Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы внимательно изучили ваши сообщения в теме анонса изменения механики статуи опыта (http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=593464) и пришли к выводу, что изменение в его анонсированном виде мы вводить не будем. Спасибо всем тем, кто развивал тему в конструктивном и продуктивном ключе.
Дэлькор
никогда в жизни не юзал бота, на твоё сообщение могу ответить лишь так: Сиди дальше ной на одном уровне, ной как убивают старшие, потом ной что неможешь прокачать репу изза неимения денег, ной что тебе мало центрид падает, просто заходи в игру что-б поныть , клоун-недоросток
я так обрадовался что наконец-то уберут эту ошибку игры под названием статуя опыта
Чем больше вашего нытья "нужно всех апнуть", тем меньше у других игроков желания апаться. Тем, кто доволен игрой, безразлично что происходит у других игроков. А вот навязчивая мания "нужно всех апнуть" больше похожа на то, что если тебя заманили в темную комнату, где накормили мылом и надели на голову сапог, то тебе становится просто обязательно в эту комнату заманить как можно больше окружающих.
Вполне можно было, если так нужен реал, ввести какие нибудь ошейники опыта для петов, чтоб они опыт получаемый за моба себе брани. Ну какой-то, дополнительный, процент. И продавать их на ярмарке за брули.
Люди играют что бы играть, а не набить опыта до 18-го уровня и забросить игру...
Лучше сделать альтернативу статуе опыта, условное "Здание 1".
Выбор или статуя или оно, пусть работает как горшок золота с адекватным % (не 10 как горшок, а 40-50(прокаченный)).
У человека будет выбор сидеть тупить или набить больше денег за меньшее время, пусть и сидеть будет выгоднее.
оппа, как это так? я уж попкорн закупила, думала буду сидеть косить, считать ежедневный онлай, вести стасистику и и тихо похрюкивать, а вы мне предлагаете радугу отбить?
хотя, если серьезно, надеюсь вы башню вообще трогать не будете? никак. вообще?. не ломайте то, что работает.
но доверять вам я бы не стала.
ложечки-то нашлись, а вот осадок...
Рычарг
да причём тут "всех апнуть" ? мне лично по барабану как вы играете . Хотите сидите дальше на уровнях, мне от этого ни жарко ни холодно. Просто игра изначально придумана для того что-б качался и опыт и добла. Статуей один из основных игровых принципов игры убили. Это ни что другое как ошибка игры. Об этом и речь.
я так обрадовался что наконец-то уберут эту ошибку игры под названием статуя опыта
Чем больше вашего нытья "нужно всех апнуть", тем меньше у других игроков желания апаться. Тем, кто доволен игрой, безразлично что происходит у других игроков. А вот навязчивая мания "нужно всех апнуть" больше похожа на то, что если тебя заманили в темную комнату, где накормили мылом и надели на голову сапог, то тебе становится просто обязательно в эту комнату заманить как можно больше окружающих.
ну вот почитают младшие лвл такие комменты и подумают, что на страших отстой. Я тоже раньше так думала, читая форум. Сам то ты доволен, что маг лвл или хотел бы вернуться на физу ?