Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы внимательно изучили ваши сообщения в теме анонса изменения механики статуи опыта (http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=593464) и пришли к выводу, что изменение в его анонсированном виде мы вводить не будем. Спасибо всем тем, кто развивал тему в конструктивном и продуктивном ключе.
Дэлькор
я никого не принуждаю что либо делать, и каждый сам выбирает как играть. Но когда я играл без статуи было народу намного больше, и веселее, а то что щас творится это смех просто .. так что не нада тут мне рассказывать сказки
голосом старого алкаша...
Огласите весь список пожалста.
Нельзя ли анонсировать новый план? Раз старый отменили?
Если нового еще нет, то в комментах той темы штук 10 вполне годных было.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
бзбз
То, что я вижу, это 16+ пишущие о том, что всех надо принудительно апнуть. Я уже, наверное, в 10-й раз пишу, что мне пофик на статую, я и так апнусь, но мне категорически не нравятся призывы принудительно всех пинками загнать под огран на 18-ом.
Статуя никому ещё вроде жизнь игровую не поломала.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Дэлькор
я никого не принуждаю что либо делать, и каждый сам выбирает как играть. Но когда я играл без статуи было народу намного больше, и веселее, а то что щас творится это смех просто .. так что не нада тут мне рассказывать сказки
Ты извини, но когда не было статуи, не было и такого разнообразия в игре, как таланты, тень, и тд. Лично Я всегда ратовал за то, чтобы был уменьшен процент среза опыта в рамках, выделенных в свое время Спирусом (50-60% для 5-6 статуи).
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
Sinead
сломала, новичкам, которые в игру пришли и увидели кучу задротов голозадых - нудистов, а за ними кучу сиделок со статуями... ни один нормальный человек поняв, что чтобы хоть как-то соответствовать 5-ому уровню, нужно просидеть там 3-5 лет, не станет оставаться в игре.
и почему-то все сиделки и нудисты это игнорируют, думая только о себе, так что надоело это тыканье, что я тока о себе думаю, мне вообще как видишь плевать на топовость перса... мне комфортно и так, каст пока ни кто не отменял.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Марелборо
да? а я то думал, что кроме 16+ вообще ни кого в игре нет, думал это боты для кача по плато бегают
я ни кого не упрашиваю апаться, тока сокланам в шутку пишу про это) а изменения в игре всегда есть и они к чему-то толкают, а не заставляют, просто некоторые ведут себя как избалованные дети: многое приувеличивают, плачут, если у них отберут конфетку, жизнь ваще такая непостоянная штука, стока в ней трудностей и непредсказуемых событий... и мне интересно, все эти нытик в реале так же ноют из-за каждого происшествия не по их плану?
Люди приходят в игру для того, чтобы расслабиться и отдохнуть от реальных проблем. Если в игре будут такие же трудности и непредсказуемые события, как в реале, то нафиг нужна такая игра? В ней не отдохнёшь, только негатива лишнего огребёшь.
Дэлькор
Ты извини, но когда не было статуи, не было и такого разнообразия в игре, как таланты, тень, и тд. Лично Я всегда ратовал за то, чтобы был уменьшен процент среза опыта в рамках, выделенных в свое время Спирусом (50-60% для 5-6 статуи).
только сам это хотел написать)
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Ghella
ну так, если хочется отдохнуть, почему бы не начать играть в игру, где все равны и не нужно качаться, и получать люлей от страших, а потом бежать на форум и жаловаться на трудности малышей?
например в шашки или шахматы... хотя нет, там тоже не все равны и очень трудно лучше в дурака
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
да причём тут "всех апнуть" ? мне лично по барабану как вы играете .
Было бы по барабану - не было столько топиков на тему "нужно всех апнуть, нам мяса не хватает".
Просто игра изначально придумана для того что-б качался и опыт и добла. Статуей один из основных игровых принципов игры убили. Это ни что другое как ошибка игры. Об этом и речь.
Статуя - это не причина, а следствие шагов, которые убили этот принцип. Я старый, я помню времена когда игроки ныли на форуме, чтоб им дали возможность получать больше опыта (квесты на утроенный опыт вроде как даже сохранились из тех времен, если не путаю). А вот потом пошло-поехало. И тремя одними из самых крупных гвоздей в гроб стремления игроков качаться стали подвиги Агудара, репутационный рейтинг и подвиги Агудара II.
Ирония
ну вот почитают младшие лвл такие комменты и подумают, что на страших отстой. Я тоже раньше так думала, читая форум. Сам то ты доволен, что маг лвл или хотел бы вернуться на физу ?
Мне уже безразлично. На физе пвп в умирающем состоянии, на маг лвл оно агонизирует, на 16+ его просто нет. Я всего навсего 13-й уровень и мне уже некуда пойти кроме как на бои за Розу Ветров. Поля битв мертвые. Даже залы и те сдохли. "Равные" и своды с их уравниловкой мне в принципе неинтересны. Ферма +1 к палачу на фармящих ботобоях тоже не предел мечтаний. При желании я вполне мог бы уже быть 18-м вполне средней прокачки. И возможности игрового времени и доната позволяют. Но не вижу ни малейшего смысла ни в том ни в другом.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Ghella
ну так, если хочется отдохнуть, почему бы не начать играть в игру, где все равны и не нужно качаться, и получать люлей от страших, а потом бежать на форум и жаловаться на трудности малышей?
например в шашки или шахматы... хотя нет, там тоже не все равны и очень трудно лучше в дурака
Ну вот подобные изменения и приводят к тому, что часть игроков забивает на Легенду и уходит играть в дурака. Или во что-то другое, где можно получать удовольствие, а не огребать от каждого нововведения.
Ага, всё-таки старый добрый классический маркетинговый ход:
Анонсируем неприятное нововведение, оглашаем, что из неприятного оно стало УЖАСНЫМ, пережидаем волну негатива, а потом возвращаемся к изначальным планам, только теперь все счастливы и довольны
Была мысля, что именно так всё и будет, но от дваровских "экономистов" и "математиков" можно ожидать всё, что угодно, так что ещё вчера не рискнул бы поставить на подобный исход.
Единственный оставшийся вопрос: Апокалипсис-22 переносится? Чтоб знать, с каким задр упорством лететь к апу.