Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-1
|
20:36, 16 Августа 2015
На котором можно определить кто когда взял какой достиг, ссылки там посмотреть и т.п.? P.S. есть подозрение на пдуна в консервации))

15 ответов, последние:
Невидимка, Nastya02, БорщЕЕЕд, Улыбка Волка, БорщЕЕЕд, Nastya02, Соро4каБело4ка, БорщЕЕЕд, Nastya02, Улыбка Волка ...
|
-8
|
20:17, 5 Октября 2015
играем 2-мя персами в игру,один на прайме,второй на миноре. ситуация:поперся на аренуна прайме,кастанулся,выйгрышный бой пойследний(100%)осталось 2-3 удара по нубу,меня кидает из игры.Пытаюсь войти обратно,не как,выписывает миноровский пароль и логин...

13 ответов, последние:
-DANA-, Невидимка, Клювожер, Клювожер, Клювожер, PHOBOS, jaaa, HS, Клювожер, Толстый Енот ...
|
|
23:25, 5 Октября 2015
нормалньый веселый пьяный топ

0 ответов
|
-32
|
00:50, 5 Октября 2015
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1665980082&page=0&stat=0&server_id=1

62 ответа, последние:
Леди Удача, Christen Blood, Drinker, Фрасилл, Amidala, Dr Kosyak, neotata, Iguraon, оберст-лейтенант, Шейха ...
|
-53
|
16:46, 30 Сентября 2015
На данный момент антитравматизм работает в связке не с травматизмом напрямую, а косвенно через разницу с навыком палача, влияющего на степень повреждений, снижая навык палача на свою величину. Если разница между ними составляет 200+, то этот переменн...

67 ответов, последние:
Любомудр, Любомудр, МяснойНуб, Сеньор Курнулли, Детство, Любомудр, Детство, Любомудр, Детство, Ренегат13 ...
|
1
|
20:39, 5 Октября 2015
При нажатии на вкладки игры зависает клиент Есть ещё такие невезучие?

3 ответа, последние:
alex094, Я Эгоист, -a-DRENALINE-
|
|
13:32, 5 Октября 2015
где находится эта локация... http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3049471821

8 ответов, последние:
КРОФОРД, Любомудр, DarJonkA, lolgh, lolgh, Drinker, Keron, Ловкое Перо
|
1
|
22:26, 4 Октября 2015
Решил от нечего делать пройти данный квест,но дойдя до момента: Отправляйтесь в башню боевых магов и, поговорив с каждым из них, добудьте для юного колдуна Фолиант «Власть воды», Фолиант «Власть воздуха» и Фолиант «Власть света»,попал в тупик...ни од...

9 ответов, последние:
Проказник Лель, Iskatel Istini, DarJonkA, ада23, Dr Kosyak, ТИГР, Проказник Лель, Dr Kosyak, ТИГР
|
|
10:14, 5 Октября 2015
Объясните нубу как подписывать ссылки) вроде даже видел топ, посвященный этому. но щас не найти...

2 ответа, последние:
Robbo, GhostWife
|
-2
|
02:58, 5 Октября 2015
Во общем суть Поста Такова Нужно Знать сколько Мороков Можно призвать в 1 бою против Моба , Можно ли призывать Мороков Вв бою против моба после Смерти , Сколько Мороков надо Что бы убить Мошенника Глума ? Жду ответов

5 ответов, последние:
FC - Zenit, Drinker, Spert, Дэниэл Джексон, FC - Zenit
|
-40
|
22:44, 2 Октября 2015
Чтобы онлайн игра была интересной, в ней должной мере должен быть предоставлен не только ПВЕ, но и ПВП. Если посмотреть на легенду, то сразу кажеться что ПВП тут достаточно развитое: два вида пещер, храм, арена, залы, на высших уровнях своды, а так ж...

72 ответа, последние:
Silver wedge, Silver wedge, Silver wedge, Мюсель, Брокхерст, Мюсель, Ашот_Радикович, -Милая врединка-, -Милая врединка-, Уурукхай ...
|
1
|
00:37, 4 Октября 2015
00:36 Греттка попытался снять ядра с ног Хиппа-КотЪ О_о.

4 ответа, последние:
Айдамир Мугу, Адский лорд, Oi 89, e b o l a
|
-2
|
20:31, 4 Октября 2015
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1665825626&server_id=1 хумы олигарки с кастом в 1000 евру (так старался, нельзя не отпеареть)

18 ответов, последние:
Mishlator, Мюсель, Запупындрий, _Воряг__, lkdana, миленькая81, -- Vitjok --, Вестник мира, sposk, Iskatel Istini ...
|
12
|
15:46, 3 Октября 2015
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ми3ерок Как же ты достал со своей подружкой с реала бегать к нам))) Тут и так пинают со всех сторон...так еще и ты тут шатаешся. Акстись мутант-переросток..)))

41 ответ, последние:
Рэн, Drinker, Каена, Невидимка, Afeya, Cura te ipsum, Мелодия Души, Ми3ерок, mathbonus, Дантен ...
|
|
20:19, 4 Октября 2015
Здраствуите я бы хотел узнать а можно ли с другова сервера Двара перенести персонажа?

4 ответа, последние:
маТЬма, Wild Honey, HS, Дмитрий 7
|
|
20:08, 4 Октября 2015
с утра еще была... прихожу бить верку и нету(((у нее что срок жизни истек???

4 ответа, последние:
Дефа, -_Атец_-, Iskatel Istini, Просто я
|
-2
|
15:16, 4 Октября 2015
Верните мне на берегу сколопендры локу, где можно идти к дайгону!!!!!!!!!! Поцаны без меня убили, а я как лошара! Заманали вы уже со своей фигнёй И тех поддержка у вас лагалищная, нифига не создалась заявка, всё зависло нафиг!!!!!!!!!!!!!

19 ответов, последние:
Мелодия Души, Вестник мира, миленькая81, Мюсель, Мелодия Души, миленькая81, Автомагнитола, -Aragonia-, Кровавый молот1, Автомагнитола ...
|
-9
|
01:18, 3 Октября 2015
народ кто как думает какои стили боя лутше на 11++ лвл крит уварот или танк плюсы и минусы в пвп боях и с мобами и все такое.. буду признателен за советы

37 ответов, последние:
-GOA-69, MonstroBoy, Drinker, Keron, Дмитрий 7, Дантен, Schirik, Sanya SP, Х___МсТиТеЛь___Х, KALLIMAPUK ...
|
-1
|
15:30, 4 Октября 2015
в анкете не можно изменить число и дату рождения))) ем... сразу ж вопрос к именинникам) ДАЮТ ПЛЮШКИ? :) а то как то странно)

4 ответа, последние:
MastresoN, Road to Pain, ЕжегЪ_Михалыч, FC - Zenit
|
|
16:08, 4 Октября 2015
я не пойму их сколько раз в неделю юзать можно? на сколько я знаю раз в неделю но емае читеры второй день подряд на колодах ходят шо за хрень? 1 колода на руки

11 ответов, последние:
Рэн, Любитель Ветра, Drinker, З е м е ц, Рэн, Рэн, Sinead, З е м е ц, Рэн, Эвита Дуарте ...
|
|