Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Апрель 2019
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Новости игры



Недаром этого маленького разбойника назвали Менториусом! Рыжий котёнок, которого хозяйка питомника подарила мудрецу, сразу проявил отчаянный интерес к научным трудам и ценным рукописям. Правда, в отличие от наших любимых  Менторов игривый зверек не извлёк из манускриптов ничего полезного. Хуже того, он превратил последнюю рукопись старца в кучу бессмысленных клочков!

Что поделать, придётся выручать мудреца и отправиться восстанавливать утраченные сведения, ведь без них новый трактат не будет завершён. А разве можно допустить такую потерю, да ещё в канун праздника главных хранителей полезных знаний ― славной структуры  Менторов? Ни в коем случае!

Помогите разобраться в рыжем беспределе!
Подробнее...


Воины, избравшие путь Вершителей судеб, теперь могут получить новое задание от духа Первородного, заточенного в древней маске. Его голос становится всё громче и увереннее, но дорога к былому могуществу долга и извилиста. Она петляет сквозь столетия, то в прошлое, то в наши дни. Очертания минувшего меняются, новые воспоминания приливной волной накатывают на старые, нить судьбы перекручивается и вновь распрямляется...
Однако Первородный знает, как удержать верный курс сквозь зыбучие пески столь ненадёжной реальности. Чтобы отстрочить свою гибель в прошлом, он собирается менять ход истории с помощью поручений, даваемых Вершителям.

Свитки с такими заданиями будут попадаться им в разных уголках Фэо. И, конечно, ему от вас потребуется ещё больше сражений в битвах прошлого. Чем сильнее становится Первородный, тем больше вариантов с различными поручениями он сможет вам давать. Зачарованный знак Вершителей судеб позволит вам получить Знаки Вершителей судеб! При наличии такого знака вы сможете увеличить количество получаемой доблести на полях битв прошлого, а также количество получаемой репутации и жертвенных монет.

Получить новое задание «Отсрочка гибели» Вершители судеб могут, обратившись к Древней маске, но только после прохожения квеста «Голос древней маски».

Сегодняшний день куётся в битвах древности! Берите нити судеб в свои руки, Вершители!
Подробнее...


Весна ещё где-то за горизонтом, и, кажется, пока ничто не предвещает её прихода. Однако недаром в эти дни отмечается праздник всех влюблённых: Мирроу задерживается на небосводе всё дольше, сквозь пелену туч иногда проблёскивает совсем не зимняя синева, а у воителей в левой стороне груди начинает что-то тянуть и покалывать. Что же делать с этой странной сердечной хворью?
 
Попробуйте обратиться к мудрому алхимику! Впрочем, великий знаток тайн превращения вещества тут вряд ли поможет – он отправит к  Обрядникам, ведь сердечные заботы по их части. Но и жрецы любви не расскажут всего сразу! Сначала вам придётся обойти местных одиночек и поздравить их с Днём всех влюблённых. Дело благородное и нужное, к тому же оно, конечно, не останется без награды. 
 
Испытание «Странная сердечная хворь» доступно воителям с 3-го по 20-й уровень у алхимиков  Калиостро и  Веддуна, но только во время активного этапа события «Февраль – проявление чувств».

Пусть праздник любви порадует всех! 
Подробнее...


Торжество было уже на носу.  Балагуры готовились отмечать круглую дату – десятилетие своей безупречной службы на благо всего Фэо. И вдруг… Нет-нет, в это даже трудно поверить! У каких-то негодяев поднялась рука на щедрые призы, приготовленные для конкурсов! Тёмной ночью злоумышленники выкрали у  Балагуров сундуки, набитые монетами, и с этой добычей исчезли в неизвестном направлении…
 
 
Конечно, теперь празднество под угрозой. Ситуация чрезвычайная!  Шеймусу и  Надилари остаётся лишь надеяться, что какой-нибудь доблестный воитель сумеет выйти на след подлых похитителей. А дело это непростое! От смельчака потребуются не только боевые навыки, но и умение решать всевозможные шарады, ребусы и головоломки. Однако того, кто пройдёт все испытания до конца и вернёт  Балагурам их сокровища, ждёт достойная награда и всеобщая благодарность!
 
Удачи, воители! Балагуры надеются только на вас!
Подробнее...


Расхитители гробниц готовят большое дело! Решено пробраться в самое сердце Запретного города, чтобы взломать потайную дверь, отмеченную на редкой карте. Судя по всему, там хранятся несметные сокровища. Иначе зачем столько злобной стражи, вооружённой до зубов? Ведь охранять стоит только что-то очень и очень ценное
 
Так рассуждает следопыт, готовя эту непростую вылазку, и ему понадобится помощь опытного и храброго воителя. В награду он обещает выдать медаль «Поклонения». Достойная плата, пусть и за такое рисковое дельце! К тому же при удачном исходе дела вас ждёт дополнительная награда, которая станет приятным сюрпризом. Однако будьте готовы к любым неожиданностям — Запретный город полон зловещих загадок
 
Откройте ещё одну тайну Запретного города и сумейте вовремя её закрыть!
Подробнее...


Те воители, кто уже обрёл власть над собственной тенью, знают, как преданно она служит хозяину в сражениях. Однако тёмный двойник может принести вам пользу не только на поле боя. Вечная тьма хранит множество тайн и бесценных знаний, и сумеречный помощник станет проводником к этим богатствам!
 
Тень поможет вам овладеть особой боевой техникой и пополнить арсенал Пробивающим и Пронзающим ударами, которые также освоит и сама. Однако для этого вам сначала придётся отобрать фолианты с описаниями этих приёмов у их владельцев – древних теней, очень опытных и очень опасных. Готовы рискнуть и сразиться с мастерами из мира вечной ночи? Тогда вперёд, ваша тень укажет вам путь!
 
Пополните арсенал ударами теней! 
Подробнее...


​Как известно, во время Кошмарной недели нет покоя ни живому, ни мёртвому. Духи, завывая, стаями носятся в воздухе, мертвецы лезут из земли, скелеты трясут костями в диких плясках. Смутное время!  Люди с  магмарами покрепче сжимают рукояти мечей, поправляют обереги и шепчут спасительные заклинания, а ездовые испуганно храпят в стойлах, бьют копытами и яростно жуют упряжь.
Что уж говорить про детёнышей малых! В питомнике начинается настоящее светопреставление! Беспокойные дни наступили для  Милой Милы и  Бонны Бениты. Их питомцы буквально сходят с ума от страха и жалобно скулят, воют и клекочут в своих клетках. Об обучении и тренировках тут уж не может быть и речи! Придётся отправиться на поиски чудодейственного средства, что смогло бы унять тревогу зверюшек. 

В награду за квесты вы сможете получать зловещие тыквы, которые также доступны и в премиальном магазине за  золото,  бриллианты и платиновые талерыТыквы останутся в продаже до 12:00 6 ноября.

Внимание: с 22:00 24 октября все предметы, полученные из "Зловещих тыкв", являются непередаваемыми. Содержимое тыкв было также изменено и дополнено. Просьба ознакомиться с описанием!

Благородная цель для доблестных воителей! Выручите хозяйку питомника — верните покой её подопечным! 
Подробнее...


На городской ярмарке скоро прогремит удивительное событие – музыкальный фестиваль, на который съезжаются барды со всего материка! Среди разношерстной толпы особенно выделяется группа из троих талантливых музыкантов. Возможно, они – фавориты фестиваля? Увы, как многие творческие натуры, барды склонны вести разгульный образ жизни. Приведшая к печальным последствиям вечеринка в таверне грозит крахом этому замечательному коллективу…

Но вы можете спасти группу! На этом пути вам придется пройти немало испытаний и столкнуться с такими препятствиями, которые потребуют не только силы и храбрости, но и смекалки. Скажем больше: вам представится возможность раскрыть свои собственные таланты! Но не будем забегать вперед. Намного лучше будет, если вы сами всё узнаете, увидите и почувствуете. Если вы готовы ринуться в водоворот невероятных приключений, то спешите в таверну к  красотке Мэри или  трактирщику Гливенсу, которые подскажут, что делать дальше.

Помогите музыкантам прославиться на фестивале, пройдите тернистый путь к большой сцене вместе с коллективом талантливых бардов!
Подробнее...


Сражения  людей и  магмаров не затихают ни днем, ни ночью - обе стороны ставят своей целью достижение тотального превосходства! Но триумф складывается из множества маленьких побед... Теперь участники сражений на полях битв будут получать индивидуальные боевые задания, наградами за которые станут призовая доблесть (в зависимости от уровня) и Платиновые талеры!


 
Внимание! Задания выдаются и завершаются автоматически. Если вы покинете поле боя досрочно, квест будет обнулен. Вы получите награду только в том случае, если пробудете на поле боя от начала и до конца сражения (вне зависимости от того, победила или проиграла ваша команда). После завершения серии из 10 испытаний, к следующей серии вы сможете приступить только на следующий день.

Шаг за шагом - к полной победе!
Подробнее...


Cлучается так, что выбор небесного покровителя совершается необдуманно, и со временем почитатель понимает, что со своим божеством ему не по пути... Или же жизнь так меняет воителя, что он сознает - куда больше пользы Фэо принес бы, одерживая победы во имя совсем другого небожителя!
 

Но многие не решаются свернуть с выбранного пути, страшась гнева богов... Отныне же действуют иные правила! Богиня жизни, Нимфея и Сильфея, Зурхасс и Миури Тао, и даже Бог мертвых и проклятых не станут карать смертных, рискнувших сделать выбор заново и встать под знамена их противника! В конце концов, что толку с почитателя, чье сердце жаждет веры в иного бога?  Люди и  магмары свободны в своем выборе, и могут сменить репутацию на противоположную, если того пожелают!
 

Но просто так принимать нового почитателя ни одно божество не будет, и верность нужно доказать обильным подношением... Лишь после этого покровитель примет вас, открыв путь к новым подвигам и вершинам!

Пусть выбор всегда остается за вами!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2019. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.