Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Июль 2024
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости игры


Вечная ночь над Эргамом

09.09.21 18:00:00

Множество тайн хранит окружающая нас вселенная, ведь Фэо не единственный из населенных миров. Воителям уже доводилось отбивать вторжения Халифрона и его орд Хаоса, некоторые смельчаки осваивают загадочное Иномирье, оставленное прежними обитателями. Но чтобы кому-то из героев  Огрия или  Хаира удалось переступить границу вотчины Великих драконов и принять участие в драматических событиях, разворачивающихся в другом мире? Летописцы только разводят руками - такого еще не случалось! До сегодняшнего дня…


Демонологи  И-Види и  Берруш решили положить конец владычеству Халифрона, открыв портал в мир Хаоса. Но получится ли у вас туда попасть? И что вас ждет, если вы решитесь пройти через магические врата? Новые враги или новые союзники? Удастся ли достичь первоначальной цели? Или жителям тех мест, где вы окажетесь, тоже потребуется помощь в борьбе с извечным противником?


Одно ясно точно: следует покрепче сжать меч в руке - работа для него найдется! Ведь вам суждено спуститься в бесконечные переплетения подземных ходов, полные опасных недругов и хитроумных ловушек. К счастью, вам не придется сражаться в одиночку!


Объедините непримиримых противников в новый союз Исследователей Лабиринта, пробивайтесь сквозь гущу врагов к самому сердцу гробницы, переоборудованному в Тронный зал. И не брезгуйте прихватывать сувениры - они не только улучшат отношение соратников, но и принесут пару монет.
 

Разумеется, если речь зашла о новой репутации, не стоит забывать и о наградах за нее. Вас ждут предметы, усиливающие в бою, новые вещи стиля, собрав комплект которых вы сможете применять уникальные эффекты, и множество других полезных вещей.
 

Не забывайте и о родном мире, ведь землякам тоже может потребоваться ваша помощь! К тому же, участвуя в различных событиях Фэо, вы сможете получить уникальные памятные предметы, которые очень пригодятся одному из иномирных жителей, собравшемуся написать летопись владений Великих драконов.
 

Любителям достижений тоже не придется скучать. Обновление принесло в игру более сорока достижений - попробуйте получить их все! Для тех, кто привык иметь все и сразу, тоже подготовлен сюрприз: попытайтесь первым на сервере выполнить вводное задание или сокрушить финального босса - наградой станет уникальное достижение, которое будет только у вас!

Так начинается новая эпоха. Чем она закончится, в этот раз зависит только от вас, ваших решений и действий. Сумеете ли вы сохранить жизнь всем своим соратникам или же бросите одного из них ради более важной цели? Решать только вам.
 
  • Задание «Дивный новый мир» доступно игрокам, достигшим 11-го уровня, у демонологов  И-Види и  Берруша в пригороде Грандфорта и пригороде Файтвора;
  • Задание «Накануне вечной ночи» доступно игрокам после завершения испытания «Дивный новый мир»;
  • Воители получают доступ в Лабиринт, а также возможность пройти испытания «Слава подземного исследователя» и «Фэо глазами чужемирца», после выполнения задания «Накануне вечной ночи»;
  • Задание «Слава подземного исследователя» доступно только при наличии, как минимум, одной реликвии Лабиринта;
  • Задание «Фэо глазами чужемирца» доступно только при наличии, как минимум, одного из памятных событийных предметов;
  • Задание «Великое свершение для Исследователей Лабиринта» доступно игрокам, имеющим 3000 репутации Исследователей Лабиринта. Испытание доступно с 11-го уровня;
  • Задание «Лишь страницы в летописи» доступно воителям, завершившим квест «Великое свершение для Исследователей Лабиринта» (любая концовка), а также получившим достижения «Постой и послушай» и «Друзья навсегда», при наличии соответствующего предмета в инвентаре;
  • Сам же Лабиринт откроет свои двери для воителей 30 сентября.

?Эргам ждет вас, воители!
Настало время вершить историю и за пределами Фэо!

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.