Прошу ВАС .....( это что бы не выматерится) двара- перестаньте тасовать мой мешок- я понимаю что ежедневно требуют отчет о проделаной работе... Вот ВЫ и перемешиваете вещи из одного места в другое. сегодня перенесли эль доблести с верхней строчки во временные эффекты,то аптечку пол часа найти не могу,то шмот из кучки в кучку.. не хотите работать не работайте.. не мешай только редактировано ОМФ
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Во, мотаешь, мотаешь рюк вниз, а он как нескончаемая пропасть... Аптечку тоже искала долго
Если это дело привычки, то тут даже не успеваешь привыкнуть, как все снова переделывают.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Мне это напоминает Ашан. Там периодически товары переставляют с места на место и в поисках привычных продуктов из закупочного списка приходится обыскивать все полки заново.
--s--
тебя не поймут никогда ни при каких условиях-у них совершенно другой менталитет-одни доллары в глазах(даже смайлик такой есть). то что любое новведение и изменение для игроков катастрофа от которой люди покидают игру-то для них доллары в глазах. это разговор слепого с глухим.