Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.
Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней.Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.
Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.
Внимание! Если у вас возникли проблемы с привязкой номера, то напишите, пожалуйста, в техническую поддержку: https://w1.dwar.ru/info/support.php
Подобные заявки будут обработаны максимально оперативно. Сейчас проблем с получением СМС из других регионов быть не должно (проблему устранили некоторое время тому назад). Возможны частные случаи и их необходимо рассматривать отдельно.
6уРАТиНО
Многие карты покупаются именно с биржи, особенно во время ярмарок....
И, да, торговля - один из вполне себе нормальных заработков в игре... у меня вот склонностей к торговле нет - я этим и не занимаюсь, а кто-то живет за счет торговли...что в этом плохого?
6уРАТиНО
Хорошо... дам тебе такой пример - ты покупаешь себе фиолетовый инструмент (около 400 золота) ты покупаешь себе дорогостоящие колоды (счет золота уже на тысячи пошел) ... через какое-то время они становятся уже не актуальны (левелом вырос, профу сменил и еще куча причин)
Поздравляю, только что, благодаря своему предложению ты выкинул несколько тысяч золота молодец ) не пиши больше подобных предложений не обдумав их полностью с учетом интересов на всех уровнях
А разве я упоминал про передачу с рук? На биржу скидывают вещи лишь бы быстро получить доход, а этим и пользуются барыги. Когда два игрока договариваются между собой цена покупки/продажи формуется из среднего соотношения цен на ауке/бирже.
чем же тебе седельцу барыги не угодили? или ты мультом отписываешься? смотри ша борьба с мультами идет и мульта и основы в тюрягу киунт
Конечно, каждый отписавшийся в топе в чем-то прав, каждый рассуждает так сказать "со своей колокольни", кто-то денег влил немеряно, кто-то опасается за личные данные, кто-то просто боиться потерять игру из-за снижения к ней интереса, после таких ограничений.
Только топ и коменты ничего уже не решат, мнение игроков для администрации в последнее время ничего не значит, взять хотя бы урезание серы с популярных мобов.
А вот какую-нибудь хрень плохую идею могут почерпнуть и через время реализовать.
6уРАТиНО
Хорошо... дам тебе такой пример - ты покупаешь себе фиолетовый инструмент (около 400 золота) ты покупаешь себе дорогостоящие колоды (счет золота уже на тысячи пошел) ... через какое-то время они становятся уже не актуальны (левелом вырос, профу сменил и еще куча причин)
Поздравляю, только что, благодаря своему предложению ты выкинул несколько тысяч золота молодец ) не пиши больше подобных предложений не обдумав их полностью с учетом интересов на всех уровнях
А разве я упоминал про передачу с рук? На биржу скидывают вещи лишь бы быстро получить доход, а этим и пользуются барыги. Когда два игрока договариваются между собой цена покупки/продажи формуется из среднего соотношения цен на ауке/бирже.
чем же тебе седельцу барыги не угодили? или ты мультом отписываешься? смотри ша борьба с мультами идет и мульта и основы в тюрягу киунт
Конкретно мне - продажей зеленых вещей. Хочу выставить свои дроповые лоты - не устраивает цена, просматриваю заявки на бирже большинство продавцов аука имеют заявки на бирже с разницей 50с-1з за предмет
Конечно, каждый отписавшийся в топе в чем-то прав, каждый рассуждает так сказать "со своей колокольни", кто-то денег влил немеряно, кто-то опасается за личные данные, кто-то просто боиться потерять игру из-за снижения к ней интереса, после таких ограничений.
Только топ и коменты ничего уже не решат, мнение игроков для администрации в последнее время ничего не значит, взять хотя бы урезание серы с популярных мобов.
А вот какую-нибудь хрень плохую идею могут почерпнуть и через время реализовать.
А не проще ли нанять людей хотя бы азы экономики изучивших,чем фиг знает откуда почерпывать идеи.Про изучении игры я Молчу.
Любое новвоведение-это отток игроков ,уходит 1старый уходят с ним еще трое.Без рекламы новых игроков при изобилии данного продукта(игр) не заманить,даже если он в 100раз лучше других будет,спрос упадет в разы.Лишние ограничение с подобным товаром снижает конкурентоспобность.
В итоге все действия направлины на новичков-донатов,которые даже и регестрироваться не будут, а не на тех кто расплачиваеться игровым золотом,зная все закаулки игры.
п.с. Так обьясните мне чем игровое золото принесет больше прибыли проекту, чем новичок,который хотя бы на первых уровнях но кидает реал?
ИзумруднаяПтаха
Давай о другом поговорим. О смыле и бессмысленом. На сколько я знаю, только одно нововведение удалось отбить у админов - статуи опыта. И все. То самое исключение, которое дает увидеть правило)
Зачем писать что это влияет на конкурентоспособность? Зачем писать что игроки поухоядт с игры?
Вот зайдут сюда, почитают ваше "все пропало" да и поуходят
Если так дальше пойдет, то "все пропало" захватит весь дискурс. Подобного рода люди уже продавили мнение что "игра все хуже и хуже" и это мнение считается нормативным для всех. Это как бы константой стало. А вот и нифига. Не хуже игра. Мне нравится. И народу нравится, раз играют.
Не знаю, хуже не хуже, но , но закрытия легенды я не хочу, аэто новвоведение, ну никак не способствует ее конкурентоспобности еще и без рекламы.Боритесь с мультами,взломщиками,ЧР, барыгами,но НЕ Трогайте новичков!
Не знаю, хуже не хуже, но , но закрытия легенды я не хочу, аэто новвоведение, ну никак не способствует ее конкурентоспобности еще и без рекламы.Боритесь с мультами,взломщиками,ЧР, барыгами,но НЕ Трогайте новичков!
поржал )))) дайте ей наплодить мультов,без них она ........)))
Знаешь , кто первый бежит с тонущего коробля?
Для меня они НИКТО!
ну а для большенства не кто это по коментариям ты..прочти много узнаешь...))))наплоди и голосуй в конкурсах за себя это ты лучше всего умеешь ..))