Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Январь 2020
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Новости игры



Как известно, колдуну удалось создать кольцо невиданной магической мощи – «Единство». История удивительного артефакта уже разнеслась по всему Фэо. В честь этого события и в память о великих героях прошлого, чьи камни инкрустированы в кольцо, было решено отчеканить почётные знаки. Ими воители будут удостаиваться за особые заслуги – защиту населения от чудовищ, успехи в боях против другой расы и помощь научным исследованиям.
 
Заработанные знаки станут доказательством вашей преданности всему Фэо. Получив их от вас в достаточном количестве, колдуны Хорсунгум и Арнабаг согласятся улучшить ваше кольцо «Единство» и придать ему дополнительной мощи!
 
Итак, вы уже можете начать зарабатывать знаки. Ими награждают помощников Паладин Шико, встревоженный напором чудовищ, Великие драконы Стриагорн и Эрифариус, требующие от подопечных оттачивать мастерство в сражениях, и алхимики Калиостро и Веддун, которые после открытия туманника с новым пылом погрузились в исследования и всё время опустошают свои запасы реагентов. Успехов, воители, ― труд на благо Фэо не останется без вознаграждения!
 
Улучшайте своё легендарное кольцо с помощью почётных знаков!
Подробнее...


Эта история началась, когда колдун замыслил возродить магический дар у всех жителей материка, однако… Однако в магии нет прямых путей! Цель всегда может поменяться, охотник стать дичью, знакомые предметы оказаться не тем, чем представлялись. Так или иначе, главным результатом этих попыток стало появление трёх удивительных драгоценных камней, несущих в себе силу древних героев Фэо. Но что делать с ними дальше?
 
Колдун уже знает ответ. Духи подсказали ему, как создать из этой находки магический артефакт невиданной мощи. Правда, это предвещает новые хлопоты и неожиданные опасности. Ведь за такие приобретения всегда приходится платить высокую цену, и кое-кто очень могущественный уже готовится покарать воителя за дерзость. Зато, если добьетесь успеха, эта захватывающая история завершится тем, что вы получите легендарное кольцо, которое не только наделит вас магической силой, но и будет невесомо. Поэтому вы сможете носить его, не снимая двух других ― в слоте для вещей стиля!
От создания удивительного артефакта вас отделяет лишь пара шагов!
Подробнее...


Путь к созданию устройства для пробуждения магического дара извилист и непредсказуем. Кажется, осталось всего несколько шагов, но делать их придётся в непроглядной темноте. И по тонкому канату, натянутому над бездной!
 
Конечно, тут колдуны Хорсунгум и Арнабаг снова не обойдутся без вашей помощи. Они узнали способ изготовить артефакт невиданной магической мощи. Вот только необходимые для него составляющие можно получить только у нескольких давно забытых героев древности. А это значит, вам предстоит отправиться на их поиски в самые сумрачные закоулки миров. Тот воитель, который на это решится, собственными глазами увидит легендарные события прошлого, сразится с могущественными призраками и даже раньше времени посетит царство мёртвых!

Цель всё ближе – пусть воля и сталь рассекут завесу мрака!
Подробнее...


Новый год всё ближе и ближе, жители мира Фэо в предвкушении праздника и чудес, пора приятных сюрпризов уже началась! Неунывающие  Балагуры постарались от души, желая порадовать своим подарком всех жителей Фэо, – они подготовили специальный квест «Родом из детства»!
 

 
Воители, которые с успехом пройдут это испытание, смогут воплотить детскую мечту и нарядиться на Новый год Дедом Морозом, Снегурочкой или... впрочем, кто точно скажет, чем обернётся новогоднее чародейство?

В создании отдельных элементов костюма вам помогут лучшие мастера обоих материков, которые оторвутся ради такого дела от своих привычных занятий. Ведь только в это праздничное время чудес ювелир может заняться пошивом парадных варежек, а воришка предложит вам отменные валенки!
 
Под Новый год желания сбываются – воплотите заветную мечту из детства!
Подробнее...


Колдуны Хорсунгум и Арнабаг продолжают работать над чудесным устройством, которое должно пробудить магический дар у всех воителей континента. По найденным чертежам уже воссоздан Ловец душ – деталь, питающая аппарат энергией. Вот только теперь нужно присоединить его к остальному механизму, а это не так просто, как может показаться!
 
Придётся вновь погрузиться в глубины тёмной магии, приобщиться к опасным ритуалам, а потом начать охоту за душами, чтобы вдоволь накормить устройство, прожорливое, словно древний идол. Колдуну с этим в одиночку не справиться, так что помощь доблестного воина нужна ему как воздух!
 
Сделайте ещё один шаг по опасной тропе тёмной магии!
Подробнее...


Мысль о возрождении магических способностей у всех жителей материка не оставляет колдунов Хорсунгума и Арнабага. Пусть устройство, созданное для этой цели по древним рецептам алхимиков, отказывается работать. Значит, его нужно усовершенствовать! Знать бы только, каким образом… И тут снова понадобится помощь храброго и умелого воителя.
 
Взявшись выполнить поручение колдуна, вы столкнётесь с самыми мрачными сторонами магического искусства. Путь ведёт в бывшее сердце тьмы, где чёрная магия когда-то царила безраздельно и тысячи душ были брошены в топку страшных ритуалов. Готовы сорвать покровы с леденящего душу прошлого? Решитесь сделать шаг во тьму, где слышится шёпот духов и шорох костей знаменитого тирана? Тогда поспешите к колдуну – строгий старик не любит ждать.
 
Тайны магии откроются тем, кто не боится заглянуть в бездну!
Подробнее...


Чуткие уши трудолюбивых питомцев уже слышат отголоски долгожданной вести - настало время величайшего испытания для Егерей! Долгий путь прошли те, кто встал на эту стезю, и тем ценнее будет награда. Но испытание сие имеет не так много общего с тем, к чему привыкли опытные воители!
  Не придется Егерю спускать в темные глубины подземелий, не нужно будет ему путешествовать на край света и повергать ужасных чудовищ. Финальное испытание бросает вызов его терпению, мудрости и усидчивости, и помочь ему могут лишь верные питомцы! А в награду он получит таинственные снадобья, подобных которым весь Фэо не видывал!
 
Медаль Поклонения ждет достойных!
Подробнее...


Истоки магии лежат во тьме времён, её настоящее не менее туманно… Почему кто-то от рождения способен повелевать незримыми силами, а другой, даже обложившись стопками древних трактатов, не достигнет в чародействе никаких успехов? Колдуны  Хорсунгум и  Арнабаг убеждены, что когда-то все люди и магмары были в равной степени наделены магическим даром. И тот народ, который первым пробудит в себе эту первородную силу, обретёт огромное преимущество в незатухающем противоборстве двух рас.
 

Вот только узнать, как произошла всеобщая утрата магических способностей и как теперь исправить положение, будет не так-то просто. Вам придётся навестить кое-кого из застрявших между мирами живых и мёртвых, а потом принять участие в воссоздании одного удивительного магического аппарата, изобретённого мудрыми алхимиками прошлого.

Верните магическое могущество своему народу, и Фэо покорится вашей чудотворной воле!
Подробнее...


Священное древо Таильсимэ, как известно, защищает земли мауринов от вторжения сил Хаоса. День и ночь его ветви и крону точат чудовищные твари, истреблять которых считают своим долгом защитники Таильсимэ. И до сих воители с этим прекрасно справлялись. Однако недавно новая страшная напасть внезапно поразила древо…
Разведчики мауринов докладывают, что на стволе появилась огромная трещина. Она растёт и углубляется, грозя совсем погубить Таильсимэ. Причины её возникновения неизвестны, но дело явно не в ветхости почтенного растения, а в мощнейшей вредоносной магии, поразившей его извне. Но кто стоит за этой атакой на святыню? Кто ставит под угрозу само существование кошачьего народа?

Не дайте погибнуть священному древу мауринов!
Подробнее...


Почётен путь Ловца теней! Помогая Избранным поддерживать магический заслон, преграждающий дорогу исполинам Хаоса, вы стоите на защите всего Фэо. Для этого приходится вести непрекращающуюся войну с призрачными тварями, надёжным подспорьем в которой стали серентили ― приборы, преображающие добытые тени. Однако каждый серентиль имеет свой предел ― всего пять использований.
 
Точнее, имел свой предел! Ведь недавно мудрейший Асселяндр после продолжительных изысканий нашёл способ изготовить серентиль, который будет служить вечно. Правда, чтобы переделать обычный прибор в вечный, Избранному понадобится помощь доблестного воителя. Поспешите к Асселяндру

Хлопоты на время ― серентиль навсегда!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.