Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
18:49, 17 Июня 2015
возобновлена услуга смены расы персонажа

15 ответов, последние:
Health, вОлчОнОк_, Автомагнитола, Тэккен, Дэлькор, ЛЕДЕНЯЩИЙ, ЕжевиКа, _SlvRB_, Автомагнитола, Holy Hermit ...
|
|
03:21, 18 Июня 2015
когда галаш уплывать собирается?

5 ответов, последние:
- Шарвин -, БуХатико, timzar, БуХатико, timzar
|
2
|
20:40, 16 Июня 2015
а то мне на семёрке мелкомягкие предлагают перейти на десятку. на десятке двар работать будет? ну хотябы форум?

23 ответа, последние:
Мертвый в доме, Дэлькор, ЛЕДЕНЯЩИЙ, Триумвиратор, Lastik, Триумвиратор, pofigu, -SHAPE-, маг-герой, Motherless ...
|
-107
|
01:44, 12 Июня 2015
брат http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1609265778&server_id=1 за брата http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1609265386&server_id=1 такое за основу взято беспредел доколе?

51 ответ, последние:
-__Лис__-, killer magmarow, pofigu, killer magmarow, pofigu, killer magmarow, Кубомедуза, pofigu, killer magmarow, pofigu ...
|
|
23:03, 17 Июня 2015
Предположим используя эликсир невидимости,который по 20з стоит,найти заказ и взять с человека 15з за то,что поставлю травму его недругу? Не будет ли это фин.качем? Благодарю за ответы

14 ответов, последние:
-Кронш-, -сабрин-, Shadowraze, Shadowraze, Кровавый молот1, Imp_, -- Vitjok --, Imp_, Cura te ipsum, e b o l a ...
|
-2
|
13:35, 15 Июня 2015
За последнюю неделю количество выпадаемых триад резко уменьшилось,под амулем в среднем 15-19 триад за последние 5 дней,сегодня 12 выпало.Это сейчас норма или я такой "везунчик"? Добыча 19+10 амуль.Бил и неферто и зарлогов-результат вообщем-...

39 ответов, последние:
_AREJ_, -Милая врединка-, Кровавый молот1, CHEder2172, gun-fighter, Dobryj, CHEder2172, XXrastamanXX, Мертвый в доме, CHEder2172 ...
|
-14
|
15:20, 16 Июня 2015
Раньше все кричали введите залы на постоянной основе, теперь выделили 3 дня для залов, а люди туда не ходят, может быть вообще все пб сделать раз в неделю, может быть тогда что-то с места тронется... Либо убавить начисления доблы в пб, ибо её сейчас...

50 ответов, последние:
Кот Мартын, иссса, JackDanie1s, Dr Zupperman, Куллер, Принц Ю, jaaa, Пересмешник_, -ПМ-1, -ПМ-1 ...
|
-2
|
19:44, 17 Июня 2015
Колодец то где?

2 ответа, последние:
Wild Honey, Бабий магнит
|
|
20:30, 17 Июня 2015
И вот думаю как его отравить, чтобы "кусал" больше... Или нет таких животин ядовитых? Ну чтоб средние были между пеплом и за красную медаль которые...

5 ответов, последние:
-SHAPE-, Martin_Garrix, -SHAPE-, IRoN_, -SHAPE-
|
-1
|
20:41, 17 Июня 2015
Уважаемая администрация , огласите пожалуста хотя бы примерные сроки появления данной вкладки с информацией в библиотеке.

3 ответа, последние:
--Бродяга--, pofigu, -a-DRENALINE-
|
|
19:59, 17 Июня 2015
Уже все? не сегодня?

3 ответа, последние:
Shadowraze, ЕжевиКа, IRoN_
|
-2
|
18:30, 17 Июня 2015
Отдайте в Хорошие Руки Клан!) Пожалуйста)

10 ответов, последние:
Любитель Ветра, Дэлькор, THE ToM, Дэлькор, Fernandinho, -a-DRENALINE-, -a-DRENALINE-, THE ToM, Undressed, -a-DRENALINE-
|
18
|
16:54, 17 Июня 2015
надеюсь это нужно не только мне .) вернуть бы событие , поддержите что ли . Совсем не улыбается 500 шт каждой мелочи бить .... да и у многих есть достижения аналогичные , взятые на этом событии , а у меня вот нет )

15 ответов, последние:
cizinec, cizinec, e b o l a, Тэккен, Christen Blood, PlorvenT, Аэри, -_Mefistofel_-, -DISKEIN-, Кровавый молот1 ...
|
7
|
20:41, 16 Июня 2015
-- Не кончаемый игра я тоже хочу. думаю многом понравилос такой безконечный игра, Щас нашы Легенда Мы можем Ап толко махимум 20 лвл, и потом конец, нет тебе ничего делат интересный, надо это сделат Мах 40 Лвл, Это уже продолжает игра... но после 20 л...

114 ответов, последние:
Царь0472, Дэлькор, -_Lisenok_-, Лютый---, Охотник-1986, Бисектриса, Undressed, Дэлькор, Дэлькор, -Игрок- ...
|
|
18:03, 15 Июня 2015
В данной теме проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется редкая возможность приобрести предмет - Мудрёный нагрудник «Зов отваги».. Правила проведения аукциона: • Торги осуществляются за Торговые векселя. • Стартовая цена – 15000 векселей...

9 ответов, последние:
BerSun, Ланфир, gun-fighter, Ланфир, gun-fighter, Ланфир, hot_by_hny, Ланфир, WogGrif
|
|
В данной теме проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется редкая возможность приобрести предмет - Мудрёный нагрудник «Заступник небес». Правила проведения аукциона: • Торги осуществляются за Торговые векселя. • Стартовая цена – 15000 векс...

7 ответов, последние:
BerSun, gun-fighter, hot_by_hny, gun-fighter, ЖЭМ, gun-fighter, ЖЭМ
|
|
В данной теме проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется редкая возможность приобрести предмет - Мудрёная кираса «Коварство зверя». Правила проведения аукциона: • Торги осуществляются за Торговые векселя. • Стартовая цена – 15000 векселе...

17 ответов, последние:
BerSun, Suliman, Дункан, Suliman, Дункан, Suliman, Дункан, Suliman, hot_by_hny, Suliman ...
|
|
15:37, 10 Марта 2015
Не пора ли вновь тряхнуть стариной и обрушить на соперников всю мощь своего дружного клана? Мы с гордостью объявляем о начале шестого сезона клановых войн – мероприятия, которому нет равных по напряжению, азарту и количеству пролитой крови! - Прием з...

44 ответа, последние:
BerSun, Ловкое Перо, F A C, Death Walker, Axel R, Death Walker, cizinec, gun-fighter, Motherless, Death Walker ...
|
|
16:43, 17 Июня 2015
Есть ли какая-нибудь? Киньте ссылку

14 ответов, последние:
ГЛОТАЮ_СКВОРЦОВ, ЛысыйИзБраззерс, Бисектриса, Sinead, Дэлькор, Velz, Sinead, Дэлькор, -a-DRENALINE-, Darth Vitiate ...
|
-4
|
07:38, 17 Июня 2015
Да, с этого момента вы можете называть меня умственно отсталым или что-то похоже. Собираю я, значит, клевер. Хорошо идёт... И тут пазлы вылетают. Пробую собрать-получается фигня и я заваливаю тест. Ладно, я вроде парень не глупый, ЕГЭ по математике н...

49 ответов, последние:
бзбз, BIG GOOSE, Дэлькор, JADICE, JADICE, -2011-, _-Мегера-_, спит, спит, спит ...
|
|