|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
15 Октября 2015 04:49:08
|
|
Иногда ночная скука делает со мной странные вещи... В принципе, фэнтезийная онлайн-игрушка и классический в понимании русскоязычных людей StandUp не особо совместимы. Но я из тех идиотов, которые никогда легких путей не ищут. В общем, представьте себе наляпистую сцену в красных тонах, высокого стройного блондина с бархатным, но уверенным и сильным голосом. Короче, не меня однозначно. И вот со сцены от этого блондина звучит такой спич:
Знаете, я много лет играю в двар. Даже очень много. Но никогда не мог понять одного аспекта этой игры. Точнее, не только этой, а игр в целом. Женитьба персонажей, виртуальная любовь и прочая морковь. В упор этого не понимаю и хотелось бы с вами об этом поговорить, наконец задать волнующие меня вопросы и получить на них ответы.
Я ведь в плане такого рода отношений однозначно - девственник. И не то, чтоб меня это как-то смущало... Ведь вполне можно утешать себя тем, что таких как я здесь процентов 70. Но все-таки кое-какой напряг есть.
Я сразу обозначу - нет, я не стремлюсь стать охомутованным нарисованным персонажем. Нет такого стремления. Но хотелось бы понять и проникнуться. В принципе, я понимаю, что кольца с телепортом - удобная штука. Но что еще вас к этому толкает? Как всё начинается? Вот скажите мне, опытные семейные пары, с чего у вас всё начиналось? Мужики, как вы привлекали внимание девушек? Девушки, как вы реагировали?
Я вот как себе это представляю. Стоите вы такой на центральной площади, и тут ОНА. Ну сразу ник понравился, уровень, походка. Всё! И вы такой умный, начинаете думать. Так, время позднее, едет на шанкаре, значит что? Значит, после верки с перегрузом направляется в поместье. Быстро смотрите, где у неё поместье и за ней! И вот остаётся 20 секунд до её последнего перехода в поместье, и вы наконец решаетесь! И в общий чат! Капсом! Обязательно вц капсом!!! Орете: "ДЕВУШКА, У ВАС ПОТРЯСАЮЩИЙ... РЕПРЕЙТИНГ!!111!!!!1.
И вот ответьте мне девушки, как вы на такое отреагируете? Это всё, любовь до закрытия игры, совместное поместье и выращивание питомцев? Вот она какая, любовь?
Но при этом есть же еще национально-географические особенности заигрываний. Я уверен на все сто, что опытные игроманки по первой же фразе незнакомого мужского перса определяют: возраст, национальность и средний доход мужика!
Выглядеть это может примерно так. Ну, возьмем кавказца. Стоит он такой на ЦП и понравившейся (или всем подряд) орёт: "Вах, красавица, мой шанкара прям в своя седло хочет тибя покатать!". Москвичи в этом плане попроще: "Ей, ты! Поехали на грумволе прокачу?". Питерские ребята работают, как правило, более тонко: "Девушка, не соблаговолите ли вы принять меня в компаньоны в променад до сокровищницы Имвуар. Вижу, вы любите книги... А как Я их люблю!". Донецкие слегка обделены, так как лишены в дваре возможности прокатить девушку на своём реальном БТРе или БМПшке. Но на крайняк сойдёт и эндарг.
*Кстати, девушки - у меня 16-й церрадор, если что.*
Так. И вот вы как-то так познакомились, влили денег на свадьбу, счастливые такие играете в семейную игровую жизнь. И меня интересует: как это выглядит? Ну, допустим пошли вы вместе на рыбалку. Пришли. Ловите. Полчаса тишины. Потом муж спрашивает: "Ну чо, клюёт?". А жена отвечает: "Да не особо как-то, только 47 стерляди". "А у меня чуть получше, 56 като выловил", - закончил мысль муж и снова полчаса тишины. Так это у вас выглядит, поведайте мне счастливые семейные пары?
Или собрались вы на пикник. И вот стоите на поляне забытья, например. И муж в порыве лирического настроя построчно в приват вам:
Расскажи мне о солнечном свете, покажи как прекрасна весна,
И посмотрим с тобою мы вместе... на закат, на рассвет, в небеса
В небеса, где когда-то мы были, и куда мы вернемся опять
Ведь давно уже люди открыли, что нельзя повернуть время вспять.
А жена такая через минут пять: "Дорогой, о чем молчим? А погоди. Потеряно соединение с чатом... Так шо ,ты мне руны будешь покупать или где?"
Ребята-семейники, вот так вы в супружество играете? Нет, я не к тому веду, что всё это ерунда, баловство и пустота. Совсем нет. Знаю множество супружеских пар, которые вместе играют в двар. И немало историй знаю, когда двар довёл до реальной свадьбы. И это прекрасно, такие примеры радуют моё сердце. Но в остальном я вам категорично вот что скажу: любые отношения без секса - это хренотень полная. Мужик из Челябинска может сколько угодно раз жениться на девушке из Владикавказа, но если он её ни разу не видел вживую, то о чем вообще можно говорить-то? Близость, друзья - вот ключ ко всему. Спасибо за внимание.
|
|
|
Мюсель [8]
|
17 Октября 2015 22:55:54
|
|
|
Шумилка
это никак не связано с предметом обсуждения, но поздравляю
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Шумилка [15]
|
17 Октября 2015 23:00:59
|
|
|
Мюсель
почему же не связано? Тема топа свадьбы в Дваре. Почему люди женятся. С мужем я сначало поженилась тут, но были уже знакомы и даже начались романтические отношения на момент виртуальной свадьбы.
Поэтому все связано
|
|
|
Мюсель [8]
|
17 Октября 2015 23:03:07
|
|
|
Шумилка
тема топа - виртуальные свадьбы в дваре (не предполагающие отношений в реале). 
если у вас все начиналось именно так - то тогда далог выглядит вообще глупо...
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Архиангел [14]
|
17 Октября 2015 23:12:38
|
|
|
Мюсель написал(-а) 2015-10-17 23:03:07 Шумилка
тема топа - виртуальные свадьбы в дваре (не предполагающие отношений в реале). 
если у вас все начиналось именно так - то тогда далог выглядит вообще глупо...
Попросту, обсерив других, пытается выглядеть - Д`Артаньяном.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
HS
|
17 Октября 2015 23:13:15
|
|
|
Пришлось проплюсовать посты Мюсли.
|
|
|
Шумилка [15]
|
17 Октября 2015 23:32:26
|
|
|
 вроде никого не обсеривала...
ну да ладно. Брасик просил мнение людей. Я высказала)
Bars
Спасибо за столь позитивный топ
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
17 Октября 2015 23:32:49
|
|
|
HS
 Как она заставила это сделать? Принуждала жениться?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
HS
|
17 Октября 2015 23:38:18
|
|
|
Иешуа Га Ноцри [10]
|
17 Октября 2015 23:46:33
|
|
|
Miraksess написал(-а) 2015-10-15 07:53:02 Но в остальном я вам категорично вот что скажу: любые отношения без секса - это хренотень полная.
Тут решение то простое) найтись в одном городе и переспать) вот и уже не хренотень )
Главное чтобы за женским персом не был потный мужик. 
Т.е. непотному мужику можно и вдуть?
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
|
|
|
Маглава [12]
|
18 Октября 2015 00:23:35
|
|
|
Прокачусь на 16-м церрадоре. Дорого.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
ВампЫр [11]
|
18 Октября 2015 01:09:00
|
|
|
Bars написал(-а) 2015-10-15 04:49:08 Донецкие слегка обделены, так как лишены в дваре возможности прокатить девушку на своём реальном БТРе или БМПшке.
Мы показываем всем свои "автоматы".
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
|
|
|
МеланиЯ_ [9]
|
18 Октября 2015 10:51:27
|
|
|
Шумилка
Дык, Вы сами себе противоречили) И Муся с чувством, с толком, с расстановкой популярно сформулировала в читабельные и понимательные мысли/словоформы)))
Маглава
Маловато) Но мячты, они такие мячтыыы!)
Архиангел
Почаще появляйся, нравится тебя читать)))
|
|
|
Архиангел [14]
|
18 Октября 2015 15:36:11
|
|
|
МеланиЯ_
С моей активностью в игре, появляться чаще на форуме - это поселиться в трактире и превратиться в Прайда №2. Но меня пугает эта перспектива
А так, - взаимно=)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Drinker [14]
|
18 Октября 2015 15:58:54
|
|
|
Архиангел написал(-а) 2015-10-18 15:36:11 МеланиЯ_
С моей активностью в игре, появляться чаще на форуме - это поселиться в трактире и превратиться в Прайда №2. Но меня пугает эта перспектива
А так, - взаимно=)
прайд злобный половик, а ты хорошая, я ведь тебя помню
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Мюсель [8]
|
18 Октября 2015 16:28:23
|
|
|
Маглава написал(-а) 2015-10-18 00:23:35 Прокачусь на 16-м церрадоре. Дорого. 
мельчаем... Уганда меньше 25-го церрадора ей просила не предлагать...
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
18 Октября 2015 16:37:46
|
|
|
16 это средне статистический "церрадор", реалистично, исполняемо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Мюсель [8]
|
18 Октября 2015 17:48:36
|
|
|
Улыбка Волка
надо начинать с большего, чтобы оставить запас для торгов
|
|
|
Bars [18]
|
18 Октября 2015 17:56:44
|
|
|
Шумилка
|
|
|
kukaso [18]
|
18 Октября 2015 18:09:17
|
|
|
Барсику +. тоже никогда не понимал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|