[QUOTE=PrinceAlto написал(-а) 2015-06-17 03:24:58]1.+ Администрации проекта
2.+ Хаям
3.+ к росту лв
4.+негатива большинства
1.-Остальным игрокам
2.-к соревновательному духу
3.-к илюзии к равноправию надежда вот уж чего отнимать нельзя
4.-к развитию проекта
Честно не хотел отписываться, обидно за игру ведь действительно Стоящий проект.
Хотите чтобы было интересно хаям так работайте в двух отраслях в первой чтобы
хаям было интересно на 18 лв больше захватывающих рейдов командных, инстов и много другого.
Остальным дайте надежду на светлое будущее, не нужно сначало давать после забирать и уж темболее соглашаться и делать это незаметно, что вызовет гораздо больше негатива да скорее всего уже у меньших, но рано или поздно приведя к краху.
Хаи не вените остальных за то что они хотят вам составить достойную конкуренцию, прошу Вас поддержите их. Не нужно боятся что Вас не догонят, догонят и перегонят ещё), самое главное что тормозит рост так это тьма негатива которая создаётся нехотя или намеренно. На счёт приемущества оно у Вас в любом случае останется когда остальные догонят и введут новые лв. А громить команды, людей, магов которые уже заранее будут сражаться сдавшись это быстро наскучит и одним и другим.
Если вы действительно хотите объективности, то сделайте 2 группы 1 кто работает по хаям и вторая
по остальным, вот тогда интерес к игре будет расти и кнут уже будет не столь болезненен.
Стремление и надежда что мы можем стать лучше соревнуясь друг с другом, вот что даёт стимул, интерес и жажду стать скорее лучше вливая реал или апаясь.
На счёт статуи опыта моё мнение что не стоит её вообще трогать, что мешает добавить мобов
с введением нового дропа, денег, идей уйма и сделать таким мобам увеличеное кол-во опыта, тем самым подогрев и интерес и оставив выбор. Способов множество, нужна нормальная мотивация и соизмеримость при выборе к большему получению опыта с нового вида моба или альтернативного способа.
Тогда легенда вновь вернёт себе первую строчку среди браузерных игр) и увековечит своё существование!
Всё это приведёт к росту, рост к номым идеям и доходам, что позволит расширить возможности игры.
Итог: временами стоит отойти в сторону и увидеть всё в ином свете и я считаю что время пришло.
+ по существу, полностью согласна