Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы внимательно изучили ваши сообщения в теме анонса изменения механики статуи опыта (http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=593464) и пришли к выводу, что изменение в его анонсированном виде мы вводить не будем. Спасибо всем тем, кто развивал тему в конструктивном и продуктивном ключе.
"Почему-то" мне вспомнился зарубежный полнометражный мультфильм "Семейка Крудс", в котором глава семейства бил себя камнем по голове, чтобы там появилась "идея".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
по большому счету никто не будет все 100% опыта сидеть под статуей и как сделают нужные им достяги и т.д сразу апнуться кому то и 20 % опыта под статуей это достаточно,по мне так звание прокачал до максимума и можно апаться на следующий уровень и хаотичные битвы для меня точно ускорят ап!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
А если бы вначале пустили опрос, не пришлось бы вот так вот, позорно, врубать обратку.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...