Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Февраль 2018
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

Новости игры



Каждый кладоискатель знает, как трудно выйти на след спрятанных ценностей. Ветхие карты, тайные знаки, стёршиеся пометки, узкие тропы и опасные встречи – путь к богатству извилист и тернист. Но даже самый опытный охотник за сокровищами ещё не представляет, куда заведёт его новый квест, наградой за который станет Медаль «Поклонения»
   
Магистр Глобиус и учёный Авелиус захвачены новой идеей: они стремятся заполучить таинственный предмет, спрятанный в гробнице тёмных эльфов...
 
Задание доступно игрокам, достигшим 18-го уровня и при наличии 3000 репутации Гильдии Кладоискателей.
 
Удачи в стране эльфийских теней, воины!
Подробнее...


Ульварно, Асселяндр и Барахмунг... Трое могущественных чародеев, чьи силы лежат за пределами понимания простых смертных. Трое Избранных, несущих неусыпный дозор и готовых преградить путь любому врагу, угрожающему мирозданию. Трое хранителей знаний о природе таинственных триад...
Много веков назад они нарушили договор с Шеарой, но не ради собственных амбиций - а лишь для того, чтобы заточить в небытие Того, Кого Нельзя Называть. Но битва, в которой Триада одержала верх, до сих пор окутана завесой тайны. Какой козырь стал залогом победы?

Тем воителям, кто достиг высот в совместной работе с Орденом Триады и заслужил медаль Почета, предстоит сделать последний шаг - их ждет Великое свершение!

Раскройте тайны времени и пространства, и медаль Поклонения будет вашей!
Подробнее...


Хворь Хаоса распространилась по всему Фэо. Отравленные источники сделали свое черное дело - теперь нельзя отличить зараженных от чистых, пока не станет слишком поздно... Но есть средство, с помощью которого можно изгнать скверну! Вопрос лишь в том, как распространить чудодейственное целебное зелье среди больных, ведь времени у вас совсем немного... 

Ставки сделаны. Отступать некуда. Но даже успех еще не означает окончательной победы - вам придется встретиться с тем, кто несет прямую ответственность за обрушившиеся на экспедицию беды. 

Вы готовы к этой встрече?
Подробнее...

Отрава Хаоса 21.12.17 16:00:00

Хаос коварен и жесток - порой он способен отступить, но лишь для того, чтобы нанести подлый удар в самый неожиданный момент! Вы справились с заразой в пустынных землях Рахдарии и обезопасили экспедицию, но теперь беда пришла в родную столицу!
Источник, от которого зависит жизнь города, заражен, а виновный в этом одержимый возвращается с того света, чтобы мстить живым! Но свет надежды не померк, ведь на вашей стороне - мудрость старца, смекалка изобретателя и мощь великого дракона - покровителя расы! Лишь отвага и вера помогут вам одержать верх!

Встаньте на пути врага, которого не победить сталью!
Подробнее...


Рахдарийская пустыня порой кажется живым существом - кровожадным, вечно голодным монстром, чье дыхание - обжигающий ветер, а чешуя - раскаленный песок... Ежечасно требует она новых жертв, и даже опытные воины, прошедшие горнило десятков битв, не могут ничего противопоставить рахдарийским опасностям. Как защититься от врага, прикосновение которого несет безумие и гибель? 
   
Еще один отряд разведчиков экспедиции пропал посреди песков. Перед тем, как сгинуть, воины разговаривали с Нефсехетом Безликим. Может ли он быть замешан в этом странном деле? Как бы то ни было, у вас уже есть противоядие - а это значит, что сделан первый шаг к победе над ужасной напастью! 
Сразитесь с врагом, которого не одолеть простым оружием! Но помните, что вам еще предстоит познать все коварство пустыни...
 
Спасите пропавших воинов экспедиции!
Подробнее...


Долгие годы пребывания на границе мира живых и царства мертвых не отняли у древнего Духа Гнома ни капли сварливости и жадности. Но нельзя не отдать ему должное - без его помощи героям порой не обойтись! Ведь Дух не растерял и мастерства, а его знаниям может позавидовать любой из живущих...
   
Вот и сейчас Дух Гнома делает предложение, от которого сложно отказаться! Он готов обменять один из редких шлемов на его улучшенный вариант, сохранив при этом все магические свойства! Но бесплатно помогать он, разумеется, не намерен, и цена его помощи - 999 Знаков перемен!
 
Станьте обладателем головного убора, достойного ваших заслуг!
Подробнее...

Дыхание скверны 23.11.17 14:00:00

Все новые и новые напасти угрожают отважным исследователям, чьи экспедиции завязли в песках Рахдарии! Неупокоенные мертвецы, хищные звери и коварные конкуренты делают все возможное, чтобы сделать жизнь первопроходцев невыносимой... Вот и новое происшествие - погибли рабочие, ни с того ни с сего ушедшие в пустыню...
   
А посланные на их поиски воины, хоть и вернулись живыми, ведут себя странно: разговаривают сами с собой, провоцируют драки и ищут вражеских шпионов там, где их нет... Что это - странная болезнь или происки нечистой силы? Какие еще секреты скрывает Рахдария? И сколько разгадок придется вам найти, чтобы обезопасить не только экспедицию, но и весь мир?
 
Пришла пора рассеять завесу тайн!
Подробнее...


Во времена столь далекие, что память о них почти изгладилась, творились в Фэо чудеса, ныне мало кому понятные. Ведомые жаждой познания и благословленные великим Болихаваром, Избранные переходили границы между мирами, открывая неизведанные уголки Вселенной...
   
На пути, полном опасностей, их хранили таинственные амулеты, способные поглощать силу жизни и смерти...
 
Тайна Безымянного избранного будет раскрыта!
Подробнее...


С каждым боем люди и магмары узнают друг о друге нечто новое... и используют эту информацию для обеспечения военного преимущества! На каждое новое изобретение одной расы вторая быстро находит ответ, и лишь за счет постоянного совершенствования поддерживается баланс... 
 
 
Пришло время и вам принять участие в гонке вооружений! Старец предоставит вам прототип оружия, который предстоит испытать в бою... А затем - отчитаться о результатах! Вы не просто сражаетесь во имя славы и богатой добычи, но вносите вклад в будущие успехи своей расы! 
 
В эти грозные дни любое преимущество может стать решающим!
Подробнее...

Кровь - это жизнь 04.09.17 14:10:00

Ужасные чудовища, именуемые сверхсуществами, погубили немало людей и магмаров... Однако кровь, что течет в жилах этих созданий, способна спасти еще большее количество жизней, ведь она обладает необычайными целебными свойствами! 
 
 
Лишь опытный алхимик сможет превратить эту субстанцию в лекарство. Ваша задача - добыть для мудрого старца столько крови сверхсуществ, сколько получится. Именно от этого зависит успех экспедиции, ведь вдали от цивилизации любая рана может стать смертельной!
 
Удачи вам в грядущих сражениях, бесстрашные бойцы!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.