Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Небольшой опрос и большое дело)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Небольшой опрос и большое дело)

x_CrAsh_x [14] 
232
21 Сентября 2016 00:11:15
BerSun написал(-а) 2016-09-20 23:49:59
x_CrAsh_x написал(-а) 2016-09-20 23:48:25
#лаги :cool:
псюх даже берсана в лес послал, дядя админ, дайте ему форумку, а? ради праздника) мы благодарны будем) все)

Создайте отдельную тему по этому поводу, пожалуйста.

Я тут не причем, так администратор сказал, не имею права отказывать :cool:

Так вот, уважаемый Берсан, так как сей персонаж, а именно https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Psyh не скупится на стрелочки в лес даже в ваш адрес, да и в целом создает негативную обстановку на форуме, о чем вы можете посмотреть, зайдя вообще в любой топ) может накажете его форумкой на время праздника? за плохое поведение)

Кто за - плюсуем, кто против - минусуем)

И будет вместо отмененных фейерверков один большой и вечный :cool:

Ответ Администратора ЗДЕСЬ
Загрузка...
3
 Morrigan Lamia [15]  27 Сентября 2016 20:03:09 #229
--AgnessA--
Не ну сознательности там конечно маловато,но чет вы дамочка перегнули)А играть с ней совершенно не обязательно- она моя игрушка и кстатит очень комфортная,а я жадная :biggrin:
Загрузка...
0
Славный-слаер 3
27 Сентября 2016 20:07:05 #230
_Барышня_ написал(-а) 2016-09-27 19:23:47
Афигеть чё тут творится....И кстати да: где мой обожаемый оруженосец PRAID090? Или, был аналогичный соцопрос и ему уже впаяли вечную форумку?

Именно так!
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
-1
 --AgnessA-- [8]  27 Сентября 2016 20:08:58 #231
-КаСя- написал(-а) 2016-09-27 18:59:46
--AgnessA--

На счет "не нарушает правила форума". Открываем "правила общения на форуме" и в самом конце внимательно читаем "Администрация оставляет за собой право лишать возможности писать на форуме игроков создающих неблагоприятную для проекта обстановку." Всё..баста...закрывайте Психа

:evil: :lol:

Это еще что такое я прочла?

Вы вообще когда-нибудь читать научитесь законы? Черным по белому написано :

"Администрация оставляет за собой право лишать возможности писать на форуме игроков создающих неблагоприятную для проекта обстановку."

Это должна решать АДМИНИСТРАЦИЯ, а не Кася,Мася,Пуся и Муся. А тем более оказание давления на Администрацию своими действиями может привести к более пагубным и сокрушительным последствиям.

Если вы следите за форумом и являетесь постоянным его пользователем,то вы бы обратили внимание на одноименный топ в которм именно Администрация продемонстрировала свой ужасный предмет:
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3949. А вот когда вы своими действиями приведете к его использованию,вот тогда будет реальная БАСТА.

Поэтому давайте жить дружно. :cool:
Загрузка...
1
 PIT BULL 2000 [15]  27 Сентября 2016 20:09:44 #232
Берсан что-то замолчал.
Назвался груздем - полазь в кузов.
Псюх ответил.
Дело за тобой...да/нет и почему.
:wink:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
Загрузка...
0
 Всегда ЗлАЯ [13]  27 Сентября 2016 20:13:35 #233
--AgnessA-- написал(-а) 2016-09-27 19:44:49

Отсюда я, как председатель собрания делаю очередное заключение:

Гражданка,которая производит свои действия под ником Всегда ЗлАЯ является неблагонадежным и не сознательным игроком и соратником. Совместная игра с этим персонажем не несет окружающим защиту,поддержку и надежность. Этот персонаж не несет в себе никаких гарантий на комфортную игру.

П.СюОстерегайтесь подделок.

Считаю себя обязанной спросить разрешения у Вас, можно я внесу Ваше заключение к себе в анкету персонажа?
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
0
 --AgnessA-- [8]  27 Сентября 2016 20:18:11 #234
Всегда ЗлАЯ

Где-то там в глубине в вас уже просыпается сознательность. Конечно же вносите, это будет моим напутствием,как нужно относиться к людям и побороть свой эгоизм. Начните меняться и я думаю что Псих не хуже вас.
0
 --AgnessA-- [8]  27 Сентября 2016 20:21:07 #235
Morrigan Lamia написал(-а) 2016-09-27 20:03:09
--AgnessA--
Не ну сознательности там конечно маловато,но чет вы дамочка перегнули)А играть с ней совершенно не обязательно- она моя игрушка и кстатит очень комфортная,а я жадная :biggrin:

Если игрушка,так идите и помните ее. Правильней это будет сделать в одиночестве,в каком-нибудь укромном месте, подальше от глаз председателя комиссии.
1
 Morrigan Lamia [15]  27 Сентября 2016 20:23:07 #236
--AgnessA--
Слушаюсь и повинуюсь о великий председатель! Так точно,иду мять Аленку! :lol:
Загрузка...
0
 Всегда ЗлАЯ [13]  27 Сентября 2016 20:27:28 #237
Morrigan Lamia
Мни меня полностью! :twisted:
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
2
Ghella [8]  27 Сентября 2016 20:31:29 #238
Вообще-то многие люди могут приходить на форум не для того, чтобы писать посты, а для того, чтобы читать топики и получать из них полезную (по возможности) информацию. Бессмысленные посты, хамство и троллинг мешают таким людям ничуть не меньше, чем активно пишущим, т.к. заведомо снижают количество полезной информации в топике, а заодно портят настроение. Посему не слишком разумно считать весомыми только голоса активно пишущих на форуме, особенно с учётом того, что форум прежде всего предназначен для обмена информацией по игре, а не просто для общения.

З.Ы. Искренне завидую количеству свободного времени у особо активных участников дискуссии.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
Загрузка...
7
 -КаСя- [15]  27 Сентября 2016 20:49:02 #239
--AgnessA--
:lol: Мадам, законы я умею читать возможно даже лучше Вас. И где Вы увидели что Каси, муси, пуси или еще кто-то принимает решение? Подозреваю, что Вы слышите только СЕБЯ, видите то что Вам интересно и пропускаете всё то что не подходит под Вашу теорию. Давление здесь пока оказываете только Вы одна. Печальная картина.
Общаться с Вами дальше не вижу смысла. Так что всего Вам хорошего.
Загрузка...
1
Улыбка Волка [13]  27 Сентября 2016 20:55:44 #240
Ну вот, опытным путем, практически как "британские ученые", получен ответ на вопрос, который Влад задавал "Неужели все так плохо?".
Мне кажется, все очевидно.
Вот этот кусок (слово не случайно), той самой человеческой многоножки. Лексикон и прочее можно оценить тут, а участие персонажей в игрвом процессе - тоже налицо.
Ну и пусть "наверху решают", как выше сказал Пит Буль.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
UKRopchiK
27 Сентября 2016 21:03:38 #241
-КаСя-
:cool: 100%
--AgnessA--
а я думал,что только мне кажется
Вы слышите только СЕБЯ, видите то что Вам интересно и пропускаете всё то что не подходит под Вашу теорию. Давление здесь пока оказываете только Вы одна. Печальная картина.
:lol:
0
 PIT BULL 2000 [15]  27 Сентября 2016 21:03:52 #242
Улыбка Волка
Вот-вот, поэтому ждем уважаемого Берсана, ведь где есть вопрос там есть ответ, а где ответ там и решение.
За последний час 2 соседних топа позеленились, а тут пусто...только бабий треп за которым ничего не видно.
Будем надеяться что администратор, вмешавшись в неформальный топ, видимо чтобы стать ближе к народу, и, считая что за ним 99,99% форумчан, хорохорился не просто так.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Улыбка Волка [13]  27 Сентября 2016 21:09:36 #243
PIT BULL 2000
Андрюх, я все таки надеюсь, что здравый смысл возобладает. Как я уже говорил выше, мы не готовы к решению, как к таковому.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 --AgnessA-- [8]  27 Сентября 2016 21:11:00 #244
-КаСя- написал(-а) 2016-09-27 20:49:02
--AgnessA--
:lol: Мадам, законы я умею читать возможно даже лучше Вас. И где Вы увидели что Каси, муси, пуси или еще кто-то принимает решение? Подозреваю, что Вы слышите только СЕБЯ, видите то что Вам интересно и пропускаете всё то что не подходит под Вашу теорию. Давление здесь пока оказываете только Вы одна. Печальная картина.
Общаться с Вами дальше не вижу смысла. Так что всего Вам хорошего.

:lol:

Вы меня улыбаете очередной раз. Ну как вы можете читать Закон, если вы банально не прочли пост создателя топа.)) Покиньте пожалуйста аудиторию,прочтите еще раз пост создателя топа, прочтите свой пост и сопоставьте где начинается оказание давления, уловите смысл создания топа и у вас появится яркая картина происходящего.

Позже зайдете,я вас выслушаю. Так же я оставляю за собой право отвечать на тот или иной пост, а не отвечать на все посты подряд,как бы вам хотелось.
2
 PIT BULL 2000 [15]  27 Сентября 2016 21:17:11 #245
Улыбка Волка
Никто не застрахован от подобной "охоты на ведьм" в последствии, ни я, ни ты(пусть в меньшей степени), ни еноты с барсуками.
Что-то в этой игре повернулось, стало можно всё практически...за 500к доблы в договорных боях - 50з штрафа, притом что эти договорняки никак не доказать(читай ветку стражей мой топ), разрешили несколько персов делать без пересечений одному игроку, псарня, мертвые чаты, на 19 лвл за полгода и т.д...Если я скажу то что мне приходит в голову после всего этого, то сразу получу форумку за негативное настроение по отношению к проекту. Сам подумай к чему многое стало разрешаться.
:sad:
(с) Отравка
Загрузка...
0
 Psyh [14]  27 Сентября 2016 21:18:09 #246
дать или не дать?вот в чем вопрос :lol:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
-1
-_Frost_-
27 Сентября 2016 21:19:59 #247
Psyh
у тебя бомбит, признайся :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.