Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июнь 2024
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости игры



Уважаемые игроки! 13 июня с 11:00 ориентировочно до 19:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
 


Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игры  ВКонтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами! Старт викторины намечен на 12:00 по времени сервера.
 
Приносим извинения за неудобства.
Подробнее...


Отважные воины и обворожительные воительницы! Боги войны призывают скрестить мечи в ожесточённой схватке и насылают магическую бурю, на время изменившую правила сражений в Полуденных сводах.

Во время события в сражениях могут принять участие игроки от 5 до 20 уровня. Уровневые группы при этом будут строго разделены. Игроки 5-15 уровней получат на поле боя случайный комплект экипировки. Игроки 16+ уровней снаряжаются по стандартным правилам.
 
 
Обратите внимание на изменение наград в текущем запуске!

В награду за заслуженную победу вы получите Полуденный наградной сундук, за поражение - Малый полуденный наградной сундук. Обратите внимание: без жетона Полуденная монета удачи можно получить только три любых полуденных сундука за день.
 
Настало время жарких сражений! Откликнитесь на зов магической бури!
Подробнее...


Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях  О'Дельвайса и  Дартронга начались торги за «Особые лоты»! На продажу выставлены желанные товары, которые можно приобрести на данном аукционе!   
 
Обратите внимание, в качестве платы за интересующий вас товар вы можете использовать жетоны Платиновый Талер бриллианты или  золотые монеты. Товары доступны для  людей и для  магмаров для каждой расы отдельно.
 
Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически. Если вашу ставку в рамках торгов перебили - средства вернутся к вам назад.
 
Торги продлятся до 20:00 8 июня 2024 года.

Не упустите шанс сделать удачную покупку!
Подробнее...


Немало выгод принесло воителям Фэо открытие пути к священной горе Мистрас. Например, удивительная наука джиннов позволяет улучшать ваши доблестные доспехи и оружие. Увы, на обычное снаряжение это не распространяется, а для его преображения нужны соответствующие звания. Однако не стоит печалиться тем, кто пока не добился успеха на полях битв, — скоро это ограничение будет снято!
 

С 15 июня мы планируем снять требования к званию для доблестного снаряжения, а количество ресурсов, которое необходимо  Зари и Тени для освящения экипировки, будет удвоено. Так что, если вы счастливый обладатель звания, поспешите преобразить своё снаряжение до этой даты. Мы хотим не только сократить растущий разрыв по мощности между игроками, но и облегчить переход между уровнями, а также помочь тем, кто пропустил часть контента и вернулся совсем недавно. 

Кроме того, с 15 июня вы сможете освятить свою обычную экипировку, сделав её доблестной, сохраняя при этом текущее состояние доспеха, включая руны, символы, вставки и имеющиеся показатели прочности. 
 
Кольчуга варвара Кольчуга разрушения
Жилет варвара Броня разрушения
Топор Хищника Топор сокрушения
Шлем Хищника Шлем сокрушения

Звания больше не влияют на преображение экипировки, но не отменяются совсем. Вы не зря сражались — эти заслуги вам ещё пригодятся в игре. Нами планируется внести ряд изменений. В частности для тех, кто имеет наивысшее звание на свой уровень, максимальная планка получаемого благословения после использования Амулет дара дракона будет увеличена на один уровень. Например, персонаж 7-го уровня, имеющий необходимое количество сданных скальпов, но не имеющий звания, сможет получить эффект 10-го уровня. Персонаж, имеющий звание, получит эффект 11-го уровня. И это только начало!
 
Преград на пути к победе стало ещё меньше!
Подробнее...


Уважаемые игроки! 29 мая с 12:00 ориентировочно до 14:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
 


 
Приносим извинения за неудобства.
Подробнее...


Уважаемые игроки! 23 мая с 12:00 ориентировочно до 16:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
 


 
Приносим извинения за неудобства.
Подробнее...


Жители Фэо стали частыми гостями на загадочной горе Мистрас, скрывающей много тайн, умений и знаний. За то короткое время, что воители успели познакомиться с жителями прекрасной горы, стало ясно: джинны не только умны, но и неприлично богаты! 
 

Какие только сокровища не скрываются в бесчисленных сундуках калифа и его близких подданных! Это и диковинные амулеты со сверкающими каменьями, и причудливые картины, и увесистые золотые украшения. Но есть среди них нечто особенно ценное: сума самого калифа Валихара! С виду обычная сумка является магическим артефактом народа джиннов, скрывающим в недрах самые разные богатства! 
 

Щедрый правитель земель джиннов проникся к народу Фэо, доказавшему свою храбрость и смелость. С его легкой руки в Премиальном магазине доступна покупка этой удивительной сумы до 23:59 19 мая. Вы также сможете найти суму калифа Валихара в разделе Банк - Покупки.
 
Обратите внимание: теперь при открытии Сумы калифа с некоторой вероятностью вы можете получить Прочный мо-датхар!

Прочный мо-датхар
 
Наслаждайтесь загадками и щедростью джиннов, воители! Разве можно такое пропустить? 
Подробнее...


Уважаемые игроки! 13 мая с 13:00 ориентировочно до 15:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
 


Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игры  ВКонтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами! 

 
Приносим извинения за неудобства.
Подробнее...


Бриллианты – лучшие друзья не только девушек! В Фэо эта валюта в ходу и позволяет приобретать уникальные и весьма полезные для любого воина товары. Защитники  Огрия и  Хаира! Банкиры обратили внимание на колоссальный интерес к сертификатам во время прошлой акции, и вновь выставили их на продажу!
 
У вас есть возможность приобрести у Торговца сертификатами, находящегося на Ярмарочных площадях столиц, сертификаты на  бриллианты. Сертификаты можно продавать за золото другим игрокам, при этом стоимость в золоте зависит исключительно от спроса! Важно заметить, что банкиры берут комиссию с каждой покупки, потому стоимость сертификатов немного выше заявленной.
 
Внимание!  Администрация проекта уведомляет вас о том, что цена продажи сертификата не может быть ниже средней цены рынка на день продажи, с учетом правил торговли 75-125% этой самой цены.
 
Продажа сертификатов продлится до 23:59 9 мая.
 
Иногда чтобы что-то выгодно продать, надо что-то выгодно купить - не упустите свой шанс!
Подробнее...


Новые испытания и новые награды ждут героев Фэо. На этот раз их объявляют джинны с далёкой горы Мистрас, а дополнительные призы учредила прекрасная Жасмин — приближённая самого калифа! 
 
Жасмин
 
Ежедневно вам для выполнения будет доступно 7 заданий, приносящих по 5 единиц на шкале прогресса. Истребляйте чудовищ, находите тайники, побеждайте сверхсуществ, выполняйте другие поручения, и каждые 10 единиц прогресса станут приносить вам очередную награду.
 
 
Среди них — осколки искры небесного пламени, обломки мифриловых ключей, колоды карт, торговые векселя и другие полезные предметы.
 
Величина наград зависит от вашего Боевого пропуска. Вы можете приобрести пропуски в Премиальном магазине. Для каждого — свои награды на шкале прогресса, и с обоими пропусками вы станете получать суммарное вознаграждение сразу по двум линейкам. Если обзаведетесь вторым пропуском, успев сделать часть заданий, то получите уже причитающиеся награды одним кликом!
 
Щедрость Жасмин остаётся в силе до 23:59 13 мая. Не теряйте времени, воители!
 
Священная гора Мистрас славится своими чудесами! Успейте получить частицу её несметных богатств!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.