Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
5
|
14:25, 3 Сентября 2016
Сделайте в конце концов поиск на бирже так же как и на аукционе, по уровню, цвету. Пока нужное найдёшь всю голову сломаешь Или хотя бы было упорядочино по уровням.

11 ответов, последние:
Геракл_1, Verde Orrore, Verde Orrore, Воин тьмы Кузя, XXrastamanXX, Тигриция, кошачий психолог, Геракл_1, Psyh, Выбиваю ...
|
|
01:35, 3 Сентября 2016
Добрый день. сегодня, 2 боя подряд в какой-то момент я перестала наносить урон распорядителю. Вообще. благо в середине боя, когда поняла что глюк не снимается сообразила записать на видео. а второй бой вообще с самого начала записывала. в техподдержк...

21 ответ, последние:
Дефа, Перчик__, Перчик__, brown, brown, Я-хулиган, Леписток, Power Wolf, Moris de Mortis, Просто я ...
|
1
|
16:05, 3 Сентября 2016
Может быть включите все доступные диалоги, через святилище в цитадели? Зачем строили, что бы все равно бегать?

0 ответов
|
-1
|
15:45, 3 Сентября 2016
Сдал 5 раз итого 175шт+27 еще в рюкзаке, если есть кто сможет написать сколько и когда начинается отсчет , отпишитесь

4 ответа, последние:
Health, Alantor, Падший ангел 2, Dr Log4n
|
1
|
21:45, 22 Августа 2016

21 ответ, последние:
Думай Позитивно, Psyh, Джейк Грин, Несуший_БредД, pofigu, NETU, NETU, Allren, Синий_гад, Allren ...
|
|
02:01, 3 Сентября 2016
сдал страницу ничего не получил 01:55 Получено: Сытость 1 шт 01:55 Изъято: Порванная страница «Война суждена» 1 шт. 01:55 Вы совершили нападение на Воительница Крофдоров [13] . 01:55 Начался бой « Нападение на Воительница Крофдоров».

9 ответов, последние:
Мелодия Души, МяснойНуб, Я-хулиган, Linx_ms, Profesor2, Выбиваю, Выбиваю, Linx_ms, Linx_ms
|
|
07:48, 3 Сентября 2016
Когда начинается "новый день" как обычно в полночь или тогда же, когда откатывает счетчик мобов?

2 ответа, последние:
AdmiralBoroda, __Кхорн__
|
|
07:58, 3 Сентября 2016
народ а какие нужно сделать квесты чтоб дали квест на распоредителя?

5 ответов, последние:
_Кер Лаэда_, _Кер Лаэда_, Эвита Дуарте, _Кер Лаэда_, -_Frost_-
|
|
23:46, 2 Сентября 2016
как это сделать подскажите???

12 ответов, последние:
- Шарвин -, Король Ночи, Psyh, Король Ночи, Джейк Грин, Psyh, Выбиваю, Джейк Грин, Джейк Грин, Леди Удача ...
|
|
04:51, 3 Сентября 2016
Полночи собирал элементы,которые сыпались неплохо.Затем как отрезало... Через некоторое время выходит сообщение о закрытии бандита-и элементы посыпались вновь. Скажите,это баг или так было задуманно изначально???

0 ответов
|
-1
|
19:13, 2 Сентября 2016

18 ответов, последние:
Димон-, Totalitar, -MINER0-, Tilon, Psyh, -_ _МаЛыШкА_ _-, _-Spider_Man-_, Stein, Psyh, pofigu ...
|
1
|
17:10, 2 Сентября 2016
кто собирал ее напишите пожалуйста) заранее спасибо!

5 ответов, последние:
Дефа, -Кронш-, Sonatio, Katya K, _Black Flame_
|
|
Хаос
|
Малифисэнта [10]
|
19:31, 2 Сентября 2016
Хумы 9-10 хватит спать в очередь вставайте! Магмары: 22 / Люди: 0

2 ответа, последние:
Король Ночи, Снега
|
|
18:28, 2 Сентября 2016
Подскажите плиз по какой цене реально можно продать Гранатовый Искристый Кристалл?

7 ответов, последние:
Verde Orrore, LordG, Verde Orrore, UA_Artem, Psyh, Verde Orrore, LordG
|
|
13:20, 2 Сентября 2016
Просмотрел и понял что стат интуиции на рунах 11 и 16 одинаковые... Почему?? ведь 16+ это физа!!!

8 ответов, последние:
Король Ночи, vladiator, KohINoor, esgreckmf, Король Ночи, Убиватель7, KohINoor, Psyh
|
|
15:57, 2 Сентября 2016
амуль надела,не работает он,совсем

3 ответа, последние:
Robbo, ---МИРАЖ---, ---МИРАЖ---
|
-1
|
22:57, 31 Августа 2016
Ржавый вернулся! http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ржавый+вернулся О себе: всё что должен - верну Наконец-то, дождались!

21 ответ, последние:
NETU, Касание ветра, -Slenderman-, Леди Удача, Айдамир Мугу, Verde Orrore, Melsa, Piok, Люциферочка, ГНОМ_СУББОТА ...
|
3
|
15:20, 30 Августа 2016
Разъясните по поводу полуденных сводов и проведению боев на другом для нас сервере. Уже давно интересно и не только мне, а у всех ли характеристики базовые одинаковые. - сила удара и "усилок" - шанс стана при ударе "медведем" - ко...

61 ответ, последние:
Убиватель7, _AREJ_, Allren, -ATrioN-, Dr_Zoldberg, Варик, -ATrioN-, Dr_Zoldberg, Варик, PIT BULL 2000 ...
|
|
13:32, 2 Сентября 2016
Обратился в службу подержки по поводу квеста а там полный ноль так Админы зачем вы их держите здесь то??????????

4 ответа, последние:
BerSun, Дайсанген, Allren, Psyh
|
1
|
14:33, 1 Сентября 2016
Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Т_и_Х_о_н_Я обнаружил Амулет Альканоры.

42 ответа, последние:
Несуший_БредД, Tilon, --108--, LEMURZ, _-Spider_Man-_, Pocahontas, Айдамир Мугу, _-Spider_Man-_, pofigu, _TeufeL_ ...
|
|