Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июль 2022
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости игры



Доблестные защитники  Огрия и  Хаира! У банкиров Фэо есть приятные новости для тех, кто владеет свежими сертификатами «Счастливый вклад»!
 
 
С 00:00 2 июля и до 23:59 3 июля каждый владелец актуального сертификата «Счастливый вклад» сможет получить подарок за сам факт его активации! Ваша Наградная котомка ждёт вас!

Используйте шанс приумножить свои богатства!
Подробнее...


Отважные воины, защищающие честь своих боевых союзов в ожесточенных схватках! Вы вели непрерывные бои на пяти островах: одни из них заканчивались победами, другие – поражениями.
Первый этап 1-го сезона Лиги Драконов подошел к концу, и мы готовы объявить, что сформирован состав всех трех лиг, команды которых примут участие в решающих битвах!

Внимание: ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены.
 
Настало время героических сражений!
Подробнее...


Внимание! 30 июняориентировочно с 01:55 до 04:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв. 
 

 
Приносим извинения за неудобства.
Подробнее...


Жители Фэо! Глашатаи разносят приятную весть: Лавка Каменного Архитектора пополнилась новыми полезными товарами: 
 

Указанные предметы значительно упростят задачи для бойцов клана: теперь вы сможете передать свои персональные кристаллы истины в клановую казну для изучения клановых талантов!
 
Вперёд, воины! Изучайте новые умения вместе с кланом!
Подробнее...


Клановые Войны плавно движутся ко второму этапу, в котором бои будут происходить уже в рамках мини-лиг. Остается еще шанс запрыгнуть в последний вагон и побороться с лучшими из лучших!  

 
 Балагуры вместе с доблестными воителями ожидают развития событий в Лиге Драконов, при этом не забывая делиться с вами впечатлениями от произошедшего в долиговых боях. В свежем выпуске – битва явно метящих в золото   Орден Серебряных Паладинов и   Тайная Канцелярия, а также небольшое интервью с последними. Не обошли обозреватели стороной и остальные увлекательные противостояния недели – осталось только открыть выпуск и прочесть!
 
Оставляем след в истории!
Подробнее...


Друзья, совместно с сервисом «Добро Mail.ru» мы запустили благотворительную акцию в помощь детям.
 
На этот раз мы помогаем фонду «Тебе поверят», который занимается реабилитацией детей, переживших психологическую травму в результате сексуализированного насилия.  Наша цель — собрать 500 000 руб. На это пойдут средства, вырученные за торговлю в Магазине драгоценных сундучков, и пожертвования через страницу «Добра»
 

Держать эмоции под контролем и трезво оценивать ситуацию зачастую бывает очень непросто. У взрослых справедливо возникает множество вопросов. Что считается сексуализированным насилием над ребенком? Что предпринять, чтобы обезопасить ребенка? Как понять, что ребенок подвергся насилию?
 
На эти и другие вопросы дали ответы сотрудники Фонда «Тебе поверят» совместно с «Центром Сёстры».
 
Подробнее об акции можно прочитать здесь (кликабельно)

Протяните руку помощи тем, кто в ней нуждается!
Подробнее...


Стартовал первый сезон Лиги Драконов! Воители от мала до велика, хотя и не максимального, вновь собираются каждый понедельник и четверг у входа на Радужные Острова, чтобы доказать свою силу, заработать достойные награды и просто всласть повеселиться!

 
 Балагуры, по своему обыкновению, вооружились блокнотиками и, старательно макая перо в чернильницу, отбирают для вас лучшие сражения прошедших туров. Текущие лидеры турнирной таблицы, интересные наблюдения и обзоры битв – уже внутри выпуска! Давайте вместе насладимся предлиговыми увертюрами этого сезона!
 
Это только цветочки!
Подробнее...


Жители со всех уголков Фэо спешат к башням мудрецов - именно в этот день  Глобиус и  Авелиус решили открыть свои лавки. Поторопитесь и вы, ведь в Лавке мудрецов можно раздобыть ценные страницы трактата «Единство клана» в обмен на различные ресурсы!
  • Торопитесь! Лавка мудреца будет открыта до 23:59 21 июня.
  • Лавка мудреца находится в  Холмах умиротворения и  Зарослях дурмана у мудрецов Глобиуса и Авелиуса.

Ограничения на покупку были сброшены! 

Спешите обзавестись заветными страницами, воители!
Ведь именно они помогут вашему клану стать сильнее!
Подробнее...


Друзья, мы начинаем новую благотворительную акцию вместе с сервисом «Добро Mail.ru».
 
На этот раз мы помогаем фонду «Тебе поверят», который занимается реабилитацией детей, переживших психологическую травму в результате сексуализированного насилия.

 

 
Наша цель — собрать 500 000 руб. На это пойдут средства, вырученные за торговлю в Магазине драгоценных сундучков, и пожертвования через страницу «Добра». Участников акции ждут приятные подарки и особые достижения.
 
 
Все мы были детьми, и каждый знает, как порой ребёнку трудно без помощи взрослых. Ваше участие в акции может изменить многое!
Подробнее...


Доблестный воитель всегда рад встретиться с врагом лицом к лицу. Но что делать, если недруг скрывается за чарами невидимости? Тогда он может плести козни, вершить зло, тайком накладывая порчельники, и красть трофеи у вас из-под носа. Такое коварство заставит понервничать даже самого хладнокровного героя! К счастью, теперь и на невидимок найдётся управа…
 

Наши неугомонные исследователи Глобиус и Авелиус занялись этой животрепещущей проблемой и нашли, как всегда, гениальное решение! Невидимок выведет на чистую воду особый прибор. Правда, его ещё нужно собрать, ведь пока он существует только в воспалённом воображении учёных. Дело непростое, одних мелких деталей понадобится полсотни! Так что без помощи воителя опять не обойтись.
 

Однако наградой вам станет личный Аппарат видимости, способный лишить невидимку магического покрова при условии, что вы знаете имя хитреца. И тогда никто не укроется от вашего взора и справедливого возмездия!
 
Испытание «Невидимка, выходи!» доступно воителям, достигшим 5-го уровня и имеющим репутационный рейтинг от 3000. Задание можно получить у магистра Глобиуса на  Холмах умиротворения и учёного Авелиуса в  Зарослях дурмана.
 
С помощью науки всё тайное становится явным, а невидимое — зримым! Дело за малым — помогите собрать Аппарат видимости!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© MY.GAMES LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.