Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 > ]
-2
По статистики _Воряг__ [5] 
08:40, 1 Октября 2015
Почему пдунов больше за магмар?Анализировал перемешаются на апушку света чаще на 90% чем хумы в поместье будримарх

14 ответов, последние:  _Воряг__, Тигриция, Доктор_Фауст, _Воряг__, Wild Honey, _Воряг__, Solf J Kimblee, _Воряг__, --АРТ30--, _Воряг__ ...
14
Срочно в номер Хееелп!!!  -Сид Вишез- [9] 
20:58, 30 Сентября 2015
Админчики...игра лагает страшно...покупал легендарную кирку-выдали серп...на кой он мне?

16 ответов, последние:  pimp, Я Убила Кенни, pofigu, PHOBOS, esgreckmf, Толстый Енот, Шайкана, Asmik, Amidala, Мороженка ...
-1
Чет я не заметил где он просил закрыть топ))  KeshaVasilkov [5] 
22:47, 30 Сентября 2015
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=604163

11 ответов, последние:  Daimonos, ТурбоУжик, ТурбоУжик, Онотолэ Гайдукэ, ТурбоУжик, pofigu, Димон-, ТурбоУжик, Ловкое Перо, ТурбоУжик ...
-1
До окончания действия премиум-аккаунта осталось: 3ч 56мин  Онотолэ Гайдукэ [11] 
20:04, 30 Сентября 2015
Норм оплатил премиум, больше копейки сюда не залью.
страницы: 1 2

38 ответов, последние:  Daimonos, Димон-, Онотолэ Гайдукэ, Andeson, ТурбоУжик, WogGrif, Iskatel Istini, Невидимка, Andeson, ТурбоУжик ...
Кстати, после амнистии нельзя брать в долг у менялы, это временно?  Онотолэ Гайдукэ [11] 
22:48, 30 Сентября 2015
У меня был долг, не играл примерно год, зашел,а долга нет т.к была амнистия, но пропала вкладка о брюлях в долг, это навсегда? или как?

2 ответа, последние:  Онотолэ Гайдукэ, Iskatel Istini 
Вот как так-то ?..)) ТурбоУжик [4] 
18:15, 30 Сентября 2015
Кинул брюликов на зелёненький прем сегодня, сегодня же и разменял. И вот итог : До окончания действия премиум-аккаунта осталось: 5ч 45мин Да нуб и опозорился ... Но может, админы, как-то бы не так ? Снова завтра 600 р.

10 ответов, последние:  Дефа, _SlvRB_, ТурбоУжик, ТурбоУжик, Ловкое Перо, MastresoN, tyr198, Live Alone, ТурбоУжик, tyr198 
что внутри?  DLyoha3 [9] 
21:33, 30 Сентября 2015
[url=http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=8817][/url]

5 ответов, последние:  Леди Удача, Asmik, -сабрин-, HS, DLyoha3 
2
как то меньше  Boggy [10] 
16:53, 30 Сентября 2015
бывает, хожу по локам людским, не далеко конечно (не дают дойти , спасибо многим за интересные бои ну и за скальпы отдельное спасибо) НО! заметил буквально последние 3-4 месяца, в локах все меньше и меньше персонажей! Причем прогрессия в этом направ...

16 ответов, последние:  Amidala, р а н д, Nevesta89, Boggy, МяснойНуб, ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ, Boggy, esgreckmf, HS, Sinead ...
-2
Стражники локаций  _крейг_ [12] 
19:32, 30 Сентября 2015
Может пора сделать сильнее гораздо стражу локаций, чтобы подобные неаекваты не шастали где не попадя? 19:26 На Вас совершено нападение оберст-лейтенант [13] . 19:27 Получена травма Плеча.

3 ответа, последние:  _ЗАНОЗА_, HS, Ыш- 
-4
первый хаот где я почти решил пить банку  Жизнь_впереди [6] 
22:57, 28 Сентября 2015
спасибо противникам эт было крута, мертвяк вовремя пришел мне:) да да, ВЦ и сам ся хвалю, но больше некому, а штырит

9 ответов, последние:  Жизнь_впереди, Твой дорогой Н, сенсимилья, Жизнь_впереди, -Саботаж-, оберст-лейтенант, Жизнь_впереди, Просто я, lolgh 
-5
Интересно  MoscowUltras [6] 
21:07, 29 Сентября 2015
Кто-то встречал в охоте бывших персонажей друзей/знакомых? Которые духи ходят

17 ответов, последние:  Толстый Енот, Джага, WogGrif, Улыбка Волка, ПростоСережа, Пакос, СергейРыбкин, СергейРыбкин, Невидимка, FC - Zenit ...
4
Церрадор (хокку)  Baks Bani [13] 
02:40, 30 Сентября 2015
я открыл сундук, у меня бац достяга что я хозяин церра я думаю Вырезано себе радостный а потом смотрю это питомец Форумка за ненормативную лексику

12 ответов, последние:  Фантазия Безумца, -Анальгин-, СергейРыбкин, FusiEl, СергейРыбкин, СергейРыбкин, Caddet, KAPASHOK, ПростоСережа, Wild Honey ...
Квест Скверный урожай  Bode [10] 
17:17, 26 Сентября 2015
Затык с квестом. Подхожу к Баххаше с 50 частицами Хаоса он требует приказ. Хотя написано Приказ ИЛИ частицы. Думал что надо приходить с флакончиками Гунгловой крови. Подхожу с кровью тоже самое. У Алхимика был, у Колдуна был, у Мельника (ну или ферме...

13 ответов, последние:  -Инсайдр-, Bode, Bode, DarJonkA, Адский лорд, Bode, Адский лорд, Bode, Адский лорд, Bode ...
-1
Коса «Жнец душ»  ЗАВАЛЮ [10] 
13:02, 30 Сентября 2015
а что [url=http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25385][/url] копит души в Хаотах?

3 ответа, последние:  pimp, Ловкое Перо, ЗАВАЛЮ 
-5
Обладатели красных премов - поделитесь  SquaeR [11] 
22:08, 29 Сентября 2015
Прошло достаточно времени со дня ввода према, чтобы ощутить на себе всю мощь и пользу красного према. Плюсуют ли профы (палач) чаще? не знаю правда или нет, но кто-то из небожителей говорил, что есть еще ультрафишки, от которых стынет в венах кровь и...

19 ответов, последние:  Доктор_Фауст, Skwaar, FusiEl, МяснойНуб, Вестник мира, Просто я, bushmaster, _SlvRB_, Димон-, I am Back ...
Репа кладоискателей  Укуренный_ежик [10] 
11:34, 30 Сентября 2015
Кто качает репу кладоискателей ответьте пожалуйста - активировал карту, пришел в локу. Клад только в одном месте может быть или в нескольких?

2 ответа, последние:  pimp, Просто я 
1
На хаоте - неслом?  marinka100 [6] 
11:17, 30 Сентября 2015
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1663276998&stat=1&server_id=1 11:10 Вещи потеряли прочность: Боевой топор уклонения (-1), Именитый лук «Небесная душа» (-1). 11:10 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Рюкзак наемника, Малый охотнич...

7 ответов, последние:  Drinker, marinka100, lolgh, --Slam--, marinka100, marinka100, Drinker 
Оправа и Булава Горбаха.  ЕжегЪ_Михалыч [9] 
03:34, 30 Сентября 2015
Ответ Администратора: В данном случае произошло какое-то недопонимание между ментором и администратором. Вношу ясность: В отличие от рун, оправы раскачку не ломают. В булаву горбаха и секиру хаоса можно вставлять любые подходящие по виду оправы, не...

4 ответа, последние:  - Шарвин -, ЕжегЪ_Михалыч, ЕжегЪ_Михалыч, Джон Шэйд 
57
свадьба не только в DWARe......но и в РЕАЛЕ  Aravin [8] 
22:47, 23 Сентября 2015
Уважаемые dwar-овцы, в данный момент я хачу внести немного (точнее ОЧЕНЬ МНОГО) позитива и порадоваться за судьбу двух, до безумия ВЛЮБЛЕННЫХ, человук........Это КСЮША - имя в легенде DlackAngel и СЕРГЕЙ - имя в легенде Антистраж . Расписывать что и...
страницы: 1 2 3 4

66 ответов, последние:  -Кронш-, Антистраж, Blessed Soul, Dobryj, Димон-, Шайкана, ТИГР, Dr Kosyak, Антистраж, Undressed ...
-13
Магмарам.  --ЗвездА-- [11] 
22:42, 29 Сентября 2015
Уважаемые Лысые,Остапы и Лейтенанты нам и без вас не просто здесь живется войны интриги заговоры. прекратите ходить к нам в хумляндию и так живётся не легко!!! Админам!! в 10й раз предлогаю усильте стражу в Вириги это уже не вражеская территория для...
страницы: 1 2

34 ответа, последние:  --ЗвездА--, Drinker, Леди Удача, Cura te ipsum, Маглава, Леди Удача, --ЗвездА--, Экхеллер, Sinead, Cura te ipsum ...
страницы: [ << < 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.