Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПЕТИЦИЯ] За пересмотр системы охоты на монстров
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

[ПЕТИЦИЯ] За пересмотр системы охоты на монстров

Управленец [9] 
12
24 Октября 2015 11:45:46
Раз уж в предыдущем топе о завершёнках мнения разделились, надо искать другие пути привлечения внимания администрации к проблемам игроков, в данном случае - к усложнению "скоростного" фарма мобов, привязанного к таймовым благам, которые связанны с получением редких ресурсов (верка/радуга, улька и пр).

Ведь проблема именно в этом - возможности быстрее убивать монстров за ту же единицу времени. Одно дело - когда скорость зависит от игрока (качество связи, обкаст, тактика, "прямота" рук), и совсем другое - когда препятствием выступает сама игра (а именно нехватка мобов, их долгий респ и задержка в отображении "занятости").

Не знаю, чем 9 лет считали "активные" завершёнки сами админы: багом или просто "лазейкой", которую ленились закрыть, но их отмена создала больше проблем, чем принесла пользы.

И раз уж наши хаи, которым завершёнки убрали ещё раньше, так и не смогли достучаться до администрации с призывом пересмотреть фарм отдельных монстров, то давайте на этот раз попробуем обьединить усилия все: маги и "физовики".

Итак, в этом топе голосуем и оставляем свои комментарии "за" или "против":

- призыва к увеличению количества определённых мобов в локациях (их название, кстати, тоже пишем);

- оптимизации отображения "занятости" моба и системы рандомного обновления зон охоты (сейчас всех по шаблону кидает в одни и те же зоны, отсюда и "тыкание" в одних и те же мобов);

- уменьшения времени респа отдельных мобов;

- переделки способов охоты на монстров для увеличения её "индивидуализации" (подбор свободного монстра каждому желающему игроку, или же ввод отдельного здания в поместье, открывающего "персональную" охоту и добавляющего туда мобов на выбор).

Также принимаются любые дополнительные предложения или комментарии к вышеизложенным.

Голосуем :cool:
Загрузка...
1
 Мюсель [8]  24 Октября 2015 12:22:47 #20
Аэри
при покосе табличка тоже с подтверждением...
раньше, если память меня не подводит, просто в чат было сообщение - типа попытка неудалась... а сейчас если попытка не удалась еще и пересаживаться на другой цветок тоже дольше, ибо кнопку нужно нажимать... и с нападением тоже бесит, это да
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
 Мюсель [8]  24 Октября 2015 12:26:02 #21
glotik999
ну рыбаки вон косят, на них не нападают, и цены к 21 меди не скотились...

вполне нормальная экономическая модель: высокая цена - косить выгодно - все бросаются косить - цена падает - косить становится не выгодно - все переходят на мобов и так пока не установится приемлимая цена, где каждый выберет свое.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
glotik999 [6]  24 Октября 2015 12:27:47 #22
Мюсель
не против пусть луча мобов в локу еше насадят мне терпения хватит свое косить главное что бы цены были нормальные
а то такими темпами не мобов не побить не траву косить а оки где то брать нужно
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
 Мюсель [8]  24 Октября 2015 12:30:30 #23
glotik999
у меня нападения идут каждых две-три травины... и нападения горгуль на 8 уровне без каста с серпом очень часто в минус... 2-3 банки, 2-3 воздаялки - и 10серы с моба... а если их две, то еще и ездовое позвать надо.
0
Silver Fantom [6]  24 Октября 2015 12:30:31 #24
Аэри
"Идеально" бы ло бы если бы мобы перестали ТЯНУТЬ, перед каждым ударом, НО... ИДЕАЛ как говориться недостижим, НЕ СДЕЛАЮТ ЭТОГО!!! Как показала практика - админы идут на встречу игрокам там где это не противоречит финансовым интересам проекта, как например с ренегатами каменного лотоса необходимыми для квеста, а дырки позволяющие грести бабло лопатой без реала - рано или поздно прикрывают или ограничивают тем или иным способом - смиритесь уже.
0
 Управленец [9]  24 Октября 2015 12:30:58 #25
Мда... Стараешься тут, понимаешь ли, грамотно изложить и подать, тратишь время... А в итоге натыкаешься на тупой хейт в стиле Румпеля: "ТС мне не нравится, пусть больше не пишет" :confused:

Короче, всё понятно с нашим праймовским форумным контингентом... Лыка не свяжешь. То ли дело Минор - там подобный топ уже почти +300 набрал.

Но раз здесь подобная реакция, то прошу ОМФ закрыть топ, он не выполнил возложенную на него функцию...

-_Frost_- написал(-а) 2015-10-24 12:11:20
Что-то не пойму...
Это ТС на форуме так поднялся после похоронного топика и клепает по 3-4 бесполезных топа в день?

Минус к карме тебе, пожизненный... за такие слова :confused:
0
 Мюсель [8]  24 Октября 2015 12:33:45 #26
Управленец
так ведь если бы грамотно... а то...
0
glotik999 [6]  24 Октября 2015 12:35:22 #27
Мюсель написал(-а) 2015-10-24 12:33:45
Управленец
так ведь если бы грамотно... а то...

:lol: :lol: :lol:
-2
Silver Fantom [6]  24 Октября 2015 12:36:03 #28
Управленец
А это знаешь как анекдот, один умеет рассказать, а другой - увы... особенно если суть не очевидна, тоже смирись.
Загрузка...
0
glotik999 [6]  24 Октября 2015 12:39:30 #29
рано еще такие топы пилить месяц два нужно подождать щя все распробуют каково ето фармить без завершонок
0
 Управленец [9]  24 Октября 2015 12:39:39 #30
Silver Fantom, Мюсель, о как, так меня ещё не троллили :lol: Тем более, что зря) Одна из веток этого форума на это очень явно намекает :rolleyes:
0
_SlvRB_
24 Октября 2015 12:44:17 #31
Управленец
да фрост же отбитый нарк, неужели сам не видишь) посочувствуем ему :biggrin:
0
 Рычарг [13]  24 Октября 2015 12:44:44 #32
Мюсель
Купи кольцо на ярмарке и коси :)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 маТЬма [4]  24 Октября 2015 12:45:21 #33
Закрыто по просьбе автора.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.