Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы внимательно изучили ваши сообщения в теме анонса изменения механики статуи опыта (http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=593464) и пришли к выводу, что изменение в его анонсированном виде мы вводить не будем. Спасибо всем тем, кто развивал тему в конструктивном и продуктивном ключе.
Да не расстраивайтесь вы так. Там в анонсах есть мнение, что введут ограничения на количества каста. Будет не 20-30 строчек, а строчек 5. Вот тогда и посмотрим, как вы отнесетесь к этому изменению.
Пока нет окончательного решения от администрации, радоваться тут нечему. От того, на сколько статую порежут, зависит процент покинувших проект навсегда. На данный момент катастрофы избежать удалось, но что же будет дальше?
P.S. Вчера никто не мог нормально играть из-за этой новости на форуме, что равносильно лагам. Так что минимум всем по радуге (верке).
бзбз
Вот я одного не пойму, почему в игре, где мы все ИГРАЕМ, так на секундочку, кого-то надо ПРИНУДИТЕЛЬНО за уши тащить. Каждый ВЦшит - как он хочет. Тем более в нарисованном мире.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Дэлькор
да мне вообще плевать на то как ты играешь, бейся хоть об стенку головой, мне то что. Но судя по всему тебе что статуя что без всё едино, главное на форуме посидеть и языком почесать.
Марелборо
да? а я то думал, что кроме 16+ вообще ни кого в игре нет, думал это боты для кача по плато бегают
я ни кого не упрашиваю апаться, тока сокланам в шутку пишу про это) а изменения в игре всегда есть и они к чему-то толкают, а не заставляют, просто некоторые ведут себя как избалованные дети: многое приувеличивают, плачут, если у них отберут конфетку, жизнь ваще такая непостоянная штука, стока в ней трудностей и непредсказуемых событий... и мне интересно, все эти нытик в реале так же ноют из-за каждого происшествия не по их плану?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!