Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы внимательно изучили ваши сообщения в теме анонса изменения механики статуи опыта (http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=593464) и пришли к выводу, что изменение в его анонсированном виде мы вводить не будем. Спасибо всем тем, кто развивал тему в конструктивном и продуктивном ключе.
меня насторожило заявление " Спасибо всем тем, кто развивал тему в конструктивном и продуктивном ключе." Вот сижу и думаю как бы не получились "те же яйца только в профиль"
Чем больше вашего нытья "нужно всех апнуть", тем меньше у других игроков желания апаться. Тем, кто доволен игрой, безразлично что происходит у других игроков. А вот навязчивая мания "нужно всех апнуть" больше похожа на то, что если тебя заманили в темную комнату, где накормили мылом и надели на голову сапог, то тебе становится просто обязательно в эту комнату заманить как можно больше окружающих.
Это лучший комментарий за сутки.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
С одной стороны статуя затормаживает взятия уровня, малыши старуются максимум взять от лвла: звание, медали. Все говорят а как раньше играли без статуи и всё нормально было, так раньше не было доступных 21 красных медали на 11-м уровне, не было теней, талантов, все бегали в сине-зеленом шмоте и радовались жизни.
Роуг
а кто сказал, что все эти медали нужны на 11 уровне? там отсилы 5 полезных, остальные развивай не торопясь...
по теме лайк, но все равно порежут прилично проценты снижаемого опыта в 2 раза так точно)