Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы внимательно изучили ваши сообщения в теме анонса изменения механики статуи опыта (http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=593464) и пришли к выводу, что изменение в его анонсированном виде мы вводить не будем. Спасибо всем тем, кто развивал тему в конструктивном и продуктивном ключе.
скорей всего тупо кинут на опыие-в тихую увеличат получаемый и сделают вид что так и было это как с с мобами -после каждых тех работ мобы бьют все сильней а все чаще промахиваешься..
я не пойму кто тут администрация сказали - делайте , кого вы слушаете , эти нубы и до конца игры не апнутся , зато все будут в фиолете , с макс рр , и будут и дальше вас терроризировать с дополнительными нововведениями что бы в топах оставаться вливать они не будут все равно если что , 20з с радуг за час на +7-15 за глаза )
я играл , не познав все прелести статуи опыта на минус , тк ее не было , играл согласно правилам игры , и теперь не могу даже взять крась подземки
sposk
Сам высказался и сам ответил на свой вопрос
8 лет 7 мес. 12 дн.- Вот сколько я слышал то раньше небыло стока всего, даже долбы, вам та че шас что либо говорить... А мы играем в новых реалиях, я радуги почти не бью, но мне статуя опыта просто необходима, покрайней мере на 6м!
Кровавый молот1
да кроме жаборослей и сытости не юзал нифига у вас что все бои требуют макс каста ? чд/кесари , земля , волшба луч , скок стоит ?
ПростоСережа
да очкошники одолели уже , где действительно траблы , беру щас свой +16 контент , там все режут/фиксят и тд , портят одним словом ))) изменить нич нельзя , тк народу в локах по 5 человек
-tito-shaman-
так из за вас нубов ( по левелу ) мне отключили опыт ! мне не дают +19 лев , новых боссов в инстах , новых реп и тд , и ты спрашиваешь почему я негодую ?
sposk
Не понимаю, так игроки будут всегда приходить новые, а наличие прокачек в игре и заставляет сидеть на лвл и сколько времени прошло пока ввели 16+, сколько вы на нем сидели? Получается 19+ еще нескоро будет... и игроков на 11- хватает и силком тянуть их на 18 как-то неправильно... Я на уровне не сижу кстати особо, месяцев 6-7 не играл а так уже на половине 6го
-tito-shaman-
не будет в новых игроков в этой текстовой игре брал левел как ток появлялся шмот ! никто силком не тянет , весь игровой процесс по взятию след уровня , согласно правилам администрации , просто у вас преимущество перед теми у кого не было статуи опыта , разве это правильно ? я ещё раз повторю из за малого кол-ва +16 , МОЯ игра тормозиться , мне отключили опыт !!! я не могу взять 19лев !!! я/мы не можем повлиять на решение админов из за малого кол-ва , а не вашим стадом под +1к дизлайков
А за что плюсовать ? Изменения будут не в анонсированном виде, а в каком-то другом и только. Я лично ничего хорошего не жду, потому что вектор понятен.
А за что плюсовать ? Изменения будут не в анонсированном виде, а в каком-то другом и только. Я лично ничего хорошего не жду, потому что вектор понятен.
как народ уурукхаи всегда были пессимистами!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!