http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1676895908
очень интересный бой:))
1 стан с моей стороны и каждый медведь у 9-ки, ну это фиг бы с ним, а как 8-ка !!! кроме 2 раз по мне ВЖК пробивала со станом, чё съесть нада чтоб так жэ мочЪ?:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
- Hellwow -
стрел на 5 мин боя хватит, если все комбасы сбивать:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
18:17 Жизнь_впереди, таинственный шутник от всего сердца желает Вам: «Чтоб твой суперудар попадал мимо цели!»
вооот вот , понабралось ведьм... всех сжэчь:)
- Hellwow -
ну я ж не ною по поводу того что меня вааще убили, а только по поводу "рандома" на станы