Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Попытка слегка по-StandUp-ить.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Попытка слегка по-StandUp-ить.

Bars [18] 
138
15 Октября 2015 04:49:08
Иногда ночная скука делает со мной странные вещи... В принципе, фэнтезийная онлайн-игрушка и классический в понимании русскоязычных людей StandUp не особо совместимы. Но я из тех идиотов, которые никогда легких путей не ищут. В общем, представьте себе наляпистую сцену в красных тонах, высокого стройного блондина с бархатным, но уверенным и сильным голосом. Короче, не меня однозначно. И вот со сцены от этого блондина звучит такой спич:

Знаете, я много лет играю в двар. Даже очень много. Но никогда не мог понять одного аспекта этой игры. Точнее, не только этой, а игр в целом. Женитьба персонажей, виртуальная любовь и прочая морковь. В упор этого не понимаю и хотелось бы с вами об этом поговорить, наконец задать волнующие меня вопросы и получить на них ответы.
Я ведь в плане такого рода отношений однозначно - девственник. И не то, чтоб меня это как-то смущало... Ведь вполне можно утешать себя тем, что таких как я здесь процентов 70. Но все-таки кое-какой напряг есть.
Я сразу обозначу - нет, я не стремлюсь стать охомутованным нарисованным персонажем. Нет такого стремления. Но хотелось бы понять и проникнуться. В принципе, я понимаю, что кольца с телепортом - удобная штука. Но что еще вас к этому толкает? Как всё начинается? Вот скажите мне, опытные семейные пары, с чего у вас всё начиналось? Мужики, как вы привлекали внимание девушек? Девушки, как вы реагировали?
Я вот как себе это представляю. Стоите вы такой на центральной площади, и тут ОНА. Ну сразу ник понравился, уровень, походка. Всё! И вы такой умный, начинаете думать. Так, время позднее, едет на шанкаре, значит что? Значит, после верки с перегрузом направляется в поместье. Быстро смотрите, где у неё поместье и за ней! И вот остаётся 20 секунд до её последнего перехода в поместье, и вы наконец решаетесь! И в общий чат! Капсом! Обязательно вц капсом!!! Орете: "ДЕВУШКА, У ВАС ПОТРЯСАЮЩИЙ... РЕПРЕЙТИНГ!!111!!!!1.
И вот ответьте мне девушки, как вы на такое отреагируете? Это всё, любовь до закрытия игры, совместное поместье и выращивание питомцев? Вот она какая, любовь?
Но при этом есть же еще национально-географические особенности заигрываний. Я уверен на все сто, что опытные игроманки по первой же фразе незнакомого мужского перса определяют: возраст, национальность и средний доход мужика!
Выглядеть это может примерно так. Ну, возьмем кавказца. Стоит он такой на ЦП и понравившейся (или всем подряд) орёт: "Вах, красавица, мой шанкара прям в своя седло хочет тибя покатать!". Москвичи в этом плане попроще: "Ей, ты! Поехали на грумволе прокачу?". Питерские ребята работают, как правило, более тонко: "Девушка, не соблаговолите ли вы принять меня в компаньоны в променад до сокровищницы Имвуар. Вижу, вы любите книги... А как Я их люблю!". Донецкие слегка обделены, так как лишены в дваре возможности прокатить девушку на своём реальном БТРе или БМПшке. Но на крайняк сойдёт и эндарг.
*Кстати, девушки - у меня 16-й церрадор, если что.*
Так. И вот вы как-то так познакомились, влили денег на свадьбу, счастливые такие играете в семейную игровую жизнь. И меня интересует: как это выглядит? Ну, допустим пошли вы вместе на рыбалку. Пришли. Ловите. Полчаса тишины. Потом муж спрашивает: "Ну чо, клюёт?". А жена отвечает: "Да не особо как-то, только 47 стерляди". "А у меня чуть получше, 56 като выловил", - закончил мысль муж и снова полчаса тишины. Так это у вас выглядит, поведайте мне счастливые семейные пары?
Или собрались вы на пикник. И вот стоите на поляне забытья, например. И муж в порыве лирического настроя построчно в приват вам:
Расскажи мне о солнечном свете, покажи как прекрасна весна,
И посмотрим с тобою мы вместе... на закат, на рассвет, в небеса
В небеса, где когда-то мы были, и куда мы вернемся опять
Ведь давно уже люди открыли, что нельзя повернуть время вспять.

А жена такая через минут пять: "Дорогой, о чем молчим? А погоди. Потеряно соединение с чатом... Так шо ,ты мне руны будешь покупать или где?"
Ребята-семейники, вот так вы в супружество играете? Нет, я не к тому веду, что всё это ерунда, баловство и пустота. Совсем нет. Знаю множество супружеских пар, которые вместе играют в двар. И немало историй знаю, когда двар довёл до реальной свадьбы. И это прекрасно, такие примеры радуют моё сердце. Но в остальном я вам категорично вот что скажу: любые отношения без секса - это хренотень полная. Мужик из Челябинска может сколько угодно раз жениться на девушке из Владикавказа, но если он её ни разу не видел вживую, то о чем вообще можно говорить-то? Близость, друзья - вот ключ ко всему. Спасибо за внимание.
Загрузка...
1
 Улыбка Волка [12]  16 Октября 2015 13:48:37 #115
Drinker
Иногда мне кажется, что я и в Ледовом побоище участвовал. Особенно по утрам понедельников.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 -Ich- [9]  16 Октября 2015 13:50:27 #116
Улыбка Волка
Я к тому, что под фразой "классический в понимании русскоязычных людей StandUp" кроется отсылка этому самому кхм-шоу. :rolleyes:

Мне напомнило выступления товарища Дж. Карлина. Нагиева ди-джеем не помню, я, наверно, слишком мал. Помню "Осторожно, модерн", но это немного не то)
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
6
 Iskatel Istini [12]  16 Октября 2015 13:53:33 #117
Лет 9 (или уже 10?!) назад раздражал одну особу своей нравоучительной болтовнёй в чате другого проекта.
Зацепились словом за слово и начали болтать обо всяком разном.

Потом из чата перешли в аську.
Где в какой-то момент, из вредности, в пылу очередного спора проскочило:
"Вот возьму и женюсь на тебе!"
Посмеялась надо мной, конечно.

Где-то через полгода на одной из сходок познакомились лично.
Почти как описал Барс:
"Девушка, у вас потрясающие.. глаза и улыбка!"

Потом спасали друг друга в игре.
Я её - от тех, кто посильнее.
Она меня - от "переманов" и пр.

О настоящем?
Через 1,5 месяца - 5-летняя годовщина свадьбы в реале.
Сыну - 1 год и почти 4 месяца.

Супруга, правда, дико ревнует к любым представительницам женского пола в игре.
Но я её очень люблю.

Ах да.
Никаких свадеб в играх.
Какими бы удобными не были кольца перелёта к супругу.
Баловство.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Drinker [14]  16 Октября 2015 14:05:21 #118
Iskatel Istini
Ах да.
Никаких свадеб в играх.
Какими бы удобными не были кольца перелёта к супругу.
Баловство.

когда на супругу нападает какой-нибудь Леша-алкаш из магмарии, то своим ходом к ней ну очень сложно добежать бывает, а так кольцом прыгнуть очень просто, еще и за пагубой с ядрами успеваешь заскочить в вертеп, если с собой нет :wink:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Iskatel Istini [12]  16 Октября 2015 14:09:24 #119
to Drinker
У меня телепортов разных довц.
Плюс поместье с почти отстроенным телепортом.
В общем, нормально и так.

А в том проекте таймов переходов между локациями не было.
Если куда-то нужно было попасть, то это мгновенно практически происходило.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Охотник-1986 [14]  17 Октября 2015 16:02:43 #120
Плюсану Искателю))) :confused:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Охотник-1986 [14]  17 Октября 2015 16:03:45 #121
Bars
и да, этот топ ты запилил поинтереснее всяких ВЦ-шных КВ да никому не интересных Крепостей))) плюсанул топик)))
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
-4
 -Каркассон- [4]  17 Октября 2015 16:47:57 #122
Да... тема интересная. Я вот о например женюсь в игре, так сложились обстоятельства. Невеста просто объявила выбирай дескать ты женишься на мне либо добровольно либо по принуждению выбор за тобой

И не успели подать заявление как мне сразу написали что невеста кабыла здоровая, у нее уже двое детей, чуть ли не мне сверстники и муж - и главное все они играю в двор.

Вот такая любовь
Загрузка...
0
Димон-
17 Октября 2015 18:27:52 #123
:lol:
+
1
 Chelsea_Smile [3]  17 Октября 2015 19:55:22 #124
Понравилась тема :biggrin: кстати девченки, если что, я это, могу зинку взять погонять. Так что пишите :cool:
Загрузка...
1
M-I-L-A [13]  17 Октября 2015 21:54:16 #125
Полностью согласна - ерунда полная, любопытство победило - решила попробовать на себе и выйти замуж в игре - сбежала не прошло и месяца) Без реального общения - никуда) Больше без всяких игрушечных свадеб. В игре теперь - только игровые темы. Общение на остальные темы - только реальное, или как минимум с визуализацией)

Я еще могу понять, когда реальные супруги женятся игрушке) Но вот не могу понять, как реально женатые люди женятся с неизвестными в игрушках, и ладно бы из-за перелета, но еще и любовь-морковь тут придумывают и всякие чмоки-чпоки) Такое считаю разновидностью измены.
Загрузка...
4
Архиангел [14]  17 Октября 2015 22:00:54 #126
Сколько людей, столько и мнений. И высокомерных, и пафосных, и жизнерадостных и просто мнений =)
Интересно было почитать Bars
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
Загрузка...
0
 Шумилка [15]  17 Октября 2015 22:05:40 #127
:confused: когда то давно тоже задавалась подобным вопросом.. Зачем люди тут женятся? Причем зачастую женятся те кто даже не знаком в реале.. А потом подарки со словами "люблю нимагу" и т.д... Зачем?.. люди часто заигрываются в эту любовь .. и начинают все воспринимать уже за реал.. :confused:
8
 Мюсель [8]  17 Октября 2015 22:14:36 #128
Шумилка
зачем? - потому что нравится... это эмоции, которых в обычной жизни (там где есть конечно секс, но есть еще и дети, кухня, неприбитые полочки, невынесенный мусор..) пережить можно не всегда - здесь можно быть непукающей-некакающей принцессой, или наоборот мего-стервой, меняющей парней как перчатки... а парню можно наконец побыть эталонным "мужчиной"... в реале он таким не станет, да скорей всего и не хочет - но здесь это игра...
я не говорю, что это обязательно интересно для всех... но в вашем случае... правильный вопрос не зачем.. а почему бы нет (если хочется)?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
 Шумилка [15]  17 Октября 2015 22:27:01 #129
Мюсель
поиграть в кого то, кем не являешься?.. для меня это странно.. можно сказать не приемлимо.. Могу понять женитьбу ради развлечения, просто так.. но были на моем памяти случаи, когда люди путали уже реал с виртом.. Один в паре считал что это вирт, а другой уже собирался перенести все в реал.. Итог: скандалы, слезы и разочарование в женщинах\мужчинах..
Это личное дело каждого - устривать тут свадьбу или нет.. И я никого не осуждаю.. :rolleyes:
9
 Мюсель [8]  17 Октября 2015 22:30:47 #130
Шумилка
вы играете только в того, кем являетесь?
в реале вы маг 15 уровня, правильно я понимаю вашу мысль? :cool:
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Загрузка...
0
 Шумилка [15]  17 Октября 2015 22:34:13 #131
Мюсель
:eek: в первую очередь я человек)) И а картинками сидят люди. Зачастую мы забываем это... и это печально :cry: Люди со своим характером и эмоциями..
Те кто знают меня тут и в реале, знают что я везде одинаковая) :wink:
6
 Мюсель [8]  17 Октября 2015 22:39:05 #132
Шумилка
естественно, темперамент человека влияет на манеру игры... но если ваши знакомые не готовы подтвердить, что вы в реале ходите в доспехах и чуть что пуляете кастом воздуха, значит и вы в дваре отигрываете определенную роль... просто другую - не про любовь
Загрузка...
0
 Шумилка [15]  17 Октября 2015 22:43:43 #133
Мюсель
:wink: свою любовь я уже нашла тут)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.