Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июль 2024
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости игры


Новая заря над Эргамом

15.04.22 17:00:00

Минуло три года с тех пор, как славные герои Фэо ступили на мостовые Вечного Города. С тех пор многое изменилось, в том числе и для воителей - они успели обзавестись как новыми союзниками, так и новыми врагами. Полчища тварей из армии порождений Селесты пали под натиском мечей и топоров бесстрашных воинов, пришедших из мира Великих Драконов. И вот, в 1004 год от основания Эргама, пришла пора положить конец тирании проклятой королевы. Однако так ли просто победить ту, кому уже однажды довелось вернуться из Страны Теней? И не окажется ли это приключение последним, для героев или же для их союзников?

Сможете ли вы воссоздать величественный клинок, что способен разить как живых, так и бессмертных, из сохранившейся до наших дней мелочи - потертой рукояти? Сможете ли подобраться к последней из рода Гелиордов настолько близко, чтобы пронзить восстановленным клинком ее сердце? И какую роль сыграют в этом походе ваши соратники?
 
Время все расставит по своим местам

На протяжении долгого времени вы общались с жителями Эргама, торговали с ними и даже сражались бок о бок. Удалось ли вам заслужить их доверие, насколько они прониклись к вам и согласятся ли помочь в финальной битве с проклятой королевой? Доверились ли вы тому, кому следовало доверять, или же слепо следовали за тем, кто не достоин и капли вашего сострадания? Все ваши деяния, прошлые и грядущие (до завершения задания на Медаль «Поклонения»), несомненно, отразятся на последней битве с Селестой, что, в конечном итоге, приведет вас к одной из концовок задания «Новая заря над Эргамом».

А наградой за завершение задания станет не только медаль, но и тематический образ, который сможет навсегда запечатлеть один из поворотных моментов в вашем приключении.
 
И каждому воздастся по его заслугам

Многим из вас довелось услышать историю жителей Вечного Города, рассказанную стенами подземной гробницы. Каждый из них не безгрешен и каждый хранит свои секреты, воспоминания, которые они хотели бы забыть и деяния, от которых хотели бы откреститься. Но от пера мудрого летописца Геламбера не ускользнет ни одна деталь, и даже спустя тысячелетия потомки нынешних жителей Эргама будут помнить о событиях, произошедших в далеком прошлом. Разве что... вы сможете подкупить вашего знакомого, обменяв одну из страниц эргамской летописи на что-то, что может, по праву, считаться венцом его коллекции.

Возможно, в этом случае сердце летописца дрогнет, и он подарит прощение одному из ваших соратников. Кому - решать вам, но вы, в любом случае, будете вознаграждены по достоинству.

«Выше справедливости - прощение», таков один из заветов Церкви Рассвета, и каждый житель Эргама неукоснительно следует ему. И летописец не будет исключением, даже если его придется «подтолкнуть» к этому решению.
 
Посмотрите на события с другой стороны

Вам, непременно, захочется узнать, чем бы закончилась история, если бы все происходило немного иначе. У вас будет и такая возможность, ведь Лабиринт полон тайн и загадочных артефактов! Например, доподлинно известно, что придворные чародеи имели в своем распоряжении особые зеркала, которые позволяли им смотреть не только в будущее, но и в альтернативные версии прошлого и настоящего, дабы принять самое выгодное решение. Кто знает, возможно вы сможете найти один из таких артефактов?

Если судьба будет к вам благосклонна и вы сможете получить в свои руки такое зеркальце, то вы не только сможете посмотреть на события под другим углом, но и пополнить свою коллекцию недостающим тематическим образом из серии «Новая заря над Эргамом»!
 
  • Испытание «Новая заря над Эргамом» доступно для воителей, имеющих 3000 репутации Исследователей Лабиринта;
  • В ходе задания вы встретитесь с точками невозврата, которые подскажут вам, когда вы лишитесь возможности повлиять на дальнейшее развитие сюжета;
  • По завершении задания «Новая заря над Эргамом» вы сможете получать предметы Обломок королевской короны после победы над Селестой в обычной версии Лабиринта;
  • Задание «Лишь страница в летописи» доступно при наличии достижения «Друзья навсегда». Задание можно выполнить трижды;
  • После того, как вы трижды завершите задание «Лишь страница в летописи», вы сможете добывать предметы Обломок королевского зеркальца, Обломок черного зеркальца, Обломок белого зеркальца с боссов и сундуков в Лабиринте. Вы не получите обломки того зеркальца, концовка задания которого вам известна;
  • Во время повторного выполнения задания «Новая заря над Эргамом» вам не придется повторно сдавать ресурсы, вы будете перемещены сразу же к точке невозврата;
  • Вы сможете получить только одно достижение за завершение задания «Новая заря над Эргамом», которое будет отражать концовку, к которой вы пришли самостоятельно.
Сразитесь с проклятой королевой, воители!
Внесите свое имя на страницы истории Эргама!

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.