Уважаемые игроки! В последнее время увеличилось количество жалоб на взлом персонажей, причем в основном это персонажи низких уровней, которые только знакомятся с игрой. Многие из них легкомысленно относятся к защите своего персонажа, что часто приводит к плачевным последствиям. Вещи и деньги взломанных персонажей передаются третьим лицам, и владельцы этих персонажей остаются ни с чем, потеряв все вложенные в них средства и время.
Для решения этой проблемы мы планируем ввести ограничение на любую передачу ценностей персонажами от 1-го до 4-го уровней.Это ограничение не будет распространяться на игроков, у которых привязан номер телефона или приобретен Премиум 2-го уровня или выше. Мы прекрасно понимаем, что некоторым игрокам это ограничение может доставить неудобства и приносим искренние извинения, однако мы уверены, что данная мера позволит существенным образом повысить безопасность аккаунтов «младших» уровней и значительно снизит вероятность их использования в противоправных целях.
Изменение вступит в силу 1 февраля 2016 года.
Внимание! Если у вас возникли проблемы с привязкой номера, то напишите, пожалуйста, в техническую поддержку: https://w1.dwar.ru/info/support.php
Подобные заявки будут обработаны максимально оперативно. Сейчас проблем с получением СМС из других регионов быть не должно (проблему устранили некоторое время тому назад). Возможны частные случаи и их необходимо рассматривать отдельно.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Других проблем, связанных с противоправными действиями, в игре уже не осталось. Теперь победить взломщиков, сливающих с нубов пару серых кристаллов, и наступит тишь да гладь!
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
Запретите барыжить им еще и буит нормально - да и зел премиум низковато для них - минимум синий
Настанет час, настанет день - Когда наш Мир накроет тень
Настанет день, настанет час - Увидеть дом в последний раз
И мы поднимем корабли - Летя на поиски земли
Не зная, что встретит там вдали
Тилгар
А смысл в том что если один и тот же человек буит на свой номер привязывать персов оно уже понятно что подозрение на ботоферму
BerSun
Внес бы маленькое дополнение что при привязки телефона человек должен подтвердить обратным смс то что он является хозяином перса
-_CrazyMan_-
а вот как раз сделать. 1 номер - 1 чар