Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПЕТИЦИЯ] За пересмотр системы охоты на монстров
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

[ПЕТИЦИЯ] За пересмотр системы охоты на монстров

Управленец [9] 
12
24 Октября 2015 11:45:46
Раз уж в предыдущем топе о завершёнках мнения разделились, надо искать другие пути привлечения внимания администрации к проблемам игроков, в данном случае - к усложнению "скоростного" фарма мобов, привязанного к таймовым благам, которые связанны с получением редких ресурсов (верка/радуга, улька и пр).

Ведь проблема именно в этом - возможности быстрее убивать монстров за ту же единицу времени. Одно дело - когда скорость зависит от игрока (качество связи, обкаст, тактика, "прямота" рук), и совсем другое - когда препятствием выступает сама игра (а именно нехватка мобов, их долгий респ и задержка в отображении "занятости").

Не знаю, чем 9 лет считали "активные" завершёнки сами админы: багом или просто "лазейкой", которую ленились закрыть, но их отмена создала больше проблем, чем принесла пользы.

И раз уж наши хаи, которым завершёнки убрали ещё раньше, так и не смогли достучаться до администрации с призывом пересмотреть фарм отдельных монстров, то давайте на этот раз попробуем обьединить усилия все: маги и "физовики".

Итак, в этом топе голосуем и оставляем свои комментарии "за" или "против":

- призыва к увеличению количества определённых мобов в локациях (их название, кстати, тоже пишем);

- оптимизации отображения "занятости" моба и системы рандомного обновления зон охоты (сейчас всех по шаблону кидает в одни и те же зоны, отсюда и "тыкание" в одних и те же мобов);

- уменьшения времени респа отдельных мобов;

- переделки способов охоты на монстров для увеличения её "индивидуализации" (подбор свободного монстра каждому желающему игроку, или же ввод отдельного здания в поместье, открывающего "персональную" охоту и добавляющего туда мобов на выбор).

Также принимаются любые дополнительные предложения или комментарии к вышеизложенным.

Голосуем :cool:
Загрузка...
0
glotik999 [6]  24 Октября 2015 11:49:40 #1
Управленец
щя тебя закидают и весь топ закидаю
по теме просто зделайте еше пару лок чисто с мобами без ресурсов квестов всяких событий
чисто для фарма
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
-2
 Мюсель [8]  24 Октября 2015 12:02:27 #2
увеличение количества мобов? гуль уже два раза добавляли... как косить траву?
и так все уже говорят "не буду косить проще набить денег и купить"
значит фармить мобов и так достаточно выгодно...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
glotik999 [6]  24 Октября 2015 12:03:32 #3
Мюсель написал(-а) 2015-10-24 12:02:27
увеличение количества мобов? гуль уже два раза добавляли... как косить траву?

проще сделать локи где будут только одни мобы и лагов меньше будет и фармить проще
0
 Я люблю Украину [10]  24 Октября 2015 12:06:22 #4
всё устраивает :cool:
0
 Sanya SP [11]  24 Октября 2015 12:07:14 #5
На мой взгляд можно сделать в отдельных локациях коэф монстров х2 относительно персонажей находящихся в локации.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
ада23
24 Октября 2015 12:08:15 #6
Спасибо админам, теперь хоть людям есть чем заняться...каждый день новые петиции придумывать!
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
0
 Мюсель [8]  24 Октября 2015 12:08:21 #7
понабирают по обьявлению блин... вот упрутся рогом что им надо... про другие аспекты даже и не думают...
а про завершонки всегда админы озвучивали что это баг... и появились они не сразу с начала игры... попользовались, получили свою выгоду от этого... теперь переходите в обычный режим.... радуйтесь что получили дополнительную выгоду, а не думайте о якобы грядущих убытках
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
glotik999 [6]  24 Октября 2015 12:10:28 #8
Мюсель написал(-а) 2015-10-24 12:08:21
понабирают по обьявлению блин... вот упрутся рогом что им надо... про другие аспекты даже и не думают...
а про завершонки всегда админы озвучивали что это баг... и появились они не сразу с начала игры... попользовались, получили свою выгоду от этого... теперь переходите в обычный режим.... радуйтесь что получили дополнительную выгоду, а не думайте о якобы грядущих убытках

ты так за крафт ресов переживаешь?
0
-_Frost_-
24 Октября 2015 12:11:20 #9
Что-то не пойму...
Это ТС на форуме так поднялся после похоронного топика и клепает по 3-4 бесполезных топа в день?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
glotik999 [6]  24 Октября 2015 12:12:18 #10
-_Frost_-
демократия и сильный клан позволяют клепать топики :cool:
-1
 Мюсель [8]  24 Октября 2015 12:12:39 #11
ситуация короче...
вот кпримеру стоял склад зерна и была там дырка незаметная откуда зернышки высыпались... а хитрый житель соседнего села туда гусей приводил питаться... несколько лет водил, потом дырку заделали, а хозяин уже и петицию составил - что тапечича у него гуси голодные..
Загрузка...
0
-_Frost_-
24 Октября 2015 12:13:18 #12
glotik999 написал(-а) 2015-10-24 12:12:18
-_Frost_-
демократия и сильный клан позволяют клепать топики :cool:

Плохиши - сильный клан? :lol:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
-1
 Мюсель [8]  24 Октября 2015 12:13:18 #13
glotik999
а почему бы мне не попереживать за крафт ресов, если я крафчу ресы?
Загрузка...
0
glotik999 [6]  24 Октября 2015 12:14:34 #14
Мюсель написал(-а) 2015-10-24 12:13:18
glotik999
а почему бы мне не попереживать за крафт ресов, если я крафчу ресы?

зато цены на ресурсы вырастут плюсы есть везде
-2
 Мюсель [8]  24 Октября 2015 12:15:57 #15
glotik999
толку от выросшей цены на ресурсы, если я не смогу эти ресурсы собирать?
типа радуйся... мало того, что придется покупать, так еще и дороже...
при этом у рыбаков то все как в 2007... а их ресурсы растут в цене так же, ибо аналоги...
Загрузка...
0
Аэри
24 Октября 2015 12:18:31 #16
Идеально было б, если б сделали проверку мобов без подтверждения. А просто всплывающим окном, как, например, в мобильном клиенте при неудачном сборе ресурса.
А игрок уже сам ставит галку в настройках, вмешиваться в чужие бои или нет.
Соответственно, если галка стоит не вмешиваться, при нападении на занятого моба будет всплывашка, что моб занят, при этом нападения не произойдет и игрок сразу же совершает следующую попытку, без всяких подтверждений и обновления охоты.

Неужели это так сложно и невозможно сделать? :sad:
0
glotik999 [6]  24 Октября 2015 12:18:45 #17
Мюсель написал(-а) 2015-10-24 12:15:57
glotik999
толку от выросшей цены на ресурсы, если я не смогу эти ресурсы собирать?
при этом у рыбаков то все как в 2007...

а толку соберать ресурсы при таких ценах? пол года не играл цены на мандрагору на 1с упали на бирже беладона на 60м подупала и если так продолжится то цены будут только падать
ты предлагаешь фиксануть рыбаков ??
0
 Мюсель [8]  24 Октября 2015 12:20:31 #18
glotik999
я предлагаю не добавлять мобов в локациях, ибо их уже и так добавили два раза... а так же снизить агрессивность мобов... при чем не просто цвет поменять, а чтоб они именно что нападали реже...
0
glotik999 [6]  24 Октября 2015 12:22:01 #19
Мюсель написал(-а) 2015-10-24 12:20:31
glotik999
я предлагаю не добавлять мобов в локациях, ибо их уже и так добавили два раза... а так же снизить агрессивность мобов... при чем не просто цвет поменять, а чтоб они именно что нападали реже...

ну и что тогда будет с ценами? все кому не лень будут косить без прерывно а после ведения фигни которая профу поднимает косить невыносимо сидят 5 лвл которые беладону косят и приетом на них почемуто очень редко нападают мобы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.