Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы внимательно изучили ваши сообщения в теме анонса изменения механики статуи опыта (http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=593464) и пришли к выводу, что изменение в его анонсированном виде мы вводить не будем. Спасибо всем тем, кто развивал тему в конструктивном и продуктивном ключе.
Дэлькор
никогда в жизни не юзал бота, на твоё сообщение могу ответить лишь так: Сиди дальше ной на одном уровне, ной как убивают старшие, потом ной что неможешь прокачать репу изза неимения денег, ной что тебе мало центрид падает, просто заходи в игру что-б поныть , клоун-недоросток
центры мне со всем не падают, тут ты прав ибо репа у меня другая, а инков мне хватает 10-12 штук в день падает)) старшие убивают? ну так пофиг, я младших убиваю в ответку))) а ап на 18 лвл как мне поможет в добывании денег? а умник?голова дана чтобы думать, а не как тебе чтобы только кепку носить и пищу туда засовывать
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Лучше сделать альтернативу статуе опыта, условное "Здание 1".
Выбор или статуя или оно, пусть работает как горшок золота с адекватным % (не 10 как горшок, а 40-50(прокаченный)).
У человека будет выбор сидеть тупить или набить больше денег за меньшее время, пусть и сидеть будет выгоднее.
А ВОТ ЭТО УЖЕ БЛИЖЕ К ТЕМЕ - если хорошо проработать идею то она може ВЫЖИТЬ и даже пользоваться популярность не хуже чем статуя опыта на 6-10 уровне.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Ирония
дык а если мне и тут хорошо ? Зачем гнать меня повыше ? От добра добра не ищут
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
как по мне, так это был ход конем)) вначале крикнули, что уберут статую, прекрасно зная, что игроки это не одобрят, теперь "типо" прочитав, решили ее оставить, но поставят или какие-то ограничение, или цену повысят или с процентом что-то сделают. Как по мне, так это хотелось сделать изначально, только преподнесли это по-умному)
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
бзбз
Чтобы быть таким бомжиком как ты ?) да у нас медалей поровну красных, только мои маленько дороже
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
тьфу...наныли... хоть бы колличество урезаемого опыта подрезали в раза 2
мнения тебя одного - ЭТО НЕ МНЕНИЕ ВСЕХ. Тебе никто не мешает играть так как тебе нравится - с чего вдруг ты пытаешься навезать мнение другим как играть??? Это игра и каждый сам решает что ему делать. Уважаешь себя - уважай и мнение других. Никто не обязан подстраиваться под тебя, что бы тебе было комфортно. - редко использую данный смайлик - но в данном случае - в лес
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.