Ув. администрация, не могли бы вы написать про шанс выпадения вышеупомянутого квестого ресурса?
Вами любезно был прописан шанс выпадения центрид - вроде нытья принципиально больше не стало, может и про это напишите?
Просто хочется понимать с 70 умершвленных призрачных цисфен - 0 мертвящих теней, это нормально или я чего делаю нитак.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
-- Vitjok --
а ты поменьше читай форум. Тут в двух соседних топиках могут диаметрально противоположные высказывания быть. Просто у каждого своя правда и свое виденье ситуации. И как правило оно всегда субъективно. Пока сам тут не окажешься и не попробуешь играть не поймешь чья "правда" имеет к тебе непосредственное отношение.
3 захода подряд по нулям, и не только у меня, у соклан та же хрень... Отсюда и возникает ощущение от фиксе. Хотя как обычно если ответ и будет (что вряд ли), то он будет что-то типа "Рафик ничего этого не дэлал". Но поныть все равно хочется)
Тени падают очень рандомно. Может с инста не упасть ни тени, а может и целых 7. А вообще у меня сложилось впечатление, что тени хорошо начинают падать, когда котомок с ресами долго не было.