бзбз написал(-а) 2015-06-16 13:12:17
Sinead
ни один нормальный человек поняв, что чтобы хоть как-то соответствовать 5-ому уровню, нужно просидеть там 3-5 лет, не станет оставаться в игре.
Почему 3-5 лет то? Я за 2 дня получаю 3к опыта и 40з денег, играя 4 часа в сумме, итого уровень пролетается за 72 дня и получаем 1,5к золота, а это примерно крась добра, а что ещё нужно, чтобы соответствовать? А вот админы хотели сделать так, чтобы я пролетел уровень за 36 дней, при этом как раз таки не нафармив эту пресловутую крась добра и толку мне выходить на 6-й уровень, чтобы опять пролететь его, не успев нафармить на что-то нужное там для ПвП?
Ты путаешь тех, кто бьёт под статуей на 5-м с нудистами принципиальными, которые вообще никогда не апнутся, у таких куча медалей и 1-2к побед всего, ну так по таким как раз убирание статуи и не ударит, они опыт с мобов не бьют, понимаешь?
Вот смотри на моём примере:
1. Со статуей я набиваю за 3 месяца всё что хотел и иду в инсты, через 5 месяцев я уже 7-й уровень, там пока не знаю.
2. Без статуи я за 5-й уровень не успеваю толком ничего добить, трачу 90% 6-го уровня чтобы добить бабло, потом 10% опыта играю и 7-й уровень, и я снова "перед разбитым корытом". Снова пытаюсь что-то там набить, снова не успеваю к апу. И так 7,8,9,10... уровень, как думаешь, на каком уровне мне надоест пинать мобов просто так, в надежде на светлое будущее 18-го?
Админы хотят, чтобы я апнулся на 18-й мясом, знаешь, я даже согласен, но только если меня апнут прямо сейчас с небольшим набором медалей и шмота синего для мобобойства, но играть 2-3 года, точнее не играть, а качаться, чтобы апнуться на 18-й и уж там то начать фармить по 200з в день... да я не выдержу просто.
Я лучше качну 18-й за 4 года, за 6 лет, но все эти года буду ходить в инсты не мясом и играть в удовольствие.