|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
15 Октября 2015 04:49:08
|
|
Иногда ночная скука делает со мной странные вещи... В принципе, фэнтезийная онлайн-игрушка и классический в понимании русскоязычных людей StandUp не особо совместимы. Но я из тех идиотов, которые никогда легких путей не ищут. В общем, представьте себе наляпистую сцену в красных тонах, высокого стройного блондина с бархатным, но уверенным и сильным голосом. Короче, не меня однозначно. И вот со сцены от этого блондина звучит такой спич:
Знаете, я много лет играю в двар. Даже очень много. Но никогда не мог понять одного аспекта этой игры. Точнее, не только этой, а игр в целом. Женитьба персонажей, виртуальная любовь и прочая морковь. В упор этого не понимаю и хотелось бы с вами об этом поговорить, наконец задать волнующие меня вопросы и получить на них ответы.
Я ведь в плане такого рода отношений однозначно - девственник. И не то, чтоб меня это как-то смущало... Ведь вполне можно утешать себя тем, что таких как я здесь процентов 70. Но все-таки кое-какой напряг есть.
Я сразу обозначу - нет, я не стремлюсь стать охомутованным нарисованным персонажем. Нет такого стремления. Но хотелось бы понять и проникнуться. В принципе, я понимаю, что кольца с телепортом - удобная штука. Но что еще вас к этому толкает? Как всё начинается? Вот скажите мне, опытные семейные пары, с чего у вас всё начиналось? Мужики, как вы привлекали внимание девушек? Девушки, как вы реагировали?
Я вот как себе это представляю. Стоите вы такой на центральной площади, и тут ОНА. Ну сразу ник понравился, уровень, походка. Всё! И вы такой умный, начинаете думать. Так, время позднее, едет на шанкаре, значит что? Значит, после верки с перегрузом направляется в поместье. Быстро смотрите, где у неё поместье и за ней! И вот остаётся 20 секунд до её последнего перехода в поместье, и вы наконец решаетесь! И в общий чат! Капсом! Обязательно вц капсом!!! Орете: "ДЕВУШКА, У ВАС ПОТРЯСАЮЩИЙ... РЕПРЕЙТИНГ!!111!!!!1.
И вот ответьте мне девушки, как вы на такое отреагируете? Это всё, любовь до закрытия игры, совместное поместье и выращивание питомцев? Вот она какая, любовь?
Но при этом есть же еще национально-географические особенности заигрываний. Я уверен на все сто, что опытные игроманки по первой же фразе незнакомого мужского перса определяют: возраст, национальность и средний доход мужика!
Выглядеть это может примерно так. Ну, возьмем кавказца. Стоит он такой на ЦП и понравившейся (или всем подряд) орёт: "Вах, красавица, мой шанкара прям в своя седло хочет тибя покатать!". Москвичи в этом плане попроще: "Ей, ты! Поехали на грумволе прокачу?". Питерские ребята работают, как правило, более тонко: "Девушка, не соблаговолите ли вы принять меня в компаньоны в променад до сокровищницы Имвуар. Вижу, вы любите книги... А как Я их люблю!". Донецкие слегка обделены, так как лишены в дваре возможности прокатить девушку на своём реальном БТРе или БМПшке. Но на крайняк сойдёт и эндарг.
*Кстати, девушки - у меня 16-й церрадор, если что.*
Так. И вот вы как-то так познакомились, влили денег на свадьбу, счастливые такие играете в семейную игровую жизнь. И меня интересует: как это выглядит? Ну, допустим пошли вы вместе на рыбалку. Пришли. Ловите. Полчаса тишины. Потом муж спрашивает: "Ну чо, клюёт?". А жена отвечает: "Да не особо как-то, только 47 стерляди". "А у меня чуть получше, 56 като выловил", - закончил мысль муж и снова полчаса тишины. Так это у вас выглядит, поведайте мне счастливые семейные пары?
Или собрались вы на пикник. И вот стоите на поляне забытья, например. И муж в порыве лирического настроя построчно в приват вам:
Расскажи мне о солнечном свете, покажи как прекрасна весна,
И посмотрим с тобою мы вместе... на закат, на рассвет, в небеса
В небеса, где когда-то мы были, и куда мы вернемся опять
Ведь давно уже люди открыли, что нельзя повернуть время вспять.
А жена такая через минут пять: "Дорогой, о чем молчим? А погоди. Потеряно соединение с чатом... Так шо ,ты мне руны будешь покупать или где?"
Ребята-семейники, вот так вы в супружество играете? Нет, я не к тому веду, что всё это ерунда, баловство и пустота. Совсем нет. Знаю множество супружеских пар, которые вместе играют в двар. И немало историй знаю, когда двар довёл до реальной свадьбы. И это прекрасно, такие примеры радуют моё сердце. Но в остальном я вам категорично вот что скажу: любые отношения без секса - это хренотень полная. Мужик из Челябинска может сколько угодно раз жениться на девушке из Владикавказа, но если он её ни разу не видел вживую, то о чем вообще можно говорить-то? Близость, друзья - вот ключ ко всему. Спасибо за внимание.
|
|
|
Мюсель [8]
|
20 Октября 2015 16:28:05
|
|
|
кстате еще одну историю из ВЦ-проекта запощу...
тоже один на форуме создал тему - а зачем вообще нужна эта женитьба в игре... очень большой вышел топик, его долго апали...
а через год женился в игре... и кстати и он и жена его была из москвы, и как водится из одного клана, так что они и на риалках виделись, и вообще дружили... в реале насколько я знаю у каждого из них была семья.
что у них в привате делалось, я конечно не знаю, свечку не держала, но тем не менее. история имела место быть
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Amidala
|
20 Октября 2015 16:33:02
|
|
|
Мюсель написал(-а) 2015-10-20 16:28:05 что у них в привате делалось, я конечно не знаю
|
|
|
Drinker [14]
|
20 Октября 2015 16:34:41
|
|
|
Мюсель
в другом проекте был случай когда мужик женился на своем мульте -- что он там сам с собой делал я не в курсе, "свечку не держал", но ситуация была пикантная
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
20 Октября 2015 16:37:30
|
|
|
Drinker
Как это в другом?! У нас тоже такое было.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Drinker [14]
|
20 Октября 2015 16:38:25
|
|
|
Улыбка Волка
лет 8 назад это было
|
|
|
Мюсель [8]
|
20 Октября 2015 16:54:21
|
|
|
Улыбка Волка
а как можно жениться на своем мульте в дваре? там же по правилам нужно обоим быть онлайн
Amidala
я про то что кольца в игре могут быть не только отигрыванием роли большой любви. но и игра в собственно брак.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
20 Октября 2015 16:55:21
|
|
|
Мюсель
Я пока с тобой не разговариваю сегодня. (репетиция семейной сцены).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
МеланиЯ_ [9]
|
20 Октября 2015 16:58:16
|
|
|
Мюсель
Моделирование, Мусь, моделирование)
(репетиция семейной сцены).
Достала блокнотик...потянулась быстренько за ручкой...Это непременно надо записать, потом свести результаты)
|
|
|
Р_о_С_85 [3]
|
20 Октября 2015 17:07:48
|
|
|
Bars
StandUp удался на славу. Поднял настроение, как минимум, на вечер. Спасибо большое
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
|
|
|
Мелодия Души
|
20 Октября 2015 20:19:25
|
|
|
Drinker
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
pofigu [10]
|
20 Октября 2015 21:02:30
|
|
|
а я попробывал в Лондон! (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Шумилка [15]
|
20 Октября 2015 21:42:29
|
|
|
Вспомнилась тут история, рассказанная знакомым. Играл он в одну очень известную игру. Там свадьба давала куда больше плюшек чем тут, например перемещение к супругу прям из боя, без поражения)
Так вот. Его знакомый зарегался женским персом.. Цеплял парней, разводил их на разный шмот и т.д. Когда те хотели пообщаться по телефону, то при звонке парень быстро отдавал трубку или сестре или выбегал на улицу и пихал любой девушке, буквально" але, да я Маша" и усе.. Для поддержания имиджа девушки устраивал всякие там истерики, сцены ревности, и т.д.))
Это к разговору о том, кто и в кого любит поиграть в играх
|
|
|
Drinker [14]
|
20 Октября 2015 23:20:08
|
|
|
Шумилка
это кстати баян, которому лет 8-9 где-то))
|
|
|
esgreckmf
|
20 Октября 2015 23:38:33
|
|
|
Шумилка
В одной игре, где немаловажным являлся шпионаж в чужом альянсе, члышал сторию, как игрок, шпионивший даже не сходки ездил, бухал и общался со всеми кучу времени, а потом инфу сливал своим друзьям. Это всего лишь игра, говорили они...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Drinker [14]
|
20 Октября 2015 23:42:26
|
|
|
esgreckmf
думаешь в дваре нет слива инфы или чатов али через третьих лиц?
это всего лишь игра
|
|
|
Леди Удача [8]
|
20 Октября 2015 23:56:16
|
|
|
А тема то животрепещущая. 10 страниц уже
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
boss251 [14]
|
21 Октября 2015 00:20:19
|
|
|
Bars
Поверь мне, брак в игре не самый большой загон  . Пояснять не буду, ибо не хочу форумку
|
|
|
Evridika [8]
|
21 Октября 2015 00:44:33
|
|
|
Поскольку я не признаю брак в принципе,как пережиток первобытного прошлого,мне легче представить себе виртуальный брак,чем реальный.Я вообще не вижу связи между браком и физической близостью.
Брак-это взаимная комфортность совместного проживания.Вполне допускаю виртуальную верность,преданномсть,сочувствие,взаимопонимание,помощь,которые можно втиснуть в рамки брака.Причем,не важно,между какими реальными особями.А вот в реале,если б я была мужчиной,я не смогла бы ничем себе объяснить желание вступить в брак,тем более,зная женскую кухню.
|
|
|
Drinker [14]
|
21 Октября 2015 00:49:57
|
|
|
Evridika
болезненная! мед будешь? а то я смотрю тебе не сладко приходится
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|