Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Январь 2022
пн вт ср чт пт сб вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Новости игры



Ну вот и пришло время первого праздника в наступившем году. Да ещё какого! Дня рождения  Балагуров! На обоих материках прекрасно знают, какая это важная в «Легенде» Структура. Ведь уже 13 лет Балагуры радуют нас всевозможными состязаниями, где можно помериться не силой и качеством амуниции, а сообразительностью, умом, чувством юмора и творческими способностями.
 
 
Без  Балагуров жизнь в Фэо была бы пресна и скучновата, а мы бы так и не узнали о многочисленных талантах наших воителей. Так пусть удача и успех сопутствуют нашим весельчакам во всех начинаниях!  Пантера и  БескА продолжайте удивлять нас своими задумками!
 
С праздником, дорогие Балагуры!
Подробнее...


Нападение противника на торговые корабли привело к обострению извечного противостояния между людьми и магмарами. Битвы уже кипят, и ни одна сторона не желает уступить. Что же сможет переломить ход войны?
 

 
 Магистр Глобиус и  ученый Авелиус уверены, что знают ответ! Во всяком случае, теоретическая сторона их нового изобретения поражает гениальностью. Осталось только воплотить его в жизнь, и противник несомненно будет повержен. Вот только без помощи опытного воителя тут не обойтись. Ведь чтобы создать сокрушительное живое оружие (а изобретатели задумали именно это), нужно собрать побольше, скажем так, «исходных материалов». А потом предстоит проверять в деле опытный образец. И не раз! Но и награда будет достойной - жетоны Монета изобретателя, которые, во время этапа наград, воители смогут обменять на различные ценные предметы в Лавке изобретателя.
 
Побеждая монстров своего уровня на протяжении всего события, воители смогут добыть жизненно важные органы, которые, непременно, пригодятся изобретателям в их научных изыскахниях.
 
А особо удачливые воители, обладающие пытливым умом, смогут срезать с поверженного противника особую часть тела, которую изобретатель, непременно, пустит в создание нового живого оружия. Такое «усовершенствование» не только отразится на дальнейшем развитии событий, но и наградит вас одним из особых достижений:
 
Кроме того, за каждое усиление Боевой химеры, особой частью тела, награда воителей за последующие убийства увеличится на 1 жетон Монета изобретателяТе же смельчаки, которые смогут принести изобретателю все особые части тел, получат легендарное достижение:
 
Как же найти монстров, обладающих особыми частями тела? В этом воителям поможет Бестиарий. Изучите созданий мира Фэо (особое внимание стоит уделить внешнему виду ваших врагов и их описанию), после чего отправляйтесь на охоту! Однако, помните — среди ваших противников могут оказаться и чудовища, смертельно опасные для вашего уровня, а потому далеко не каждый сможет собрать все особые части тел.

Пусть ваш клинок расчистит путь научному прогрессу в Фэо!
Подробнее...


Отважные воины, защищающие честь своих боевых союзов в ожесточенных схватках! Вы вели непрерывные бои на пяти островах: одни из них заканчивались победами, другие – поражениями.
Первый этап 1-го сезона Лиги Героев подошел к концу, и мы готовы объявить, что сформирован состав всех трех лиг, команды которых примут участие в решающих битвах!

Внимание: ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены.
 
Настало время героических сражений!
Подробнее...


Каждый знает, какие удивительные сокровища порой скрываются внутри сундуков, прибывающих со всех концов Фэо и даже из-за его пределов. Их поднимают из морских глубин, привозят из далёкого Иномирья и доставляют из загадочного пространства, расположенного по ту сторону зеркал. Ещё не доводилось заглянуть под крышку какого-нибудь из видов? Или хотите срочно прикупить любимый? А может, желаете взять несколько разных и сравнить содержимое? У вас появился шанс исполнить своё желание!
Итак, стартует великая сундучная распродажа! Сейчас на прилавках Премиального магазина, в разделе «Особые сундучки», выставлены сразу все разновидности сундуков, когда-либо появлявшиеся в Фэо. Обратите внимание, что на весь раздел «Особые сундучки» действует скидка 10%!
 
Советуем поторопиться — распродажа закончится  9 января в 23:59!

Сундуков много не бывает — спешите на распродажу, воители!
Подробнее...


Зима – время преображений и новых открытий. Новый год ледяным эхом отражается от заснеженных домов жителей Фэо. Премиальный магазин снова пополнил ассортимент новыми товарами и приглашает воинов Фэо за покупками!
 
Чтобы подарить друзьям, любимым и просто хорошим знакомым подарки, не нужен повод! Приятный сюрприз поднимет настроение и будет расценен как проявление заботы и любви.
 
Обратите внимание на раздел «Зимняя пора в Фэо», в нем вы найдете новые сундуки, доступные как за  бриллианты, так и за жетоны Ледяная монета. Кроме того, за эти жетоны вы сможете приобрести подарки, образы, вещи стиля или зимние угощения, чтобы порадовать себя или своих друзей!
 
Амулет «Ледяной мотив» Кольцо «Ледяной мотив»

Кроме того, вы можете приобрести комплект «Ледяные мотивы» как за  бриллианты, так и за жетоны Ледяная монета.

Платиновый ТалерЛедяная монета
 
Также, до 23:59 9 января, за каждые потраченные  100 в Премиальном магазине вам будет начислено 45 жетонов Платиновый Талер, 10 жетонов Ледяная монетакоторые можно потратить в разделе «Зимняя пора в Фэо».
 
Ледяные сундуки останутся в продаже до 9 января 23:59, а потратить оставшиеся жетоны Ледяная монета можно будет до 16 января 23:59.
 
Добро пожаловать в новогодние Премиальные магазины!
Подробнее...


Доблестные защитники  Огрия и  Хаира! У банкиров Фэо есть приятные новости для тех, кто владеет свежими сертификатами «Счастливый вклад»!
 
 
С 00:00 4 января и до 23:59 5 января каждый владелец актуального сертификата «Счастливый вклад» сможет получить подарок за сам факт его активации! Ваша Наградная котомка ждёт вас!

Используйте шанс приумножить свои богатства!
Подробнее...

С новым годом! 01.01.22 00:00:00

Жители Фэо! Вот и подошел к концу 2021-й год: год, символом которого был Тувр – зверь, отличающийся миролюбием и крепким здоровьем. Именно этого зверя вы смогли заполучить себе в качестве питомца, собрав новую коллекцию сезонных наград. И покровитель 2021-го помог нам по-новому взглянуть на многие привычные вещи, передав частичку своей мудрости и благочестия

Так, сходясь в ожесточенных схватках с ужасающими чудовищами и представителями иной расы, воины не забывали и о милосердии к своим ближним: именно благодаря всем вам кампания «Вместе против инсульта» завершилась с оглушительным успехом! Но это – не единственное изменение, произошедшее в мире Великих Драконов в этом году. Давайте вспомним каждое из них.
 

 
Год начался с того, что диковинный народец Северных земель вновь пригласил всех желающих на ежегодные Снежные игры, приняв участие в которых каждый мог посоревноваться со своими товарищами в интересных и хитроумных состязаниях. Череда спортивных событий продолжилась Чемпионатом Иного мира, а закончилась – Состязанием за кольца Иномирья.

Воители могли наблюдать распускание Семи дивных цветов мира Фэо, поучаствовать в рождении Подкидышей из другого мира и даже отправиться на поиски одной древней реликвии! Порой казалось, будто сам мир пошатнулся от того, что демонологам вздумалось открыть портал в другой мир, благодаря которому самым отчаянным воителям удалось посетить Вечный Город Эргам и спуститься в гробницу проклятой королевы Селесты, а созвездия в самом Фэо то и дело выстраивались в причудливые фигуры, напоминавшие различных жителей нашего мира: от уродливого крэтса, до (кто бы мог подумать?!) рождественской ели!

И, разумеется, не обошлось и без празднования годовщины мира Великих Драконов, да не просто годовщины, а Легендарного Пятнадцатилетия, прошедшего с множеством конкурсов, событий и, разумеется, наград! Ну а на глобальном уровне тоже не обошлось без событий, завершившихся триумфом – ведь «Легенда» перешла на новую платежную систему. Иными словами, год выдался урожайным на различные события.
 
Кроме того, если вы войдете в игру во время празднования новогодних торжеств, то получите особое достижение:

С Новым, 2022-м! 

Обратите внимание: получить его можно только до 23-59 9 января!
 
Что же готовит нам год грядущий? Поживем – увидим, но одно можем обещать точно: будет еще интереснее! Так что, пусть все горести и заботы останутся в прошлом году, а новый принесет только радостные события!

Пусть все ваши надежды сбудутся, а желания исполнятся!
С Новым годом, воители! С новым счастьем!
Подробнее...


Среди предприимчивых жителей  Огрия и  Хаира сегодня оживление. Деловые люди и магмары обсуждают главную новость дня: в разделе Аукциона «Особые лоты» проводятся торги за Амулеты ледяных медведей! На продажу выставляются 17 лотов, за которые может побороться любой желающий.
 
Не забудьте, что в торгах секции «Особых лотов» используются разные валюты. В этот раз по 5 медальонов (для каждой расы отдельно) продаются за Волшебные снежинки, три за  золотые монеты, три за  бриллианты и один за платиновые талеры для обеих рас. Торги продлятся с момента публикации данной новости и до 22:00 30 декабря.
 
Для коллекционеров мы приготовили особые лоты: монеты 2013 года! Вы можете купить их за  бриллианты и  золотые монеты по 1 шт. для обеих рас.

Бойцы и воительницы! Обратите внимание на диковинную новинку: Сундук вневременного путешествия: 
 
«Особые лоты» дают отличную возможность порадовать себя в канун Новогодних праздников. Не упустите шанс сделать себе подарок!
Подробнее...


До конца праздников вам доступна новая награда за свершения. Успейте накопить 2022 единицы новогоднего задора - и получите отличную награду!
 
Снежинкиновогодние эликсирымифриловые ключизвонкие талеры - всё это вы найдёте в новогодних наградных ларцах! Чтобы получать новогодний задор, выполняйте ежедневные активности и квесты на городские грамоты, сражайтесь на полях битв,  участвуйте в хаотичных боях и покупайте товары в Премиальном магазине! Помимо этого, при входе в игру с 28 декабря вы также будете получать Мощь северного ветра​! Но не теряйте времени зря,  награда и благословение будут доступны для получения только до 15:00 9 января!​
 
Награды ждут вас! Вперёд!
Подробнее...


Воины и воительницы Фэо, праздник в самом разгаре! Ежедневно, обыскав территорию под ёлкой, вы сможете получить Пустая сфера «Духи Нового года», после активации которой вы вновь сможете воплотиться в одного из духов Нового года!

Зарядить такую сферу вы можете посещая поля битв: Арена Подземных Рыцарей, Полуденные Своды, Древний Храм Избранных и Кристаллические пещеры. Обращаем ваше внимание, что зарядить сферу на полях битв прошлого невозможно. Последнюю сферу вы сможете обнаружить под ёлкой до 15:00 9 января.

Желаем вам приятных праздников!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© Mail.Ru Technologies LLC.
Operated under MY.GAMES brand. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.