Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Попытка слегка по-StandUp-ить.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Попытка слегка по-StandUp-ить.

Bars [18] 
138
15 Октября 2015 04:49:08
Иногда ночная скука делает со мной странные вещи... В принципе, фэнтезийная онлайн-игрушка и классический в понимании русскоязычных людей StandUp не особо совместимы. Но я из тех идиотов, которые никогда легких путей не ищут. В общем, представьте себе наляпистую сцену в красных тонах, высокого стройного блондина с бархатным, но уверенным и сильным голосом. Короче, не меня однозначно. И вот со сцены от этого блондина звучит такой спич:

Знаете, я много лет играю в двар. Даже очень много. Но никогда не мог понять одного аспекта этой игры. Точнее, не только этой, а игр в целом. Женитьба персонажей, виртуальная любовь и прочая морковь. В упор этого не понимаю и хотелось бы с вами об этом поговорить, наконец задать волнующие меня вопросы и получить на них ответы.
Я ведь в плане такого рода отношений однозначно - девственник. И не то, чтоб меня это как-то смущало... Ведь вполне можно утешать себя тем, что таких как я здесь процентов 70. Но все-таки кое-какой напряг есть.
Я сразу обозначу - нет, я не стремлюсь стать охомутованным нарисованным персонажем. Нет такого стремления. Но хотелось бы понять и проникнуться. В принципе, я понимаю, что кольца с телепортом - удобная штука. Но что еще вас к этому толкает? Как всё начинается? Вот скажите мне, опытные семейные пары, с чего у вас всё начиналось? Мужики, как вы привлекали внимание девушек? Девушки, как вы реагировали?
Я вот как себе это представляю. Стоите вы такой на центральной площади, и тут ОНА. Ну сразу ник понравился, уровень, походка. Всё! И вы такой умный, начинаете думать. Так, время позднее, едет на шанкаре, значит что? Значит, после верки с перегрузом направляется в поместье. Быстро смотрите, где у неё поместье и за ней! И вот остаётся 20 секунд до её последнего перехода в поместье, и вы наконец решаетесь! И в общий чат! Капсом! Обязательно вц капсом!!! Орете: "ДЕВУШКА, У ВАС ПОТРЯСАЮЩИЙ... РЕПРЕЙТИНГ!!111!!!!1.
И вот ответьте мне девушки, как вы на такое отреагируете? Это всё, любовь до закрытия игры, совместное поместье и выращивание питомцев? Вот она какая, любовь?
Но при этом есть же еще национально-географические особенности заигрываний. Я уверен на все сто, что опытные игроманки по первой же фразе незнакомого мужского перса определяют: возраст, национальность и средний доход мужика!
Выглядеть это может примерно так. Ну, возьмем кавказца. Стоит он такой на ЦП и понравившейся (или всем подряд) орёт: "Вах, красавица, мой шанкара прям в своя седло хочет тибя покатать!". Москвичи в этом плане попроще: "Ей, ты! Поехали на грумволе прокачу?". Питерские ребята работают, как правило, более тонко: "Девушка, не соблаговолите ли вы принять меня в компаньоны в променад до сокровищницы Имвуар. Вижу, вы любите книги... А как Я их люблю!". Донецкие слегка обделены, так как лишены в дваре возможности прокатить девушку на своём реальном БТРе или БМПшке. Но на крайняк сойдёт и эндарг.
*Кстати, девушки - у меня 16-й церрадор, если что.*
Так. И вот вы как-то так познакомились, влили денег на свадьбу, счастливые такие играете в семейную игровую жизнь. И меня интересует: как это выглядит? Ну, допустим пошли вы вместе на рыбалку. Пришли. Ловите. Полчаса тишины. Потом муж спрашивает: "Ну чо, клюёт?". А жена отвечает: "Да не особо как-то, только 47 стерляди". "А у меня чуть получше, 56 като выловил", - закончил мысль муж и снова полчаса тишины. Так это у вас выглядит, поведайте мне счастливые семейные пары?
Или собрались вы на пикник. И вот стоите на поляне забытья, например. И муж в порыве лирического настроя построчно в приват вам:
Расскажи мне о солнечном свете, покажи как прекрасна весна,
И посмотрим с тобою мы вместе... на закат, на рассвет, в небеса
В небеса, где когда-то мы были, и куда мы вернемся опять
Ведь давно уже люди открыли, что нельзя повернуть время вспять.

А жена такая через минут пять: "Дорогой, о чем молчим? А погоди. Потеряно соединение с чатом... Так шо ,ты мне руны будешь покупать или где?"
Ребята-семейники, вот так вы в супружество играете? Нет, я не к тому веду, что всё это ерунда, баловство и пустота. Совсем нет. Знаю множество супружеских пар, которые вместе играют в двар. И немало историй знаю, когда двар довёл до реальной свадьбы. И это прекрасно, такие примеры радуют моё сердце. Но в остальном я вам категорично вот что скажу: любые отношения без секса - это хренотень полная. Мужик из Челябинска может сколько угодно раз жениться на девушке из Владикавказа, но если он её ни разу не видел вживую, то о чем вообще можно говорить-то? Близость, друзья - вот ключ ко всему. Спасибо за внимание.
Загрузка...
0
 Леди Удача [8]  21 Октября 2015 00:56:17 #191
А я не признаю первобытное прошлое :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
0
Evridika [8]  21 Октября 2015 00:57:16 #192
Drinker написал(-а) 2015-10-21 00:49:57
Evridika
болезненная! мед будешь? а то я смотрю тебе не сладко приходится :lol:

Откуда у тебя мед?)
0
 Drinker [14]  21 Октября 2015 00:59:10 #193
Evridika
из банки))) вон у друга пасека, пчелки наносили в соты :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Evridika [8]  21 Октября 2015 00:59:45 #194
Леди Удача написал(-а) 2015-10-21 00:56:17

Думаешь мы от инопланетян произошли?)
0
Evridika [8]  21 Октября 2015 01:01:40 #195
Drinker написал(-а) 2015-10-21 00:59:10
Evridika
из банки))) вон у друга пасека, пчелки наносили в соты :cool:

Рада,что жизнь теплится всюду.)А общаги на Розы Люксембург целые,в курсе?)
0
 Drinker [14]  21 Октября 2015 01:02:23 #196
Леди Удача написал(-а) 2015-10-21 00:56:17

ага! там за волосы в пещеру волокли и молотком каменным по голове били! :lol:

0
 Drinker [14]  21 Октября 2015 01:03:16 #197
Evridika
а ты приедь и посмотри сама :wink:

0
Evridika [8]  21 Октября 2015 01:06:27 #198
Drinker написал(-а) 2015-10-21 01:03:16
Evridika
а ты приедь и посмотри сама :wink:

Зачем? Я исключительно за комфортность проживания.Нет уверенности,что получаю приглашение в Рай.
0
 Леди Удача [8]  21 Октября 2015 01:09:10 #199
Evridika
Не важно, что я думаю, наше происхождение от этого не меняется :cool:

Drinker
Некоторых били слишком сильно, с тех пор они всё время смеются и гадят :eek:
-1
 Drinker [14]  21 Октября 2015 01:14:31 #200
Леди Удача
ты еще скажи что некоторых усиленно за атавизм тягали усиленно :lol:

Evridika
вот и сиди на пятой точке ровно, расправив перья :wink:

Загрузка...
0
 Леди Удача [8]  21 Октября 2015 01:17:39 #201
Drinker
Не исключено :cool:
-1
Любомудр
23 Октября 2015 23:53:20 #202
МеланиЯ_ написал(-а) 2015-10-20 12:10:11
Любомудр
- "перевариваемый" лексикон, чёткость в формулировке мыслей, донесение основной идеи, отсутствие амплитуды раскачивания - диапазона "воды" ( краткость ), юмор, содержательность, информативность,

... и, вуаля - "аппетитное блюдо", с лёгкой подачей, которое оставляет читателя сытым и довольным
( не путать с жирным! :cool: )
!!!
Это всё идёт под "знак качества"  Bars [18]. Такой же стиль наблюдается и у той же   Архиангел [17], но только с прорисовкой деталей и образов, сантиментами ( это и понятно - девушка же). Можно назвать ещё нескольких авторов, но их и так знают)

Это - для раздумий, взгляд со стороны.
Я сегодня наконец-то смог выразить кратко свои мысли по поводу работы Архиангела:

Гимн матери, в любом её обличье...
Гимн красоте души, наполенной молитвой.
Гимн жизни в громком птичьем кличе
И порицанье тем, кем матери забыты.
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.