Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

[АНОНС] Введение ограничения на передачу ценностей

BerSun [20] 
27 Января 2016 14:08:40
Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.

Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней. Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.

Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.

Внимание! Если у вас возникли проблемы с привязкой номера, то напишите, пожалуйста, в техническую поддержку: https://w1.dwar.ru/info/support.php
Подобные заявки будут обработаны максимально оперативно. Сейчас проблем с получением СМС из других регионов быть не должно (проблему устранили некоторое время тому назад). Возможны частные случаи и их необходимо рассматривать отдельно.
 -Dance_Of_death- [9]  29 Января 2016 19:03:38 #476
Chelsea_Smile
Не, тогда не Спирус лучше, а Абдула, Дядька Го и Судья =) вот это действительно достойнейший коллектив был
 Chelsea_Smile [5]  29 Января 2016 19:05:55 #477
Мало того что с мобов серебро почикали, так теперь ещё и это. Мне начинает казаться что это начало конца... :confused:
 glotik999 [7]  29 Января 2016 19:06:33 #478
-Dance_Of_death- написал(-а) 2016-01-29 19:01:21
glotik999
ИзумруднаяПтаха
От низов, вишь, уже избавляются... теперь, для баланса, верхи бы подчистить :lol:

так вон для верхов 20 лвл и как ток ануться на 20 лвл опа игра начнется с начала :lol: :lol:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
 -Dance_Of_death- [9]  29 Января 2016 19:06:37 #479
6уРАТиНО
Многие карты покупаются именно с биржи, особенно во время ярмарок....

И, да, торговля - один из вполне себе нормальных заработков в игре... у меня вот склонностей к торговле нет - я этим и не занимаюсь, а кто-то живет за счет торговли...что в этом плохого?
 -Dance_Of_death- [9]  29 Января 2016 19:08:11 #480
Chelsea_Smile
Это уже далеко не начало... из 4х серверов 2 остались не просто так :cry:
 glotik999 [7]  29 Января 2016 19:08:18 #481
6уРАТиНО написал(-а) 2016-01-29 19:02:57
-Dance_Of_death- написал(-а) 2016-01-29 18:55:28
6уРАТиНО
Хорошо... дам тебе такой пример - ты покупаешь себе фиолетовый инструмент (около 400 золота) ты покупаешь себе дорогостоящие колоды (счет золота уже на тысячи пошел) ... через какое-то время они становятся уже не актуальны (левелом вырос, профу сменил и еще куча причин)

Поздравляю, только что, благодаря своему предложению ты выкинул несколько тысяч золота :rolleyes: молодец ) не пиши больше подобных предложений не обдумав их полностью с учетом интересов на всех уровнях

А разве я упоминал про передачу с рук? На биржу скидывают вещи лишь бы быстро получить доход, а этим и пользуются барыги. Когда два игрока договариваются между собой цена покупки/продажи формуется из среднего соотношения цен на ауке/бирже.

чем же тебе седельцу барыги не угодили? или ты мультом отписываешься? смотри ша борьба с мультами идет и мульта и основы в тюрягу киунт :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
 Mr_STAN [9]  29 Января 2016 19:10:33 #482
Конечно, каждый отписавшийся в топе в чем-то прав, каждый рассуждает так сказать "со своей колокольни", кто-то денег влил немеряно, кто-то опасается за личные данные, кто-то просто боиться потерять игру из-за снижения к ней интереса, после таких ограничений.
Только топ и коменты ничего уже не решат, мнение игроков для администрации в последнее время ничего не значит, взять хотя бы урезание серы с популярных мобов.
А вот какую-нибудь хрень плохую идею могут почерпнуть и через время реализовать.
 6уРАТиНО [5]  29 Января 2016 19:25:25 #483
glotik999 написал(-а) 2016-01-29 19:08:18
6уРАТиНО написал(-а) 2016-01-29 19:02:57
-Dance_Of_death- написал(-а) 2016-01-29 18:55:28
6уРАТиНО
Хорошо... дам тебе такой пример - ты покупаешь себе фиолетовый инструмент (около 400 золота) ты покупаешь себе дорогостоящие колоды (счет золота уже на тысячи пошел) ... через какое-то время они становятся уже не актуальны (левелом вырос, профу сменил и еще куча причин)

Поздравляю, только что, благодаря своему предложению ты выкинул несколько тысяч золота :rolleyes: молодец ) не пиши больше подобных предложений не обдумав их полностью с учетом интересов на всех уровнях

А разве я упоминал про передачу с рук? На биржу скидывают вещи лишь бы быстро получить доход, а этим и пользуются барыги. Когда два игрока договариваются между собой цена покупки/продажи формуется из среднего соотношения цен на ауке/бирже.

чем же тебе седельцу барыги не угодили? или ты мультом отписываешься? смотри ша борьба с мультами идет и мульта и основы в тюрягу киунт :cool:

Конкретно мне - продажей зеленых вещей. Хочу выставить свои дроповые лоты - не устраивает цена, просматриваю заявки на бирже большинство продавцов аука имеют заявки на бирже с разницей 50с-1з за предмет
С_А_Ш_А_
29 Января 2016 19:57:49 #484
Лучше бы клиент сделали на компьютеры фирмы Apple
 ИзумруднаяПтаха [14]  29 Января 2016 21:57:40 #485
Mr_STAN
Mr_STAN написал(-а) 2016-01-29 19:10:33
Конечно, каждый отписавшийся в топе в чем-то прав, каждый рассуждает так сказать "со своей колокольни", кто-то денег влил немеряно, кто-то опасается за личные данные, кто-то просто боиться потерять игру из-за снижения к ней интереса, после таких ограничений.
Только топ и коменты ничего уже не решат, мнение игроков для администрации в последнее время ничего не значит, взять хотя бы урезание серы с популярных мобов.
А вот какую-нибудь хрень плохую идею могут почерпнуть и через время реализовать.

А не проще ли нанять людей хотя бы азы экономики изучивших,чем фиг знает откуда почерпывать идеи.Про изучении игры я Молчу.

Любое новвоведение-это отток игроков ,уходит 1старый уходят с ним еще трое.Без рекламы новых игроков при изобилии данного продукта(игр) не заманить,даже если он в 100раз лучше других будет,спрос упадет в разы.Лишние ограничение с подобным товаром снижает конкурентоспобность.

В итоге все действия направлины на новичков-донатов,которые даже и регестрироваться не будут, а не на тех кто расплачиваеться игровым золотом,зная все закаулки игры.

п.с. Так обьясните мне чем игровое золото принесет больше прибыли проекту, чем новичок,который хотя бы на первых уровнях но кидает реал?
Ким_Чен_Ын
29 Января 2016 22:06:53 #486
ИзумруднаяПтаха
Давай о другом поговорим. О смыле и бессмысленом. На сколько я знаю, только одно нововведение удалось отбить у админов - статуи опыта. И все. То самое исключение, которое дает увидеть правило)
Зачем писать что это влияет на конкурентоспособность? Зачем писать что игроки поухоядт с игры?

Вот зайдут сюда, почитают ваше "все пропало" да и поуходят :evil:
 ИзумруднаяПтаха [14]  29 Января 2016 22:11:29 #487
Ким_Чен_Ын
Ким_Чен_Ын написал(-а) 2016-01-29 22:06:53
ИзумруднаяПтаха

Вот зайдут сюда, почитают ваше "все пропало" да и поуходят :evil:

Их сперва превести надо, но никто об этом как то не задумываеться, пойдут ли донаты на таких условия.
Для всех своя рубашка к телу.
Ким_Чен_Ын
29 Января 2016 22:17:00 #488
ИзумруднаяПтаха
Ну ты же все равно не изменишь ничего.
Ким_Чен_Ын
29 Января 2016 22:21:43 #489
Если так дальше пойдет, то "все пропало" захватит весь дискурс. Подобного рода люди уже продавили мнение что "игра все хуже и хуже" и это мнение считается нормативным для всех. Это как бы константой стало. А вот и нифига. Не хуже игра. Мне нравится. И народу нравится, раз играют.
 ИзумруднаяПтаха [14]  29 Января 2016 22:31:27 #490
Ким_Чен_Ын

Не знаю, хуже не хуже, но , но закрытия легенды я не хочу, аэто новвоведение, ну никак не способствует ее конкурентоспобности еще и без рекламы.Боритесь с мультами,взломщиками,ЧР, барыгами,но НЕ Трогайте новичков!
 NOMO [17]  29 Января 2016 22:37:45 #491
ИзумруднаяПтаха написал(-а) 2016-01-29 22:31:27
Ким_Чен_Ын

Не знаю, хуже не хуже, но , но закрытия легенды я не хочу, аэто новвоведение, ну никак не способствует ее конкурентоспобности еще и без рекламы.Боритесь с мультами,взломщиками,ЧР, барыгами,но НЕ Трогайте новичков!

поржал )))) дайте ей наплодить мультов,без них она ........)))
узбагойся...
 ИзумруднаяПтаха [14]  29 Января 2016 22:45:54 #492
NOMO
NOMO написал(-а) 2016-01-29 22:37:45
Ким_Чен_Ын

Знаешь , кто первый бежит с тонущего коробля?

Для меня они НИКТО!
 NOMO [17]  29 Января 2016 22:50:16 #493
ИзумруднаяПтаха написал(-а) 2016-01-29 22:45:54
NOMO
Ким_Чен_Ын

Для меня они НИКТО!

ну а для большенства не кто это по коментариям ты..прочти много узнаешь...))))наплоди и голосуй в конкурсах за себя это ты лучше всего умеешь ..))
:lol: :lol:
узбагойся...
 ИзумруднаяПтаха [14]  29 Января 2016 22:57:09 #494
NOMO
NOMO написал(-а) 2016-01-29 22:50:16
ИзумруднаяПтаха написал(-а) 2016-01-29 22:45:54
NOMO
[QUOTE=ИзумруднаяПтаха написал(-а) 2016-01-29 22:31:27]Ким_Чен_Ын

Для меня они НИКТО!

ну а для большенства не кто это по коментариям ты..прочти много узнаешь...))))наплоди и голосуй в конкурсах за себя это ты лучше всего умеешь ..))
:lol: :lol:

Икогда это ваши мнения с позицией большенства совпали
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.