Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы внимательно изучили ваши сообщения в теме анонса изменения механики статуи опыта (http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=593464) и пришли к выводу, что изменение в его анонсированном виде мы вводить не будем. Спасибо всем тем, кто развивал тему в конструктивном и продуктивном ключе.
ЕЖ135
я больше скажу)))) с учетом отмены крафта из поместья.. сомнительной выгоды от морозильника и если статуя тоже теперь обрежется то и смысла то в поместье мало
Кстати такого рода нововведения напоминает следующее. Когда одна компания подкупает топ-менеджмент другой. И подкупленный топ-менеджер начинает городить забор, выдумывать колесо, а потом вставлять в него палки.
Сначала ввод доп. лотов на бирже за доллары
Теперь вот в наглую пытались засунуть лапищу в кошелек активно играющих игроков
Если цель заставить народ меньше сидеть на левелах за счёт статуи,а я бы сделал проще:
1)чтобы денежный дроп с мобов резался пропроционально срезаемуму опыту.
2)при включенной статуе на + опыт, также пропрорционально увеличивался.
В таком случае и народ быстрее апался и при этом актульность постройки - статуи оставалась.
Хотя конечно недовольных всёравно будет много,но они есть при любом нововведение, особенно при тех которые меняют функционал тех вещей которых игроки покупа,строили и т.д
я 500 з потритил что бы зарунить подводный комплект, без статуи я там за неделю на 11 апнусь...
И опять таки без статуи реальщики будут иметь преимущество, так как что бы набить на те же колоды и процее просто не будет возможности , пока напил на одно, успел апнуться и опять какашка.
вы так много о реальщегах тут трындите, вы их ваще видали в последнее время?))
как заметите кого-нить, мне кричите, тож посмотреть охота)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Хотите ускорить процесс апа, то делать это не урезанием плюшек и дропа(это создает негатив у старых игроков и их отток с проекта), а акциями, апнулся за неделю на уровень- сундук, при этом там должно быть не 3 копейки а что то стоящее, либо первым трем игрокам апнувшимся в течение недели, результаты по ее окончанию
Статую опыта вообще не трогайте.
Вам какая разница на каком лвл сидит и фармит игрок на мидл уровнях или на 18 лвл ? Все равно он не вкладывает реал ни в том ни в другом случае.
Если пофиксите статую опыта, с проэкта уйдут 80-70% массовки для ваших донатов а остальные за несколько месяцев поднимутся на 18 лвл опять же фармить на ботах и что вы с этим сделаете ? а ушедших уже не вернуть. Опять будете думать как запретить игрокам зарабатывать на мобах. Статую пофиксили, ограничение на убийство мобов ввели, дроп порезали. Что будете делать? серу порежете? или вообще запретите бить мобов на 18 лвл? а чо нормально так, нет фарма значит все кинутся вам реал вливать, так вы мыслите? Смешно...
P.S. небыло пол года в игре, смотрю а лук мой красный в морозильнике очень заметно потерял свои статы. Я отдавала деньги за одну вещь а получила другую(хуже). Кто будет компенсировать? "кидалово"
Забавно читать переростков изнывающих от безделья на 16+ и мечтающих о толпах мяса )
Этакие старички-игроманы-наркоманы, которые сами уже одной ногой в могиле, но внучиков и детей заставляют бухать, ширяться и вести аморальный образ жизни, чтоб те тоже побыстрее сдохли )