Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.
Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней.Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.
Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.
Внимание! Если у вас возникли проблемы с привязкой номера, то напишите, пожалуйста, в техническую поддержку: https://w1.dwar.ru/info/support.php
Подобные заявки будут обработаны максимально оперативно. Сейчас проблем с получением СМС из других регионов быть не должно (проблему устранили некоторое время тому назад). Возможны частные случаи и их необходимо рассматривать отдельно.
Прочитал это всё (( Вопрос (извиняюсь за будующий КАПС): Вы вообще читали нововведения, либо вас застопорило на СЛОВАХ" от 1-го до 4-го уровней"? Ведь там ясно написано: прикрепи свой ТЕЛЕФОН к персу и будет норм, но ведь большинство из вас вообще до этих слов не дошло, прям, как либералы какие-то...
Прочитал это всё (( Вопрос (извиняюсь за будующий КАПС): Вы вообще читали нововведения, либо вас застопорило на СЛОВАХ" от 1-го до 4-го уровней"? Ведь там ясно написано: прикрепи свой ТЕЛЕФОН к персу и будет норм, но ведь большинство из вас вообще до этих слов не дошло, прям, как либералы какие-то...
Осталось малость добавить еще пользовательское соглашения с дополнениями о привязке, которое вообще никто не читает первоначально, и для уточнения: персональные данные. Максимум возмещаемого ущерба 3тыс рублей, хоть с голой ж.. потом останься.
Все такие умные стали..понятливые- ужас просто. Про привязку к телефону- ну привяжите перса еще и к соц. сетям, подпишитесь на игру и ждите когда придет оповещение или смс)). Тока потом не говорите что оповещалка пришла поздно и вам надо что-то вернуть.
Все такие умные стали..понятливые- ужас просто. Про привязку к телефону- ну привяжите перса еще и к соц. сетям, подпишитесь на игру и ждите когда придет оповещение или смс)). Тока потом не говорите что оповещалка пришла поздно и вам надо что-то вернуть.
ИзумруднаяПтаха Ага..ща, хоть все телефоны попривяжут- также все с возвратом будет как и было. Это же ДвАр... Просто интересно, зачем опросник кинули..или БерСану так это интересно...раньше вроде делали нововведения и ниче не писали перед этим, тока после. Или волна НГ накатила таки, решили вспомнить как было.
ИзумруднаяПтаха
Прикрывай мультолавку) у меня телефон во всех соц.сетях есть, куче карт скидочных и проч. Никаких проблем нет. Кому сдался твой номер, ели ты тут сутками флудишь
Всё нормально сделали, качать до 5-го дольше, отслеживать проще, морочиться с симками не все захотят.
На прем копить 3 месяца, тоже проволочки. Предлагаю глубоко вдохнуть 10 раз и успокоиться, все твою точку зрения поняли.
И это.. конкурентноспособность это не имя собственное, пишется с маленькой буквы. Не вижу причин так им гордиться
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
А после неудачи заставить платить прем мультов 1-4 уровень,так как новичек-состоявшийся человек(донат) под сомнительными бумагами не подписывается, ты кого предлагаешь обувать?
ИзумруднаяПтаха
женщина, чего истеришь? Норм же идея - чтобы взломам было труднее работать.
Или ты из их числа, не пойму по какому поводу истерика случилась?
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
ИзумруднаяПтаха
женщина, чего истеришь? Норм же идея - чтобы взломам было труднее работать. Или ты из их числа, не пойму по какому поводу истерика случилась?
И как это их остановит?
Только не говори ,что они согласились на сделку за базу данных номеров или часть отката от према.
ИзумруднаяПтаха
извини, я перестал ориентироваться в твоём потоке сознания Неудача, бумаги, обувать..
Бред какой-то..
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Просто нужно понимать, что Птаха говорит очень разумные вещи, но только при одном условии: в Легенде есть нормальный приток новых игроков. Очевидно, Птаха живёт в мире, где это условие выполняется. Пташка, забери меня с собой в этот мир. Я обещаю взять у тебя твой номер и никому его не раскрывать
ИзумруднаяПтаха
Прикрывай мультолавку) у меня телефон во всех соц.сетях есть, куче карт скидочных и проч. Никаких проблем нет. Кому сдался твой номер, ели ты тут сутками флудишь
Всё нормально сделали, качать до 5-го дольше, отслеживать проще, морочиться с симками не все захотят.
На прем копить 3 месяца, тоже проволочки. Предлагаю глубоко вдохнуть 10 раз и успокоиться, все твою точку зрения поняли.
И это.. конкурентноспособность это не имя собственное, пишется с маленькой буквы. Не вижу причин так им гордиться
Ну вот, еще один яркий пример человека, имеющего слишком слабые представления о таком понятии как безопасность и конфиденциальность данных, готового эти самые данные раздавать направо и налего, если того потребует тот или иной приглянувшийся сервис...
у меня телефон во всех соц.сетях есть, куче карт скидочных и проч. Никаких проблем нет
А тут ты забыл добавить одно очень важное слово... "Пока никаких проблем нет" - так звучало бы вернее.
Так вот, когда эти самые проблемы появятся - может быть хоть что-то и осознаешь... Хотя бы то, что допускать, что те или иные аккаунты могут быть отождествлены с реальным лицом и владельцы сервисов при этом могут собирать огромнейшие базы таких данных а потом делать с ними всё, что заблагорассудится - как минимум глупо
Паранойя - она такая
Тут, главное, не довести себя до шапочки из фольги
Чешир84
Параноя говоришь? ) Хорошо... разберем, что такое комплекс сервисов мэилру... полный разбор проводить не буду, нет с утра на это ни малейшего желания, толко поверхностный, но и его хватит, чтобы понять масштаб...
ВК - принадлежит мэйлу // данные оабсолютно разного характера, с привязкой к номеру телефона... позволяет с большой долей вероятности идентифицировать владельца аккаунта
Мэил.ру - почтовый сервис - при регистрации запрашиваются все данные владельца за исключением паспортных
Ну и наконец, самое интересное - деньги.мэйл - для существенных операций требует полной верификации с документальным подтверждением...
Еще раз обращаю внимание, что все сервисы так или иначе друг с другом пересекаются
А теперь внимание, вопрос... ты себе даже при слабой фантазии, можешь представить, чего можно наворотить, просто получив доступ к подобной базе данных?
Ну и самое интересное - все эти данные предоставлены пользователями добровольно (что на самом деле надо читать как добровольно-принудительно, но в данном случае это значения не имеет)... Никаких бумажных разрешений на обработку персональных данных никто из пользователей не подписывает. Никаких гарантий сохранности этих данных мэйл предоставить не может (читай, может ими распорядиться на свое усмотрение безо всякой за то ответственности)
Так как? всё еще паранойя? или элементарные правила безопасности? )) Ты всё еще веришь, что "пока" - лишнее там слово? )))
-Dance_Of_death-
Ну объясни мне не далекому, чего можно такого уж натворить, зная номер мобильного и (как я понял из твоей логики паспортные и другие личные данные). А то у меня за 10 лет работы столько таких данных скопилось. И вообще оглянись, ты где живешь, твои данные кому надо (если они надо) давно известны.
Mr_STAN
пожалуйста... имея такие данные, ресурсы а так же найдя нужных людей (а что всё это есть у тех, кто способен запустить столь масштабные проекты с упором на сбор данных - я не сомневаюсь) с легкостью можно от твоего имени проводить большое количество юридических действий, начиная от основания однодневок ип-ооо, заканчивая обращениями в банковские структуры...