Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
13:46, 1 Января 2016

4 ответа, последние:
pofigu, JIordiK, Ловкое Перо, Allren
|
|
13:49, 1 Января 2016
В всех С Новым годом люди, магмары все вы люди ,желаю вам всех благ в прокаче персонажа и не тока !!!!

2 ответа, последние:
Miraksess, leksikon-style
|
-4
|
11:54, 1 Января 2016
ледяные топоры и мечи. особенно мечи удачно получились :)

9 ответов, последние:
leksikon-style, Мюсель, pofigu, leksikon-style, - Hellwow -, leksikon-style, Марамар, - Hellwow -, leksikon-style
|
|
13:40, 1 Января 2016
хочу другу подарить сертификат смайл. но чёта в магазе не нашёл верните по бырому аааа

0 ответов
|
|
07:59, 1 Января 2016
А Кто Как Его Отметил? Пэ.Эс."Уважаемые Стражи Не переносите В БазароФлуд" П.П.Эс. "Всех С НАступившим"

11 ответов, последние:
pofigu, igor_zho, --Fred--, Alantor, Вандалка, Drinker, Вандалка, Drinker, Вандалка, Moris de Mortis ...
|
|
10:35, 1 Января 2016
Приятный сюрприз конечно, но наверно надо было анонсировать О_о До какого числа переводчик будет работать?

1 ответ, последние:
abb_alexey
|
1
|
09:38, 1 Января 2016
где взять https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26261 на елке нет, тыкаешь снежинку на древнее отправляет, еще не начали раздавать или меня кинули?

6 ответов, последние:
Allren, Allren, Масутацу, Эвита Дуарте, Fee-S_, GhostWife
|
-20
|
18:31, 31 Декабря 2015
Мож снимите проклятие на НГ ( подарок, темболие я его не заслужил). Ну или хотя бы снимите его на 2-3 мин, поскидую на биржу ресы))

28 ответов, последние:
Allren, _Барышня_, Иешуа Га Ноцри, Drinker, Wild Honey, Drinker, Clavar La Espada, Drinker, Clavar La Espada, -2011- ...
|
3
|
00:03, 1 Января 2016
а в этом году чтоли подарков под ёлкой не будет?((

8 ответов, последние:
Шпагат русалочки, Леписток, yes, Пещерный ящер, -Конфуций-, I_Mangust_I, mc_kamalianin, -Жёсткий-
|
-2
|
01:05, 1 Января 2016
01:00 ТурбоУжик: Если же -Valey- не перестанет безобразничать, мы к логам обратимся... Скриншот )))

4 ответа, последние:
Шпагат русалочки, ТурбоУжик, ТурбоУжик, ТурбоУжик
|
|
00:46, 1 Января 2016
взял. а оно спало=( одмин, одай благо

6 ответов, последние:
Масутацу, -_L_O_K_I_-, -_L_O_K_I_-, Atilax, Леписток, Despair666
|
4
|
23:16, 31 Декабря 2015
в прошлом году же были, в этом году я не увидел Дедушка мороз, пожалуйста подари всем на новый год красный премиум на 3 дня, ну чтобы все вкусили все прелести от данного "сюрприза" с Наступающем всех

7 ответов, последние:
маТЬма, KALLIMAPUK, pofigu, - Hellwow -, - Hellwow -, pofigu, Воин тьмы Кузя
|
28
|
15:24, 31 Декабря 2015
Сразу уточню, что данный топ не поздравительный. Здесь можно будет обсудить игровые моменты и события уходящего года, так что в базарофлуд топ прошу не переносить. Хотелось бы поздравить всех тех, кто читал и оставлял комментарии на этом форуме на пр...

35 ответов, последние:
Мелодия Души, Alyzer, jaguar_killer_, pofigu, Убивец2, Wild Honey, Манкубус, Miraksess, Мюсель, Magistr Yoda ...
|
3
|
14:14, 31 Декабря 2015
мда) как обычно модерация ниже плинтуса)

4 ответа, последние:
Дефа, pofigu, pofigu, abb_alexey
|
|
20:01, 31 Декабря 2015
собсна хде?

3 ответа, последние:
Totalitar, NETU, Проказник Лель
|
8
|
18:01, 31 Декабря 2015
Почему отключили эффект? На древнем теперь нет увеличеной доблы...

9 ответов, последние:
OlegDrakulaS, -_CrazyMan_-, -_Samuray_-, tyr198, Автомагнитола, KALLIMAPUK, --Crowley--, boss251, Miss Winter
|
|
19:00, 31 Декабря 2015
Народ, всех с Наступающим! Добрый редко тут ВЦ топики. Я миссию выполнил 100 детей поздравил. Вырезано.)))

11 ответов, последние:
Dobryj, Dr Kosyak, Dobryj, Денетор, Dobryj, Хиппа-КотЪ О_о, Dobryj, Frostmann, Мелодия Души, Хиппа-КотЪ О_о ...
|
13
|
23:33, 30 Декабря 2015
Девушки и Ребята. Хочу поздравить Вас с наступаюшим Новым 2016 годом. Щастья Вам, здоровья и всех благ. И это поздравление всем и тем с кем дружу и тем с кем в этом году пришлось поругаться. Тем каму нахомил или не сошлись в чем либо. Не держите зла!...

8 ответов, последние:
Квазизябр, Р_о_С_85, Квазизябр, Р_о_С_85, Квазизябр, Malgani, какая есть, Boolka
|
9
|
13:14, 28 Декабря 2015
Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки Хаира, подсчитаны. Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных ко...

124 ответа, последние:
brown, Автомагнитола, Кровавый молот1, Пёстрая лента_, PRAID090, бзбз, PRAID090, бзбз, PRAID090, бзбз ...
|
28
|
10:46, 31 Декабря 2015
Так хочется сегодня в канун нового года увидеть Анонс от Администрации нашей любимой игры: Всех с Новым Годом, в эти новогодние праздники на всех просторах мира Фео: 1. Отключены травмы и слом вещей. 2. Вновь включены завершонки и денежный дроп с моб...

18 ответов, последние:
pofigu, esgreckmf, pofigu, Frostmann, Undressed, pofigu, Просто я, stalker66, МЕЙСОН, Толстый Енот ...
|
|