Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
04:58, 6 Октября 2015
А Вам приходят сообщения о малом сроке жизни предметов? Галочка получать уведомления на игровую почту активна.

3 ответа, последние:
Phanatom, -DANA-, Drinker
|
|
13:39, 1 Октября 2015
смайлы с9-кой пропадут

3 ответа, последние:
-DANA-, Толстый Енот, HS
|
-2
|
12:28, 27 Сентября 2015
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1661613481&server_id=1 12:23 Получено: Эликсир хаоса ищом 10 шт. 12:23 Вы получили вещи Эликсир хаоса ищом 3 шт 12:23 Просто я [14] получил Эликсир хаоса ищом 3 шт; Iulius Caesar [13] получил Эликсир хаос...

7 ответов, последние:
-DANA-, Шейха, Просто я, lolgh, Мелодия Души, JIyneHb, Mortis Causa
|
|
15:21, 28 Сентября 2015
А че делать надо когда после n-го количества убитых мобов, анимация начинает жестко тормозить, и скорость становиться не х2 а гдето минус х4, чистка куков и все такое вроде помогает, но не надолго, играю через гугл хром вроде когда то была тема такая...

12 ответов, последние:
Невидимка, Small_king, Allren, mr_JobaNa, Нерв, Amidala, Гамп, Jetlag, Просто я, bushmaster ...
|
13
|
13:32, 3 Октября 2015
Это уже не в первый раз: сижу в поместье и вдруг нападение. Но ведь стены должны защищать? Нафиг они тогда нужны? Или админы что-то напутали, или магам стены пофиг...

67 ответов, последние:
Phanatom, -DANA-, Дмитрий 7, James Norrington, Dr Kosyak, Центариус, Drinker, Мелодия Души, Leon 1, Центариус ...
|
-2
|
20:38, 27 Сентября 2015
Администрация может разъяснит в чем дело? Почему у нас ничего не работает,а у них все даже через чур (юва,статы,игра сама быстрее) Вот сейчас была арена ,у нас не бралась сфера,противники критовали,станили как бешаные! А мы как будто без статов и вещ...

11 ответов, последние:
Невидимка, Dr Kosyak, Просто я, Dr Kosyak, ПростоСережа, Rusallina, Dr Kosyak, Dr Kosyak, Rusallina, ПростоСережа ...
|
-12
|
09:33, 1 Октября 2015
сделать два столбика дизлайки и лайки и чтобы при новедение было видно кто минусанул а кто плюсанул. Какие от этого плюсы ? будет виднно мультов и сделает больше конфликтов на материке такчто плюсуем +

5 ответов, последние:
-DANA-, МеланиЯ_, _Воряг__, Ыш-, Allren
|
1
|
08:10, 29 Сентября 2015
Ну подругому не назовешь. Опять в среду разработчиков пробрался кто-то с шаловливыми ручками. Короче, стало ВСЕ неудобно. Мне не нада вещи сортировать! Ни по времени, ни по названию, ни как. Я сам расставляю так, как мне удобно. Теперь это невозможно...

21 ответ, последние:
Невидимка, ДАРКОН, osavel, Матроскин котяра, osavel, osavel, Матроскин котяра, Матроскин котяра, Саблезубая зайка, Матроскин котяра ...
|
-5
|
21:03, 1 Октября 2015
Когда введут чтонить за нее? обещал ведь Спирус еще.. и ничего ваще( она ведь даж не рейтинг не влияет(

17 ответов, последние:
Phanatom, FC - Zenit, Марелборо, lkdana, Сверхновый, Nastya02, -Форест-_, Просто я, -MINER0-, bushmaster ...
|
|
09:29, 2 Октября 2015
Может уже начнём? В анонсе на этот год он должен был начаться в сентябре. Сегодня 2 октября. Хватит уже обсуждать. Меньше слов - больше дела.

4 ответа, последние:
Невидимка, Asmik, Просто я, esgreckmf
|
4
|
08:13, 29 Сентября 2015
22триды за час с навыком 35+10амулет, убито 108мобов 8триад час второй 35навык. убито 90мобов я так понимаю навык роли никакой не играет?

15 ответов, последние:
-DANA-, hooster, hardline, Amidala, e b o l a, BaZiLiSk, _BRATAN_, Кровавый страж, _BRATAN_, Christen Blood ...
|
1
|
02:00, 29 Сентября 2015
0:54 Грозный Мастер » Imoktan: ты там не наглей 0:54 Imoktan » Грозный Мастер: ? 0:55 Грозный Мастер » Imoktan: что не понимаешь о чем я поставил по 25 меди корм 0:55 Imoktan » Грозный Мастер: И что? о_0 0:55 Грозный Мастер » Imoktan: и что пну щас и...

94 ответа, последние:
Невидимка, Марелборо, Я Эгоист, р э н к, Кровавый Хирург, -ЗлючиИЙ-, e b o l a, e b o l a, - ы -, Imoktan ...
|
9
|
16:15, 14 Сентября 2015
не пора ли вводить патрульных в локациях для 16лвл а то один не особо ужратый магмар запросто чистит все локи от людей. и не плохо было бы патрульным добавить фишку чтобы супер удар сбрасывали каждый ход.)

22 ответа, последние:
-DANA-, Skaarj, Drogo-, Savoy_, _AREJ_, Drogo-, Savoy_, Drinker, _AREJ_, Goldenx ...
|
15
|
17:17, 24 Сентября 2015
Почему Сертификат передать нельзя так еще и оружие за него тоже? Что за бред с Рара?

46 ответов, последние:
Невидимка, gun-fighter, Яххотеп_, -Вредный кот-, -сабрин-, gun-fighter, ---NOX---, ---NOX---, Наркул, History Maker ...
|
-2
|
20:12, 1 Октября 2015
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Дроп http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Хороший Дроп Отсутствуют штаны? Это случайность или нет?

1 ответ, последние:
Невидимка
|
3
|
10:39, 1 Октября 2015
Ходите ли вы в крепость? на кого?? на кофура ходить не выгодно в чертоги на магиша тоже не выгодно цены упали ниже плинтуса, хуже уже не куда выгоднее мобов побить даже если с них кроме серы ничего не упадет

28 ответов, последние:
-DANA-, Мурчалка, Кровища, Мурчалка, Просто я, master_Vlad, Licvidator5, Кровавый молот1, Hideaki Dao, Толстый Енот ...
|
-4
|
00:10, 6 Октября 2015
БИРЖА.

12 ответов, последние:
Phanatom, WogGrif, Кровавый молот1, Маглава, Ловкое Перо, _-Гризли-_, Невидимка, Невидимка, Iskatel Istini, Толстый Енот ...
|
3
|
18:40, 29 Сентября 2015
На 13 уровне на 12х Элдивах за 1 час зеленой верки - 15 голды выручки с 70 мобов. Скажите, это - норма?

49 ответов, последние:
-DANA-, Iskatel Istini, LORD REY, Drinker, Allren, Drinker, Леонид80, Sanya SP, RZSly, Drinker ...
|
23
|
11:08, 25 Сентября 2015
Не секрет, что в прошедшем событии празднования дня рождения игры было очень много лагов и глюков. Многие столкнулись с проблемой невыполнения ежедневного квеста на победу в ВБ. На форуме при появлении этого бага отправляли в службу технической подде...

15 ответов, последние:
-DANA-, Nemeruzo_, Мурлыся, редуктио, Drinker, Твой дорогой Н, бзбз, _SlvRB_, Энергия-Ч, Крылатый Феникс ...
|
|
19:45, 1 Октября 2015
За время квеста на меня напало 6 шт Речной клешир [9] . http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1664068926&server_id=1 Сильный зараза, + с него абсолютно ничего не падает....кроме опыта. Потратил на квест пол часа. И теперь задаюсь вопросом КТО...

6 ответов, последние:
-DANA-, FusiEl, Старатель_Гимли, Drinker, SanySoul, FusiEl
|
|