|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
15 Октября 2015 04:49:08
|
|
Иногда ночная скука делает со мной странные вещи... В принципе, фэнтезийная онлайн-игрушка и классический в понимании русскоязычных людей StandUp не особо совместимы. Но я из тех идиотов, которые никогда легких путей не ищут. В общем, представьте себе наляпистую сцену в красных тонах, высокого стройного блондина с бархатным, но уверенным и сильным голосом. Короче, не меня однозначно. И вот со сцены от этого блондина звучит такой спич:
Знаете, я много лет играю в двар. Даже очень много. Но никогда не мог понять одного аспекта этой игры. Точнее, не только этой, а игр в целом. Женитьба персонажей, виртуальная любовь и прочая морковь. В упор этого не понимаю и хотелось бы с вами об этом поговорить, наконец задать волнующие меня вопросы и получить на них ответы.
Я ведь в плане такого рода отношений однозначно - девственник. И не то, чтоб меня это как-то смущало... Ведь вполне можно утешать себя тем, что таких как я здесь процентов 70. Но все-таки кое-какой напряг есть.
Я сразу обозначу - нет, я не стремлюсь стать охомутованным нарисованным персонажем. Нет такого стремления. Но хотелось бы понять и проникнуться. В принципе, я понимаю, что кольца с телепортом - удобная штука. Но что еще вас к этому толкает? Как всё начинается? Вот скажите мне, опытные семейные пары, с чего у вас всё начиналось? Мужики, как вы привлекали внимание девушек? Девушки, как вы реагировали?
Я вот как себе это представляю. Стоите вы такой на центральной площади, и тут ОНА. Ну сразу ник понравился, уровень, походка. Всё! И вы такой умный, начинаете думать. Так, время позднее, едет на шанкаре, значит что? Значит, после верки с перегрузом направляется в поместье. Быстро смотрите, где у неё поместье и за ней! И вот остаётся 20 секунд до её последнего перехода в поместье, и вы наконец решаетесь! И в общий чат! Капсом! Обязательно вц капсом!!! Орете: "ДЕВУШКА, У ВАС ПОТРЯСАЮЩИЙ... РЕПРЕЙТИНГ!!111!!!!1.
И вот ответьте мне девушки, как вы на такое отреагируете? Это всё, любовь до закрытия игры, совместное поместье и выращивание питомцев? Вот она какая, любовь?
Но при этом есть же еще национально-географические особенности заигрываний. Я уверен на все сто, что опытные игроманки по первой же фразе незнакомого мужского перса определяют: возраст, национальность и средний доход мужика!
Выглядеть это может примерно так. Ну, возьмем кавказца. Стоит он такой на ЦП и понравившейся (или всем подряд) орёт: "Вах, красавица, мой шанкара прям в своя седло хочет тибя покатать!". Москвичи в этом плане попроще: "Ей, ты! Поехали на грумволе прокачу?". Питерские ребята работают, как правило, более тонко: "Девушка, не соблаговолите ли вы принять меня в компаньоны в променад до сокровищницы Имвуар. Вижу, вы любите книги... А как Я их люблю!". Донецкие слегка обделены, так как лишены в дваре возможности прокатить девушку на своём реальном БТРе или БМПшке. Но на крайняк сойдёт и эндарг.
*Кстати, девушки - у меня 16-й церрадор, если что.*
Так. И вот вы как-то так познакомились, влили денег на свадьбу, счастливые такие играете в семейную игровую жизнь. И меня интересует: как это выглядит? Ну, допустим пошли вы вместе на рыбалку. Пришли. Ловите. Полчаса тишины. Потом муж спрашивает: "Ну чо, клюёт?". А жена отвечает: "Да не особо как-то, только 47 стерляди". "А у меня чуть получше, 56 като выловил", - закончил мысль муж и снова полчаса тишины. Так это у вас выглядит, поведайте мне счастливые семейные пары?
Или собрались вы на пикник. И вот стоите на поляне забытья, например. И муж в порыве лирического настроя построчно в приват вам:
Расскажи мне о солнечном свете, покажи как прекрасна весна,
И посмотрим с тобою мы вместе... на закат, на рассвет, в небеса
В небеса, где когда-то мы были, и куда мы вернемся опять
Ведь давно уже люди открыли, что нельзя повернуть время вспять.
А жена такая через минут пять: "Дорогой, о чем молчим? А погоди. Потеряно соединение с чатом... Так шо ,ты мне руны будешь покупать или где?"
Ребята-семейники, вот так вы в супружество играете? Нет, я не к тому веду, что всё это ерунда, баловство и пустота. Совсем нет. Знаю множество супружеских пар, которые вместе играют в двар. И немало историй знаю, когда двар довёл до реальной свадьбы. И это прекрасно, такие примеры радуют моё сердце. Но в остальном я вам категорично вот что скажу: любые отношения без секса - это хренотень полная. Мужик из Челябинска может сколько угодно раз жениться на девушке из Владикавказа, но если он её ни разу не видел вживую, то о чем вообще можно говорить-то? Близость, друзья - вот ключ ко всему. Спасибо за внимание.
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
15 Октября 2015 16:31:43
|
|
|
Drinker
Андрюха, .. ты меня понимаешь!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Drinker [14]
|
15 Октября 2015 16:34:33
|
|
|
Улыбка Волка
с первой женой в баре познакомился)) разрывался между ней и стойкой
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
15 Октября 2015 16:37:02
|
|
|
Bars ... смотри. Есть некая закономерность.
1. увидела в локации парнишку сильно страдающего под гнетом девятерых скорпов, предложила помощь (С)
2. а я от гордтов жену 6 лвл спасал жену, сам будучи пятеркой, она кричала что будет сливаться -- а я матерился сквозь зубы и орал что фиг ты умрешь! (С)
ЗЫ. Я уже не говорю, что теперь по иному смотрится функционал "поиск групп"
Да во что мы играем то уже, а? Военная игра, военная игра ... генеральный спонсор Мамба.
|
|
|
Christen Blood
|
15 Октября 2015 16:38:31
|
|
|
 красава) только вот времени то не жалко?
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
15 Октября 2015 16:49:29
|
|
|
МеланиЯ_ [9]
|
15 Октября 2015 17:01:12
|
|
|
Смеюсь,ведь так и знала, что скатица всё к Мамбе)
Нате вам Мамбу:
Сайты знакомств, конечно, работают — в том же смысле, в котором теория вероятностей обещает, что стая обезьян усаженная за пишущие машинки на достаточно долгий срок рано или поздно напишет «Войну и мир», «Божественную комедию» и все прочие известные толстые книжки. На общеизвестной Мамбе, наверное, уже набралось 30 миллионов пользователей. И даже если бы их всех отговаривать от знакомства друг с другом, сотни тысяч бы перезнакомились, десятки тысяч затащили бы друг друга в постель и тысячи бы переженились.
Если бы те же деньги и интеллектуальные ресурсы разработчики потратили на то, чтобы где-то научить, а где-то заставить людей находить друг друга и эффективно устанавливать контакт, то результативность и качество знакомств можно было бы поднять в разы. Но все это слишком сложно и плохо окупается в долгосрочной перспективе. Сеть МакДональдсов в коммерческом смысле всегда будет выгоднее, чем один ресторан, пусть даже и с самой качественной кухней.
(С)
|
|
|
Drinker [14]
|
15 Октября 2015 17:10:24
|
|
|
МеланиЯ_ написал(-а) 2015-10-15 17:01:12 Смеюсь,ведь так и знала, что скатица всё к Мамбе)
Нате вам Мамбу:
Сайты знакомств, конечно, работают — в том же смысле, в котором теория вероятностей обещает, что стая обезьян усаженная за пишущие машинки на достаточно долгий срок рано или поздно напишет «Войну и мир», «Божественную комедию» и все прочие известные толстые книжки. На общеизвестной Мамбе, наверное, уже набралось 30 миллионов пользователей. И даже если бы их всех отговаривать от знакомства друг с другом, сотни тысяч бы перезнакомились, десятки тысяч затащили бы друг друга в постель и тысячи бы переженились.
Если бы те же деньги и интеллектуальные ресурсы разработчики потратили на то, чтобы где-то научить, а где-то заставить людей находить друг друга и эффективно устанавливать контакт, то результативность и качество знакомств можно было бы поднять в разы. Но все это слишком сложно и плохо окупается в долгосрочной перспективе. Сеть МакДональдсов в коммерческом смысле всегда будет выгоднее, чем один ресторан, пусть даже и с самой качественной кухней.
(С) 
даже не знаю что такое мамба!
для меня это танец и жвачка.. наверное я не модный
|
|
|
Кровища [18]
|
15 Октября 2015 17:10:57
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-15 16:11:08 Улыбка Волка
Это мелочи.))) Нынешние подростки сидя рядом пишут друг другу месседжи через вк и скайпы, селфи всякие.. прочее.., потому что голосом и наживо уже - немодно. И Двар для них уже деревенский проэкт, это нам тут еще интересненько. 
Жень вот када читаю воспоминания о старинных молодых твоих годах сразу чо та думаецца а я то еще жив или мне просто кажецца и рука тянецца за кефиром :)
лет через так 20 я бы еще понял шо ты можешь заняцца воспоминаниями но не щас же :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
МеланиЯ_ [9]
|
15 Октября 2015 17:13:45
|
|
|
Drinker
Мы счас не о популярности, а о вирт-обыгрывании того, что хочет услышать Барсик) Те уже и двара хватило, не стоит печалицца)
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
15 Октября 2015 17:19:24
|
|
|
Кровища
Кровища написал(-а) 2015-10-15 17:10:57 _-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-15 16:11:08 Улыбка Волка
Это мелочи.))) Нынешние подростки сидя рядом пишут друг другу месседжи через вк и скайпы, селфи всякие.. прочее.., потому что голосом и наживо уже - немодно. И Двар для них уже деревенский проэкт, это нам тут еще интересненько. 
Жень вот када читаю воспоминания о старинных молодых твоих годах сразу чо та думаецца а я то еще жив или мне просто кажецца и рука тянецца за кефиром :)
лет через так 20 я бы еще понял шо ты можешь заняцца воспоминаниями но не щас же :)
Та я с малой сижу, развлекаюсь так часто )))) Оттуда и знаю, наблюдаю, как они с одноклассниками общаются.
А как-то в театр муз.комедии ходили с ее одноклассницами, дык, девчушки 10 лет обсуждали после спектакля, какие там сексуальные актеры играли  О_о Взрослые в ступоре шли молча и слушали ))))))
PS Давай женим тебя в тему топика, будет кому тебе кефир носить !!.))
=)
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
15 Октября 2015 17:22:42
|
|
|
Кровища
Вот я стреманулся так говорить, у тебя все таки 18 лвл .. Если чо, я тебе в приват кину, а ты пиши, как будто это ты придумал.
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
15 Октября 2015 17:26:53
|
|
|
Улыбка Волка
"Да ты не бойся, она не кусается"(с)
=)
|
|
|
Кровища [18]
|
15 Октября 2015 17:42:14
|
|
|
Улыбка Волка
да она нормальная можешь смело ей сам все писать :) она точно тебя резать не будет ... если только Крым вырежет Женька то точно нет :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
15 Октября 2015 17:48:03
|
|
|
Кровища
Ты хочешь, чтобы он даже смотреть в мою сторону перестал?  ))
=)
|
|
|
Drinker [14]
|
15 Октября 2015 18:00:23
|
|
|
как все страшно!
сразу вырезают под корень!
Улыбка Волка
ты это.. акуратней!
|
|
|
Просто я [14]
|
15 Октября 2015 18:05:15
|
|
|
все мы любим мамбу.
и Сирожа тоже!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
15 Октября 2015 18:57:46
|
|
|
Вообще, если более менее серьезно попытаться ответить на юморной посыл Барсика о дваровском супружестве, скажу так.... А что такое супруг или супруга в реале? Только субъект для забегов в парк, пересмотра сериалов, машинка для приготовления еды(с)дринкер, агрегат для брачных игрищ ...?)) Нет жи... Это в первую очередь человек, который подписался тебя всюду поддерживать, или как там - "и в горе и в радости"... Так и в Дваре, я поддержка у мужа, он моя... И чу бы не творилось, какой военный апокалипсис не забрёл бы ему в его доблестные топ-игроковые мысли, кто бы не задел его - я буду рядышком, независимо от того, прав он или нет=) Я помогаю ему, он помогает мне. Для меня нет в игре ценности выше моего супруга Крымчака, даже неглядя на его привычку пропадать месяцами в реале... Он так же не даёт в обиду меня. Так что, своим игровым браком я горжусь, и радуюсь, что он случайно подарил мне такого друга, с которым мы знакомы уже и по жизни.
"И я весь Двар возненавижу, чтобы любить тебя сильней!"(с) немножко переделанное, но суть та же....)
=)
|
|
|
Ашот_Радикович [5]
|
15 Октября 2015 19:00:00
|
|
|
ларин лучше
жарю это мясо как шашлык
|
|
|
Drinker [14]
|
15 Октября 2015 19:19:15
|
|
|
_-Мегера-_
поздрямки! счастья и радости тебе в этой игровой семейной жизни! я от всего сердца говорю, без подковырок и сарказма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|