Ув. администрация, не могли бы вы написать про шанс выпадения вышеупомянутого квестого ресурса?
Вами любезно был прописан шанс выпадения центрид - вроде нытья принципиально больше не стало, может и про это напишите?
Просто хочется понимать с 70 умершвленных призрачных цисфен - 0 мертвящих теней, это нормально или я чего делаю нитак.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
а мне в последнее время норм стало падать. 3-5 шт)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Я так понимаю что даже не ускоренный ап по уровням, вплоть до 11+ можно откладывать. Ибо читая форум я уже осознаю всю реальную картину из жизни 11+ уровней.
конечно администрация меня опровергнет, что не резала дроп теней, но тем не менее: около полу-года назад я выбивал в среднем 4 тени фиолет с 17 хабу (бывало и 6 и 2). Месяц назад выбивал в 10 инстах строго 1 тень за инст - после этого забил на этот инс. Мне выгоднее с аука купить эту 1 тень, если понадобится и продолжать гасить обычных мобов.
Есть мнение, что в рендом выпадения квестовых вещей зашито суммарное количество этого ресурса в игре! Если память не изменяет, об этом когда то упомяналось!