедленно воспользовались зазеркальные духи - они предложат воителям азартную игру.

Заплатив золотую монету, вы сможете завладеть одним из ценных предметов, доставленных из Зазеркалья, или даже удивительным артефактом, который не добыть никаким другим способом.
 

В Премиальном магазине, в разделе "Акции", доступен артефакт - Зазеркальный сундук! Но обратите внимание, что открытие сундука не влияет на прогресс в игре "Волшебное зеркало". Приобрести новый товар можно за  золото, за  бриллианты или за Платиновые талеры.
 
Сундуки останутся в продаже до 23:59 7 июля.
 
Спешите испытать удачу в игре с духами Зазеркалья! Торопитесь, воины, событие «Магия зеркал» не длится вечно!
Подробнее...


Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло...

Кто на этот раз заслужил благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям? Как близко представители обеих рас были друг к другу? Подробнее читайте в этой новости...

 
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы. Также будет открыт доступ на Древнее платоПортал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
 
Также, вы получите 5x Дар могущества и Ярость воина при перемещении на Древнее Плато через Пески Времени!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 6 июля в 12:00 правила вновь станут прежними.
 
Премиальный магазин пополнил свой ассортимент товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Заглянув в раздел «Вершители судеб» вы сможете обнаружить Особые знаки!

Особый знак Вершителей судеб IОсобый знак Вершителей судеб IIОсобый знак Вершителей судеб IIIОсобый знак Вершителей судеб IVОсобый знак Вершителей судеб V
 
Распродажа продлится до 12:00 6 июля 2020 года.

Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Отгремели заключительные сражения седьмого сезона Первого Дивизиона. Когда дым массовых побоищ развеялся, стало очевидно, что   solo hard юридически оформили свой статус - этот клан снова стал лучшим в соревновании. В Серебряной лиге на первой позиции финишировали   Паршивцы. А триумфаторами Бронзовой лиги стали   Lacedaemon.
 

 
 Балагуры торжественно поздравляют победителей в лигах! А также всех участников сезона. И предлагают проанализировать все противостояния, состоявшиеся в последний игровой день сезона. Окончательно расставим акценты относительно сражений и незамедлительно приступим к работе над итоговым выпуском. 

Победа не всегда означает быть первым, победа - это когда ты стал лучше чем был!
Подробнее...


В который раз удача улыбнулась пронырливым контрабандистам, подкинув отличную возможность разжиться большой партией товара для подпольной торговли. 
 

 

Предприимчивые Чигрик и Глум спешно переправили раритетные вещи в Особую лавку, упаковали каждый в отдельный холщовый мешочек, обозначив на нем только воинский уровень, и уже на следующий день жители обоих материков были извещены о начале торговли. 
 
Напоминаем, что в контрабандных мешках, с некоторым шансом, вы можете обнаружить Сложное поручение Первородного! Но поскольку желающих приобрести контрабанду довольно много, в одни руки можно будет получить по 3 мешка каждого вида за  бриллианты. Кстати, после покупки таких мешков вы сможете приобрести еще 3 дополнительных мешка, но уже за  золотые монеты. Обратите внимание, что также есть возможность приобрести по одному мешку за  золото и за Платиновые талерыТакже обратите внимание, что покупка большого мешка теперь стала доступна с 9 уровня, а покупка великого мешка - с 14 уровня.
 
Потратив 100   бриллиантов в Контрабандной лавке вы получите в подарок следующин предметы:
 
Распродажа продлится до 23:59 5 июля 2020 года.
 
Пожалуйста, обратите внимание, что Контрабандная лавка переехала на городскую ярмарку столицы!

Не упустите возможность приобрести уникальные товары!
Подробнее...

Сияние удачи 01.07.20 12:00:00

Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за  Колодцем удачи и  Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.

В эти дни всякий, кто бросит  1,  5,  1 или  5 в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Более того, за участие в событии вы можете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Дзеруга. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами, ведь событие длится всего несколько дней!

Также, в этот промежуток времени, при пожертвовании  золотых монет или  драгоценных камней богам, действуют следующие бонусы: 
 
  • двойная награда при пожертвовании 1  золотой монеты;
  • двойная награда при пожертвовании 5  золотых монет;
  • двойная награда при пожертвовании 1  бриллианта;
  • двойная награда при пожертвовании 5  бриллиантов.
 
Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!
Подробнее...


История седьмого сезона Клановых Войн Первого Дивизиона почти написана. Остался лишь один тур соревнования, который окончательно расставит участников согласно завоеванным позициям. И в этом туре   solo hard, в минувший понедельник повторно одолевшим прямых конкурентов на титул, остается лишь соблюсти формальности. Судя по всему, флагманский коллектив Прайма идет на второй срок.
 

 
 Балагуры вместе с вами с нетерпением ждут финиш сезона. Заключительный тур обещает быть непредсказуемым и ярким. На третье место претендуют три именитых клана, поэтому судьба бронзовых медалей во многом решится уже при жеребьевке. Немало интересных вопросов остаются без ответов и в других лигах. А пока - подведем итоги 12-го и 13-го туров. Помимо битвы грандов, в них уместились и другие ключевые противостояния самого разного калибра.

Чем больше трудностей в борьбе, тем и победа будет краше!
Подробнее...


Доблестные воители! Маги Фэо, пристально изучая явление периодически бушующих в разных уголках мира колдовских штормов, выяснили, что похожая буря вот-вот разразится в Кристаллических пещерах!
 
Также кое-что стало известно и о тех изменениях, которые буря внесет в обычные правила этого Поля битвы. Есть время подготовиться и встретить изменившиеся правила во всеоружии!
 
Обломки мифриловых ключейВетхий фиал с порошком туманникаЗнак Бесстрашного воителя

Также, за каждую из трех первых побед в день в Кристаллических пещерах вы получите 1 Знак Бесстрашного воителя, а за третье участие в день вы получите 1 Ветхий фиал с порошком туманника и 4 предмета Обломки мифриловых ключей!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 29 июня в 12:00 правила вновь станут прежними!
 
Распродажа продлится до 12:00 29 июня 2020 года.
  
Хватит ли у вас отваги войти под своды Кристаллических пещер во время Магической бури, когда придет время?
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Июнь оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Июнь – цветение папоротника»!
 
 
А сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...


Тьма побеждена! Ужасающим порождениям Хаоса так и не удалось поработить мир Фэо, сея на своем пути боль, отчаяние и забвение: доблестные защитники  Огрия и  Хаира дали им достойный отпор! Отличный повод для праздника!
 
 
В честь этого радостного события у воевод  Дамируса и  Гидвера открылись особые магазины, предназначенные для настоящих героев.
 
До окончания события вы можете приобрести недостающие Наградные листы в Премиальном магазине.
 
Порадуйте себя чудесными наградами, воители. Вы их заслужили!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.