Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Попытка слегка по-StandUp-ить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Попытка слегка по-StandUp-ить.

Bars [18] 
138
15 Октября 2015 04:49:08
Иногда ночная скука делает со мной странные вещи... В принципе, фэнтезийная онлайн-игрушка и классический в понимании русскоязычных людей StandUp не особо совместимы. Но я из тех идиотов, которые никогда легких путей не ищут. В общем, представьте себе наляпистую сцену в красных тонах, высокого стройного блондина с бархатным, но уверенным и сильным голосом. Короче, не меня однозначно. И вот со сцены от этого блондина звучит такой спич:

Знаете, я много лет играю в двар. Даже очень много. Но никогда не мог понять одного аспекта этой игры. Точнее, не только этой, а игр в целом. Женитьба персонажей, виртуальная любовь и прочая морковь. В упор этого не понимаю и хотелось бы с вами об этом поговорить, наконец задать волнующие меня вопросы и получить на них ответы.
Я ведь в плане такого рода отношений однозначно - девственник. И не то, чтоб меня это как-то смущало... Ведь вполне можно утешать себя тем, что таких как я здесь процентов 70. Но все-таки кое-какой напряг есть.
Я сразу обозначу - нет, я не стремлюсь стать охомутованным нарисованным персонажем. Нет такого стремления. Но хотелось бы понять и проникнуться. В принципе, я понимаю, что кольца с телепортом - удобная штука. Но что еще вас к этому толкает? Как всё начинается? Вот скажите мне, опытные семейные пары, с чего у вас всё начиналось? Мужики, как вы привлекали внимание девушек? Девушки, как вы реагировали?
Я вот как себе это представляю. Стоите вы такой на центральной площади, и тут ОНА. Ну сразу ник понравился, уровень, походка. Всё! И вы такой умный, начинаете думать. Так, время позднее, едет на шанкаре, значит что? Значит, после верки с перегрузом направляется в поместье. Быстро смотрите, где у неё поместье и за ней! И вот остаётся 20 секунд до её последнего перехода в поместье, и вы наконец решаетесь! И в общий чат! Капсом! Обязательно вц капсом!!! Орете: "ДЕВУШКА, У ВАС ПОТРЯСАЮЩИЙ... РЕПРЕЙТИНГ!!111!!!!1.
И вот ответьте мне девушки, как вы на такое отреагируете? Это всё, любовь до закрытия игры, совместное поместье и выращивание питомцев? Вот она какая, любовь?
Но при этом есть же еще национально-географические особенности заигрываний. Я уверен на все сто, что опытные игроманки по первой же фразе незнакомого мужского перса определяют: возраст, национальность и средний доход мужика!
Выглядеть это может примерно так. Ну, возьмем кавказца. Стоит он такой на ЦП и понравившейся (или всем подряд) орёт: "Вах, красавица, мой шанкара прям в своя седло хочет тибя покатать!". Москвичи в этом плане попроще: "Ей, ты! Поехали на грумволе прокачу?". Питерские ребята работают, как правило, более тонко: "Девушка, не соблаговолите ли вы принять меня в компаньоны в променад до сокровищницы Имвуар. Вижу, вы любите книги... А как Я их люблю!". Донецкие слегка обделены, так как лишены в дваре возможности прокатить девушку на своём реальном БТРе или БМПшке. Но на крайняк сойдёт и эндарг.
*Кстати, девушки - у меня 16-й церрадор, если что.*
Так. И вот вы как-то так познакомились, влили денег на свадьбу, счастливые такие играете в семейную игровую жизнь. И меня интересует: как это выглядит? Ну, допустим пошли вы вместе на рыбалку. Пришли. Ловите. Полчаса тишины. Потом муж спрашивает: "Ну чо, клюёт?". А жена отвечает: "Да не особо как-то, только 47 стерляди". "А у меня чуть получше, 56 като выловил", - закончил мысль муж и снова полчаса тишины. Так это у вас выглядит, поведайте мне счастливые семейные пары?
Или собрались вы на пикник. И вот стоите на поляне забытья, например. И муж в порыве лирического настроя построчно в приват вам:
Расскажи мне о солнечном свете, покажи как прекрасна весна,
И посмотрим с тобою мы вместе... на закат, на рассвет, в небеса
В небеса, где когда-то мы были, и куда мы вернемся опять
Ведь давно уже люди открыли, что нельзя повернуть время вспять.

А жена такая через минут пять: "Дорогой, о чем молчим? А погоди. Потеряно соединение с чатом... Так шо ,ты мне руны будешь покупать или где?"
Ребята-семейники, вот так вы в супружество играете? Нет, я не к тому веду, что всё это ерунда, баловство и пустота. Совсем нет. Знаю множество супружеских пар, которые вместе играют в двар. И немало историй знаю, когда двар довёл до реальной свадьбы. И это прекрасно, такие примеры радуют моё сердце. Но в остальном я вам категорично вот что скажу: любые отношения без секса - это хренотень полная. Мужик из Челябинска может сколько угодно раз жениться на девушке из Владикавказа, но если он её ни разу не видел вживую, то о чем вообще можно говорить-то? Близость, друзья - вот ключ ко всему. Спасибо за внимание.
Загрузка...
4
 _-Мегера-_ [18]  15 Октября 2015 19:25:57 #96
Drinker
Пасибочки, и тебе счастливым быть!))
=)
Загрузка...
0
 Зеленая Стрела [13]  15 Октября 2015 20:20:24 #97
про питерских понравилось :lol:

а вообще, все это достаточно просто и как-то ненавязчиво) пообщались, оп и свадьба)) :cool:
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
3
 Леди Удача [8]  15 Октября 2015 20:47:03 #98
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-15 18:57:46
Вообще, если более менее серьезно попытаться ответить на юморной посыл Барсика о дваровском супружестве, скажу так.... А что такое супруг или супруга в реале? Только субъект для забегов в парк, пересмотра сериалов, машинка для приготовления еды(с)дринкер, агрегат для брачных игрищ ...?)) Нет жи... Это в первую очередь человек, который подписался тебя всюду поддерживать, или как там - "и в горе и в радости"... Так и в Дваре, я поддержка у мужа, он моя... И чу бы не творилось, какой военный апокалипсис не забрёл бы ему в его доблестные топ-игроковые мысли, кто бы не задел его - я буду рядышком, независимо от того, прав он или нет=) Я помогаю ему, он помогает мне. Для меня нет в игре ценности выше моего супруга Крымчака, даже неглядя на его привычку пропадать месяцами в реале... Он так же не даёт в обиду меня. Так что, своим игровым браком я горжусь, и радуюсь, что он случайно подарил мне такого друга, с которым мы знакомы уже и по жизни.

"И я весь Двар возненавижу, чтобы любить тебя сильней!"(с) немножко переделанное, но суть та же....)

Соглашусь с каждым словом.
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
0
Любомудр
15 Октября 2015 22:29:36 #99
Блин, а я и не помню, как предложение делал... но помню, что она сказала в ответ: подожди, сейчас челюсть из-под стола достану :eek:
1
CONANofCimmeria [12]  15 Октября 2015 22:38:45 #100
представьте себе наляпистую сцену в красных тонах, высокого стройного блондина с бархатным, но уверенным и сильным голосом. Короче, не меня однозначно.

когда я начал было представлять,... моя рука потянулась к маузеру... но после "короче" отлегло - да, всё легло по фэншую.

не думаю, что высокий блондин с бархатным и сильным мог бы составить конкуренцию харизматичному, правильных арийских размеров и пропорций, мужчине ... с усиками-щёточкой и в бархатном балахоне.

автор топа правильно ставит вопрос: что такое муж и жена? (...гг-гореть! :mad: )
и даёт такой же правильный ответ: одна Сатана! (...в АДу !!! :mad: )
но ответ он пытается развить вглубь... ведь его, и избранных, гений слышит,...снизу стучат. (..ааАД! :mad:)
... ... ...
и вроде бы реальный мир некрасивых людей побеждает реальность виртуального соития красивых душ виртуального, НО... автор, в миге от общего катарсиса, предлагает нам пролить на клавиатуры не только слёзы разбитых сердец (ну и пусть! пусть он тебя кверху задом!... этим.. О, Боже, восхитительным задом!... а я!...),... не только живительный нектар безответной любви (я не могу понять... тебя, человека (о двух ногах, о двух руках... и прочих обожестях), в твоей слепой тяге к рогатому животному (нет, нет, не к Сатане, не к чёрту, не к атлетичному чистильщику бассейна... а к этому вонючему козлу!)),... а мысли. ...да,да, мысли.

( а он тебя!... а я без тебя!... а ты с ним, вместо чтоб со мной!...чтоб тебя! ... ... ...У МЕНЯ УСТАЛИ РУКИ НЕСТИ ЭТУ НОШУ !!!)

заканчивает автор, опять же, правильным,... толерантным, дающим надежду и спасение ... мм... радужным посылом:

когда есть рядом друг,
и близости в крови бурлит желанье...
тебе не нужно сто подруг...-
арийская длинна ключа доставит, не смотря на расстоянье.

спасибо за внимание. :cool: *поклонился, поправил чёлку, ушёл менять штаны*
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
0
mathbonus
15 Октября 2015 23:00:39 #101
CONANofCimmeria
правильных пропорций арийский мужчина ну никак не сходится с бархатным балахоном, разве что это не Андрей Валерьевич, печенье, мальчики... ну и дальше по сценарию :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Wild Honey [9]  15 Октября 2015 23:33:26 #102
Bars
Барсик, когда опять вернешься к обзору крепостных баталий..:question: народ заждался.. :cool:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
-4
 vladaa [17]  15 Октября 2015 23:41:30 #103
...кто "извращенца" в топ вызвал?))
...и промолчала бы, если бы не "правильных арийских размеров и пропорций, мужчине" и, "арийская длинна ключа"...
...минус, если что, не мой.
Загрузка...
0
 vladaa [17]  15 Октября 2015 23:43:09 #104
Wild Honey написал(-а) 2015-10-15 23:33:26
Bars
Барсик, когда опять вернешься к обзору крепостных баталий..:question: народ заждался.. :cool:

...да, да, хотя бы на Бис!))
3
 Bars [18]  15 Октября 2015 23:45:57 #105
Так. Я понял процентов 80 написанного Конаном. Можно себя официально считать умным? Или нужно еще тест Роршаха пройти?
Загрузка...
3
 Улыбка Волка [12]  15 Октября 2015 23:54:47 #106
Bars
Конан, это как Дзэн. Это не нужно понимать.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  16 Октября 2015 00:05:07 #107
А на StandUp все таки непохоже. Это другое.
0
СергейРыбкин [5]  16 Октября 2015 01:23:22 #108
Долой эксплуататоров и программистов!
0
 Morticia [17]  16 Октября 2015 01:24:57 #109
Bars написал(-а) 2015-10-15 04:49:08
Ну сразу ник понравился, уровень, походка.

:lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
KALLIMAPUK
16 Октября 2015 01:45:13 #110
_-Мегера-_
:razz: :cool:
-2
KALLIMAPUK
16 Октября 2015 01:47:17 #111
bestsovestnai
А шутки по бзбз были уже? :lol: :lol:
Загрузка...
0
 -Ich- [9]  16 Октября 2015 13:27:24 #112
Улыбка Волка
Смею предположить, что подразумевалось одноименное шоу на всем известном теле-кхм-канале.

Bars
Жалко, что формат монолога-рассуждения, в который включены шутки и отступления по теме рассказа, сейчас всё больше превращаются в глупую и унылую клоунаду с выпрашиванием смеха. Комики -самоучки с 3 классами образования пытаются шутить на темы, которые не способны осмыслить, либо рассказывают про свою унылую жизнь рядового валенка. Бе-ее. Но они делают это перед аудиторией, которые сильно уступают их небольшому развитию, поэтому имеют успех. И эта непотребщина сейчас на каждом углу.

Спасибо, что в шапке такого нет, все именно так, как должно быть) Жду продолжения, в общем :cool:
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 Улыбка Волка [12]  16 Октября 2015 13:40:45 #113
-Ich-
Неа, у меня ассоциативно получилось (если помнишь), вечерние и ночные эфиры Нагиева, когда он еще ди джеем был.
0
 Drinker [14]  16 Октября 2015 13:47:27 #114
Улыбка Волка
ты наверное еще Елену Хангу помнишь! :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.