Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июнь 2018
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Новости игры



Армия Хаоса начала безжалостное вторжение на Плато безмолвия! Грядет великая битва, и в ней предстоит сойтись армии людей и магмаров с сонмом палачей Хаоса, которых поведет в бой сам Халифрон.
 
 
Защитники Фэо! Безжалостная армия Хаоса готова начать атаку, и только вы в силах отразить ее натиск! 
 
Воины Огрия и Хаира, миру нужна ваша защита! Воспряньте духом и дайте отпор армии Хаоса!
Подробнее...


Лето в самом разгаре! По обеим столицам пролетел радостный слух: только что торговцы разложили на обтянутых бархатом и парчой прилавках дивные и очень редкие товары, привезенные со всех уголков Фэо!
 
 
Долгожданное событие! Объединенная ярмарка уже здесь! А молва о боевых топорах, луках, амулетах и магических кольцах, привезённых на неё торговцами, уже разнеслась по всему Фэо!

Удачных покупок, воины!
Подробнее...


Жители Фэо привыкли, что иногда в различных полях битв происходят магические аномалии, коренным образом меняющие их правила. Эти аномалии принято называть Магическими бурями. Прямо сейчас Магическая буря разыгралась на Арене!
Под действием бури бои на арене будут проходить 1 на 1 до счета в 3 очка! Магические бури никогда не длятся долго. 18 июня в 12:00 правила вновь станут прежними. А пока у вас есть возможность по-новому взглянуть на знакомое Поле битвы и испытать свои силы в необычных боевых условиях!

*Изменения коснутся только обычной Арены. Правила на Арене Равных остались прежними.
 
А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов.

Докажите, что вы – победитель, какими бы ни были правила!
Подробнее...


Вернувшиеся с охоты жители обоих материков с дрожью в голосе рассказывают о страшном проклятье, настигшем некоторых существ мира Фэо, и демонстрируют глубокие раны, оставшиеся на их телах после встречи с невиданными доселе чудовищами.

А являются эти чудища прямо из туш только что сраженных монстров, неожиданно выскакивая оттуда, точно демоны из ярмарочных табакерок. Нападения странных существ вызвали настоящий переполох в деревнях и весях, доведя и без того напуганных вторжением Хаоса жителей до отчаяния.


Воины, встаньте на защиту Фэо! Это будет трудный бой!
Новый этап масштабного события ждет вас!

Подробнее...


Фэо- не единственный обитаемый мир в бесконечности Вселенной. Мириады иных миров заселены расами и народами, о которых и не слышали под светом Мирроу. Но с жителяими  Огрия и  Хаира их роднит множество качеств - отвага, гордость и честь, страсть и азарт... И не только в войнах решают они, кто сильнее - нередко страны проводят спортивные состязания, победителей в которых чествуют всем миром!

 
 
До Фэо вновь долетают отзвуки такого состязания - чемпионата по игре в мяч на травяном поле. На границе разлома обнаружены таинственные сундуки, лучащиеся небывалой магической силой... Открыть их можно, лишь выбрав одну из печатей, помеченных названиями стран, что участвуют в чемпионате!
 
При каждом открытии из такого сундука можно извлечь 50 (или 150, если вам очень повезёт) монет "Футбольный мяч" и один Напиток болельщика, в соответствии с успехами вашей команды, а также, с небольшим шансом, дополнительный приз - Кристаллы истины, Платиновые Талеры, полезные эликсиры и др. Открывать сундук можно каждый день, но не ранее 1:00 ночи МСК. Кроме этого, теперь каждый сможет увидеть принадлежность болельщика к команде в информации о персонаже.


Приобрести сундук можно у Леди  Гвиневры и  Корделии за  10. Кроме того, в Игромаркете за 50 бонусных баллов вам стал доступен "Сундук футбольного фаната"! Купить его можно не более одного раза в день, а в продаже он останется до 1 августа.
 
Следите за победами команды... и обретайте призы сообразно ее успехам!
 
Подробнее...


Небо над столицей озаряется кроваво-багряными узорами, отбрасывая темные тени на землю, точно от крыльев гигантской птицы. С тревогой вглядывается воевода в сумрачное небо, окутанное зловещей пеленою и предвещающее новую беду.
Воевода Гидвер  
Сперва силы зла прокрадывались в Фэо через земные недра, теперь же захватили небесные просторы, чтобы постепенно погрузить весь мир в беспросветную тьму. Защитники Фэо! Губительная сила проникла в наш мир! Проклятый Хаос распространяет свое влияние в Фэо!
 

Воины, встаньте на защиту Фэо! Это будет трудный бой!
Новый этап масштабного события ждет вас!

Подробнее...


Путь в царство двойников и отражений, кажется, навсегда преграждён невозмутимой гладью зеркал. Однако сейчас небесные светила расположились таким образом, что на краткое время эта граница стала проницаема! Редким шансом немедленно воспользовались зазеркальные духи - они предложат воителям азартную игру.

Заплатив золотую монету, вы сможете завладеть одним из ценных предметов, доставленных из Зазеркалья, или даже удивительным артефактом, который не добыть никаким другим способом.
 
 
Более того, за участие в событии вы сможете получить новые уникальные раритетные призы, а также прочие актуальные награды. Обращаем внимание, что награды были добавлены взамен драгоценных сундучковвероятность получения которых с этого момента значительно снижена, при этом возможность их открытия во время события добавлена.
 
Спешите испытать удачу в игре с духами Зазеркалья! Торопитесь, воины, событие «Магия зеркал» не длится вечно!
Подробнее...


Воеводы  Огрия и  Хаира, заручившись поддержкой прославленных рыцарей, объявили прекрасную новость! С 18:00 9 июня и до 12:00 12 июня победители сражений на полях битв будут получать в 2 раза больше очков репутации «Охотников за трофеями»!
 
Рыцарь Кабур Рыцарь Берц

И помните, что место битвы не имеет значения, ведь даже в самых отдаленных уголках Фэо, в которых можно добыть очки ценной репутации, вы получите заслуженную наградуСейчас самое время испытать свои силы в жарких битвах!
 
Пусть лязг стали и грохот битв не умолкают до самого утра, ведь ждет воителей достойная награда!
Подробнее...


Проснувшись с первыми лучами Мирроу, крестьянин сладко потянулся и выглянул в окно, чтобы полюбоваться ячменными колосьями, поблескивающими в золотистом утреннем свете. Легкий ветерок прошелестел по полю, пригнув колоски к земле и обнажив загадочный символ, чернеющий на влажной от росы почве. 

Зловещая пентаграмма, подобно распластанному на земле пауку, казалось, протягивала темные лапы к ветхому домику пахаря. Не долго думая, крестьянин натянул сапоги, схватил потертый кафтан и поспешил в столицу, чтобы рассказать старейшине об увиденном.
 

Воины, встаньте на защиту Фэо! Это будет трудный бой!
​Новый этап масштабного события ждет вас!

Подробнее...


Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло...

Кто на этот раз заслужил благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям? Как близко представители обеих рас были друг к другу? Подробнее читайте в этой новости...

 
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.