Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-4
|
07:38, 17 Июня 2015
Да, с этого момента вы можете называть меня умственно отсталым или что-то похоже. Собираю я, значит, клевер. Хорошо идёт... И тут пазлы вылетают. Пробую собрать-получается фигня и я заваливаю тест. Ладно, я вроде парень не глупый, ЕГЭ по математике н...

49 ответов, последние:
бзбз, BIG GOOSE, Дэлькор, JADICE, JADICE, -2011-, _-Мегера-_, спит, спит, спит ...
|
|
21:06, 16 Июня 2015
есть идеи как его сделать?) обыскал все, кроме сундука ничего не знаю больше)

14 ответов, последние:
-a-DRENALINE-, Дэлькор, -a-DRENALINE-, Дэлькор, -a-DRENALINE-, ПростоСережа, -a-DRENALINE-, Mortis Causa, АжеЛика, Mortis Causa ...
|
-1
|
16:21, 17 Июня 2015
При надевании топора за знаки,знаки дают

5 ответов, последние:
-a-DRENALINE-, agent 010, simp, Ловкое Перо, Ловкое Перо
|
|
15:33, 17 Июня 2015
кто бил верку через 3g, сколько трафика за час уйдет?

13 ответов, последние:
-- Vitjok --, overkill2h, Триумвиратор, overkill2h, Daemonarch, Управленец, Бабий магнит, ПростоСережа, overkill2h, -Игрок- ...
|
|
01:17, 17 Июня 2015
Подскажите сколько нужно Огненного сердолика для поднятия 150 мастерства. Огненный сердолик 449 Для ОМФ. При ответе кроем.

16 ответов, последние:
Martin_Garrix, -- Vitjok --, -- Vitjok --, IRoN_, -- Vitjok --, ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ, --АРТ30--, - Proud Wolf -, Alex Hunter, Аэри ...
|
|
13:38, 17 Июня 2015
Добрый день! Вопрос прост и приметивен. Никак не могу прокачать репу Ловцов Фортуны:( Может есть какой нибудь секрет? Кто подскажет нубу?

15 ответов, последние:
tri234, killer magmarow, Ghella, Долой Человеков, SAD1NG, SAD1NG, Клокшерсти, ПростоСережа, Показалось, _Хищник Мрака_ ...
|
-4
|
13:48, 17 Июня 2015
13:46 - Немой -, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на abrykoss. 13:47 - Немой -, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на abrykoss. 13:47 - Немой -, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пха...

9 ответов, последние:
pimp, _DRAGO_, _DRAGO_, Дэлькор, _DRAGO_, Дэлькор, _DRAGO_, _Хищник Мрака_, Darth Vitiate
|
|
13:22, 17 Июня 2015
Собственно как всегда все вырезано!!! врубили хаосных тварей автопоедание тупить начало, а то порой и вообще не срабатывает + при загрузке боев иногда подвисание на 1-2 сек. У всех так или мне 1 так везет?

1 ответ, последние:
pimp
|
-1
|
10:23, 17 Июня 2015
Каждая игра, независимо от полученного приза, увеличивает счетчик гарантированных призов и шкалу удачи на 1 Вот набрал я удачу 103 и счетчик тупо сброился автоматом на 0 без какого либо предмета - это так и должно быть? и вообще что он дает (думал ти...

18 ответов, последние:
Чебур, ПростоСережа, Чебур, ПростоСережа, -Асгард-, Уурукхай, Чебур, Чебур, ПростоСережа, Чебур ...
|
|
12:47, 17 Июня 2015
45 минут бью мобов, тварь не выползает.... шанс есть?

7 ответов, последние:
pimp, spartanec23, Cheeese, pleomax_boy, Бисектриса, Управленец, killer magmarow
|
|
10:02, 17 Июня 2015
Запускайте уже! Рабочий день начался!

1 ответ, последние:
ПростоСережа
|
-1
|
22:53, 16 Июня 2015
Задания дракончика Урчи Маленькому дракону Урчи интересно все, что происходит в мире Фэо. А иногда ему просто скучно. Чтобы набраться новых знаний, а заодно и развлечься, он просит своего хозяина выполнить ряд важных и интересных поручений. Текущая ц...

4 ответа, последние:
Aureum, _Gargarensis_, pofigu, Леди Удача
|
-5
|
23:19, 16 Июня 2015
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Инкейн уже магмар)

8 ответов, последние:
hooster, Дэлькор, ___inga___, Мертвый в доме, pofigu, ---NOX---, -a-DRENALINE-, mathbonus
|
|
01:24, 17 Июня 2015
Вот уже лет 15 как связали меня узы Гиминея с человеком в реале, в игре персонаж tekila bum. Играли мы в эту игру лет 7, текила к игре подостыл, месяца три заходит только палочку тыкнуть, да и то нерегулярно. А тут заставила супруга зайти обновить вс...

3 ответа, последние:
Andeson, vladaa, Кровища
|
-14
|
16:23, 16 Июня 2015
КТо может объяснить, почему например МАРГАЛЬ [3] на 231 месте, а Clavar La Espada [5] на 658

15 ответов, последние:
Леди Удача, ElemenTZ, Aravin, krisstal, Clavar La Espada, T-One, Бабий магнит, Health, Holy Hermit, Уурукхай ...
|
1
|
19:37, 2 Июня 2015
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1604358579&server_id=0 И так постоянно, это что за рандомные бои такие??? Я забыл когда с победными выходил от туда...

45 ответов, последние:
Автомагнитола, Кровавый молот1, _LoveR_, -GOA-69, _LoveR_, Magistr Yoda, Health, Автомагнитола, esgreckmf, Health ...
|
|
22:39, 16 Июня 2015
Сделать возможность отсылать ресурсы в штабы Каменного лотоса и Крадущихся в ночи по почте? А то гоняют туда сюда

2 ответа, последние:
_-s-a-s-h-a-_, Crystal_Maiden
|
|
21:35, 16 Июня 2015
и я не могу выйти..какго черт?

1 ответ, последние:
Keron
|
10
|
09:04, 16 Июня 2015
Надеюсь, админы меня услышат и сократят людской негатив. Я, понимаю, для чего Вы это делаете. Но!!! вы забираете то, что строили все. Вкладывали время, деньги. То, что статуя изжила своё, то это понятно. Просто это была хорошая халява, к которой мног...

28 ответов, последние:
МЕЙСОН, Дантен, Рокэ Алва, Тэккен, MonDragon, симпатулька, ---Аспид---, Ницшебродский, MIRK, __ДОБРЫНЯ__ ...
|
|
20:17, 16 Июня 2015
У азартных игроков так инфаркт будет :) осталось сундуки завезти

6 ответов, последние:
-- Vitjok --, WhiteSlayerSerg, Дэлькор, -a-DRENALINE-, Bomzheg, Автомагнитола
|
|