Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы внимательно изучили ваши сообщения в теме анонса изменения механики статуи опыта (http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=593464) и пришли к выводу, что изменение в его анонсированном виде мы вводить не будем. Спасибо всем тем, кто развивал тему в конструктивном и продуктивном ключе.
в то что 16+ зарабатывают на фарме 200 з в день не особо верится.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Первое, что нужно сделать админам-это пересмотреть уровни, на которых игроки могут получить медали. Самые популярные, например-зло/добро-зелень 5 уровень, синь-7-ой, фиолет и крась - 9-ый. Это для примера. Необходимо пересмотреть и все остальные медали. Все уже полученные игроками-оставить, но без зачёта репутационного рейтинга и без возможности использования предметов(только по достижению определеннного уровня).
Сидение на уровне обусловлено только необходимостью получать медали. А основная масса их сосредоточена на 5-7 уровне и после 11-го.
Второе, убрать нудистов. Сделать, чтобы игроки получали деньги от нанесенного урона, не зависимо от того, игрок им помогал или ездовое/морок.
Хотя, нудисты выходят из первого пункта.
Пересмотрите медали, и будет у всех стимул повышать уровень.
Второе, убрать нудистов. Сделать, чтобы игроки получали деньги от нанесенного урона, не зависимо от того, игрок им помогал или ездовое/морок
Чем это предложение отличается от идеи выкинуть из игры статую опыта?
Не с того конца проблемы заходите. Пока в игре будет сохраняться ситуация "чем выше уровень - тем менее комфортная игра" вместо обратной проблему сидящих на уровне игроков это не решит.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Второе, убрать нудистов. Сделать, чтобы игроки получали деньги от нанесенного урона, не зависимо от того, игрок им помогал или ездовое/морок
Чем это предложение отличается от идеи выкинуть из игры статую опыта?
Не с того конца проблемы заходите. Пока в игре будет сохраняться ситуация "чем выше уровень - тем менее комфортная игра" вместо обратной проблему сидящих на уровне игроков это не решит.
Абсолютно ничем не отличается.
Смысл моего поста в том, что нужно пересмотреть условия получения медалей. Думаю, это поможет решить многие проблемы. И поля битв оживут после 5-го уровня.
lkdana
оч категорично насчет соклан ) плохо что лето кончится , ник смени , а то он у тебя какой то слащявый , румынский что ли ?
Судя по твой желчности школа тебе скоро светит, ума набираться надо тебе перед взрослой жизнью иначе сложно тебе будет жить. По другому твои сообщения оценить очень сложно. Чай кучерявый. Ты не интересен стал.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...