Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Декабрь 2018
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Новости игры



Расхитители гробниц готовят большое дело! Решено пробраться в самое сердце Запретного города, чтобы взломать потайную дверь, отмеченную на редкой карте. Судя по всему, там хранятся несметные сокровища. Иначе зачем столько злобной стражи, вооружённой до зубов? Ведь охранять стоит только что-то очень и очень ценное
 
Так рассуждает следопыт, готовя эту непростую вылазку, и ему понадобится помощь опытного и храброго воителя. В награду он обещает выдать медаль «Поклонения». Достойная плата, пусть и за такое рисковое дельце! К тому же при удачном исходе дела вас ждёт дополнительная награда, которая станет приятным сюрпризом. Однако будьте готовы к любым неожиданностям — Запретный город полон зловещих загадок
 
Откройте ещё одну тайну Запретного города и сумейте вовремя её закрыть!
Подробнее...


Те воители, кто уже обрёл власть над собственной тенью, знают, как преданно она служит хозяину в сражениях. Однако тёмный двойник может принести вам пользу не только на поле боя. Вечная тьма хранит множество тайн и бесценных знаний, и сумеречный помощник станет проводником к этим богатствам!
 
Тень поможет вам овладеть особой боевой техникой и пополнить арсенал Пробивающим и Пронзающим ударами, которые также освоит и сама. Однако для этого вам сначала придётся отобрать фолианты с описаниями этих приёмов у их владельцев – древних теней, очень опытных и очень опасных. Готовы рискнуть и сразиться с мастерами из мира вечной ночи? Тогда вперёд, ваша тень укажет вам путь!
 
Пополните арсенал ударами теней! 
Подробнее...


​Как известно, во время Кошмарной недели нет покоя ни живому, ни мёртвому. Духи, завывая, стаями носятся в воздухе, мертвецы лезут из земли, скелеты трясут костями в диких плясках. Смутное время!  Люди с  магмарами покрепче сжимают рукояти мечей, поправляют обереги и шепчут спасительные заклинания, а ездовые испуганно храпят в стойлах, бьют копытами и яростно жуют упряжь.
Что уж говорить про детёнышей малых! В питомнике начинается настоящее светопреставление! Беспокойные дни наступили для  Милой Милы и  Бонны Бениты. Их питомцы буквально сходят с ума от страха и жалобно скулят, воют и клекочут в своих клетках. Об обучении и тренировках тут уж не может быть и речи! Придётся отправиться на поиски чудодейственного средства, что смогло бы унять тревогу зверюшек. 

В награду за квесты вы сможете получать зловещие тыквы, которые также доступны и в премиальном магазине за  золото,  бриллианты и платиновые талерыТыквы останутся в продаже до 12:00 6 ноября.

Внимание: с 22:00 24 октября все предметы, полученные из "Зловещих тыкв", являются непередаваемыми. Содержимое тыкв было также изменено и дополнено. Просьба ознакомиться с описанием!

Благородная цель для доблестных воителей! Выручите хозяйку питомника — верните покой её подопечным! 
Подробнее...


На городской ярмарке скоро прогремит удивительное событие – музыкальный фестиваль, на который съезжаются барды со всего материка! Среди разношерстной толпы особенно выделяется группа из троих талантливых музыкантов. Возможно, они – фавориты фестиваля? Увы, как многие творческие натуры, барды склонны вести разгульный образ жизни. Приведшая к печальным последствиям вечеринка в таверне грозит крахом этому замечательному коллективу…

Но вы можете спасти группу! На этом пути вам придется пройти немало испытаний и столкнуться с такими препятствиями, которые потребуют не только силы и храбрости, но и смекалки. Скажем больше: вам представится возможность раскрыть свои собственные таланты! Но не будем забегать вперед. Намного лучше будет, если вы сами всё узнаете, увидите и почувствуете. Если вы готовы ринуться в водоворот невероятных приключений, то спешите в таверну к  красотке Мэри или  трактирщику Гливенсу, которые подскажут, что делать дальше.

Помогите музыкантам прославиться на фестивале, пройдите тернистый путь к большой сцене вместе с коллективом талантливых бардов!
Подробнее...


Сражения  людей и  магмаров не затихают ни днем, ни ночью - обе стороны ставят своей целью достижение тотального превосходства! Но триумф складывается из множества маленьких побед... Теперь участники сражений на полях битв будут получать индивидуальные боевые задания, наградами за которые станут призовая доблесть (в зависимости от уровня) и Платиновые талеры!


 
Внимание! Задания выдаются и завершаются автоматически. Если вы покинете поле боя досрочно, квест будет обнулен. Вы получите награду только в том случае, если пробудете на поле боя от начала и до конца сражения (вне зависимости от того, победила или проиграла ваша команда). После завершения серии из 10 испытаний, к следующей серии вы сможете приступить только на следующий день.

Шаг за шагом - к полной победе!
Подробнее...


Cлучается так, что выбор небесного покровителя совершается необдуманно, и со временем почитатель понимает, что со своим божеством ему не по пути... Или же жизнь так меняет воителя, что он сознает - куда больше пользы Фэо принес бы, одерживая победы во имя совсем другого небожителя!
 

Но многие не решаются свернуть с выбранного пути, страшась гнева богов... Отныне же действуют иные правила! Богиня жизни, Нимфея и Сильфея, Зурхасс и Миури Тао, и даже Бог мертвых и проклятых не станут карать смертных, рискнувших сделать выбор заново и встать под знамена их противника! В конце концов, что толку с почитателя, чье сердце жаждет веры в иного бога?  Люди и  магмары свободны в своем выборе, и могут сменить репутацию на противоположную, если того пожелают!
 

Но просто так принимать нового почитателя ни одно божество не будет, и верность нужно доказать обильным подношением... Лишь после этого покровитель примет вас, открыв путь к новым подвигам и вершинам!

Пусть выбор всегда остается за вами!
Подробнее...


Долгое время маурины и зарлоги истребляли друг друга в Полуденных сводах, дабы их кровь и ненависть питали силой своей заклятья таинственных Безликих. Но если война прекратится, то лишатся Толкователи видений способности видеть грядущее! Именно того и желает древнее Зло... Ему необходимо помешать!
 

Пять Камней ненависти определят судьбу Полуденных сводов. Грядет время, которое переживут не все воители... Время, когда и героям надлежит опасаться за свою жизнь... Время, когда вам предстоит предавать, чтобы не быть преданными, и убивать, чтобы не быть убитыми!

Те, кто пройдет это испытание, обретут высочайший статус в глазах Безликих и небывалые награды!
Подробнее...

Кровь за кровь 18.04.18 13:00:00

Шаг за шагом экспедиция углубляется в пески и тайны. Но Рахдарийская пустыня каждый день забирает новые жизни – и души. Нет возможности помочь всем убитым обрести покой, но хотя бы одному из призраков убитых воинов экспедиции вы обязаны помочь!
 

Обычай кровной мести священен для жителя пустыни. Призрак воина обречен на вечные мучения, пока его убийцы живут и здравствуют... Лишь справедливое отмщение поможет духу павшего воина наконец-то покинуть ненавистные раскаленные пески!
 
Отомстите коварным тварям пустыни - и вам откроется доступ к награде!
Подробнее...


Бескрайняя пустыня, где некогда стояла Рахдарийская империя, выглядит безжизненной и опасной. Но и она способна принести немало пользы жителям Фэо. Магмары и люди уже наладили торговлю с представителями призрачного государства и поставляют им загадочные специи, в изобилии встречающиеся в пустыне. Помимо той ценности, которую имеют специи для Рахдарии, они пользуются популярностью и на материке. Придавая пище яркий и запоминающийся вкус, «пустынные приправы» стали для многих излюбленным лакомством. Однако, их влияние на организм все еще не изучено. Вдруг постоянный прием «приправ» в пищу чреват неприятностями?
 

Пока мы задавались этим вопросом, проблемы уже начались! В лагерь исследовательской экспедиции поступили сведения, что у самых увлеченных потребителей специй появились странные симптомы. Что будет дальше? Поспешите к Исследователю Сарпену или Пеланиру, чтобы узнать подробности. Быть может, в этой непростой ситуации им нужна ваша помощь?
 
Неужели всем, кто употреблял эту диковинку, теперь грозит опасность?
Подробнее...


Люди и магмары постепенно устанавливают торговые контакты с некогда могущественной Рахдарийской империей. Это государство давно погибло, но подданные империи никак не покинут этот мир, преследуя свои загадочные цели.
 
Прежде всего, Рахдария нуждается в осколках Сердца Колосса, в обмен на которые предлагает вполне осязаемые ценности. Лагеря исследователей и призрачное государство заинтересованы в торговле, но не всегда и не все складывается гладко при транспортировке грузов через полную опасностей пустыню
 
 Кто знает, может быть, и лично вы сможете извлечь выгоду из этой истории!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.