|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
15 Октября 2015 04:49:08
|
|
Иногда ночная скука делает со мной странные вещи... В принципе, фэнтезийная онлайн-игрушка и классический в понимании русскоязычных людей StandUp не особо совместимы. Но я из тех идиотов, которые никогда легких путей не ищут. В общем, представьте себе наляпистую сцену в красных тонах, высокого стройного блондина с бархатным, но уверенным и сильным голосом. Короче, не меня однозначно. И вот со сцены от этого блондина звучит такой спич:
Знаете, я много лет играю в двар. Даже очень много. Но никогда не мог понять одного аспекта этой игры. Точнее, не только этой, а игр в целом. Женитьба персонажей, виртуальная любовь и прочая морковь. В упор этого не понимаю и хотелось бы с вами об этом поговорить, наконец задать волнующие меня вопросы и получить на них ответы.
Я ведь в плане такого рода отношений однозначно - девственник. И не то, чтоб меня это как-то смущало... Ведь вполне можно утешать себя тем, что таких как я здесь процентов 70. Но все-таки кое-какой напряг есть.
Я сразу обозначу - нет, я не стремлюсь стать охомутованным нарисованным персонажем. Нет такого стремления. Но хотелось бы понять и проникнуться. В принципе, я понимаю, что кольца с телепортом - удобная штука. Но что еще вас к этому толкает? Как всё начинается? Вот скажите мне, опытные семейные пары, с чего у вас всё начиналось? Мужики, как вы привлекали внимание девушек? Девушки, как вы реагировали?
Я вот как себе это представляю. Стоите вы такой на центральной площади, и тут ОНА. Ну сразу ник понравился, уровень, походка. Всё! И вы такой умный, начинаете думать. Так, время позднее, едет на шанкаре, значит что? Значит, после верки с перегрузом направляется в поместье. Быстро смотрите, где у неё поместье и за ней! И вот остаётся 20 секунд до её последнего перехода в поместье, и вы наконец решаетесь! И в общий чат! Капсом! Обязательно вц капсом!!! Орете: "ДЕВУШКА, У ВАС ПОТРЯСАЮЩИЙ... РЕПРЕЙТИНГ!!111!!!!1.
И вот ответьте мне девушки, как вы на такое отреагируете? Это всё, любовь до закрытия игры, совместное поместье и выращивание питомцев? Вот она какая, любовь?
Но при этом есть же еще национально-географические особенности заигрываний. Я уверен на все сто, что опытные игроманки по первой же фразе незнакомого мужского перса определяют: возраст, национальность и средний доход мужика!
Выглядеть это может примерно так. Ну, возьмем кавказца. Стоит он такой на ЦП и понравившейся (или всем подряд) орёт: "Вах, красавица, мой шанкара прям в своя седло хочет тибя покатать!". Москвичи в этом плане попроще: "Ей, ты! Поехали на грумволе прокачу?". Питерские ребята работают, как правило, более тонко: "Девушка, не соблаговолите ли вы принять меня в компаньоны в променад до сокровищницы Имвуар. Вижу, вы любите книги... А как Я их люблю!". Донецкие слегка обделены, так как лишены в дваре возможности прокатить девушку на своём реальном БТРе или БМПшке. Но на крайняк сойдёт и эндарг.
*Кстати, девушки - у меня 16-й церрадор, если что.*
Так. И вот вы как-то так познакомились, влили денег на свадьбу, счастливые такие играете в семейную игровую жизнь. И меня интересует: как это выглядит? Ну, допустим пошли вы вместе на рыбалку. Пришли. Ловите. Полчаса тишины. Потом муж спрашивает: "Ну чо, клюёт?". А жена отвечает: "Да не особо как-то, только 47 стерляди". "А у меня чуть получше, 56 като выловил", - закончил мысль муж и снова полчаса тишины. Так это у вас выглядит, поведайте мне счастливые семейные пары?
Или собрались вы на пикник. И вот стоите на поляне забытья, например. И муж в порыве лирического настроя построчно в приват вам:
Расскажи мне о солнечном свете, покажи как прекрасна весна,
И посмотрим с тобою мы вместе... на закат, на рассвет, в небеса
В небеса, где когда-то мы были, и куда мы вернемся опять
Ведь давно уже люди открыли, что нельзя повернуть время вспять.
А жена такая через минут пять: "Дорогой, о чем молчим? А погоди. Потеряно соединение с чатом... Так шо ,ты мне руны будешь покупать или где?"
Ребята-семейники, вот так вы в супружество играете? Нет, я не к тому веду, что всё это ерунда, баловство и пустота. Совсем нет. Знаю множество супружеских пар, которые вместе играют в двар. И немало историй знаю, когда двар довёл до реальной свадьбы. И это прекрасно, такие примеры радуют моё сердце. Но в остальном я вам категорично вот что скажу: любые отношения без секса - это хренотень полная. Мужик из Челябинска может сколько угодно раз жениться на девушке из Владикавказа, но если он её ни разу не видел вживую, то о чем вообще можно говорить-то? Близость, друзья - вот ключ ко всему. Спасибо за внимание.
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
15 Октября 2015 09:44:14
|
|
|
А самое забавное в топе, это разница в реакции мужских и женских персонажей. )))
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
МеланиЯ_ [9]
|
15 Октября 2015 09:52:34
|
|
|
Во-первых, достойный вдумчивый опус, в котором, как по мне, вопросы к читателю просто для связи с ним.
Во-вторых, автору хочется пожелать прочувствовать на личном опыте, чтобы исследование в этой теме получилось более насыщенным и не таким фэнтезийно-драматичным)
В-третьих, как там? Площадка двара не задействована как ресурс для профильного знакомства и создания отношений. Всего лишь персонажи М и Ж, ну. и соответственно под них - Дворец Бракосочетаний. подарки. кольца. доспехи стиля...Надо же разнообразие)
А так - каждая пара сценаристы и режиссёры своим отношениям. Возраст, уровень зрелости, сфера общения/деятельности, регион проживания, воспитание, поколения, психотипы. индивидуальные условности....Ооооойййй... Начать счёт и не закончить, как говорится!)
Кому-то сорваться за 1000 км ради того, чтобы видеть глаза и улыбку, ощущать тепло касания - легко!
А кому-то подарить никчёмный рисованный подарок - тяжко...
А вот сломать стереотипы слабо???
|
|
|
Magistr Yoda [10]
|
15 Октября 2015 10:03:11
|
|
|
Bars
спасибо
|
|
|
ада23
|
15 Октября 2015 10:16:21
|
|
|
МеланиЯ_
Люто плюсую каждому написанному слову!)
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
|
|
|
Boggy
|
15 Октября 2015 10:26:27
|
|
|
Bars
плюсану
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
15 Октября 2015 10:31:14
|
|
|
По теме, честно говоря, не раз сам задавал такой вопрос, а потом подумал, а не пофиг ли оно мне? Пофиг! Хотят играть в виртуале в семью.. да пусть играют. Зато потом весело читать на форуме топики где бывшие игровые мужья с жёнами друг друга за чубы таскают, ганяются друг за другом по локам. Так сказать весело отмечаю событие - развод. Что касается секса... Согласен, играть в семью в игре, всёравно что заниматься онанизмом в реале. Ведь люди и созданы в концепции разных полов, что бы потом между ними возникала близость, не только духовная, а и физическая. Ведь физическая близость и приводит к укреплению отношений, без неё они всеравно протухают, портятся. Но ещё раз скажу, если бы сами игроки не хотели, думаю админы не вводили данный функционал. Так что скажу как и в реале "Совет Вам, да любовь"!
|
|
|
I g e m o n [14]
|
15 Октября 2015 11:17:17
|
|
|
"ДЕВУШКА, У ВАС ПОТРЯСАЮЩИЙ... РЕПРЕЙТИНГ!!111!!!!1.
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
15 Октября 2015 14:08:47
|
|
|
Зато такой "щадящий брак" снимает массу вопросов. Да, они ловят рыбу там где-то и все, зато полностью отсутствует риск найти у себя в тронном зале чужие поножи.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
vladaa [17]
|
15 Октября 2015 14:28:45
|
|
|
Bars,Улыбка Волка, улыбнули))
|
|
|
Frostmann [12]
|
15 Октября 2015 14:33:36
|
|
|
Улыбка Волка
Это как посмотреть. Чужие поножи - это ценный дроп
|
|
|
ТрусишкО [7]
|
15 Октября 2015 14:46:32
|
|
|
bestsovestnai [8]
|
15 Октября 2015 14:46:34
|
|
|
топ зачетный)))
посмеялась от души)))
Я вот как себе это представляю. Стоите вы такой на центральной площади, и тут ОНА. Ну сразу ник понравился, уровень, походка. Всё!
|
|
|
Пересмешник_ [10]
|
15 Октября 2015 14:48:25
|
|
|
bestsovestnai написал(-а) 2015-10-15 14:46:34 топ зачетный)))
посмеялась от души)))
Я вот как себе это представляю. Стоите вы такой на центральной площади, и тут ОНА. Ну сразу ник понравился, уровень, походка. Всё!

Ага, плюс ещё и фотка на Легендарных
|
|
|
Drinker [14]
|
15 Октября 2015 14:51:17
|
|
|
Frostmann написал(-а) 2015-10-15 14:33:36 Улыбка Волка
Это как посмотреть. Чужие поножи - это ценный дроп 
главное из понож вытряхнуть хозяина этих самых понож
а потом постирать поножи в речке и песком с золой хорошо отдраить их
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
бзбз [17]
|
15 Октября 2015 14:54:57
|
|
|
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Frostmann [12]
|
15 Октября 2015 14:55:42
|
|
|
Drinker
Собственно, вот и получен ответ на все вопросы ТС. Жена нужна, чтобы вытряхнуть хозяина из понож, и отдраить их потом
|
|
|
Двинадцатый [7]
|
15 Октября 2015 14:56:59
|
|
|
Дожить бы до момента одного сервера...
|
|
|
bestsovestnai [8]
|
15 Октября 2015 14:57:34
|
|
|
Пересмешник_ написал(-а) 2015-10-15 14:48:25 bestsovestnai написал(-а) 2015-10-15 14:46:34 топ зачетный)))
посмеялась от души)))

Ага, плюс ещё и фотка на Легендарных

а ты не подсматривай))))
|
|
|
Sinead [11]
|
15 Октября 2015 14:58:29
|
|
|
Пересмешник_
А фотка это как плюс или как минус? Ну я так, чисто уточнить
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|